СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3

Пятая колонна в России - 3

Сообщений 301 страница 330 из 988

301

tramp написал(а):

фыркнула и вообще очень резко реагировала на его пассажи, видимо лошадникам он сильно не по вкусу пришелся..

Само собой, ведь его этот высер состоял по большей части из откровенного вранья, которое видно мало-мальски разбирающемуся в предмете человеку. Но на дилетантов оно действовало.

0

302

tramp написал(а):

в чем-ты вы правы, но оценку сейчас невзорову дают по совокупности всех действий, события 90-х на фоне последующего сильно тускнеет, если вообще сейчас видно.

Жизнь сложная штука. И видные революционеры становились вдруг осведомителями охранки. А конченные консерваторы становились революционерами. Идеи не меняются, а люди их отстаивающие могут меняться. Легко вспомнить примеры такого толка. Например, Ф.М. Достоевский в юности бредил социализмом, был осужден к расстрелу и только в последний момент казнь была отменена. Прошел каторгу и стал... реакционером. Последние годы своей жизни он провел в обществе обер-прокурора Синода Победоносцева и императора Александра III. А есть и другие примеры. Игорь Волгин, исследователь жизни Достоевского, такую историю приводит - некий полковник (или штабс-капитан) Генерального штаба, сделавший весьма хорошую карьеру, однажды исчез. Нашли аккуратно сложенную одежду возле проруби и записку "прощайте..." Все подумали - самоубийство, тело не нашли. Затем он всплыл среди бомбистов-народовольцев. Сделал там тоже стремительную карьеру. Погиб, кажется, в каком-то теракте. Такие примеры по отношению к самим идеям ничего не доказывают и ничего не опровергают. Это всегда история конкретного человека.

Невзоров - человек, который питается негативными эмоциями вокруг себя. В начале 90-х мейнстрим был либеральный, вот он и эпатировал эту публику. Сейчас другой мейнстрим, вот он и сейчас также себя ведет. Как иначе расценить его заявления - "русские - патологические предатели, эта традиция идет от Суворова - главного предателя" (я даже читать не стал эту хню), тоже самое он пишет о Крыме. Зачем то написал опус о Галилее, облив грязью всех ученых ("всё не так было"), а судей-инквизиторов Галилея зачем-то обелил. Скучно человеку, бродит-колобродит, ищет где бы в какую историю залезть, кого бы еще посильнее эпатировать. Но в тоже время на нынешнем духовном поле это настолько ничтожная фигура, что даже упоминать его не стоит.

0

303

Старшина ПВ написал(а):

То ли не знаете истины, то ли еще хуже...

Хм...Вы про что? Может, конечно, я и не знаю чего то, но то, с каким любованием и упоением он снимал репортажи об очередном "умертвии" , говорит о многом.

0

304

Вот хз - может стас и прав в своих словах , но бабло решило за всех - поехал в кыюв деньгу зашибать (((

0

305

Старшина ПВ написал(а):

Жизнь сложная штука. И видные революционеры становились вдруг осведомителями охранки

несомненно

Старшина ПВ написал(а):

Невзоров - человек, который питается негативными эмоциями вокруг себя.

вот это и вызывает неприятие его позиции

0

306

Не совсем в тему, но всё же. По ВГТРК показали сюжет о том, что подвиг 28 панфиловцев - миф, что вызвало в интернете очень негативную реакцию: http://osp-ua.info/politicas/50305-podv … hivov.html

Я не хочу тут разводить спор из-за того, был он или не был, сам помню читал, что после ВОВ некоторые панфиловцы объявились живыми. Просто этот пример показывает, что у народа стойкое отвращение к попыткам что-то сказать плохое про историю ВОВ. Либерасты думают, что если они сами оккупируют весь телеящик, то смогут повернуть мнение народа в другую сторону, но этот сучай доказывает, что такое невозможно и наш народ "жертвой пропаганды" не является и позиция у него есть.

0

307

sapca написал(а):

Я не хочу тут разводить спор из-за того, был он или не был, сам помню читал, что после ВОВ некоторые панфиловцы объявились живыми. Просто этот пример показывает, что у народа стойкое отвращение к попыткам что-то сказать плохое про историю ВОВ. Либерасты думают, что если они сами оккупируют весь телеящик, то смогут повернуть мнение народа в другую сторону, но этот сучай доказывает, что такое невозможно и наш народ "жертвой пропаганды" не является и позиция у него есть.

