пружина это скрученный торсион
ну это что-то новое в космических технологиях. торсион это пружина, но не всякая пружина торсион
ТАПАШ
техобслуживание выходит, я правильно вас понял?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 9
пружина это скрученный торсион
ну это что-то новое в космических технологиях. торсион это пружина, но не всякая пружина торсион
ТАПАШ
Скорее техосмотр. Ну как перед тем как поехать на легковушке рекомендуеться осмотреть колеса, проверить фары, масло и воду. Только в танке не надо это делать каждый день, а раз в неделю. Хотя вру, армейские грузовики и прочая колесная хреньна базах хранения также проверяеться.
caferacer, это антикорозийная смазка в М48/60.
Злобный Полкан
понятно, спасибо
Скорее техосмотр. Ну как перед тем как поехать на легковушке рекомендуеться осмотреть колеса, проверить фары, масло и воду. Только в танке не надо это делать каждый день, а раз в неделю. Хотя вру, армейские грузовики и прочая колесная хреньна базах хранения также проверяеться.
А кто этим занимается? Какое то подразделение по обслуживанию техники находящейся на хранении? И зачем это делать еженедельно, у вас техника не консервируется?
А кто этим занимается? Какое то подразделение по обслуживанию техники находящейся на хранении? И зачем это делать еженедельно, у вас техника не консервируется?
Конечно. Техники танкового химуша( службы вооружений). А насчет консервации, так у нас она очень своеобразна. Резервисткая ТБр должна в случае необходимости через 24 час после начала мобилизации вступать в бой.
у нас она очень своеобразна.
просто территория маленькая и растележиваться некогда, ато пока штаны одевал противник впариж вошёл
Отредактировано злодеище (2015-09-19 18:00:26)
Новые веяния в инженерных войсках .
Одна из закладок дисплея: Дорожная Молитва.
Да будет воля Твоя, Б-г, Вс-сильный наш и Вс-сильный отцов наших, на то, чтоб Ты вел нас к миру и направлял шаги наши к миру и указывал нам путь к миру и поддерживал нас к миру и дал достичь нам нашей цели - к жизни, к радости и к миру (тот, кто собирается возвращаться незамедлительно, добавляет: и возвратил нас к миру). И избавь нас в этом пути от рук всякого врага и от засады и от разбойника и от злых зверей. И от всех несчастий, что, случается, приходят в этот мир. И пошли благословение всякому делу рук наших. И одели меня приязнью, милостью и милосердием в Твоих глазах и в глазах всех, кто нас видит. И одари нас доброй милостью. И внемли голосу молитв наших, ибо Ты внемлешь молитве любых уст. Благословен Ты, Б-г, внимающий молитве!
Отредактировано Воен (2015-09-24 01:46:55)
Новые веяния в инженерных войсках
Ещё раз. Ребята вы на русском форуме. Извольте изъясняться так, чтобы вас понимали. Либо валите туда где вас понимают. Это не первая и даже не десятая просьба. Администрация, может уже надо начинать требовать исполнения правил от этих ребят?
Отредактировано Антипов (2015-09-24 01:36:12)
Ещё раз. Ребята вы на русском форуме. Извольте изъясняться так, чтобы вас понимали. Либо валите туда где вас понимают. Это не первая и даже не десятая просьба. Администрация, может уже надо начинать требовать исполнения правил от этих ребят?
Отредактировано Антипов (Сегодня 01:36:12)
Исправил.
Спасибо
Новые веяния в инженерных войсках .
А причём здесь инженерные войска? Или такие дисплеи устанавливаются в инженерной технике? Я думаю защита будет более надёжной если ещё иконки прилепить, ну или что у вас там вешают)
А причём здесь инженерные войска? Или такие дисплеи устанавливаются в инженерной технике? Я думаю защита будет более надёжной если ещё иконки прилепить, ну или что у вас там вешают)
Дисплей стандартный. Такие в Намерах ставят. С С такой прошивкой стоит в установке разминирования.
Дисплей стандартный. Такие в Намерах ставят. С С такой прошивкой стоит в установке разминирования.
Понятно, если на передовой приходится ездить на машине с тонной пластида, это крайне необходимая функция
Одна из закладок дисплея: Дорожная Молитва.
