СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Ну я и сказал, что либерстам они дают повод повонять. Как раз увольнение Милонова разорвёт шаблоны. Но отмороженный либераст срать будет всегда.

0

212

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.
А потом она расскажет про жизнь.

0

213

sapca
Ды не уволят его он в "обойме"....

sapca написал(а):

Но отмороженный либераст срать будет всегда.

А зачем же они еще нужны.....не хай воют..... у них даже зоопарк отдельный "эхо мацы" кличут.... :idea:

0

214

И ксати у Мизулиной сын работает в Голландии, причём вроде даже в фирме, которая лояльна к ЛГБТ...

0

215

sapca написал(а):

И ксати у Мизулиной сын работает в Голландии, причём вроде даже в фирме, которая лояльна к ЛГБТ...

Попробуй в Голландии быть не лояльным к ЛГБТ... ;)

0

216

sapca написал(а):

И Милонов и Мизулина - это бывшая пятая колонна. И были они довольно активны. И с тех пор у меня к ним стойкое неприятие. Да и вообще к таким людям стойкое неприятие. Поэтому когда вам тычут пример Мизулиной и Милонова - вот какая ЕР плохая, то надо просто помнить. что на самом деле эти оба вывернутые на изнанку либерасты, перебежчики. И они показывают всё настоящее нутро этих либерастов. Ведь менталитет либераста у них никуда не делся, просто минус на плюс в голове поменялся. Так что...

0

217

sapca написал(а):

мнение, что и либераст и чиновник-коррупционер это не противники - а люди одной категории.

Браво!!!!!

какая ЕР плохая, то надо просто помнить. что на самом деле эти оба вывернутые на изнанку либерасты, перебежчики. И они показывают всё настоящее нутро этих либерастов.

Они предают всех даже предателей. Супер

Отредактировано Lexus (2015-06-17 11:57:26)

0

218

Старшина ПВ написал(а):

И Милонов и Мизулина - это бывшая пятая колонна. И были они довольно активны. И с тех пор у меня к ним стойкое неприятие. Да и вообще к таким людям стойкое неприятие. Поэтому когда вам тычут пример Мизулиной и Милонова - вот какая ЕР плохая, то надо просто помнить. что на самом деле эти оба вывернутые на изнанку либерасты, перебежчики. И они показывают всё настоящее нутро этих либерастов. Ведь менталитет либераста у них никуда не делся, просто минус на плюс в голове поменялся. Так что...

Мизулина, вроде как СР а не ЕР....)

0

219

Скандал разразился вокруг фильма "Ночник" - экранизации "Оле Лукойе" Андерсена, которую придумала и должна была снимать Валерия Гай Германика."Ночник" получил 30 миллионов рублей бюджетных денег как авторское и экспериментальное кино. Германика сама ходила на питчинг в Минкультуры, чтобы на ее проект выделили эти средства.30 МИЛЛИОНОВ!!!
Ссылка
А это как раз процесс питчинга
http://sh.uploads.ru/NSceO.jpg

Отредактировано solo22 (2015-06-23 22:37:34)

0

220

solo22 написал(а):

Скандал разразился вокруг фильма "Ночник" - экранизации "Оле Лукойе" Андерсена, которую придумала и должна была снимать Валерия Гай Германика."Ночник" получил 30 миллионов рублей бюджетных денег как авторское и экспериментальное кино. Германика сама ходила на питчинг в Минкультуры, чтобы на ее проект выделили эти средства.30 МИЛЛИОНОВ!!!
Ссылка
А это как раз процесс питчинга

Мне всегда очень интересно смотреть из какой семьи выходят такие дети. И никогда ожидания меня не обманывают - обычно на пустом месте зло не родится («…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода»). Тут смотрим:

Игорь Ильич Дудинский, советский диссидент, активный участник московской богемной жизни, среднюю школу бросил, скрывался от армии, бродяжничал, работал в газете «Мегаполис-Экспресс», женат в тринадцатый раз (!!!)  :D

0

221

Тоже мне не по нраву эта личность, но всё же за сериал "Школа" ей спасибо - показала безобразия в некоторых городских школах. Так не везде, но бывает и ещё хуже. Просто начиная с 90-х взрослым стало пофигу на детей - что родителям, которые ничего не знают о своих детях, что учителям, невядищим беспредела, а то и его покрывающего. Не буду говорить про качество фильма, но про эту проблему все вспомнили.