Подвиг может быть и мифом, но у меня подозрение что вся эта кутерьма изза народного кино с одноименным названием. По этому поводу наши либерасты опять в дерьмо макнулись. У меня на все эти крики один аргумент, почему американцам можно снимать кино про "Рядового Райна" и нам нельзя?
ПС. В конце концов, сколько мифического в подвиге Панфилофцев а сколько нет мы никогда не узнаем.

0

308

sapca написал(а):

Не совсем в тему, но всё же. По ВГТРК показали сюжет о том, что подвиг 28 панфиловцев - миф, что вызвало в интернете очень негативную реакцию: http://osp-ua.info/politicas/50305-podv … hivov.html

проще взять и почитать что об этом говорят без всяких мордор книг
http://ecoross1.livejournal.com/463828.html
http://twower.livejournal.com/1716624.html
http://ecoross1.livejournal.com/409874.html

0

309

tramp написал(а):

проще взять и почитать что об этом говорят без всяких мордор книг

Во-во, ну или оригинал чтобы комментариями глаза не замыливать http://www.statearchive.ru/607
А вообще доклад этот уже давно широко известен, его, к примеру, в программе "Человек и закон" по первому на всю страну разбирали лет 10 назад еще - тогда я впервые о нем и узнал. Сейчас наверное неспроста его опять из нафталина вынули.

0

310

Объявление нежелательными организациями 12 иностранных НКО из списка, предложенного Совфедом, лишит финансирования десятки российских. Пострадают кинематографисты, борцы с наркоманией, украинские беженцы и студенты.
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949996079958

– Граждане! – сказал Остап, открывая заседание. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга – молодого гвардейца.
«Какие дети? – подумал он. – Почему дети?»

(12 стульев)

0

311

Может не в тему, на ютубе, под видео о французе, переехавшем жить в Россию, наткнулся на такой коммент.http://sg.uploads.ru/t/iZB4p.jpg
Автор коммента уверяет, что он КМН, работает психотерапевтом в профессорской клинике, может совпадение, но он еврей по национальности.

0

312

Ланселот написал(а):

Сегодня 10:09:22

На 154 - ом сообщении вражина попалилась ))) Так что ли получается ? Иначе к чему , Ланселот , этот тупоголовый высер неизвестно от кого здесь цитируется ?

0

313

losharic написал(а):

На 154 - ом сообщении вражина попалилась ))) Так что ли получается ? Иначе к чему , Ланселот , этот тупоголовый высер неизвестно от кого здесь цитируется ?

Хм, да просто поделился, а что не так? :unsure: Не могу понять, откуда они все, знатоки душ человеческих, берутся. :pained:

0

314

Ланселот написал(а):

Не могу понять, откуда они все, знатоки душ человеческих, берутся.

Да всё оттуда - ну или типа того

http://s018.radikal.ru/i510/1507/cb/167e44184f82.jpg

0

315

losharic написал(а):

Да всё оттуда - ну или типа того

Возможно, но только на кой ляд им это всё? Разжигание ненависти?

0

316

Ланселот написал(а):

на кой ляд им это всё

Это оружие -

Цифровое доминирование - аналог господства в воздухе в войнах прошлого

http://ipolk.ru/blog/news/16777.html

И не прикидывайтесь непонимающим . Не на этом сайте .

Отредактировано losharic (2015-07-16 01:12:53)

0

317

losharic написал(а):

Это оружие -

http://ipolk.ru/blog/news/16777.html

И не прикидывайтесь непонимающим . Не на этом сайте .

Спасибо за ссылку, но я, собственно, не прикидываюсь, жутко надоела вся эта свора.

0

318

Кстати ещё немного про либерастов, что нифига они не за свободу слова. Вконтакте есть неофициальная группа Эха Москвы, я изредка заходил туда чего-то почитать, но там всё же не смог пройти мимо одной новости, где в камментах была сплошная русофобия. Так и написал - "почему никак нельзя без русофобии" - через минуту сообщение удалено и вечный бан. Говорят о совбоде, но при этом не любят другую точку зрения. На одном другом тематическом форуме, где половина либерасты и я там часто спорю с ними, хотя бы администрация адекватная и банят там только за мат и оскорбления. Кто-то из модераторов сам меня спрашивал - "я не верю, что у либералов есть план развала России". А вот если такие же, которые сидят в той вконтактовской группе (а там половина комментаторов - русофобы, просто стену почитайте), придут к власти, то они явно создадут концлагеря для "ватников". В общем это у меня ещё один повод их ненавидеть.

