СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

хы-хы...
В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПОДДЕРЖКИ НОВОРОССИИ

Чёт мне их даже жалко.

0

242

Совсем не жалко. Считаю даже слишком много внимания к их никчемным персонам. Есть некая критичная масса людей помноженная на коэффициент от места проведения когда некое событие n просто не остается незамеченным для всех. Здесь же... не писали бы о них, так никто об их существовании и не знал бы. "Кто эти людишки"?

0

243

Зашел на страницу к бабетте - млин, как может взрослый мужик, воевавший и по идее разбирающийся в что и зачем в технике устроено, и для чего это делается, ржать например, над модернизацией ан-2 (вариант с композитными иатериалами в конструкции крыльев).  Ладно, это простительно глупым девочкам, считающим айфон верхом научной мысли человечества, но взрослым дядькам? У поцтента походу головка то отбитв знатно.

Отредактировано Dark (2015-06-30 07:02:50)

0

244

Dark написал(а):

ржать например, над модернизацией ан-2 (вариант с композитными иатериалами в конструкции крыльев).

сложность в экономической стороне данного вопроса...

0

245

Известный российский музыкант, шоумен, основатель первой рок-группы в СССР просит политического убежища у правительства Канады
фэйк  возможно....

картинко понравилось в коментах....

http://sg.uploads.ru/t/z9Fsn.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-07-01 00:37:31)

0

246

__Memento_mori__ написал(а):

фэйк  возможно....

ну теперь будет по ресторанам шлындрать за миску борща и кусок незалежного канадского сала..

0

247

Известный российский музыкант, шоумен, основатель первой рок-группы в СССР просит политического убежища у правительства Канады
фэйк  возможно....

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 02:37:31)

Симптоматично, что не в Израиль. Видимо, поближе к бандеровской тусовке в Канаде и ностальгирующему Брайтон-бич. То есть поближе к деньгам.

А что - кто-то думал, что макар будет прогибать под себя "изменчивый мир"?  :D

В России он реально стал изгоем, тут ему более делать нечего. Больше на его три аккорда и псевдодушевное "горловое пение" никто не купится.

0

248

Макару нужно рассмотреть вопрос о полит.убежище в укроине.А что? Мог бы устраивать "чес" по подразделениям ВСУ...)

0

249

Макаревич опроверг утверждения о получении политического убежища в Канаде

0

250

Макаревич опроверг утверждения о получении политического убежища в Канаде

Ну вот, народ только радоваться начал. :'(

0

251

Ланселот написал(а):

Ну вот, народ только радоваться начал.

И не говорите, даже сбежать нормально не может......
http://sg.uploads.ru/t/qboNB.jpg

0

252

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вот придурок, а ещё собрался в президенты...небось скучает по зоне, петушара либеральная..

Всю жизнь считал пидерастом, и в зоне был пидерастом и в жизни, странно , что кто-то удивлен

0

253

И не говорите, даже сбежать нормально не может......

Я представляю макаревич канадским хохлам песни в макдональдсе... Брр

0

254

Lexus написал(а):

Я представляю макаревич канадским хохлам песни в макдональдсе... Брр

На мове.

0

255

Олегыч написал(а):

На мове.

Да, :rofl: вот это была бы картина. :crazyfun:

0

256

Тележурналист и ведущий «России 1» Дмитрий Киселев выступил в поддержку однополых отношений.
В программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 28 июня он заявил:
«В России эту тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщества – факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь, в случае, если они захотели взять на себя и по бумагам обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса. Так кто против?»
Журналист напомнил, что в России уже действуют юридически оформленные однополые союзы – например, опекунство. Ведь никто не спрашивает, какого пола опекун или опекаемый.
Киселев считает, что для начала такого договора было бы достаточно: «Не обязательно все сексуализировать. Не о сексе здесь речь, секс – отдельно».
Дмитрий Киселев выразил мнение: если и двигаться в этом направлении, то в сторону гражданских союзов. Он призывает не называть такие отношения браком, так как в России брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной

.
http://argumenti.ru/society/2015/06/405670

Разрыв шаблона? Хотя я где-то писал, что несмотря на то, что он так ненавистен нашей "пятой колонне" как "главный пропагандист", сам себя он всё же считает либералом. Хотя по мне это скорей ни журналист, ни пропагандист, а просто тролль.

Отредактировано sapca (2015-07-01 18:13:51)

0

257

sapca написал(а):

.

Разрыв шаблона? Хотя я где-то писал, что несмотря на то, что он так ненавистен нашей "пятой колонне" как "главный пропагандист", сам себя он всё же считает либералом. Хотя по мне это скорей ни журналист, ни пропагандист, а просто тролль.

Отредактировано sapca (Сегодня 22:13:51)

Если он тролль, то какие цели преследует? :huh:

0

258

sapca написал(а):

.

