СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

думы об армате - 6

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

В стволе уже кто-то гнездо свил? :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6835/156188502.5d/0_22b2d9_2cf943ae_XXL.jpg

0

32

Глядя на форум последний месяц, наблюдаю пьесу «Ромео и Джульетта» форумного масштаба с русским интернет колоритом.
Где:
Монтекки – «Эксплуатанты и ИТР»  - работают или работали в сфере применения, производства и проектирования какой либо высокотехнологичной техники. Посты логически взвешены и идут по одному лейтмотиву. Вопросы актуальные и интересные. Спокойно отвечают на вопросы из категории «что будет если:» Знают понятийно-категориальный аппарат в рамках ЕСКД или в своей области применения, если ошибаются – сами ищут информацию для аргументации. Присутствует  добрая ирония.
Капулетти – просто новички (чайники), диванные войны, гуманитарии. – Каждый герой – кто во что горазд. Но некоторые личности учатся, набираются опыта и больше читают чем пишут. Отдельная категория – «Фантазеры» - «Товарищ» Шестопер – почти эталон*. «Я таким был лет в 10-12 – когда  после морского парада амурской флотилии я полазил по Мурене (десантный катер проекта 12061) и я впервые нарисовал «Танк на воздушной подушке». Но интернета тогда у меня не было и про объект 760 я тогда просто узнать не мог.» но это вне темы.
И Журналисты -  очень часто хочется сказать «Ну дебилы.. (Михаил Задорнов, все права защищены) вы хоть через текстовый редактор пропускайте свой текст.
Алексей это отдельная тема. При всем вкладе в работу этого форума, меня периодически очень интересует, как он взаимодействует с секретчиками, контрразведчиками, фсб-шниками и ВП МО. У меня, после разговора с людьми по этой теме (секретность), возникла мысль, что ему сливают обработанный и «отработанный» уже неактуальный, материал (архивы – это отдельная тема, пофиг не секретность, но за ДСП голову откручивают так же оперативно). И тогда вопрос - к чему соотносится ваша давняя фраза что "да я Дурак" ( без обид, был комментарий в вашем блоге про регистрацию вами оружия)

В 2017 году никому не известному полковнику зачитают приказ от 2016 года и вручат медаль пред строем. Он скажет  «Служу Российской Федерации» и на обратном пути незаметно посмеется.

*Предлагаю ввести новую единицу неуемной фантазии – «1 ШР» (Интеллектуальные права world-of-ru.livejournal.com защищены)

Отредактировано Filinin (2015-05-07 17:53:45)

0

33

LewisNoire написал(а):

Вообще мехи миномётчики(ну там 203мм миномёт), если они их сделают, будут самым адекватным транспортом для такого государства, они теоретически идеальны для горной местности, слабую защиту спокойно компенсируется дальность и мощностью переносимого орудия.

лол

Alseek написал(а):

Ну может и за гранью, резиновый уплотнитель, что бы пыль внутрь не летела - уже не судьба поставить?

а вы видели внутри танков горы пыли?

DNK написал(а):

В стволе уже кто-то гнездо свил?

выстрел запыжован)

Отредактировано злодеище (2015-05-07 17:41:24)

0

34

Filinin написал(а):

*Предлагаю ввести новую единицу неуемной фантазии – «1 ШР» (Интеллектуальные права world-of-ru.livejournal.com защищены)

Топик про Армату на столько убог и оффтопен, что уже из понятни сюда стадо тащется во всю.

0

35

Я уже давно не читаю, только фотки смотрю...

0

36

http://sg.uploads.ru/5u8mE.jpg

Корейский Камуфляж :)

0

37

Корейский Камуфляж

Прикольно. :)
А что в Корее думают про наши новинки?

0

38

Объект 195 написал(а):

Прикольно. :)
А что в Корее думают про наши новинки?

Спасибо, но эта картина не моя :)

думают..

