СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 631 страница 660 из 988

631

losharic написал(а):

Видимо ))) Потому и кликают к побегу ... Но к серьёзному - дождёмся ввечеру и пару - тройку кураторофф сайта оттуда ...

Я куратор  :crazyfun: ?! Блин во повезло! Наконец то. А то всю жизнь руками работаю, а теперь наверное на административную работу переведут.  :rolleyes:

0

632

Arkadiy написал(а):

Я куратор  :crazyfun: ?! Блин во повезло! Наконец то.

Наши поздравления !!!

0

633

losharic написал(а):

Наши поздравления !!!

Спасибо! :idea:

0

634

Arkadiy написал(а):

Насчет ИГИЛ , так он к вам через Кавказ и СА раньше придет.

точняк...но до вас ему ещё ближе... ;)

0

635

Мне один пожилой еврей на работе недавно пожаловался - типа жду не дождусь, когда они там все (уехавшие) забудут русский язык. Достали старика уже.

0

636

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

точняк...но до вас ему ещё ближе...

Они же не дурные. Они жить хочут :suspicious: .

0

637

Dark написал(а):

Мне один пожилой еврей на работе недавно пожаловался - типа жду не дождусь, когда они там все (уехавшие) забудут русский язык. Достали старика уже.

Родня что ли?

0

638

Arkadiy написал(а):

Они же не дурные. Они жить хочут  .

Водители шахидомобилей?

0

639

Arkadiy написал(а):

Они же не дурные. Они жить хочут  .

Будете ядрёну бомбу на своей территории взрывать чтобы их остановить ? Или вы думаете что ваша хвалёная авиация их уничтожит ? Я просто напоминаю, что американцы сами на днях признали что нанесли по позициям ИГИЛ в Ираке 3600 бомбовых ударов. Результат - НОЛЬ.

0

640

Korkin написал(а):

Водители шахидомобилей?

Нуууууу. 8-) Надо просто уничтожать любой транспорт двигающийся на территории противника. И нет проблемы. И вообще для  нас в отличие от сирийской или иракской армии, там все враги, поэтому сносить будем все под фундамент.

0

641

Будете ядрёну бомбу на своей территории взрывать чтобы их остановить ? Или вы думаете что ваша хвалёная авиация их уничтожит ? Я просто напоминаю, что американцы сами на днях признали что нанесли по позициям ИГИЛ в Ираке 3600 бомбовых ударов. Результат - НОЛЬ.

Зачем ЯБ?  :confused: И почему на собственной территории? Можно конечно отбомбить, а можно и артиллерией все снести. Благо это не "несчастные" палестинцы, можно не церемониться.

0

642

Arkadiy написал(а):

для  нас в отличие от сирийской или иракской армии, там все враги, поэтому сносить будем все под фундамент.

Включая роддома и кладбища?

0

643

Arkadiy написал(а):

Родня что ли?

Аха. Говорит отец, мать тут умери, сам тут всю жизнь строил, всю страну объездил, здесь и помру.

0

644

Comrade написал(а):

Включая роддома и кладбища?

Если в эти уроды превратят роддом и кладбище в огневую позицию, то согласитесь это их проблема. У нас свои проблемы. По отчету ЦСБ в этом году прирост ВВП составит всего 2%, а вы мне ИГИЛ. Экономика всему голова.

0

645

Arkadiy написал(а):

И почему на собственной территории?

может у меня с географией плохо, но Ирак, Сирия и Израиль соседи...взрывайте, флаг вам в руки

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2015-08-19 17:52:48)

0

646

Dark написал(а):

Аха. Говорит отец, мать тут умери, сам тут всю жизнь строил, всю страну объездил, здесь и помру.

Ну ч одной стороны, позиция не может не вызывать уважения, с другой стороны если его дети там, то понятно, что они хотят видеть  отца рядом с собой. Ну обычная ситуация. Житейская.

0

647

может у меня с географией плохо, но Ирак, Сирия и Израиль соседи...

Ирак? :confused: А уж граница с Сирией у на настолько не значительна, что мы ее как нибудь да прикроем . Уж не страшней ИГИЛ , чем САА образца 1973 года.

0

648

до чего же живуча эта старая гланда..

Правозащитница: Русские глубоко невежественны
Большинство россиян получает информацию из телевизора и увлекается националистическими мечтами, поэтому поддержка Путина бьет все рекорды, уверена правозащитница Людмила Алексеева. А еще недавно большинство либерально настроенных москвичей выходило на протесты против власти. Она связывает такой крен настроений с«глубоким невежеством и имперским синдромом», пишет Le Monde.
http://s2.uploads.ru/t/Nknde.jpg
«Жизнь в Москве, как всегда, бьет ключом. Но общество впало в коллективное заблуждение», - такими словами москвича по имени Андрей начинается статья в Le Monde о настроениях, которые царят в России. «Украинский кризис погрузил население в состояние националистического опьянения. Мы живем в неуверенности и в какой-то болезни», - продолжает собеседник газеты.

