СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 9

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 9

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

Злобный Полкан написал(а):

пружина это скрученный торсион

ну это что-то новое в космических технологиях. торсион это пружина, но не всякая пружина торсион

ТАПАШ

техобслуживание выходит, я правильно вас понял?

0

422

злодеище написал(а):

техобслуживание выходит, я правильно вас понял?

Скорее техосмотр. Ну как перед тем как поехать на легковушке рекомендуеться осмотреть колеса, проверить фары, масло и воду. Только в танке не надо это делать каждый день, а раз в неделю. Хотя вру, армейские грузовики и прочая колесная хреньна базах хранения также проверяеться.

0

423

caferacer, это антикорозийная смазка в М48/60.

0

424

Злобный Полкан
понятно, спасибо

0

425

Скорее техосмотр. Ну как перед тем как поехать на легковушке рекомендуеться осмотреть колеса, проверить фары, масло и воду. Только в танке не надо это делать каждый день, а раз в неделю. Хотя вру, армейские грузовики и прочая колесная хреньна базах хранения также проверяеться.

А кто этим занимается? Какое то подразделение по обслуживанию техники находящейся на хранении? И зачем это делать еженедельно, у вас техника не консервируется?

0

426

инженер написал(а):

А кто этим занимается? Какое то подразделение по обслуживанию техники находящейся на хранении? И зачем это делать еженедельно, у вас техника не консервируется?

Конечно. Техники танкового химуша( службы вооружений). А насчет консервации, так у нас она очень своеобразна. Резервисткая  ТБр должна в случае необходимости  через 24 час после начала мобилизации вступать в бой.

0

427

Arkadiy написал(а):

у нас она очень своеобразна.

просто территория маленькая и растележиваться некогда, ато пока штаны одевал противник впариж вошёл

Отредактировано злодеище (2015-09-19 18:00:26)

0

428

Новые веяния в инженерных войсках :) .
http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-09/24/kcwcwx0ul1nf.jpg
Одна из закладок дисплея: Дорожная Молитва.
Да будет воля Твоя, Б-г, Вс-сильный наш и Вс-сильный отцов наших, на то, чтоб Ты вел нас к миру  и направлял шаги наши к миру и указывал нам путь к миру и поддерживал нас к миру и дал достичь нам нашей цели - к жизни, к радости и к миру (тот, кто собирается возвращаться незамедлительно, добавляет: и возвратил нас к миру). И избавь нас в этом пути от рук всякого врага и от засады и от разбойника и от злых зверей. И от всех несчастий, что, случается, приходят в этот мир. И пошли благословение всякому делу рук наших. И одели меня приязнью, милостью и милосердием в Твоих глазах и в глазах всех, кто нас видит. И одари нас доброй милостью. И внемли голосу молитв наших, ибо Ты внемлешь молитве любых уст. Благословен Ты, Б-г, внимающий молитве!

Отредактировано Воен (2015-09-24 01:46:55)

0

429

Воен написал(а):

Новые веяния в инженерных войсках

Ещё раз. Ребята вы на русском форуме. Извольте изъясняться так, чтобы вас понимали. Либо валите туда где вас понимают. Это не первая и даже не десятая просьба. Администрация, может уже надо начинать требовать исполнения правил от этих ребят?

Отредактировано Антипов (2015-09-24 01:36:12)

0

430

Антипов написал(а):

Ещё раз. Ребята вы на русском форуме. Извольте изъясняться так, чтобы вас понимали. Либо валите туда где вас понимают. Это не первая и даже не десятая просьба. Администрация, может уже надо начинать требовать исполнения правил от этих ребят?

Отредактировано Антипов (Сегодня 01:36:12)

Исправил.

0

431

Спасибо

0

432

Воен написал(а):

Новые веяния в инженерных войсках  .

А причём здесь инженерные войска? Или такие дисплеи устанавливаются в инженерной технике? Я думаю защита будет более надёжной если ещё иконки прилепить, ну или что у вас там вешают)

0

433

инженер написал(а):

А причём здесь инженерные войска? Или такие дисплеи устанавливаются в инженерной технике? Я думаю защита будет более надёжной если ещё иконки прилепить, ну или что у вас там вешают)

Дисплей стандартный. Такие в Намерах ставят. С С такой прошивкой стоит в установке разминирования.

0

434

Воен написал(а):

Дисплей стандартный. Такие в Намерах ставят. С С такой прошивкой стоит в установке разминирования.

Понятно, если на передовой приходится ездить на машине с тонной пластида, это крайне необходимая функция :rofl:

0

435

Воен написал(а):

Одна из закладок дисплея: Дорожная Молитва.