И интересно, каков сам по себе человек, который был женат 13 раз? :rofl: Похоже, что это правда одна из черт либерастии. Хотя можно вспомнить Дмитрия Киселёва - самый ненавистный у либерастов телепропагандист, олицетворяющий у них всё зло "пъапаганды" и "къававого рэжыма" сам женат то ли шестой, то ли седьмой раз. Но как раз сам себя он называет либералом. Но всё же либералы бывают разные - необязательно для это гордого названия фапать на СШП и ненавидеть Кремль.

0

222

вот придурок, а ещё собрался в президенты...небось скучает по зоне, петушара либеральная..

http://sh.uploads.ru/t/lVaOE.jpg
ХОДОРКОВСКИЙ: «У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»
В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Михаил Ходорковский заявил буквально следующее:

"В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально." - передает корреспондент израильского новостного портала Arutz 10 Исраэль Шамир.

"На вопрос интервьюера, как к этому относится его супруга, Михаил Ходорковский посетовал, что его жена Инна не вполне разделяет такое положение вещей, но он надеется, что когда-нибудь она признает его право выбора.

Напомним, что у Михаила Ходорковского, проживающего в настоящее время в швейцарском Рапперсвиль-Йоне, имеется сын от первого брака и трое детей от второго. Знают ли они о бисексуальности своего отца остается за скобками" - констатирует израильский журналист.

0

223

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вот придурок, а ещё собрался в президенты...небось скучает по зоне, петушара либеральная..

Исраэль Шамир уже давно не израильтянин. А верить ему никому не советовал бы. Лжет в глаза.

0

224

Ходорковский часто ронял мыло, и похоже ему это понравилось.))

0

225

Ланселот написал(а):

в тюрьме разное может быть..

0

226

Ланселот написал(а):

этот скоро тоже будет мыло ронять...

ЛГБТ-АКТИВИСТ АЛЕКСЕЕВ: ЗАКОН ОБ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ В РФ – ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Процесс изменения отношения общества к однополым бракам в России будет длительным, но он неизбежен, считает Алексеев
http://sg.uploads.ru/t/KHLzu.jpg

ЛГБТ-активист Алексеев: Закон об однополых браках в РФ – вопрос времени
Закон об однополых браках в России рано или поздно примут – это неизбежно, сообщил «Русской службе новостей» ЛГБТ-активист Николай Алексеев.

«Я абсолютно уверен, что в ближайшие 20 лет мы увидим однополые браки или гражданские союзы однополых пар, что они будут признаны в том числе в России. И мы видим, что риторика российских политиков начала хоть чуть-чуть, но постепенно меняться. Это всё неизбежный процесс, и я об этом говорил – о том, что сколько бы ни хотели запретить все гей-парады, как бы ни хотели легализацию однополых браков, это всё рано или поздно произойдёт, вопрос только когда», – сказал он.

По его мнению, процесс изменения отношения общества к однополым бракам в России будет длительным. Алексеев напомнил, что в США решение этого вопроса длилось десятилетиями.

http://rusnovosti.ru/posts/378178

Это закон примут только когда Алексеев родит....

0

227

Мне вот всё интересно. Если в западном мире институт семьи вообще-то наоборот утрачивается, всё чаще сожители не расписываются и могут разбежаться в любой момент, то гомосекам почему-то обязательно надо пожениться! Как-будто они лучше живут друг с другом, или это просто способ заявления о себе?

0

228

sapca написал(а):

Мне вот всё интересно. Если в западном мире институт семьи вообще-то наоборот утрачивается, всё чаще сожители не расписываются и могут разбежаться в любой момент, то гомосекам почему-то обязательно надо пожениться! Как-будто они лучше живут друг с другом, или это просто способ заявления о себе?

Вы когда нибудь видели гетеропарады? Норме не ну нужна пропаганда.

0

229

sapca написал(а):

это способ морального разложения населения планеты..мировой финансово-экономической элите нужно во чтобы- то не стало уменьшить население Земли в первую очередь население развивающихся стран, поскольку ресурсов для "золотого миллиарда" просто не хватит..но парадокс ситуации в том, что уменьшают они население в первую очередь развитых стран англо-саксонского мира...как говорится не рой другому яму..

0

230

мировой финансово-экономической элите нужно во чтобы- то не стало уменьшить население Земли в первую очередь население развивающихся стран, поскольку ресурсов для "золотого миллиарда" просто не хватит..но парадокс ситуации в том, что уменьшают они население в первую очередь развитых стран англо-саксонского мира...как говорится не рой другому яму..

Ничего парадоксального, т.к. высокий уровень жизни требует гораздо больших ресурсов на каждого при этом этот уровень финансируется напрямую из карманов элиты через налоги. Гастарбайтеры таких вложений не требуют, а работу выполняют ничуть не хуже, при этом права качать не будут.