0

319

sapca написал(а):

Кстати ещё немного про либерастов, что нифига они не за свободу слова. Вконтакте есть неофициальная группа Эха Москвы, я изредка заходил туда чего-то почитать, но там всё же не смог пройти мимо одной новости, где в камментах была сплошная русофобия. Так и написал - "почему никак нельзя без русофобии" - через минуту сообщение удалено и вечный бан. Говорят о совбоде, но при этом не любят другую точку зрения. На одном другом тематическом форуме, где половина либерасты и я там часто спорю с ними, хотя бы администрация адекватная и банят там только за мат и оскорбления. Кто-то из модераторов сам меня спрашивал - "я не верю, что у либералов есть план развала России". А вот если такие же, которые сидят в той вконтактовской группе (а там половина комментаторов - русофобы, просто стену почитайте), придут к власти, то они явно создадут концлагеря для "ватников". В общем это у меня ещё один повод их ненавидеть.

Они любого оппонента в ватники и быдло записывают, у них так заведено, если ты хоть малейшие симпатии к России и русским испытываешь- бан и/или клеймо ватника.   Я то, дурак, с ними в полемику вступаю, что ВКонтакте, что в Ютубе, хотя занятие это бессмысленное, только расход нервной системы.

0

320

Ланселот написал(а):

Я то, дурак, с ними в полемику вступаю

Зачем? У вас есть друзья, единомышленники - общайтесь с ними. иных не переубедите, никогда.

0

321

Ланселот написал(а):

с ними в полемику вступаю,

у них поведение типичных революционеров образца 1917-18 гг. те то же сразу банили, только с помощью штыка и пули. хотя дай им власти они пол страны кровью зальют ради торжества демократии

0

322

maik написал(а):

у них поведение типичных революционеров образца 1917-18 гг. те то же сразу банили, только с помощью штыка и пули. хотя дай им власти они пол страны кровью зальют ради торжества демократии

Не знаю, сначала в СССР у власти даже эсеры были, иногда могли договариваться. Ну а белые иногда также могли убить за любую поддержку революционеров или близких к ним людей.

И ещё отдельное спасибо за статью про информационные войны! Надо её распространить как можно больше. Но вот с атаками на Якунина не согласен - его я не люблю давно, как и большинство железнодорожников. Но с историческими мифами следует бороться. Ещё до поры до времени я думал, что у многих либерастов русофобия скрытая и наружу она в основном высовывается случайно. Но как раз по той вконтактовской группе (а самые отмороженные либерасты именно там, вконтакт большая плохо контролируемая помойка, честно говоря) видно, что у половины русофобия вообще открытая, причём даже часто без аргументов, а виде тупых плоских шуточек, афоризмов и просто выкриков. Я тоже спорю с либерастами только на том тематическом форуме, о котором писал выше, но ни меня, ни их там не банят, но вконтакте и на ютубе это делать бесполезно - пусть это делают другие, только нервы расходуются. Последний раз на ютубе в комментариях спорил с одним, который в открытую не любит русских, и считает, что "Россия должна быть как Европа". Ну а вконтакте последний раз срался полгода назад с одним ублюдком, который считал советских солдат в Афганистане иродами и обвинял, что они напали, а духи защищались, забывая при этом про душманов, которым иногда по жестокости СС завидует, предлагал ему прочитать книгу "Живый в помощи", но он только сыпал последними матюгами, да и ещё и на меня наехал, что я такой дебил служил в армии, выполнял тупые приказы и т.д., причём по его мнение - армия добровольное рабство. С такими людьми спорить бессмысленно. Есть 2 способа - полностью на них забить и одноврменно проводить информационную кампанию по опровержению мифов, либо вычищать всё под корень - бить в морду, а если не поможет - отправить в дисбаты, лагеря, психушки, либо просто работать за еду всех либерастов-русофобов начиная от Борового с Шендеровичем и заканчивая рядовыми интернет-хомячками, но и не забывая промывать им там мозги, пока не одумаются. Тогда всех либерастов, оставшихся в интернете можно смело будет называть "ботами Госдепа", так как вычищено всё будет окончательно. :rofl:

