СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

losharic написал(а):

"Беглый актер-неонацист

Какие роли он играл, и какой мразью оказался.  :pained:

0

752

Художественные, да и идеологические достоинства "Грозовых ворот" весьма сомнительны. Стоит ли удивляться, что исполнитель главной роли переобувается в прыжке...

0

753

Ланселот написал(а):

Какие роли он играл,

да ни какие. актёр гамно и человек гамно

0

754

В штабе «Открытой России» обнаружено более полумиллиона рублей. Во время обыска в квартире, где забаррикадировались сотрудники общественного движения Михаила Ходорковского, обнаружена крупная сумма денег.

В штабе «Открытой России» сотрудники полиции обнаружили более 500 тысяч рублей.

Это не первый скандал с деньгами, связанный с деятельностью организации в последнее время. Накануне Единого дня голосования на въезде в Кострому был задержан автомобиль «Фольксваген-Пассат», которым управлял координатор «Открытой России» Станислав Рябов. При досмотре стражи порядка обнаружили в машине почти два миллиона рублей. Деньги у представителей политического движения изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить их подлинность.

По версии правоохранителей, деньги предназначались для молодежных радикальных группировок, которые за вознаграждение должны были устроить незаконные акции во время выборов в Костроме.

Кроме того, сегодня костромские полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Депутатской, в которой расположен штаб «Открытой России», якобы совершено убийство. По предварительной информации, конфликт мог произойти на почве раздачи денег.

Прибывшие по вызову полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей.

0

755

злодеище написал(а):

ктёр гамно и человек гамно

Я не про актерский талант. А про роли, это вещи разные, абсолютно.

0

756

Ланселот написал(а):

А про роли

да и роли не ахти

0

757

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Люди, проживавшие на территории прибалтийских "демократий", родившиеся там, не имеют никаких прав. гражданства. А люди приехавшие с сомнительными мотивами, при сомнительных обстоятельствах, не имеющие никакого отношения к культурному коду, к "прибалтийской" идентичности, сразу получают права граждан, пособия, кров, им не надо сдавать экзамен на знание языка... И это - европейские ценности?
Тут мой собеседник успокаивается:
- Знаешь, Кость, мне жаль тебя. Ты умнейший мужик, а вот продался за три копейки путинскому режиму...
Nota Bene, дорогие мои! Nota Bene!

Кроме того и до хера всего построившие в смешных странах .

злодеище написал(а):

да и роли не ахти

Ну так людей / прототипов кондом то играл приличных ((

0

758

losharic написал(а):

Пора уголовку заводить

Не надо пока никаких уголовок.
Такие люди ценны сами по себе поскольку:
1. добровольно и с охотой компроментируют оппозицию;
2. занимаются разрушением сопредельного государства.

0

759

ПАРНАС не прошел в костромскую облдуму
Ой Лёша анальный получит прозвище "2%"?

0

760

афанасьев околел.
туда и дорога

0

761

Старшина ПВ написал(а):

афанасьев околел.

Кто такой , за что страдал ?

0

762

Да та еще гнида.

В 1986-1991 годах Афанасьев был ректором Московского государственного историко-архивного института, на базе которого был создан РГГУ. Там он проработал до 2006 года — сначала на посту ректора, а позднее — в должности президента.
В начале 1990-х годов Афанансьев был одним из создателей и сопредседателем движения «Демократическая Россия», также входил в Межрегиональную депутатскую группу. Его называли одним из «прорабов перестройки». В 1991 году он был выбран народным депутатом РСФСР от территориального округа №41 Москвы, однако в 1993 году Афанасьев сложил с себя депутатские полномочия и заявил об уходе из политики.

0

763

losharic написал(а):

Кто такой , за что страдал ?

