Вообщем еслиб сейчас руководителем гос-ва был не тот что под мавзолеем плешивый, а тот что на мавзолее усатый то "режиссёр" уже завтра отправился лес валить и это в лучшем случае.
Отредактировано еррекр (2015-05-09 11:37:44)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » думы об армате - 6
Вообщем еслиб сейчас руководителем гос-ва был не тот что под мавзолеем плешивый, а тот что на мавзолее усатый то "режиссёр" уже завтра отправился лес валить и это в лучшем случае.
Отредактировано еррекр (2015-05-09 11:37:44)
LewisNoire
Самолет не танк, если он "заглохнет"......
Танк заглохнет это конфуз.......а самолет это смерть.
В авиции более высокие требования к безопасности (полетов).....
Операторы и режиссер - уроды. Слов нет цензурных.
Раз уж устраиваете показуху, пригласите профессионалов по показу таких шоу.
LewisNoire
Самолет не танк, если он "заглохнет"......
Танк заглохнет это конфуз.......а самолет это смерть.
В авиции более высокие требования к безопасности (полетов).....
Но ведь на выставке участвовали и нормально летали, где он там заглохнуть может? В моём городе на мини параде в прошлом году Су-30МС в 10 метрах от моей головы летал, никто по нему не беспокоился, а он как не крути новинка.
Раз уж устраиваете показуху, пригласите профессионалов по показу таких шоу.
Прошлый парад был вполне себе причём. А тут прямо как нарочно...
Прошлый парад был вполне себе причём. А тут прямо как нарочно...
Не один год подготовки, юбилейный парад, и такой фейл...
Как хорошо, что генеральский эффект проявился тут
Парад состоялся, техника прошла исправно, самолеты пролетели. 99% телезрителей сильно удивятся, если им скажут, что трансляция была неудачной.
Немного интриг-расследований.
На последней репетиции было по 7 Т-14 и Т-15, на самом параде было точно 7 Т-14, а вот Т-15 по куцым кадрам показалось ,что 5 штук прошло по Красной площади, возможно, была заминка на Манежке или ещё дальше перед выходом. Но если что-то было, наши белогондонные небратья не приминут сообщить подробности в течении дня.
Сам парад техника прошла красиво.
С праздником!
99% телезрителей сильно удивятся, если им скажут, что трансляция была неудачной.
ага особенно если им показать заход на площадь 34ок. думаю не сильно
про операторов-режиссёров я смотрю уже много кто отписался.....представте у вас нет интернета и вы ждёте ,что по тв на параде покажут новинки военной техники,и тут такие съёмки.......
но хотел спросить,мне показалось или количество техники на базе арматы сократили в коробках,мне показалось там т-15 штуки две или три всего было
Как хорошо, что генеральский эффект проявился тут
Простой народ кстати ничего не заметил. Маме моей понравилось.
Она не обратила бы внимания, если бы я не сказал.
Вы укроп.
мне показалось там т-15 штуки две или три всего было
а их показали?
Вы укроп.
ну это таки сути не меняет, кино корявое вышло
Отредактировано злодеище (2015-05-09 11:55:54)
Никаких фейлов. Просто не телевидении работают не совсем профи.
то есть поганое кино это таки норма жизни?
Вы укроп.
А ты конопля.
Никак нет, нынешний особенно плох. А остальные нормальны
а их показали?
...да когда курганец проходил,их в хвост пристроили,говорили мол бмп курганец и еще одна новинка и тд. и там план был где т-15 вконце шли,за курганцами
Немного интриг-расследований.
На последней репетиции было по 7 Т-14 и Т-15, на самом параде было точно 7 Т-14, а вот Т-15 по куцым кадрам показалось ,что 5 штук прошло по Красной площади, возможно, была заминка на Манежке или ещё дальше перед выходом. Но если что-то было, наши белогондонные небратья не приминут сообщить подробности в течении дня.
Причем на сайте Минобороны было анонсировано по 10 штук.
Очень зря не показали Т-15, конечно - самая фотогеничная из всех новинок, размер и куча торчащих во все стороны стволов внушают. Еще и "улыбка" при этом
Dark написал(а):
Так - хватит набрасывать. Сняли и показали парад херово. Парад прошел удачно - все. Это разные вещи. Простые обыватели а не задроты-милитаристы ни над чем таким задумываться не будут.
Модеры - закройте тему уже. В Нашем времени есть обсуждение парада.
Ладно уже, главное что не заглохли. Теперь всю технику обратно на УВЗ и пилить, пилить и еще раз пилить. Думаю в ближайший год мы ее не увидим.
Закрывайте тему)
Отредактировано Ambi0rix (2015-05-09 12:03:26)
да получается пять т-15
Ладно уже, главное что не заглохли. Теперь всю технику обратно на УВЗ и пилить, пилить и еще раз пилить. Думаю в ближайший год мы ее не увидим
На полигон и ушатывать - ушатывать.
А по поводу недостачи Т-15 - мб просто решили пару подержать в резерве - на всякий случай по опыту репетиций.
Отредактировано Dark (2015-05-09 12:06:05)
Вы укроп.
А вы параноик
Да, издалека - ехали сразу за БМП Курганец (которых как раз и объявили как БМП Армата).
Диктор объявлял то, что въезжает на площадь, а режиссёр показывал то, что уже выезжает с неё.
Organic написал(а):
Да, издалека - ехали сразу за БМП Курганец (которых как раз и объявили как БМП Армата).
Диктор объявлял то, что въезжает на площадь, а режиссёр показывал то, что уже выезжает с неё.
И по факту тупо не успевал показать то, что между "выезжает" и "уезжает" - все верно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » думы об армате - 6