0

231

sapca написал(а):

На самом деле немножко наоборот: в большинстве "цивилизованных" стран "де факто отношения" (как это там называется) практически приравнены к законному браку, и при распаде такой пары геморрой с разделом имущества (а то и детей) будет практически таким же, как при разводе, то же самое в случае смерти одного из партнеров - но это в случае гетеросексуальной пары. А вот гомикам нужно доказывать, что у них были "отношения", а не просто напополам снимали квартиру, как Холмс с Ватсоном. Так что как сказал товарищ Энгельс в своей работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства" брак в буржуазном государстве - это отношения собственности.
Нет, конечно многим из них хочется этого "общественно-государственного признания" их отношений, коим является брак, но опять же это идет от их внутренних проблем, потому что человеку, у которого внутри все хорошо, пофиг признание каких-то чужих людей (а зачастую и близких :) )

0

232

Ахеджакова попросила у армян прощения за «российскую оккупацию»

Акртриса Лия Ахеджакова попросила у жителей Армении прощения за «российскую оккупацию». Как пишет портал Joinfo, по мнению оппозиционерки, события в Ереване идут по крымскому сценаю и в стране уже появились «вежливые люди».

Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране.

Как пишет портал Joinfo, события в Армении зацепили Лию Ахеджакову, которая славится своими оппозиционными взглядами. Во время интервью телеканалу «Дождь» она извинилась перед армянами за «бесцеремонное вторжение России».
«Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию», - прокомментировала события в стране актриса.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/Ahedzhakova-po..

0

233

Пропаганда гейбрака - это еще и элемент фискальной политики и учета.  Но процентов 70 геев даже там где "можно" спокойно живут без регистрации брака и на парады редко ходят. Достаточно посмотреть Бразилию- там  свыше 15% мужчин признают себя геями и бисексуалами а от общего числа браков- гейсвадьб там меньше 10%

0

234

тварь кошёрная, мразота..уже и сына похоронил от наркоты загнулся, но видать недостаточно его Господь наказал, ничего он не понял, только разумом лишился окончательно..
ГОСДУМА VS ГЕЛЬМАН: ПРИЗЫВАЮЩЕГО К ПЕРЕВОРОТУ ГАЛЕРИСТА ЖДЕТ «ПЯТЕРОЧКА»

http://sg.uploads.ru/t/HnpPx.jpg

«Есть ли, кому устраивать дворцовый переворот в России?» — вопрошает Марат Гельман на украинском портале. «Есть ли в колонке Гельмана экстремизм?» — спрашивают депутаты у Генпрокуратуры.
Депутатов Госдумы — зампредседателя ЦК КПРФ Валерия Рашкина и секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова — возмутила публикация известного российского галериста Марата Гельмана в украинском журнале «Новое время», в которой арт-менеджер говорит о необходимости «успешного дворцового переворота» в России.

Как сообщают «Известия», парламентарии уже подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке и директору ФСБ Александру Бортникову с просьбой провести проверку этой публикации на предмет публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Ч. 2. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Публикация галериста Гельмана под заголовком «Еще один шаг России в ад» появилась на украинском ресурсе «Новое время» неделю назад. Гельман утверждает, что его «коллегам, занимающимся современным искусством, грозит реальная опасность»:

Единственный крохотный шанс — успешный дворцовый переворот. Один проницательный крупный чиновник, еще год назад сказал мне «нам кранты, но мы будем с Путиным до его конца». Думаю, эти настроения только усилились. Так что вопрос к тем, кто был на Экономическом Форуме в Питере — есть ли, кому устраивать переворот?
пишет Гельман.
Народные избранники отмечают, что Марат Гельман ненавидит русский народ, который не приемлет его деятельность, поэтому призывает к госперевороту. В частности, об этом говорит зампредседатель ЦК КПРФ Валерий Рашкин:

Он и представить не мог, что народ в России все еще способен защищать свои ценности, историю и культуру. Когда он устраивал выставки типа «Родина» или ICONS, выставляя, например, апостолов, как людей с синдромом дауна или как вторсырье, он надеялся не только банально заработать денег и привлечь к себе внимание. Господин Гельман хотел насладиться глумлением над русским народом, у которого, как он был уверен, за последние десятилетия был сломан хребет. Не получилось. Мы срывали его выставки в 2012 году в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Коммунисты, казаки, православные и патриоты монолитом стали на защиту России от постмодернистской мерзости. Поэтому Гельман в ярости, он негодует, что Россия еще жива, и призывает всю русофобскую публику, по сути, к госперевороту в надежде поставить точку в русской истории.
Коммунисты Рашкин и Обухов напоминают, что у галериста, действительно взаимоотношения с российской властью за последнее время изменились. По словам депутатов, «галерист и арт-менеджер», как отмечено в профиле на сайте украинского журнала «Новое Время», долгое время занимался созданием в России «музеев современного искусства» и иными творческими, если можно так выразиться, проектами, финансируемыми во многом из бюджетов различного уровня.