1. 30мм Пушки нет? это гавно~~~~~~~~!
2. Класс!!
3. у нас есть Тарасенко Корейский ver
4. А Мураховский Корейски ver Тоже :)

0

39

https://img-fotki.yandex.ru/get/9485/8955119.9/0_9c4be_aa0213e_XXL.jpg

0

40

4. А Мураховский Корейски ver Тоже

в стране утренней свежести смотрю народ в теме!! )))

0

41

a-andreich написал(а):

Хор-роший ракурс! И ствол в объектив )

0

42

GRU написал(а):

думают..
1. 30мм Пушки нет? это гавно~~~~~~~~!
2. Класс!!
4. А Мураховский Корейски ver Тоже

Как же много эмигрантов из России в Южной корее, русских блоггеров читают.

a-andreich написал(а):

Кхм, что-то она в первый раз показалась страшной что ли.

Отредактировано LewisNoire (2015-05-07 18:08:50)

0

43

Filinin написал(а):

возникла мысль, что ему сливают обработанный и «отработанный» уже неактуальный, материал

По факту имеем что другого материала нет. УВЗ проявил инициативу в разработке концепта, но тему полноценного комплекса вооружения/защиты не "асилил" поскольку военно-техническая мысль была подмята конструкторской. Кстати история напоминает появление танка А-32, который то-же был в первую очередь инициативной разработкой завода, военные так и не выдали ТЗ на танк.
Но в целом понятно, что имеем платформу (в понятии "мул" у автопроизводителей) вполне приемлемую и явно "сырой" модуль вооружения. Сырую в том что, очень достойную пушку конструкторы, существенно ограничили ее применение, создав мертвые зоны обстрела, которые вынудят в реальном бою танкистов стать бортом к противнику, чтобы иметь возможность вести огонь по нему находясь на высоте, или придется создавать насыпь для возможности обстрела целей на верхних этажах (как в Дамаске в Джобаре).

0

44

брикет написал(а):

Хор-роший ракурс! И ствол в объектив )

Спасибо, старался )

0

45

DNWEAPONS написал(а):

в понятии "мул" у автопроизводителей

мимо кассы, мул - это опытная машинка на которой отрабатывают технологии и настройки производят перед серией

0

46

Filinin написал(а):

Предлагаю ввести новую единицу неуемной фантазии – «1 ШР»

Лучше 1 УЧ (Уинстон Черчилль).
По образованию пехотный офицер, занимался в основном политикой.
Одно время эта сухопутная крыса была Первым Лордом Адмиралтейства.
На этом посту сэр Уинстон волюнтаристски продавил вооружение английских линкоров 15-дюймовым орудием, которое не тот момент ещё не было спроектировано, и в результате получился очень удачный тип "Куин Элизабет". Фрейд объяснил бы это решение размером пениса сэра Уинстона.
А ещё он (Черчилль, не Фрейд) возглавил Комитет сухопутных кораблей Королевской морской авиации.
Представляю, как ржали старые морские волки над этой причудой своего начальства и над названием комитета. Круче "подводной лодки в степях Украины".
Отдаленных потомков продукции этого комитета мы тут обсуждаем.

Отредактировано Шестопер (2015-05-07 18:16:09)

0

47

Шестопер написал(а):

Представляю, как ржали старые морские волки над этой причудой своего начальства и над названием комитета.

Представляйте, но взгляды форумчан на Ваши идеи от этого скорее всего не изменятся.  :)

0

48

Шестопер написал(а):

Filinin написал(а):

Предлагаю ввести новую единицу неуемной фантазии – «1 ШР»

Лучше 1 УЧ (Уинстон Черчилль).
По образованию пехотный офицер, занимался в основном политикой.
Одно время эта сухопутная крыса была Первым Лордом Адмиралтейства.
На этом посту сэр Уинстон волюнтаристски продавил вооружение английских линкоров 15-дюймовым орудием, которое не тот момент ещё не было спроектировано, и в результате получился очень удачный тип "Куин Элизабет".
А ещё он возглавил Комитет сухопутных кораблей Королевской морской авиации.
Представляю, как ржали старые морские волки над этой причудой своего начальства и над названием комитета. Круче "подводной лодки в степях Украины".

Отредактировано Шестопер (Сегодня 18:10:52)

И который прогнул  политику государства под внешнее управление и установил вассалитет к США. Отличный политик, че. Достойный одноименного танка.

