Ну я уже спрашивал, что вы так переживаете?
Я переживаю??? Да вы с ума сошли)))) Сидите на блоках в своих ДОТах, которые вы по какому недоразумению называете танком и довольны? Да и хрен с вами)))))
А теперь для неупоротых:
Давайте возьмем Т-90МС. Он весит 48 тонн при сравнимых показателях защиты( это я реверанс в сторону упоротых). Что будет с его защитой если мы потратим еще 20 тонн на защиту ( точнеена все мероприятия которые позволят увеличить эту самую защиту:двигатель, ходовая, пассивная, динамическая, активная броня) да Морковка будет по сравнению с ним спичечным коробком. Так в каком случае танк спроектирован и построен рациональнее.
Но упоротые начнут вопить: так в Мк компоновка другая наши танкисты сутками в них сидят, а в тэшках и полдня не просидишь. Правильно потому что тэшка -танк для применения в танковых боях характеризующихся быстротечностью , динамикой и широким охватом территории, а Мк сарай на гусеницах совершенно к действиям как танк не приспособлен и нужен чтобы бородатых обезьян гонять и сутками в них сидеть.
Но ведь упоротые не успокоятся и начнут вопить: а в тешках экипаж сидит на пороховой бочке, а мы умные и распихали снаряды в пеналы. И правильно нам(нормальным танкистам) нужна была скорострельность в те времена когда виделось будущее в броске к Ламаншу и мы разработали идеальный для этого танк, венцом которого стал Т-80(с разными букавками) , но времена изменились и понадобился другой танк, но мы не стали брать пример с упоротых и пошли другим путем, Бунтарь-Молот-195-Т-14 И получился опять танк, а не сарай с гусеницами, с нормальной подвижностью и защитой. И теперь у упоротых хватает совести и не хватает ума сравнивать танки которым 50лет со своими относительно новыми поделиями и что то там вякать. Да идите куда подальше со своим отличным от всех видением концепции танка. Доходчиво?
Отредактировано Антипов (2015-09-03 17:04:13)