против крещения неразумных детей , только после совершеннолетия.
ЭЭ, так попы останутся без хлеба , а люди без душевной наркоты
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3
против крещения неразумных детей , только после совершеннолетия.
AwaZ
Не ну это конечно......
Но вот к примеру история с нашим мэром Косенковым....... хороший говорят был мэр (как специалист).....не идеал и коррупция была но она была в разы менее заметна.......короч его уважали.....но про него ходили слухи что он "заднеприводный" хоть и жена с дитем есть...... но он это ни как не показывал.....и народу было плевать на его ориентацию.
Но его "сожрал" "губер" (ну версия такая), типо мэр метил на его место, да и кстати имел все шансы....
Притом посадили по какойто нелепицы......типа мэр украл какого-то украинца для сношений....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-07-03 14:23:30)
Так называемое "нормальное" общество обречено, если права гомосеков в нем защищены и оплачены гораздо выше, чем обычная многодетная семья. Неужели это трудно понять или многолетняя пропаганда в сми настолько сбила естественные моральные империтивы, заложенные в нас природой, что уже непонятно где черное и где белое?
Нет, угроза придет не от "страшных русских" с их "тираническими законами", а от её Величества Эволюции. Человеческий род - часть природы и вечное обновление в нем происходит через появление новых поколений. Эволюция при этом решает свои задачи - она ищет золотое сочетание генов, ведущих постепенно к сверхорганизму. Именно поэтому большинство ученых сильно сомневаются, что можно победить смерть. Это слишком важный инструмент Эволюции и он перекрестно защищен несколькими механизмами. Вот мы сейчас лезем со ржавой отверткой в геном человека, надеясь подкрутить там что-то, но не видим как бурно растет раковый механизм. Смерть имхо не победить, так как инструмент удаления из биосферы уже опробованных сочетаний генов - это слишком важно для эволюции. Точно также Эволюция заинтересована в новых рождениях, так как путь к сверхорганизму сокращается. И тут кое-кто из западных гордецов на пути Эволюции (читай=Бога) пытается поставить Бессмертного Пидораса. То есть он бросает двойной вызов Богу - он пидорас (бесплоден) и он бессмертен (ошибка не удаляется из биосферы). Ха-ха, так я вам скажу что будет - по этому Бессмертному Пидорасу Эволюция проедет стальным катком и даже не заметит. Я не знаю как это будет, но будет. Может быть эти Бессмертные Пидорасы будут гнить заживо, несмотря на из генетическое бессмертие, может быть придут орды новых варваров и сметут эту цивилизацию. Ведь варвар мил госпоже Эволюции, потому что он а) ведет естественный образ жизни - плодится и размножается; б) он сильно смертен. А то, что он при этом какие-то еще горшки бьет и - о, Боже! - разрушает "культуру" - так это Эволюции насрать, даже к лучшему если культура ведущая к идолу Бессмертного Пидораса погибнет.
И главное - всё это уже было в истории. Так рухнула Римская империя, элита которой на пике могущества погрязла в гомосексуализме и даже возвела его в культ. Конец той истории мы знаем.
Кстати, у процесса "раскрепощения" и "освобождения" нет предела. Ну вот гомики любят друг друга. Молодцы, пусть. Разрешим им венчаться. Но ведь кто-то любит детишек (педофилы). Они то чем хуже? За педофилами идет следующий бастион - зоофилы. Как насчет венчания девушки Х и её собаки Y? Но и это не всё. А можно я женюсь на своем коммоде? Не спрашивайте как я справляю нужду с коммодом - это не ваше дело, но мы любим друг друга и хотим жить вместе! Что скажете? Или гомики - это "особый случай", а далее ни-ни?
Полностью согласен, если так пойдет дальше, то будущее будет только за мусульманами. Они то и станут тем самым "варваром".
А не лучше ли, считать православных союзниками в борьбе с "радужной плесенью"?
Таки это то да..... Равно как и католиков и мусульман.
Тут скорей к тому что......церкви нечего делать в качестве преподавателей равно как и радужным. В ГОС. школах .....
Светское=к светскому.....религиозное = к религиозному.....
Вот если-бы не через чур верующий препод по философии, я бы до сих пор наверно был вполне себе верующим....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-07-03 14:33:10)
Таки это то да..... Равно как и католиков и мусульман.
Тут скорей к тому что......церкви нечего делать в качестве преподавателей равно как и радужным. В ГОС. школах .....
Светское=к светскому.....религиозное = к религиозному.....
Вот если-бы не через чур верующий препод по философии, я бы до сих пор наверно был вполне себе верующим....Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 18:33:10)
Ну, насчет мусульман еще можно подумать)), а вот католичество давно погрязло в педерастии и гомосексуализме.
