СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Антипов написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

а в том когда наконец мы научимся организовываться без приказа из Москвы и начнем давать отпор

То есть вы предлагаете отделить государство от народа? С фига ли?! Мы платим налоги, типа избираем их, содержим и пр. и вправе рассчитывать на защиту, помощь и организацию от государства и власти. Ибо не народ, а избранная им власть руководит нужными для этого институтами МВД, госбезопасность, Армия, Образование, да вообще всем. Власть призвана служить народу. Как только она забывает это, начинается распад государства. Сначала медленный, а потом по нарастающей и кончается взрывом. Боюсь медленную фазу мы уже прошли и ждать 2018 нам никто не позволит

Подпись автора

Всем Peace!

права такого рода в демократии, у "особого пути" права могут быть другими

0

572

maik написал(а):

Чубайса?

вообще то Чубайс крайне жесткий руководитель, то что лажи много, ну так пока никто из современных без этого не обходится. А в 90е, при наличие только спецов советской закалки, вообще сомнительно чтобы у кого-то дела пошли.

0

573

ДимитриUS написал(а):

всё поменялось кардинально - вместо ЕБН-ской "системы сдержек и противовесов", когда олигархы и К имели доступ к власти через своих людей-депутатов-СМИ, и потому могли влиять на политику

А сейчас ни на что не влияют? Да ладно вам, они частично сами стали политикой, частично политики превратились в олигархов. Изгнали-то только особо наглых, недовольных новым консенсусом между властными кланами и продолжающих тянуть одеяло на себя.
Нынешняя политическая система, на мой взгляд - попытка законсервировать навечно власть постсоветской элиты - все для нее: дырявая экономика позволяющая выводить капиталы за бугор, припадать к бюджетному финансированию при необходимости, личная неподсудность... А все те вещи которые так радуют Старшину ПВ - во многом PR-акция для стабилизации политического режима. Что это верно доказывает тот ступор, в который система впала, когда Запад всерьез решил "горшки побить" - очень напоминает ступор советской системы после смерти Сталина. Тогда ничего кроме развития заложенных еще Сталиным программы ничего не предложили народу и сейчас отчетливо видно нежелание что-либо менять.

Она, конечно, Путинская эта система эксплуатации страны в интересах группы лиц намного выгоднее для народа чем Ельцинская, когда дорвавшиеся до власти и денег люди страну просто растаскивали. Вот только, увы, такая система не очень подходит для плавания в бурных водах геополитики - конкурентам с нами даже биться не придется, просто затыкают палками как нытика-жирдяя не способного постоять за себя.
Слишком зависим правящий класс от иностранных государств, хотя бы на Пескова гляньте - жена - гражданка США (по моему главная страшилка всей этой истории с часами как раз это, а не то что кто-то из власть предержащих живет не по средствам - к этому уже давно привыкнуть пора бы), нет ли тут конфликта интересов?

А без государства в какого рембу-выживальщика себя и окружающих не превращай все равно недолгим существование будет - придут и покарают те у кого государство сохранилось и дееспособно пусть даже и какое-нибудь эфемерное типа нашумевшего Исламского. Опять же можно припомнить 30-е, когда все готовились-готовились к войне, но из-за нескольких просчетов высшего государственного и военного руководства большая часть тех приготовлений пошла прахом и войну пришлось выигрывать в основном тем, кто во время этих приготовлений под стол пешком ходил. Но тогда система управления в стране была жестокая, но гибкая, смогла найти, придумать, изыскать способ, заставить, частично перестроить саму себя... Нынешняя, боюсь, в решающий момент, обернется для нас косяком бизнес-джетов, тянущимся в сторону каких-нибудь тропических островов...

Отредактировано zamsheliy (2015-08-11 12:32:51)

0

574

ДимитриUS написал(а):

да и электроэнергетикой все удовлетворительно

На СШГЭС и нескольких аварий на других ГЭС в то время, это особенно хорошо заметно. Ещё история будет разбираться, каким образом ваучерник вышел сухим из воды.

0

575

mr_tank написал(а):

А в 90е, при наличие только спецов советской закалки, вообще сомнительно чтобы у кого-то дела пошли.

и здесь нужно задать вопрос - а в чем отличие спецов советской закалки?

mr_tank написал(а):

ну так пока никто из современных без этого не обходится

это группа т.н. "эффективных менеджеров", которые устраивают реформы а потом удивляются, почему у них реформы не идут (воровать меньше надо)

0

576

Asphel написал(а):

А знаете, как у нас в Латвии на фотки из Крыма реагируют?
Там никого нет. Это всё подделка. Путин (вырезано) отобрал деньги у умирающих с голода русских (это у нас в некоторых кругах уже трэнд) и заплатил за массовку, что бы снять такие фото.

там никого нет...точно...а 2,5 миллиона русских туристов в Крыму в этот сезон (официальные данные) - это фантомы, призраки..

