и чего?
Ну кто-то любит утверждать, что Раптор - это нечто иное как CB90 купленный у Шведов. Даже визуально видны значительные отличия
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Катера
и чего?
Ну кто-то любит утверждать, что Раптор - это нечто иное как CB90 купленный у Шведов. Даже визуально видны значительные отличия
если вы считаете что изменение части надстройки сильно меняет исходный проект, то это ваше право, ничего не меняющее в оценках...
если вы считаете что изменение части надстройки сильно меняет исходный проект, то это ваше право, ничего не меняющее в оценках...
с таким же успехом можно считать все автомобили одинаковые...(4 колеса, сиденье и руль...)
видео с "Рэптором" и СВ90 сопоставьте, особенно на малых ходах и определенном волнении
"походка" у "Рэптора" соврешенно другая (от комментариев воздержусь), и в ней вполне узнается "рука мастера"
с таким же успехом можно считать все автомобили одинаковые...(4 колеса, сиденье и руль...)
еще один эксперт....
"походка" у "Рэптора" соврешенно другая (от комментариев воздержусь), и в ней вполне узнается "рука мастера"
конечно-конечно...
конечно-конечно...
метацентрическая высота есть тот рычаг которым волна раскачивает корабль
"дедушка Крылов"
далее сами сообразите?
далее сами сообразите?
что вы фантазируете? так давно понял
вы фантазируете? так давно понял
да расскажите, пожалуйста душещипательную историю о "покупке в Англии лицензии на шведский катер"
PS похоже видеть дальше собственного носа у Вас получается не очень
мне нечего сказать специалистам по кодированию по фото и качанию головой китайских болванчиков.
банальный вопрос почему Ту-4 так похож на Б-29
банальный вопрос почему Ту-4 так похож на Б-29
вопрос на самом деле не банальный
для нормального на техническом/серьезном форуме обсуждения - чем "похож" и чем "отличается" (и почему)
а по мне так симпатичный катерок
Ту-4 так похож на Б-29
По тому что его копировали в прямом смысле, переводили в метрические единицы каждый болт каждую деталь и делали точно такую же
Катера же отличаются визуально и ТТХ
Да. Я пока от комментариев этих отличий воздержусь.
однако с удовольствием почитал бы по этому вопросу других
Отредактировано mina (2014-01-18 22:02:20)
идите в туже степь, как же вы все задолбали, эксперты хреновы...
это Вы про "технический разговор" о том чем "похож" и "отличается"?
mina
Лучше бы не наблюдали этот срач, а рассказали уже чем отличаются эти катера...(((
Фи .. Надо быть афигенным экспертом, что бы отличить форму яйца от формы тенисного шарика При этом заявлять что они круглые и смотреть только с верху на яйцо
Отредактировано Starshina (2014-01-19 01:03:05)
вы бы на себя посмотрели, со своими многочисленными тайнами и умолчаниями, на вифе сейчас вы показали прекрасный образец квалифицированной беседы, ага... так что пока по периоду качки и фото будут делать далекоидущие выводы, все так и будет...
Фи .. Надо быть афигенным экспертом, что бы отличить форму яйца от формы тенисного шарика При этом заявлять что они круглые и смотреть только с верху на яйцо
послушайте, неуважаемый, я вас не учу тактике и прочим аналогичным вещам, так что не надо лезть в ту область где вы не ухом не рылом...
послушайте, неуважаемый, я вас не учу тактике и прочим аналогичным вещам, так что не надо лезть в ту область где вы не ухом не рылом...
Про ухи и рыло я может быть и не знаю чего то, так как занимаюсь промышленным дизайном, 3D моделированием на работе. Только вот я боюсь что вы в этом не ухом не рылом и разговор о конструктивных и внешних отличиях 2х катеров ...
Отредактировано Starshina (2014-01-19 04:47:07)
вы бы на себя посмотрели, со своими многочисленными тайнами и умолчаниями, на вифе сейчас вы показали прекрасный образец квалифицированной беседы
1. это мое личное дело (и ответственность) о чем и что говорить и о чем промолчать
2. с учетом "последних событий", нелепость Вашего "пускания слюней" Торпеды внимательному человеку очевидна
3. как говориться "... грязь всегда найдет". Для умного читателя там есть и новые факты и моменты. Кстати http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 61#p783761
Отредактировано mina (2014-01-19 06:08:50)
Про ухи и рыло я может быть и не знаю чего то, так как занимаюсь промышленным дизайном, 3D моделированием на работе. Только вот я боюсь что вы в этом не ухом не рылом и разговор о конструктивных и внешних отличиях 2х катеров ...