в конце 80-х фигура уровня сахарова или недавно поминаемого яковлева-гинзбурга

0

764

награды нашли "героя":

Кавалер Ордена Почётного легиона (Франция)
Памятная медаль «13 января» (Литва, 1 сентября 1992)
Командор ордена Великого князя Литовского Гядиминаса (Литва, 27 марта 2001)
Офицер Ордена Трёх звёзд IV степени (Латвия, 2001)
Командор I класса ордена Полярной звезды (Швеция, 2004 год)
Офицер ордена Заслуг перед Республикой Польша (Польша, 2003 год)

Российских наград нет.

"...как ты могла себя отдать на растерзание иудам?" (с) Тальков

0

765

losharic написал(а):

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину

А почему российский? Как я понял из вики, этот чел до 98-го года как минимум сидел там, где родился - на Укруине, учился в каком-то техническом ВУЗе в Запроржье, Доучился до 5-го курса, и тоу ему славы актёрской захотелось - подался Москву покорять.Поступил в Щепкинское, стал сниматься... Вершина - это главная роль в "Грозовых воротах" а потом - как отрезало - сплошь второй-третий план ... А славы -то хочется. Вот и начался эпатаж. Подлался взад, на родину. Прославляться. ;)

Отредактировано Korkin (2015-09-14 20:05:59)

0

766

Старшина ПВ написал(а):

в конце 80-х фигура уровня сахарова или недавно поминаемого яковлева-гинзбурга

Один из комментов у Кассада -

а в рф случилась почти перемога . юрка афанасьев помер.
большая гнида была . очень большая . вони меньше будет .

0

767

Вот еще один русофоб упокоился http://vz.ru/news/2015/9/15/766919.html Неблагодарный человек, русофоб, которого ПРОСТО знают по его замечательным ролям.. но ЧЕЛОВЕК ХАВНО

Приходит время распада=убийства СССР. Начало девяностых годов прошлого века. На местных молдавских трибунах появляется экранный толстовец Будулай Романов, он же – в миру – Михай Волонтир. С заявлениями про "русских оккупантов" и "объединение с Румынией".

Многим была непонятна причина такой острой ослепляющей ненависти ко всем не молдаванам, да и сама её суть. Но это оказалось жесточайшей правдой меняющегося советского мира и его недавних кумиров.

Как известно, после распада СССР процветающая и зажиточная Молдавия превратилась в Молдову – одну из самых нищих стран Европы, если не в самую нищую. Вместе со страной в крутое пике ушёл и "освободитель" Михай Ермолаевич Волонтир. Фильмы в Молдове не снимали, в местный драматический театр почти никто не ходил, зарплаты актёров стали грошовыми, а о самом Волонтире в независимой республике вскорости народ позабыл, утонув в своих трудностях и переживаниях. Помнили о нём – киношном цыгане Будулае Романове – с любовью и благодарностью только ... в России.

Проходит ещё время, и диабет добивает Волонтира. Актёр слепнет. Денег на операцию нет, так как у него – художественного руководителя театра – зарплата равна в эквиваленте приблизительно восемнадцати долларам. Как думаете, где всем народом собирали деньги на лечение и операцию нищему борцу с русскими и Россией? В родной Молдове, за свободу которой так яростно ратовал Волонтир? В братской Румынии, в чьи объятия стремился Михай Ермолаевич?

Нет, именно в России. И собирали эти деньги простые российские люди, скидывались, кто что мог, и, в итоге, собрали. А операцию Волонтиру делали в Санкт-Петербурге, в тамошней Военно-медицинской академии.

Проснулась ли совесть у Михая Ермолаевича Волонтира, прозрел ли он, когда принимал помощь от великодушного российского народа, который он так в своё время уничижал и благодаря которому вновь стал видеть мир вокруг себя?.

Но он умер, так и не ответив на этот вопрос.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/9/15/2 … tYqmZ.dpuf

0

768

Как памятку Кикабидзе.

0

769

земля ему стекловатой

0

770

losharic написал(а):

Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года

вот давно задаюсь вопросом, каждый прорицатель называет по любому поводу дату чего то, проблема в том что прорицателей стало столько, что за всеми не уследишь.
Может ввести селекцию?
Заявил 5 ноября 2017 года-есс!! отлично!!! ровно в полночь с 4 го на 5 -е сажать очередного пророка на бочку с порохом и заводить будильник.
Сбылось предсказание цветы и тортик, не сбылось - пущай полетает.