0

577

Гоблин: Монгайт считает отвратительным оскорбление президента США, но легко называет нехорошим словом русского человека
http://s7.uploads.ru/t/PML1t.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0hLI8.jpg
Анна Монгайт, ведущая телеканала «Дождь», разместила у себя в Facebook фотографию машины, на заднее стекло которой нанесена надпись «Обама-чмо». Журналистка опубликовала снимок со следующим комментарием: «Долго ехала за этим автомобилем. Пыталась заглянуть в лицо. Так и оказалось. редиска. Наш отечественный. Резиновое изделие номер два». (орфография автора сохранена – прим.ред.)

Пост собрал более 2300 лайков, вместе с тем вызвав бурную дискуссию. Многие из ее участников стали искать свои вариации на тему того, кого же на самом деле можно назвать «изделием номер два». Некоторые даже предложили саму Монгайт обозвать гондоном.
Дмитрий «Гоблин» Пучков, российский писатель, публицист и переводчик:

«Когда началась первая война в Персидском заливе, когда США напали на Ирак, то подогреваемая американской пропагандой, американская же общественность с удовольствием печатала портреты Саддама Хусейна на туалетной бумаге и придверных ковриках. То есть, с одной стороны, изображением Саддама Хусейна, лидера суверенного государства, предлагалось вытирать задницы, и все это вызывало безумное веселье – это ведь такая удачная находка, это так смешно! С другой стороны, о коврики с его портретом предлагалось вытирать ноги. И это тоже очень смешно и очень весело. Но когда то же самое получаешь в ответ, оказывается, это не смешно и не весело. Но разве эти вещи запрещены законом? По-моему, нет. Гражданин нарушил какие-то пункты законодательства? По-моему, нет. Может быть, это недостаток воспитания, а может быть, это его личная позиция. И он имеет право ее выразить.

На мой взгляд, поступки типа разрушения памятников, например, Ленину или Дзержинскому, - гораздо гаже. Но почему-то это никакого осуждения у нашей либеральной публики не вызывает. Их осуждение – строго избирательное. Они, как верные шавки, считают недопустимым какие-то высказывания в адрес их хозяев. И это выглядит весьма симптоматично. При этом то, что Анна Монгайт считает отвратительным оскорбление президента США, но легко называет нехорошим словом русского человека, еще больше говорит о ее воспитании и интеллектуальных особенностях. Потому что простой граждан – это простой гражданин, а у профессионального журналиста, который занимается промыванием мозгов населению, совершенно другая ответственность. В целом, вся эта ситуация наглядно характеризует данную либеральную публику».
Александр Хирург, президент всероссийского мотоклуба «Ночные Волки», сопредседатель движения «Антимайдан»:

«Я поддерживаю парня, который наклеил на машину такую наклейку. Я вообще не считаю, что он Обаму оскорбил. Для меня Обама тоже чмо. Ничего предосудительного в том, что человек повесил такую надпись, я не вижу. Если мне такая где-нибудь попадется, наклею на свою машину и на мотоцикл».

0

578

"Бережёного Бог бережёт" подумала Анна Монгайт, натягивая презерватив на морковку.... ;)
http://s6.uploads.ru/65STE.jpg

0

579

Korkin написал(а):

Анна Монгайт

А́нна Ви́кторовна Монга́йт (урождённая Лоша́к; 9 марта 1978 года, Одесса)

Образование — неоконченное высшее

отец -

Бывший главный редактор журнала «Огонёк», сейчас — директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

ну почему как только говно, так сразу оно?

0

580

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Гоблин: Монгайт считает отвратительным оскорбление президента США, но легко называет нехорошим словом русского человека

Разумеется то, что Монгайт урожденная Лошак из всё той же группы здоровья, которую Моисей по пустыне водил - это чистое совпадение! Главное помнить, что "в любом народе есть хорошие и плохие люди" и у нас есть наш Кобзон!  :D

tramp написал(а):

ну почему как только говно, так сразу оно?

Лошак - очень известная одесская еврейская семья. Недавно читал биографию Лейбы Троцкого и она переплетается с этой фамилией (Троцкий несколько лет учился в Одессе).

Отредактировано Старшина ПВ (2015-08-11 21:37:59)

0

581

А я не понял по поводу К.Собчак. Она вроде бы хотела сменить гражданство РФ на гражданство Украины

0

582

http://ic.pics.livejournal.com/narvasadataa/14073900/53601/53601_original.jpg
фэйк или правда она уже збрендила? :D

0

583

Вот ведь выблядок. :mad:

strangernn написал(а):

В связи, наверное, с отводом артиллерии калибром "менее 100-мм" от линии фронта бандформирования засветили тот самый "мусоровоз с минометом", который уже полгода терроризирует Донецк, Макеевку и другие населенные пункты Украины, захваченные бандами.

Ссылка

Отредактировано иван и. (2015-08-12 16:41:07)

0

584

иван и. написал(а):

Вот ведь выблядок.

Это хто? Oo

0

585

читатель написал(а):

Это хто? Oo

Тот, кто называет ВСН бандами.

0

586

иван и. написал(а):

Тот, кто называет ВСН бандами.