таких трехмерщиков пруд-пруди, в технике они понимают не больше твоего, 3дэ он делал... к этому автоматом понимания техники не прилагается, все что вы тут пишите просто банальные умствования или вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?
. это мое личное дело (и ответственность) о чем и что говорить и о чем промолчать
ну тогда не надо указывать другим как себя вести с таким поведением, ага
с учетом "последних событий", нелепость Вашего "пускания слюней" Торпеды внимательному человеку очевидна
нелепость того, что вы сделали страшные глаза непонятно на чем, угадывать ваш ход мыслей я не обязан, да и специалистом по торпедам никогда не заявлялся, как некоторые ваши оппоненты, так что претензия не по адресу, вы не можете ответить на прямой заданный вопрос, это вас характеризует.
ну тогда не надо указывать другим как себя вести с таким поведением, ага
я с Вас что-то требовал? Или с ког-то другого (в смысле информации "на грани или за гранью"? ничего не попутали?
Если до Вас не доходит что обсуждаемые вопросы должны обсуждаться в соотв. рамках, то Вам место не здесь а в песочнице
угадывать ваш ход мыслей я не обязан, да и специалистом по торпедам никогда не заявлялся, как некоторые ваши оппоненты, так что претензия не по адресу, вы не можете ответить на прямой заданный вопрос, это вас характеризуе
у Вас было недержание пытаться развести меня на словеса которые в той ситуации явно выходили за допустимы рамки
и еще - вопрос это раскопал именно я. причем детально (разумеется не для форума)
так что отвыты на заданные вопросы были. причем зубодробильные - то же лоббист "гидры" на них немедленно "стух" (с "интересными подробностями" несколько дней спустя)
Отредактировано mina (2014-01-19 22:29:31)
или вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?
может быть
но возможным будет это не скоро
я с Вас что-то требовал?
тогда что это -
как не ваше изложение мнения о ведении обсуждения?
Если до Вас не доходит что обсуждаемые вопросы должны обсуждаться в соотв. рамках, то Вам место не здесь а в песочнице
да-да, то-то вы занимаетесь систематическими вбросами с устроением затем небольших срачей когда вам начинают задавать вопросы с просьбой уточнить свою позицию и аргументацию.. я понимаю когда что-то где-то нельзя оглашать, но когда позиция в целом основана на таком построении материала, это мягко говоря странно, при изложении своего материала нужно либо излагать все по касательной и не съезжать в острые моменты с их указанием в манере превосходства, либо не затрагивать их вообще, иначе это сильно смахивает на демонстрацию своей исключительности.
у Вас было недержание развести меня на словеса которые в той ситуации явно выходили за допустимы рамки
конечно, я только об этом и мечтал, бомбардируя вас в личке своими вопросами о секретах отечественного флота, если вы даете ссылку на сайт в интернете, то о каких скрытых данных может идти речь, ведь не данные спрашивают, а точную ссылку... короче мне это непонятно...
может быть
но возможным будет это не скоро
а об этом я спрашивал 3дэ моделиста, крупного специалиста по катеростроению....
таких трехмерщиков пруд-пруди, в технике они понимают не больше твоего,
Но по больше вашего судя по вашей гениальным измышлениям
вы мне поведаете о сравнении углов килеватости катеров а также характере набора?
Ну так поведуйте Не хреновый специалист И покажите набор шпангоутов обеих катеров
Но по больше вашего судя по вашей гениальным измышлениям
пока измышления демонстрирует сводная команда экспертов, специалистов по фотографиям и 3дэ моделям, будет от вас что-то конкретное кроме пальцесосания?
Ну так поведуйте Не хреновый специалист И покажите набор шпангоутов обеих катеров
а я вам ничего не обязан предъявлять, тем более опровергать различные измышления.
пока измышления демонстрирует сводная команда экспертов
Дык эксперт то вы, а мы так фигня
Так вот эксперт вот вам 2 картинки
1
2
Вопрос чем отличаются продольные реданы 2х катеров
Вопрос чем отличаются продольные реданы 2х катеров
Один нарисован, другой сфотографирован?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Катера