СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катера

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

tramp написал(а):

и чего?

Ну кто-то любит утверждать, что Раптор - это нечто иное как  CB90 купленный у Шведов. Даже визуально видны значительные отличия

0

692

если вы считаете что изменение части надстройки сильно меняет исходный проект, то это ваше право, ничего не меняющее в оценках...

0

693

tramp написал(а):

если вы считаете что изменение части надстройки сильно меняет исходный проект, то это ваше право, ничего не меняющее в оценках...

с таким же успехом можно считать все автомобили одинаковые...(4 колеса, сиденье и руль...)

0

694

видео с "Рэптором" и СВ90 сопоставьте, особенно на малых ходах и определенном волнении
"походка" у "Рэптора" соврешенно другая (от комментариев воздержусь), и в ней вполне узнается "рука мастера"

0

695

LEONAR написал(а):

с таким же успехом можно считать все автомобили одинаковые...(4 колеса, сиденье и руль...)

еще один эксперт....

mina написал(а):

"походка" у "Рэптора" соврешенно другая (от комментариев воздержусь), и в ней вполне узнается "рука мастера"

конечно-конечно...

0

696

tramp написал(а):

конечно-конечно...

метацентрическая высота есть тот рычаг которым волна раскачивает корабль
"дедушка Крылов"
далее сами сообразите?

0

697

mina написал(а):

далее сами сообразите?

что вы фантазируете? так давно понял

0

698

tramp написал(а):

вы фантазируете? так давно понял

да расскажите, пожалуйста  душещипательную историю о "покупке в Англии лицензии на шведский катер"

PS похоже видеть дальше собственного носа у Вас получается не очень ;)

0

699

мне нечего сказать специалистам по кодированию по фото и качанию головой китайских болванчиков.

банальный вопрос почему Ту-4 так похож на Б-29

0

700

tramp написал(а):

банальный вопрос почему Ту-4 так похож на Б-29

вопрос на самом деле не банальный
для нормального на техническом/серьезном форуме обсуждения - чем "похож" и чем "отличается" (и почему)

0

701

http://www.korabli.eu/images/oboi/voennye-korabli/proekt-03160/full/kater-proekta-03160-raptor.jpg
а по мне так симпатичный катерок :D

0

702

tramp написал(а):

Ту-4 так похож на Б-29

По тому что его копировали в прямом смысле, переводили в метрические единицы каждый болт каждую деталь и делали точно такую же
Катера же отличаются визуально  и ТТХ

0

703

Starshina написал(а):

Да. Я пока от комментариев этих отличий воздержусь.

однако с удовольствием почитал бы по этому вопросу других  :)

Отредактировано mina (2014-01-18 22:02:20)

0

704

Starshina написал(а):

идите в туже степь, как же вы все задолбали, эксперты хреновы...

0

705

tramp написал(а):

это Вы про "технический разговор" о том чем "похож" и "отличается"?  :D

0

706

mina
Лучше бы не наблюдали этот срач, а рассказали уже чем отличаются эти катера...(((

0

707

tramp написал(а):

Фи ..  Надо  быть афигенным экспертом, что бы  отличить форму яйца от формы тенисного шарика При этом заявлять что они круглые и смотреть только с верху на яйцо

Отредактировано Starshina (2014-01-19 01:03:05)

0

708

mina написал(а):

это Вы про "технический разговор" о том чем "похож" и "отличается"?

вы бы на себя посмотрели, со своими многочисленными тайнами и умолчаниями, на вифе сейчас вы показали прекрасный образец квалифицированной беседы, ага... так что пока по периоду качки и фото будут делать далекоидущие выводы, все так и будет...

0

709

Starshina написал(а):

Фи ..  Надо  быть афигенным экспертом, что бы  отличить форму яйца от формы тенисного шарика При этом заявлять что они круглые и смотреть только с верху на яйцо

послушайте, неуважаемый, я вас не учу тактике и прочим аналогичным вещам, так что не надо лезть в ту область где вы не ухом не рылом...

0

710

tramp написал(а):

послушайте, неуважаемый, я вас не учу тактике и прочим аналогичным вещам, так что не надо лезть в ту область где вы не ухом не рылом...

Про ухи и рыло я может быть и не знаю чего то, так как занимаюсь промышленным дизайном,  3D моделированием на работе. Только вот я боюсь что вы в этом не ухом не рылом и разговор  о конструктивных и внешних отличиях  2х катеров ...

Отредактировано Starshina (2014-01-19 04:47:07)

0

711

tramp написал(а):

вы бы на себя посмотрели, со своими многочисленными тайнами и умолчаниями, на вифе сейчас вы показали прекрасный образец квалифицированной беседы

1. это мое личное дело (и ответственность) о чем и что говорить и о чем промолчать
2. с учетом "последних событий", нелепость Вашего "пускания слюней" Торпеды внимательному человеку очевидна
3. как говориться "... грязь всегда найдет". Для умного читателя там есть и новые факты и моменты. Кстати http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 61#p783761  :)

Отредактировано mina (2014-01-19 06:08:50)

0

712

Starshina написал(а):

Про ухи и рыло я может быть и не знаю чего то, так как занимаюсь промышленным дизайном,  3D моделированием на работе. Только вот я боюсь что вы в этом не ухом не рылом и разговор  о конструктивных и внешних отличиях  2х катеров ...