И зачем это размещать здесь? Не много ли чести биомусору?
Надо разбить голову этому существу, а не гневно комментить...

0

587

читатель написал(а):

И зачем это размещать здесь? Не много ли чести биомусору?

Затем. что этого ублюдка здесь иногда цитируют, народ должен знать кто есть who. :mad:

читатель написал(а):

Надо разбить голову этому существу, а не гневно комментить...

Вы будете разбивать или своим призывом хотите добиться чтоб форум прикрыли по статье экстримизм?

Отредактировано иван и. (2015-08-12 17:02:52)

0

588

Zaklepkin написал(а):

фэйк или правда она уже збрендила?

Если ей так жаль ,то пускай на плаху звиздует вину искупать.
Так ведь не спешит старая падаль.

0

589

Полонский на заседании Мосгорсуда по видеосвязи заявил, что болен раком
МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, заявил в ходе заседания Мосгорсуда, где рассматривается жалоба защиты на продление ему ареста, что он болен раком.
© РИА "Новости"

«Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, оно не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, они настаивали подать ходатайство вам, что по медицинским основаниям освободить. Но, я сказал не надо», — сказал он.

Ну, рак есть, надо ему пива в камеру подать.

Отредактировано Роман (2015-08-12 17:11:32)

0

590

Роман написал(а):

Полонский на заседании Мосгорсуда по видеосвязи заявил, что болен раком
МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, заявил в ходе заседания Мосгорсуда, где рассматривается жалоба защиты на продление ему ареста, что он болен раком.
© РИА "Новости"

«Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, оно не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, они настаивали подать ходатайство вам, что по медицинским основаниям освободить. Но, я сказал не надо», — сказал он.

Ну, рак есть, надо ему пива в камеру подать.

Отредактировано Роман (Сегодня 17:11:32)

По почкам настучать, вот ему и пиво.

0

591

Олегыч написал(а):

По почкам настучать, вот ему и пиво.

Я думаю если настучать - то мы увидим чудо исцеления!

0

592

Роман написал(а):

Я думаю если настучать - то мы увидим чудо исцеления!

Ну через целительное озвездюливание он ближайшее время так и так пройдет.

0

593

иван и. написал(а):

Затем. что этого ублюдка здесь иногда цитируют, народ должен знать кто есть who.

И банить тех, кто цитирует. Чтобы мне не мозолили глаза. :)

Вы будете разбивать или своим призывом хотите добиться чтоб форум прикрыли по статье экстримизм?

Да кому он нужен.

0

594

читатель написал(а):

И банить тех, кто цитирует. Чтобы мне не мозолили глаза.

Врага надо знать в лицо, а насчёт цитат тут нужно смотреть с какой целью. ;)

читатель написал(а):

Да кому он нужен.

Поглядим...

0

595

Олегыч написал(а):

Zaklepkin написал(а):
Если ей так жаль ,то пускай на плаху звиздует вину искупать.
Так ведь не спешит старая падаль.
Подпись автораСоветник должен иметь большую бороду или пузо, и геморрой.
Большую бороду или пузо для солидности.
Геморрой для озабоченного выражения лица.

А статю за фальсификацию итогов второй мировой войны так и не ввели?
Жаль... То что написано у неё на листочке - на  такую статью тянет...

0

596

В Омске подожгли приемную Елены Мизулиной

В Омске подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», где находится приемная депутата от этой партии Елены Мизулиной, сообщает «СуперОмск».

Руководитель фракции партии в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин рассказал порталу, что личность злоумышленников не установлена, но, судя по записям с камер видеонаблюдения, это была спланированная акция. После инцидента представитель партии написали заявление в полицию. «Предположений о том, кто это сделал, выдвигать не стану. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках», — добавил Провозин, отметив, что эти действия следует квалифицировать как экстремизм.

Ранее неизвестные изрисовали фасад отделения партии оскорбительными надписями в адрес Мизулиной

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ccdd8b9a7947722011b3d7

Месть геев?

0

597

Korkin написал(а):

Месть геев?

Не факт....... Там и простые люди могли, ибо депутат - немного шизонутая  ;) ......   имхо

0

598

Zaklepkin написал(а):

пишут, что фэйк
здесь Веселые картинки. Том третий. уже писали об этом.

0

599

РБК и «Дождь» - цепные псы Британии. Баннер на «Флаконе»

14 августа 2015 года на дизайн-заводе «Флакон» напротив редакции ТК «Дождь» в Москве был размещен плакат «Цепные псы британского режима».

Десятиметровый баннер – реакция арт-сообщества «Главплакат» на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и «Дождь» сотрудничают с медиа империей ВВС, донося «нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории».

Подробнее: http://www.glavplakat.ru/article/564
http://s6.uploads.ru/t/HVEa0.jpg

0

600

Дождь то ладно, прогнивший шалман. А РБК чем не угодил? Дают весьма взвешенную картину, открытые дискуссии, передача сделано в России, о нашей промышленности и т.д.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3