теократия? надо ещё иконки приклеить
Отредактировано злодеище (2015-09-24 12:27:15)
Понятно, если на передовой приходится ездить на машине с тонной пластида, это крайне необходимая функция
Там ракеты в основном:
Там ракеты в основном:
Это как вы проходы в минных полях делаете ракетами? Может это реактивные двигатели для удлиненных зарядов? В нашей УР-77, удлиненный заряд весом 725 кг закидывается на минное поле с помощью реактивного двигателя и таких зарядов в машине 2 шт. То есть экипаж возит с собой 1,5 тонны пластида и дисплеев с молитвами ему не выдают. А как ваша машина называется?
Нашёл "Carpet" называется, действительно ракеты с обьемно-детонирущей БЧ.
Ракеты с толстой фугасной бч, либо даже термобар. Таких проектов много было, в том числе, и в бывшем соцлагере. Точно не помню, у кого-то типа Венгров была машина разминирования с подобными штуками.
Это как вы проходы в минных полях делаете ракетами? Может это реактивные двигатели для удлиненных зарядов? В нашей УР-77, удлиненный заряд весом 725 кг закидывается на минное поле с помощью реактивного двигателя и таких зарядов в машине 2 шт. То есть экипаж возит с собой 1,5 тонны пластида и дисплеев с молитвами ему не выдают. А как ваша машина называется?
Ракетами Рицуф (мощение) стреляет.
Вот вики:
Рицуф
Это термобары. 20 штук. 3.5 тонны в сумме.
Вот видео:
Отредактировано Воен (2015-09-24 16:01:25)
Ремонт и производство Намеров. Фоном рассказ о необходимости Намера в армии после Нерушимой Скалы. О том, что он спас много солдатских жизней. А ещё в нем есть куллер( питьевую воду прогоняют через систему кондиционирования)!
Отредактировано Воен (2015-09-24 16:09:03)
Борта классные
Борта классные
ага, такими да в 41 бы щеголять, и то пробили был
стыд какой, машина за 60 тонн весом, а борта от силы 50мм, вешай NERA не вешай, а ПГ7ВР в борт это убожество не удержит.
Отредактировано Wiedzmin (2015-09-25 09:51:41)
ага, такими да в 41 бы щеголять, и то пробили был
стыд какой, машина за 60 тонн весом, а борта от силы 50мм, вешай NERA не вешай, а ПГ7ВР в борт это убожество не удержит.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 09:51:41)
Что то у ваших арабов нихрена с этим не получилось. А уж как они старались в 2012 и в прошлом году и попадали.
Отредактировано Arkadiy (2015-09-25 11:43:07)
Хоороший ролик из вчерашних новостей с " Парэ".
https
://m.youtube.com/#/watch?list=UUKqFqiCe1dCUxRe0_YNZ6gg&v=fcm1RjpwYa4
Извеняюсь, но иначе не вставляется.
Отредактировано Arkadiy (2015-09-25 11:43:52)
Что то у ваших арабов нихрена с этим не получилось. А
я вроде не рабовладелец, своих и тем более арабов нема, по поводу умственных возможностей ваших "главных врагов" я уже писал, но даже с ними они нажгли Меркав всяким старым мусором во время ВЛВ.
я вроде не рабовладелец, своих и тем более арабов нема, по поводу умственных возможностей ваших "главных врагов" я уже писал, но даже с ними они нажгли Меркав всяким старым мусором во время ВЛВ.
Ну фугасы, РПГ-29 и " Корнеты" , не такой уж мусор, а пожгли они за месяц интенсивных боевых действий 5 безвозвратно и 11 отправленых на стационарный танкоремонтный завод. Все остальные получившие повреждения вернулись в строй менее чем через 48 часов. По мне так нормально.
, РПГ-29 и " Корнеты"
можно не учитывать т.к эпизодические применения от которых правда эффекту столько, что показывает их эффективность
По мне так нормально.
по мне тоже, самый "защищенный танк" не держит древние ПТС
Извеняюсь, но иначе не вставляется.
можно не учитывать т.к эпизодические применения от которых правда эффекту столько, что показывает их эффективность
о как ? Т/е ты знаешь насколько эпизодическим было применение этих средств? А так они вполне эфективные , смотрю по результатам их работы на Донбасе и в Сирии.
по мне тоже, самый "защищенный танк" не держит древние ПТС
нормально держит. Не хуже других.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 9