Ну, насчет мусульман еще можно подумать)), а вот католичество давно погрязло в педерастии и гомосексуализме.
Церковь как любой истититут власти имеет "гибкую спину".....но это не относиться к истинно верующим как церковникам так и прихожанам.....имхо
__Memento_mori__
полностью согласен ... Они в легкую и всякое отребье поддержат , лишь бы было выгодно. С церковью вообще никак нельзя контактировать в теме воспитания подрастающего поколения.
Я не сторонник иудохристианской религии, если верить, то в русских богов, а рабских не надо. Я не верю...
Земфира развернула на концерте в Грузии украинский флаг
Вот и заговорили о звезде эстрады, а иначе кто бы вспомнил?
Вот и заговорили о звезде эстрады, а иначе кто бы вспомнил?
это помесь лесбис с торчком звезда?
это помесь лесбис с торчком звезда?
Ну как лесба она только в омерике пойдёт - страшна , зараза , а по поводу торчка - на сцене с флажком она в явном неадеквате . Звязда - с ...
Судьба мудака
Офицер ФСБ Алексей Артамонов/Нейман, бравший во время службы взятки за "решение вопросов" в 2008 году понял, что "надо поднимать реальные деньги", перешёл зам.правления/куратором от ФСБ в "Кредитимпексбанк". Там он крышевал вопросы отмывания и обналичивания денег. Тогда, по его собственному признанию, он "стал слишком жадным". "Денег было так много, что мы тратили столько, сколько хотели. Когда жена просила денег, я просто давал ей упаковку банкнот". Вскоре, Банк-прачечную решила купить более крупная "финансовая структура". Артамонов попытался откусить 10% от суммы сделки, предлагая "крышевание от лица спецслужб", однако у "финансовой структуры" уже были гораздо более "прочные и высокие связи в правоохранительных органах". В результате на Артамонова "завели дело". Артамонов, женатый так же на сотруднице спецслужб принял решение "бежать в США"
Кураторы решили сбивать всех российских либералов в одну стаю?
Касьянов призвал в свою партию Навального и Ходорковского
На съезде делегаты РПР-ПАРНАС проголосовали за сокращение названия партии, отказавшись от исторической приставки РПР. С сегодняшнего дня эта политическая сила будет называться Партией народной свободы.
Кураторы решили сбивать всех российских либералов в одну стаю?
Касьянов призвал в свою партию Навального и Ходорковского
На съезде делегаты РПР-ПАРНАС проголосовали за сокращение названия партии, отказавшись от исторической приставки РПР. С сегодняшнего дня эта политическая сила будет называться Партией народной свободы.
http://top.rbc.ru/politics/05/07/2015/5 … bcd60b6269
Ой млиин, ну пусть, нет способа еще больше измазаться, чем вступить в говно партию к Касьянову )))
На Эхо Мацы активно обсуждают крушение Су 24, все как обычно - "всиопрапалоотсталаярашкаамериканаспобедит!!!"
На Эхо Мацы активно обсуждают крушение Су 24, все как обычно - "всиопрапалоотсталаярашкаамериканаспобедит!!!"
Америка победит Эхо Мацы?
Америка победит Эхо Мацы?
"Нас" они имели в виду Россию)))
Как работает Пропаганда
Давно уже не секрет, что практически все мировые СМИ под колпаком Госдепа, АНБ, Вошобкома и афилированых с ними структур. В интернетах всё более чем то же самое. НУЖНЫМ новостям присваивается высший рейтинг - ненужные тупо замалчиваются. Все эти ваши Гугли, фэйсбуки, твиттеры - да чё я говорю. Достаточно взглянуть на накрученные рейтинги топовых блогеров - тоже мне секрет. Но тем не менее - наглядный пример:
Пишется антироссийская статья. Не знаю уж явный заказняк или афтар из прикрученных. И более чем моментально попадает в ТОП - даже без каментов, через 3 секунды, Карл! И первый же (он же единственный) пост - "Вы попали в ТОП..." )))
Вот так вот!
http://miggerrtis.livejournal.com/707117.html#comments
Всё пятиколонников ищете?
День независимости США в Москве:
Тефт
Военный эксперт Коротченко
Прохоров и Альбац
Леонов
Прохоров, Симоньян (рашатудей) и Костин (втб)
Дерипаска
Печеньки "Кушаем звездочку"
Все фото тут
Не получилось фото под кат убрать.
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-08 23:05:37)
Ну так это-ж "]дипломатический прием"..... не думаю, что планируют заговоры и т. п. "мероприятия".....
Ну так это-ж "]дипломатический прием"..... не думаю, что планируют заговоры и т. п. "мероприятия".....