таких трехмерщиков пруд-пруди, в технике они понимают не больше твоего, 3дэ он делал... к этому автоматом понимания техники не прилагается, все что вы тут пишите  просто банальные умствования или вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?

0

713

mina написал(а):

. это мое личное дело (и ответственность) о чем и что говорить и о чем промолчать

ну тогда не надо указывать другим как себя вести с таким поведением, ага

mina написал(а):

с учетом "последних событий", нелепость Вашего "пускания слюней" Торпеды внимательному человеку очевидна

нелепость того, что вы сделали страшные глаза непонятно на чем, угадывать ваш ход мыслей я не обязан, да и специалистом по торпедам никогда не заявлялся, как некоторые ваши оппоненты, так что претензия не по адресу, вы не можете ответить на прямой заданный вопрос, это вас характеризует.

0

714

tramp написал(а):

ну тогда не надо указывать другим как себя вести с таким поведением, ага

я с Вас что-то требовал? Или с ког-то другого (в смысле информации "на грани или за гранью"? ничего не попутали?
Если до Вас не доходит что обсуждаемые вопросы должны обсуждаться в соотв. рамках, то Вам место не здесь а в песочнице

tramp написал(а):

угадывать ваш ход мыслей я не обязан, да и специалистом по торпедам никогда не заявлялся, как некоторые ваши оппоненты, так что претензия не по адресу, вы не можете ответить на прямой заданный вопрос, это вас характеризуе

у Вас было недержание пытаться развести меня на словеса которые в той ситуации явно выходили за допустимы рамки
и еще - вопрос это раскопал именно я. причем детально (разумеется не для форума)
так что отвыты на заданные вопросы были. причем зубодробильные - то же лоббист "гидры" на них немедленно "стух" (с "интересными подробностями" несколько дней спустя)

Отредактировано mina (2014-01-19 22:29:31)

0

715

tramp написал(а):

или вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?

может быть
но возможным будет это не скоро

0

716

mina написал(а):

я с Вас что-то требовал?

тогда что это -

mina написал(а):

это Вы про "технический разговор" о том чем "похож" и "отличается"?

как не ваше изложение мнения о ведении обсуждения?

mina написал(а):

Если до Вас не доходит что обсуждаемые вопросы должны обсуждаться в соотв. рамках, то Вам место не здесь а в песочнице

да-да, то-то вы занимаетесь систематическими вбросами с устроением затем небольших срачей когда вам начинают задавать вопросы с просьбой уточнить свою позицию и аргументацию.. я понимаю когда что-то где-то нельзя оглашать, но когда позиция в целом основана на таком построении материала, это мягко говоря странно, при изложении своего материала нужно либо излагать все по касательной и не съезжать в острые моменты с их указанием в манере превосходства, либо не затрагивать их вообще,  иначе это сильно смахивает на демонстрацию своей исключительности.

mina написал(а):

у Вас было недержание развести меня на словеса которые в той ситуации явно выходили за допустимы рамки

конечно, я только об этом и мечтал, бомбардируя вас в личке своими вопросами о секретах отечественного флота, если вы даете ссылку на сайт в интернете, то о каких скрытых данных может идти речь, ведь не данные спрашивают, а точную ссылку... короче мне это непонятно...

mina написал(а):

может быть
но возможным будет это не скоро

а об этом я спрашивал 3дэ моделиста, крупного специалиста по катеростроению....

0

717

tramp написал(а):

таких трехмерщиков пруд-пруди, в технике они понимают не больше твоего,

Но по больше вашего судя по вашей гениальным измышлениям

tramp написал(а):

вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?

Ну так поведуйте Не хреновый специалист И покажите набор шпангоутов обеих катеров

0

718

Starshina написал(а):

Но по больше вашего судя по вашей гениальным измышлениям

пока измышления демонстрирует сводная команда экспертов, специалистов по фотографиям и 3дэ моделям, будет от вас что-то конкретное кроме пальцесосания?

Starshina написал(а):

Ну так поведуйте Не хреновый специалист И покажите набор шпангоутов обеих катеров

а я вам ничего не обязан предъявлять, тем более опровергать различные измышления.

0

719

tramp написал(а):

пока измышления демонстрирует сводная команда экспертов

Дык эксперт то вы, а мы так фигня
Так вот эксперт вот вам 2 картинки

1
http://i1.ytimg.com/vi/u5NUcl1GeL0/hqdefault.jpg

2
http://boats.laurell.nu/combat/s90p01.jpg

Вопрос чем отличаются продольные реданы 2х катеров

0