Тем временем такие, как Андрей, стали в российском обществе «ультраменьшинством», пишет издание. Популярность Путина бьет все рекорды и достигает отметок чуть ли не в 90%. Украинский кризис позволил позабыть и про волну протестов 2011-2012 годов, и про экономические проблемы. И нынешнее перемирие на востоке Украины лишь подтверждает уверенность россиян, что Путин избрал верную стратегию для защиты национальных интересов, пишет издание.

Москвичи прямо на улице открыто высказывают свою поддержку президенту, в том числе – майками, на которых изображен портрет их лидера. Еще один вариант выразить свою солидарность – черно-оранжевые георгиевские ленты, которые прикрепляют к антеннам на машинах, к сумкам, детским коляскам и самокатам.

«На Западе ослепли и оглохли! Они не видят, что правительство в Киеве, которым управляют из Вашингтона, разрушает Украину. Гораздо проще представить Путина тираном, чем объяснить, что он пытается помочь нашим братьям-украинцам», – приводит издание слова одной из собеседниц. «В Киеве американцы проплатили демонстрации на Майдане. В Крыму и на Донбассе людей терроризировали. А Путин принес им мир», - уверен другой москвич.
Россияне уверены, что импортные продукты, которые попали под запрет, удастся в скором времени заменить отечественными, а само эмбарго – уникальная возможность восстановить российское производство.

Даже большая часть нового среднего класса, которая в свое время выступала против Путина, теперь его поддерживает. «Это результат глубокого невежества и имперского синдрома», - считает правозащитница Людмила Алексеева. По ее словам, большая часть населения смотрит только телевизор и «увлекается националистическими мечтами». Алексеева переживает, что будет, «когда результаты всех этих событий бумерангом ударят по жизни россиян», пишет Le Monde.

0

649

Arkadiy написал(а):

Ирак?  А уж граница с Сирией у на настолько не значительна, что мы ее как нибудь да прикроем . Уж не страшней ИГИЛ , чем САА образца 1973 года.

думаешь в подвале отсидеться...ню-ню...

0

650

думаешь в подвале отсидеться...ню-ню...

Я ? Ну вообще то под призыв " второй очереди" еще до 53 лет попадаю, но если честно то не вижу никакой потребности вообще в призыве.
Благо Голаны район просто идеально приспособленный для артиллерии
http://www.waronline.org/IDF/Articles/a … artillery/
С учетом того что в последние три  года у нас пошли новые поставки Арт.систем, то все будет быстро и по доброму.

0

651

Arkadiy написал(а):

С учетом того что в последние три  года у нас пошли новые поставки Арт.систем, то все будет быстро и по доброму.

да-да-да..кто бы сомневался..."броня крепка и танки наши (то бишь ваши) быстры"...

0

652

да-да-да..кто бы сомневался..."броня крепка и танки наши (то бишь ваши) быстры"...

Как всегда. :idea:

0

653

Arkadiy написал(а):

Нуууууу.  Надо просто уничтожать любой транспорт двигающийся на территории противника. И нет проблемы. И вообще для  нас в отличие от сирийской или иракской армии, там все враги, поэтому сносить будем все под фундамент.

Я дико извиняюсь, но мне это напоминает политику одного европейского государства которое уже 70 лет как кается по поводу геноцида одного маленького но многочисленного народа.

0

654

Иван В. написал(а):

Я дико извиняюсь, но мне это напоминает политику одного европейского государства которое уже 70 лет как кается по поводу геноцида одного маленького но многочисленного народа.

Разве? Может этот маленький народ атаковал границы этого европейского государства, шахидомобилями, нурсами, самоубийцами взрывающимися в атобуусах и магазинах? Не помню.  Если я не ошибаюсь, мне была обещана атака силами ИГИЛ. Ну а агрессор не может жаловаться на некоторую недоброжелательность . ;) Так что не полезут на наши границы и обижаться на плохих и не культурных евреев не придется.

0

655

Arkadiy написал(а):

Азохен вей и танки наши быстры! :D

0

656

Korkin написал(а):

Азохен вей и танки наши быстры!

А то :D .

0

657

Arkadiy написал(а):

Korkin написал(а):
Азохен вей и танки наши быстры!
А то  .

И наши лётчики отважества полны!
Громят врага бесстрашные танкисты -

Вперёд за родину еврейские орлы! :D

http://s6.uploads.ru/k5bFX.jpg

Отредактировано Korkin (2015-08-19 20:53:18)

0

658

Korkin написал(а):

Вперёд за родину еврейские орлы!

Отредактировано Korkin (Сегодня 20:53:18)

Мелочь, а приятно. :idea:

0

659

Arkadiy написал(а):

Korkin написал(а):
Вперёд за родину еврейские орлы!

Отредактировано Korkin (Сегодня 20:53:18)
Мелочь, а приятно.

:D

0

660

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3