maik написал(а):у них поведение типичных революционеров образца 1917-18 гг. те то же сразу банили, только с помощью штыка и пули. хотя дай им власти они пол страны кровью зальют ради торжества демократии
Не знаю, сначала в СССР у власти даже эсеры были, иногда могли договариваться. Ну а белые иногда также могли убить за любую поддержку революционеров или близких к ним людей.
И ещё отдельное спасибо за статью про информационные войны! Надо её распространить как можно больше. Но вот с атаками на Якунина не согласен - его я не люблю давно, как и большинство железнодорожников. Но с историческими мифами следует бороться. Ещё до поры до времени я думал, что у многих либерастов русофобия скрытая и наружу она в основном высовывается случайно. Но как раз по той вконтактовской группе (а самые отмороженные либерасты именно там, вконтакт большая плохо контролируемая помойка, честно говоря) видно, что у половины русофобия вообще открытая, причём даже часто без аргументов, а виде тупых плоских шуточек, афоризмов и просто выкриков. Я тоже спорю с либерастами только на том тематическом форуме, о котором писал выше, но ни меня, ни их там не банят, но вконтакте и на ютубе это делать бесполезно - пусть это делают другие, только нервы расходуются. Последний раз на ютубе в комментариях спорил с одним, который в открытую не любит русских, и считает, что "Россия должна быть как Европа". Ну а вконтакте последний раз срался полгода назад с одним ублюдком, который считал советских солдат в Афганистане иродами и обвинял, что они напали, а духи защищались, забывая при этом про душманов, которым иногда по жестокости СС завидует, предлагал ему прочитать книгу "Живый в помощи", но он только сыпал последними матюгами, да и ещё и на меня наехал, что я такой дебил служил в армии, выполнял тупые приказы и т.д., причём по его мнение - армия добровольное рабство. С такими людьми спорить бессмысленно. Есть 2 способа - полностью на них забить и одноврменно проводить информационную кампанию по опровержению мифов, либо вычищать всё под корень - бить в морду, а если не поможет - отправить в дисбаты, лагеря, психушки, либо просто работать за еду всех либерастов-русофобов начиная от Борового с Шендеровичем и заканчивая рядовыми интернет-хомячками, но и не забывая промывать им там мозги, пока не одумаются. Тогда всех либерастов, оставшихся в интернете можно смело будет называть "ботами Госдепа", так как вычищено всё будет окончательно. 
Отредактировано sapca (2015-07-15 22:53:48)