Отредактировано Dark (2015-05-07 18:17:04)

0

49

Как же много эмигрантов из России в Южной корее, русских блоггеров читают.

они приходят на работу..  сколько? не Знаю. (сорри за мои русский  :'( )

мои город - Авиация (секрет город? :) )   - несколько русские.

0

50

Mark Nicht написал(а):

Представляйте, но взгляды форумчан на Ваши идеи от этого скорее всего не изменятся.

Ровно до тех пор, пока умывшиеся кровью в очередном Какойтостане военные не выкатят штурмовой вариант Арматы, забронированный по самые брови.

0

51

http://sg.uploads.ru/dsPcH.jpg

двигатель - 1200 Л.С ??

0

52

Сколько писков про кожух который не держит ломы -а должен?:)

Кстати видел вариант одной из башен там вместо спаренного пулемета  - 30 мм пушка  -внезапно :) Правда не совсем спаренная :)

так что может сам кожух реально - только для парада:) Но все таки я лично надеюсь что это элемент нового КДЗ - без элементов ВВ

Отредактировано kayman4 (2015-05-07 18:30:40)

0

53

a-andreich написал(а):

Спасибо, старался )

Что ж Вы, уважаемый, "Курганца" то сверху не отщёлкали?  :'(

0

54

Шестопер написал(а):

Mark Nicht написал(а):

Представляйте, но взгляды форумчан на Ваши идеи от этого скорее всего не изменятся.

Ровно до тех пор, пока умывшиеся кровью в очередном Какойтостане военные не выкатят штурмовой вариант Арматы, забронированный по самые брови.

Ты выкати хоть бункер с круговым бронированием -если нет поддержки пехоты он обречен. А в какойто стране военные нормально отвоевали понеся минимальные потери не смотря на сказки СМИ.

Отредактировано kayman4 (2015-05-07 18:34:09)

0

55

kayman4 написал(а):

Сколько писков про кожух который не держит ломы -а должен?:)

Кстати видел вариант одной из башен там вместо спаренного пулемета  - 30 мм пушка  -внезапно :) Правда не совсем спаренная :)

так что может сам кожух реально - только для парада:) Но все таки я лично надеюсь что это элемент нового КДЗ - без элементов ВВ

Отредактировано kayman4 (Сегодня 00:30:40)

Интересно..

0

56

DNWEAPONS написал(а):

УВЗ проявил инициативу в разработке концепта, но тему полноценного комплекса вооружения/защиты не "асилил" поскольку военно-техническая мысль была подмята конструкторской.

Это как понять?  %-)

DNWEAPONS написал(а):

Сырую в том что, очень достойную пушку конструкторы, существенно ограничили ее применение, создав мертвые зоны обстрела, которые вынудят в реальном бою танкистов стать бортом к противнику, чтобы иметь возможность вести огонь по нему находясь на высоте, или придется создавать насыпь для возможности обстрела целей на верхних этажах

Определение углов возвышения и склонения орудия по фотографии пушки стоящей на стопоре? o.O

Отредактировано einsatz_nt (2015-05-07 18:53:51)

0

57

GRU написал(а):

двигатель - 1200 Л.С ??

1500 Л.С. Но он дефорсирован, мощность специально понижена до 1200.

0

58

Artemus написал(а):

Что ж Вы, уважаемый, "Курганца" то сверху не отщёлкали?

Да будет вам Курганец. Кроме меня там было как минимум 2 человека с хорошей оптикой и снимавших с того же ракурса.

0

59

GRU написал(а):

двигатель - 1200 Л.С ??

Вроде он 2-х режимный. 1200 с огромным ресурсом, или 1500 с приемлемым.

a-andreich написал(а):

Да будет вам Курганец. Кроме меня там было как минимум 2 человека с хорошей оптикой и снимавших с того же ракурса.

Дык пока их дождёшься...  :'(

Отредактировано Artemus (2015-05-07 19:13:55)

0

60

http://sg.uploads.ru/Lmq4F.jpg

"давай Армата! мы будем опоздать на параде!"

мы, корейский - веселые люди  :D

0