Например, в 2011 году Гельман устроил в пермском краевом государственном автономном учреждении «Музей современного искусства» (ПЕРММ), создание которого он инициировал и директором которого являлся, выставку «Родина», на которой были представлены такие работы, как обезьяна, одетая в военную форму с орденами ВОВ, банки с клизмами, символизирующие храмы с куполами, карта России из половых тряпок, православные кресты из колбасы и другие. При этом, музею в 2013 были выделены из бюджета субсидии на выполнение государственного или муниципального задания, а также иные цели в размере более 54 млн и 3 млн рублей соответственно.

Самым дорогостоящим проектом — 230 млн рублей — оказался фестиваль «Белые ночи», финансирование которого, по заключению ФАС, производилось с нарушениями законодательства. В итоге выставки Гельмана под давлением общественности были закрыты, сам он в 2013 году был со скандалом уволен с поста директора пермского музея современного искусства, со временем прекратилось бюджетное финансирование и из иных источников. Именно это коммунисты и называют главной причиной его нелицеприятных высказываний о России.

Если вина Гельмана будет доказана, то ему могут грозить обязательные работы до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности в следующие три года, либо тюремный срок до пяти лет также с лишением права занимать определенные должности.

---------------------------------------------

Творческие выкидыши "галлериста"

18 +

http://sh.uploads.ru/t/SrMHL.jpg
http://sh.uploads.ru/t/24a5M.jpg
http://sg.uploads.ru/t/LRZya.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SWB67.jpg
http://sh.uploads.ru/t/OHr9g.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3wOHQ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pK5DH.jpg

0

235

Ебанько ...

0

236

losharic написал(а):

Ебанько ...

это ещё ничего..там есть и покруче..я вот всё думаю : решатся ли израильтяне построить памятник Гитлеру где-нибудь в центре Тель-Авива как борцу с столь ненавистным им недемократическим сталинским режимом ? Думаете, фантастика ? Я тоже год назад  этого и представить себе не мог, но сейчас, глядя на то, что говорит еврейская общественность, в том числе и здесь в России (одно интервью Минкина чего стоит !) я думаю, что это не так уж и нереально...у меня в последнее время ощущение того, что реально мыслящие политики остались только здесь в России (про США, Евросоюз и Израиль этого явно не скажешь)..

0

237

Дегенеративное искусство мозгового разжижа, вообще все эти деятели до жути напоминают "бесов"  Григория Петровича Климова.

0

238

это ещё ничего..там есть и покруче..я вот всё думаю : решатся ли израильтяне построить памятник Гитлеру где-нибудь в центре Тель-Авива как борцу с столь ненавистным им недемократическим сталинским режимом ? Думаете, фантастика ?

Ну если с этого можно будет поиметь гешефт, то почему бы и нет?

0

239

sapca написал(а):

Это один из способов "плюнуть в лицо" приверженцам традиционных семейных ценностей, ненависть к которым, у  представителей  ЛГБТ зашкаливает, особенно в России.

0

240

хы-хы...

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ ПОДДЕРЖКИ НОВОРОССИИ
В Москве представители общественно-политического движения «Солидарность» провели согласованный с властями столицы митинг в поддержку прекращения боевых действий на Украине. По разным оценкам либеральных СМИ на митинге присутствовало от 5 до 8 миллионов. Телеканал "Дождь" передал, что по его оценкам присутствовало порядка 3-5 миллиардов протестующих россиян.

Возле станции метро «Добрынинская» собрались около 1 миллиона активистов движения «Солидарность», 2 миллиона поклонников секты Алексея Навального и 6 миллионов любовников Михаила Касьянова. Но организаторы митинга недовольны и считают акцию немногочисленной. Немногочисленность акции организаторы объясняют плохими погодными условиями. Однако, организаторы уверены, что их настойчивость и постоянство принесут результаты.
http://sg.uploads.ru/t/qp9xn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/rAiXE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/xGF4j.jpg
ВИД НА МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИТИНГ ИЗ КОСМОСА:
http://sh.uploads.ru/t/PUBit.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3