Ну да, одним можно шакалить по посольствам, а другим нет. Например Ройзмана за тоже самое травят
Мочилово Ройзмана тоже не понимаю - но это походу все же местные разборки.
Невзоров, Никонов, это две ярко выраженные либеральные мрази.
Помню, Никонов (журналист, публицист, репортёр и прочее и прочее) на телевидении, всерьез рассуждал о том, что всех неполноценных детей(умственно и/или физически) нужно подвергать эвтаназии. Теперь он пишет что советский солдат не был никаким освободителем.
А "Неврозов" прославился своими некрофильскими репортажами в "600 секунд"
Отредактировано Ланселот (2015-07-09 17:01:58)
А "Неврозов" прославился своими некрофильскими репортажами в "600 секунд"
Не только, был ещё один высер, но узкоспециальный. По сравнению с ним 600 секунд это детский лепет.
Отредактировано Роман (2015-07-09 17:05:55)
По сравнению с ним 600 секунд это детский лепет.
Отредактировано Роман (Сегодня 21:05:55)
Но мне в далеком, 95 году, в мои 12 лет хватило, после просмотра поплохело.)) А что за "высер узкоспециализированный" ?
Невзоров, Никонов, это две ярко выраженные либеральные мрази.
20 лет назад Невзоров практически в одиночку воевал против либеральной мрази. Хотя бы за это устоит уважать, а не передергивать факты прошлого. Именно он изобретатель термина "наши" (и участник одноименного движения), именно он лез тогда во все щели, которые сейчас называет "черносотенными": война в Югославии, его репортажи с националистами (тогда довольно таки карикатурными), вызывающее третирование "дамы в тюрбане" - собчак и бэллы курковой - отрыжки перестройке на питерском 5 канале, задушевные беседы с Гумилевым о России, шокирующий фильм "Чистилище"...
Но всё проходит, увы. Человек сгнил. Я это понял, когда он засунул лет 15 назад свой фильм про разговаривающих лошадях. Проблем больше в стране нет, как тема о том - говорят или нет лошади. Всё стало ясно. Это человек своеобразный, человек эпатажа и аффекта, по молодости любил идти поперек и вызывать волну негатива вокруг. Сейчас уже ясно, что вот это чувства эпатажа для него было важнее, чем то, что он делал по сути. И тем не менее - в сама начале 90-х для таких как я Невзоров был единственной ниточкой надежды, что страна еще не окончательно погибла.
Поэтому странные вы вещи говорите. То ли не знаете истины, то ли еще хуже...
Отредактировано Старшина ПВ (2015-07-09 21:31:55)
А что за "высер узкоспециализированный" ?
А он сильно опечалился что про него все забыли и решил замутить "лошадиную революцию". Суть ее в том, что все спортсмены и пр., и пр не умеют обращаться с лошадьми, садисты и изуверы, и только Невзоров и его секта знают как надо, за приобщение к знаниям, естественно, нужно было платить. Люди в теме, только крутили пальцем у виска, но нам малолетних феечек, которые лошадь видели только в мультиках, дам бальзаковского возраста с поехавшей крышей, итд. т т.п. это произвело впечатление. Правда бабла с них много не настриглось и эта тема умерла через какое то время. Плюс начали вылезать последствия которые могли бы сильно ударить по Невзику - одной феечке конь проломил копытом башку, т.к. она полезла в леваду к нему, насмотревшись невзоровского говно-фильма и решив, что обладает недоступными дрцгим тайными знаниями как надо обращаться с лошадью, где то сектанты пытались украсть (по их мнению "освободить") лошадей .
Кроме того, Невзик в свою секту заманил Аду Грызлову, жену небезызвестного Грызлова, чем и пользовался, угрожая направо и налево админресурсом. Правда потом они разосрались, когда госпожа Грызлова поняла, во что ее втравливают. В общем, конный мир повеселился. Причем то все было в Питере, в Москве у Невзика нихрена не вышло, т.к. тут и без него юродивых своих хватает.
Вкратце так.
Поэтому странные вы вещи говорите. То ли не знаете истины, то ли еще хуже...
в чем-ты вы правы, но оценку сейчас невзорову дают по совокупности всех действий, события 90-х на фоне последующего сильно тускнеет, если вообще сейчас видно.
В общем, конный мир повеселился. Причем то все было в Питере, в Москве у Невзика нихрена не вышло, т.к. тут и без него юродивых своих хватает.
у меня мама в молодости в конном клубе занималась, как увидела тот фильм, фыркнула и вообще очень резко реагировала на его пассажи, видимо лошадникам он сильно не по вкусу пришелся..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 3