0

771

wokino написал(а):

вот давно задаюсь вопросом, каждый прорицатель называет по любому поводу дату чего то, проблема в том что прорицателей стало столько, что за всеми не уследишь.
Может ввести селекцию?
Заявил 5 ноября 2017 года-есс!! отлично!!! ровно в полночь с 4 го на 5 -е сажать очередного пророка на бочку с порохом и заводить будильник.
Сбылось предсказание цветы и тортик, не сбылось - пущай полетает.

Remember, remember the 5th of November  :rofl:

Я "За"! А то реально столько профанов себе репутацию строит ежегодно прогнозы по всякому поводу выдавая. Я вот с Поляком болтал в 2011 или 2012 так тот меня убеждал, что Россия в 2014 потеряет территории, а именно "Калининградский анклав" :))) Жаль меня на Youtube забанили... написал бы ему парочку ласковых о его прогнозах. :)

А эти профаны, когда один прогноз не сбывается, его обновляют... регулярно... и когда наконец что-то происходит они визжат везде где их слушают "Я же вам говорил!!!" По-этому правильно... за несбывшиеся прогнозы надо наказывать. Заносить в личное дело. :) На Википедии для каждого прогнозиста сделать отдел с его прогнозами. Чтобы как очередной бред услышать, сразу тыкать мордой в "послужной список".

0

772

Bitnik написал(а):

А эти профаны, когда один прогноз не сбывается, его обновляют... регулярно...

Я могу тоже наванговать. Греция поработит Европу 17 апреля ...., а мир 21 мая...

0

773

а очередь до марса когда дойдёт?

0

774

злодеище написал(а):

а очередь до марса когда дойдёт?

Не раньше 18 ноября...   :longtongue:

0

775

Вот про Волонтира мне очень интересно. Он один раз сказал "русские, убирайтесь!" или весь период был таким? Но что бы ни говорили про наш народ, он умеет прощать, видимо роли прпарощика Волентира и цыгана Будулая оказались сильнее его высказываний. И очень интересно, он только с распадом СССР стал такое говорить? Не думаю, что если бы он всю жизнь был тайным русофобом, то стал бы играть такие невероятно положительные персонажи советских военных, причём неоднократно.

Отредактировано sapca (2015-09-15 18:06:22)

0

776

Далеко не надо ходить и пример наш форум. Как только стал конфликт на Украине, то некоторые форумчане такое стали писать, что просто удивительно становится. И даже не знаешь как на это ответить

0

777

maik написал(а):

некоторые форумчане такое стали писать, что просто удивительно становится.

а изображали приличных людей...

0

778

злодеище написал(а):

maik написал(а):

некоторые форумчане такое стали писать, что просто удивительно становится.

а изображали приличных людей...

[взломанный сайт]

Bitnik написал(а):

вот с Поляком болтал в 2011 или 2012 так тот меня убеждал, что Россия в 2014 потеряет территории, а именно "Калининградский анклав"

Ну ездят туда с области отдыхать , как и в Литву , и что ? В нехорошие годы перестроек поляков в регионе в разы больше было с " пирамидами " и " турецкими " свитерами .

Отредактировано losharic (2015-09-15 19:25:37)

0

779

Тут товарищ из Германии скинул статейку.. охренел :) .. http://politikus.ru/articles/56725-a-mo … yudey.html А, может спасибо Сердюкову и Васильевой за «вежливых людей»!

уже начали отмазывать

0

780

Ratiborrus написал(а):

Тут товарищ из Германии скинул статейку.. охренел

У меня пара знакомых недурацких военных пенсионеров давно об этом говорит - " а што делать , нельзя раздувать военный бюджет на глазах всего " мирового сообсчества " ...

Если так тупо просто оглянуться - от дорог до космодромов - это ж сколько потрачено ...

Отредактировано losharic (2015-09-15 21:23:56)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3