теократия? надо ещё иконки приклеить

Отредактировано злодеище (2015-09-24 12:27:15)

0

436

инженер написал(а):

Понятно, если на передовой приходится ездить на машине с тонной пластида, это крайне необходимая функция

Там ракеты в основном:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/he/thumb/a/a8/66-IndependenceDay_0028a.jpg/1920px-66-IndependenceDay_0028a.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/CARPET-Puma001.jpg/1920px-CARPET-Puma001.jpg

0

437

Воен написал(а):

Там ракеты в основном:

Это как вы проходы в минных полях делаете ракетами? Может это реактивные двигатели для удлиненных зарядов? В нашей УР-77, удлиненный заряд весом 725 кг закидывается на минное поле с помощью реактивного двигателя и таких зарядов в машине 2 шт. То есть экипаж возит с собой 1,5 тонны пластида и дисплеев с молитвами ему не выдают. А как ваша машина называется?

0

438

Нашёл "Carpet" называется, действительно ракеты с обьемно-детонирущей БЧ.

0

439

Ракеты с толстой фугасной бч, либо даже термобар. Таких проектов много было, в том числе, и в бывшем соцлагере. Точно не помню, у кого-то типа Венгров была машина разминирования с подобными штуками.

0

440

инженер написал(а):

Это как вы проходы в минных полях делаете ракетами? Может это реактивные двигатели для удлиненных зарядов? В нашей УР-77, удлиненный заряд весом 725 кг закидывается на минное поле с помощью реактивного двигателя и таких зарядов в машине 2 шт. То есть экипаж возит с собой 1,5 тонны пластида и дисплеев с молитвами ему не выдают. А как ваша машина называется?

Ракетами Рицуф (мощение) стреляет.
Вот вики:
Рицуф
Это термобары. 20 штук. 3.5 тонны в сумме.
Вот видео:

Отредактировано Воен (2015-09-24 16:01:25)

0

441

Ремонт и производство Намеров. Фоном рассказ о необходимости Намера в армии после Нерушимой Скалы. О том, что он спас много солдатских жизней. А ещё в нем есть куллер( питьевую воду прогоняют через систему кондиционирования)!

Отредактировано Воен (2015-09-24 16:09:03)

0

442

Борта классные  :)

0

443

tatarin написал(а):

Борта классные

ага, такими да в 41 бы щеголять, и то пробили был
http://i.imgur.com/KMmphrH.jpg

стыд какой, машина за 60 тонн весом, а борта от силы 50мм, вешай NERA не вешай, а ПГ7ВР в борт это убожество не удержит.

Отредактировано Wiedzmin (2015-09-25 09:51:41)

0

444

Wiedzmin написал(а):

ага, такими да в 41 бы щеголять, и то пробили был
стыд какой, машина за 60 тонн весом, а борта от силы 50мм, вешай NERA не вешай, а ПГ7ВР в борт это убожество не удержит.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 09:51:41)

Что то у ваших арабов нихрена с этим не получилось. ;) А уж как они старались в 2012 и в прошлом году и попадали.

Отредактировано Arkadiy (2015-09-25 11:43:07)

0

445

Хоороший ролик из вчерашних новостей с " Парэ".
https
://m.youtube.com/#/watch?list=UUKqFqiCe1dCUxRe0_YNZ6gg&v=fcm1RjpwYa4
Извеняюсь, но иначе не вставляется.

Отредактировано Arkadiy (2015-09-25 11:43:52)

0

446

Arkadiy написал(а):

Что то у ваших арабов нихрена с этим не получилось.  А

я вроде не рабовладелец, своих и тем более арабов нема, по поводу умственных возможностей ваших "главных врагов" я уже писал, но даже с ними они нажгли Меркав всяким старым мусором во время ВЛВ. :)

0

447

Wiedzmin написал(а):

я вроде не рабовладелец, своих и тем более арабов нема, по поводу умственных возможностей ваших "главных врагов" я уже писал, но даже с ними они нажгли Меркав всяким старым мусором во время ВЛВ.

Ну фугасы, РПГ-29 и " Корнеты" , не такой уж мусор, а пожгли они за месяц интенсивных боевых действий 5 безвозвратно и 11 отправленых на стационарный танкоремонтный завод. Все остальные получившие повреждения вернулись в строй менее чем через 48 часов. По мне так нормально.

0

448

Arkadiy написал(а):

, РПГ-29 и " Корнеты"

можно не учитывать т.к эпизодические применения от которых правда эффекту столько, что показывает их эффективность :)

Arkadiy написал(а):

По мне так нормально.

по мне тоже, самый "защищенный танк" не держит древние ПТС :)

0

449

Arkadiy написал(а):

Извеняюсь, но иначе не вставляется.

0

450

Wiedzmin написал(а):

можно не учитывать т.к эпизодические применения от которых правда эффекту столько, что показывает их эффективность

о как ? Т/е ты знаешь насколько эпизодическим было применение этих средств? А так они вполне эфективные , смотрю по результатам их работы на Донбасе и в Сирии.

по мне тоже, самый "защищенный танк" не держит древние ПТС

нормально держит. Не хуже других.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 9