Отредактировано sapca (Сегодня 18:13:51)

У нормального человека и нормального общества никакого разрыва шаблона подобная позиция производить не должна. Поскольку нормальный развитый человек и общество где большинство людей нормальные и здравомыслящие гетеросексуалы не может быть гомофобным.

Честно говоря, я против опекунства гомосексуальными парами (не имеет значения какого полу), но я за утверждение некоих гражданских прав при сожительстве. Например вопрос о наследстве у таких пар должен решаться автоматически так же как у гетеросексуальных пар в браке. Я так же против венчания гомосексуальных пар, но расписка о сожительстве и "гражданском браке" - пожалуйста.

0

259

Bitnik
про  3,14до расов и остальной шоблы))) вообщем то я лично ничего против  них  не имею , но  самое важное в их жизни  должно быть то что  б они не имели права вести себя вызывающе и рекламировать свои пристрастия . Так же за совращение , я думаю  надо  наказывать ... А так , пусть себе живут ... Как бы половина из них  - это больные люди  и они  уже не способны к размножению  а другая  половина - это идиоты ... вообщем то  тоже таким вот способом  пытаются прекратить свой род ...

0

260

Bitnik написал(а):

У нормального человека и нормального общества никакого разрыва шаблона подобная позиция производить не должна. Поскольку нормальный развитый человек и общество где большинство людей нормальные и здравомыслящие гетеросексуалы не может быть гомофобным.

Честно говоря, я против опекунства гомосексуальными парами (не имеет значения какого полу), но я за утверждение некоих гражданских прав при сожительстве. Например вопрос о наследстве у таких пар должен решаться автоматически так же как у гетеросексуальных пар в браке. Я так же против венчания гомосексуальных пар, но расписка о сожительстве и "гражданском браке" - пожалуйста.

Кхм...Как то слишком гуманно, пускай живут конечно, но с максимально  жёсткими ограничениями в правах, это поспособствует оттоку таких "граждан"  за рубеж. В России подобное мясо я терпеть не намерен.

0

261

AwaZ
Они и способны к размножению через агитацию и потому ведут себя так. Ведь добились же, что исключили гомосексуализм из списка психических заболеваний

0

262

sapca написал(а):

В России эту тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщества – факт.

А он пи....?

0

263

maik написал(а):

Они и способны к размножению через агитацию и потому ведут себя так. Ведь добились же, что исключили гомосексуализм из списка психических заболеваний

Просто они захватили власть

0

264

Bitnik написал(а):

Так называемое "нормальное" общество обречено, если права гомосеков в нем защищены и оплачены гораздо выше, чем обычная многодетная семья. Неужели это трудно понять или многолетняя пропаганда в сми настолько сбила естественные моральные империтивы, заложенные в нас природой, что уже непонятно где черное и где белое?

Нет, угроза придет не от "страшных русских" с их "тираническими законами", а от её Величества Эволюции. Человеческий род - часть природы и вечное обновление в нем происходит через появление новых поколений. Эволюция при этом решает свои задачи - она ищет золотое сочетание генов, ведущих постепенно к сверхорганизму. Именно поэтому большинство ученых сильно сомневаются, что можно победить смерть. Это слишком важный инструмент Эволюции и он перекрестно защищен несколькими механизмами. Вот мы сейчас лезем со ржавой отверткой в геном человека, надеясь подкрутить там что-то, но не видим как бурно растет раковый механизм. Смерть имхо не победить, так как инструмент удаления из биосферы уже опробованных сочетаний генов - это слишком важно для эволюции. Точно также Эволюция заинтересована в новых рождениях, так как путь к сверхорганизму сокращается. И тут кое-кто из западных гордецов на пути Эволюции (читай=Бога) пытается поставить Бессмертного Пидораса. То есть он бросает двойной вызов Богу - он пидорас (бесплоден) и он бессмертен (ошибка не удаляется из биосферы). Ха-ха, так я вам скажу что будет - по этому Бессмертному Пидорасу Эволюция проедет стальным катком и даже не заметит. Я не знаю как это будет, но будет. Может быть эти Бессмертные Пидорасы будут гнить заживо, несмотря на из генетическое бессмертие, может быть придут орды новых варваров и сметут эту цивилизацию.  Ведь варвар мил госпоже Эволюции, потому что он а) ведет естественный образ жизни - плодится и размножается; б) он сильно смертен. А то, что он при этом какие-то еще горшки бьет и - о, Боже! - разрушает "культуру" - так это Эволюции насрать, даже к лучшему если культура ведущая к идолу Бессмертного Пидораса погибнет.

И главное - всё это уже было в истории. Так рухнула Римская империя, элита которой на пике могущества погрязла в гомосексуализме и даже возвела его в культ. Конец той истории мы знаем.