Отредактировано sapca (2015-07-15 22:53:48)

0

323

sapca написал(а):

сначала в СССР у власти даже эсеры были, иногда могли договариваться

Вот именно, что иногда

sapca написал(а):

порил с одним, который в открытую не любит русских

А он кто по национальности?

sapca написал(а):

С такими людьми спорить бессмысленно

Здесь согласен. Но их аргументацию считаю, нужно показывать. Нормальные люди увидят ее бред и за такими не пойдут

0

324

maik написал(а):

Эт точно...

http://s1.uploads.ru/hpBLY.jpg

0

325

вот они гримасы. Аркадий Гайдар, Тимур Гайдар. а тут Егор и Мария - пятая колона
Кремль отказался комментировать назначение Гайдар в Одесскую область
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a933319a7947265a6319a5

0

326

maik написал(а):

вот они гримасы. Аркадий Гайдар, Тимур Гайдар. а тут Егор и Мария - пятая колона
Кремль отказался комментировать назначение Гайдар в Одесскую область
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a933319a7947265a6319a5

Аркадий Петрович ошибочку сделал, женившись на еврейке и весь его род по нисходящей стал пятой колонной. Там уже с Тимуром было не всё хорошо, по крайней мере хорошо видно откуда есть пошел егорка иуда. А уж от егорки все апельсинки отравленные.

На всякий случай подчеркну: не потому что евреи плохие, а потому что в еврейских семьях воспитание русофобское с детства, т.е. наускивание презрения к России и русским людям. Поэтому евреи в России так охотно пополняют самую крайнюю оппозицию (та, которая по Достоевскому не оппозиция порядкам, а самой России как она есть). Затащив эту хрень в свою семью, Аркадий Петрович проклял свой род. Тут каждому наука.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-07-17 22:25:39)

0

327

Старшина ПВ написал(а):

Аркадий Петрович ошибочку сделал, женившись на еврейке и весь его род по нисходящей стал пятой колонной.

На всякий случай подчеркну: не потому что евреи плохие, а потому что в еврейских семьях воспитание русофобское с детства, т.е. наускивание презрения к России и русским людям. Поэтому евреи в России так охотно пополняют самую крайнюю оппозицию (та, которая по Достоевскому не оппозиция порядкам, а самой России как она есть). Затащив эту хрень в свою семью, Аркадий Петрович проклял свой род. Тут каждому наука.

Отредактировано Старшина ПВ (Вчера 22:25:39)

тут всё сложнее  :unsure:  - зачастую это было способом пробиться наверх, удержаться на плаву, увеличить благосостояние - по-крайней мере большая (имхо) процентная доля евреек в женах руководителей и прочих членов совет.элиты вызывает вопросы, и тут возможны 2 ответа:

1. либо просто других женщин не было, еврейки лучшие жены для руководителя-публичного человека (в т.ч. и в постеле), что вполне возможно потому как старую элиту, русскую, вырезали-изгнали, где еще образованных жен искать?? не в деревне же с 3мя классами образования...

2. либо благодаря удачной женитьбе родственники-соплеменники жены этого руководителя всячески помогали в его продвижении во власть - возможностей у них для этого было много, да гешефт от этого они рассчитывали хороший получить (и получали) - рука руку моет и помогает, что вполне логично и объяснимо...  :rolleyes:

моё имхо ===> работали (и до сих пор работают!) обе версии...

Отредактировано ДимитриUS (2015-07-18 05:27:47)

0

328

ДимитриUS написал(а):

тут всё сложнее

Я не анализирую кто что получил от брака. Может быть всё банальнее - взаимная любовь etc.

Но! Когда ты женишься на еврейке, помни, что твои дети будут детьми израилевыми. В этом смысл галахического еврейства.

0

329

ДимитриUS написал(а):

пробиться наверх, удержаться на плаву

скорее второе, чем первое. ведь они и так были на верху

0

330

Дмитрий Киселев рассказал о блокировке его страницы в Facebook
http://top.rbc.ru/technology_and_media/ … 95462729fb

Отредактировано Ланселот (2015-07-18 18:41:15)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3