Кстати, у процесса "раскрепощения" и "освобождения" нет предела. Ну вот гомики любят друг друга. Молодцы, пусть. Разрешим им венчаться. Но ведь кто-то любит детишек (педофилы). Они то чем хуже? За педофилами идет следующий бастион - зоофилы. Как насчет венчания девушки Х и её собаки Y? Но и это не всё. А можно я женюсь на своем коммоде? Не спрашивайте как я справляю нужду с коммодом - это не ваше дело, но мы любим друг друга и хотим жить вместе! Что скажете? Или гомики - это "особый случай", а далее ни-ни?

0

265

maik написал(а):

AwaZ

вот  я то как раз  говорю о том что   за всякую пропаганду  гомосеков  надо очень  серьезно наказывать , как и сми  смакующие такие темы.  Тема эта очень не простая  и вести борьбу с этой гадостью надо умно  и тонко.  Хотя  в России пока общество  к этой гадости  относится  негативно -нейтрально  поэтому, пока особо напрягаться не надо , но   главное - это вести пропаганду среди детей  нормальных отношений  и пресекать на корню  всю эту гомосятскую пропаганду..

0

266

AwaZ написал(а):

вот  я то как раз  говорю о том что   за всякую пропаганду  гомосеков  надо очень  серьезно наказывать , как и сми  смакующие такие темы.  Тема эта очень не простая  и вести борьбу с этой гадостью надо умно  и тонко.  Хотя  в России пока общество  к этой гадости  относится  негативно -нейтрально  поэтому, пока особо напрягаться не надо , но   главное - это вести пропаганду среди детей  нормальнт еще большеых отношений  и пресекать на корню  всю эту гомосятскую пропаганду..

По мне так любая пропаганда, среди детей опасна.....т.к. где-то она будет с умом.....а где-то так перегнут палку что гомиков будет еще больше в протест так сказать.

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-07-03 13:34:55)

0

267

Старшина ПВ написал(а):

если права гомосеков в нем защищены и оплачены гораздо выше, чем обычная многодетная семья.

Это уже не нормально, по-этому и остальной ваш праведный гнев я даже не читал :)

Только вот сюда упал взор:

"Ну вот гомики любят друг друга. Молодцы, пусть." - Согласен.
"Разрешим им венчаться." - Не согласен.

Первое не нарушает гражданских прав. Второе требует кардинальной смены взгляда (разрыв шаблона) у церкви, устои которой уходят корнями в далекое прошлое. Венчание гомосексуалистов - это признание церкви в своей вымышленной сущности.

Говоря о нормальном обществе я сказал о "гражданской регистрации сожительства", а не о "венчании". Первое идет в ногу с "любят друг друга, ну и молодцы", потому и нормально.

А вот гомофобство, и крайность в виде уголовной ответственности или публичной казни, это тоже не нормально.
То что это психическое отклонение, это понятно. Они и в природе существует. Природа ошибается иногда :)
Только не все отклонения лечатся, не все являются вредными для общества. В природе важно только размножение. В человеческом обществе важно много другое и любой человек может называться человеком, только если он полезен для общества, т.е. если производит какой-то труд. Гомосексуалисты могут работать и быть успешными в любом деле, хоть в ядерной физике, хоть в космонавтике. В то время как человек вынужденный скрывать свои сексуальные предпочтения под страхом жестокого наказания будет закрепощенным и "забитым" с кучей побочных психологических комплексов и отклонений. Таким людям добиться профессионального успеха сложно, даже если они талантливы.

Про Римскую Империю вы конечно хорошо... ничего что в Римских Легионах даже в пик развития и могущества гомосексуализм был нормой и даже формой "дедовщины"?

Отредактировано Bitnik (2015-07-03 13:49:42)

0

268

__Memento_mori__
да я согласен. Во первых , самая главная пропаганда это  семья .  Родители в первую очередь  обязаны   давать  правильный пример .
Хотя вон тут у нас , небольшой городок , но уже два пидараса на всю страну прославились ...

0

269

AwaZ написал(а):

Хотя вон тут у нас , небольшой городок

Эт вы про что?

AwaZ написал(а):

самая главная пропаганда это  семья .  Родители вервую очередь  обязаны   давать  правильный пример .

Вот Вот...... в школе пусть учебный план выполняют-а не учат религиям , не понятным идеям , гомофобиям или наоборот .и тп фигне

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-07-03 13:56:42)

0

270

дак я живу в городке  районном , до ста тыс  людей  живет , а по телику иногда  у жены одноклассник  песенки поет , Никита его зовут ...   Тут даже без коментариев -  товарищ точно  не той ориентации.. В школе  говорят - лох лохом был ... кто его к этому приучил - хер знает . А тут еще  жена же принесла ))) В ментовке  мужик работал и потом ушел на повышение в МОскву . Недавно вернулся на родину  в образе  женьщины . Я думал что прикол , но вроде в реальности   все  на самом деле так и есть ...
   а про то что в школе пытаются  всякие идеи детям впихивать - я категорически  против ...  Дети сами должны решать  уже  после школы что и как и почему . Я даже против крещения  неразумных детей , только после совершеннолетия...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3