так они и еще не сказали сколько коалиции до конца года поступит
сообщение какое-то очень мутное. особенно в части упоминания 2С33. я задал вопрос компетентным товарищам - жду комментариев.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 7
так они и еще не сказали сколько коалиции до конца года поступит
сообщение какое-то очень мутное. особенно в части упоминания 2С33. я задал вопрос компетентным товарищам - жду комментариев.
я задал вопрос компетентным товарищам - жду комментариев.
Ну как я и думал... Речь о 2С19М2. 2С33 был похерена еще до начала Коалы. У кого-то в пресс-службе буйно фантазия разыгралась...
У кого-то в пресс-службе буйно фантазия разыгралась...
Да, элементарная некомпетентность.
а чего Минобороны отказалось от этого варианта Коалиции, чем он их не устроил? тоже самое как с готовы Т95 в 2010г, взяли и начали заказывать худший вариант Т14, но там видимо Сердюкову захотелось еще больше пилить бюджет
а чего Минобороны отказалось от этого варианта Коалиции, чем он их не устроил?
Чисто технические вопросы. На ганзе приходилось читать что что-то не то было с влиянием выстрела из одного ствола на другой. Кроме этого говорят, что в двуствольном варианте нельзя создать то что называется Коалиция СВ КШ.
тоже самое как с готовы Т95 в 2010г, взяли и начали заказывать худший вариант Т14
Ну было мнение что и там тоже не всё гладко.
На ганзе приходилось читать что что-то не то было с влиянием выстрела из одного ствола на другой.
из-за этого?
Ну было мнение что и там тоже не всё гладко.
с экспертом не поспоришь, но когда то читал интервью одного генерала который занимался госприемкой об 195 так тот сказал, что проект можно было бы довести до ума если б не подковерные интриги между ведущими конструкторами и начальством МО, по проталкиваю нового проекта из которого и вышел Т14
из-за этого?
Честно говоря сейчас ссылку на соответствующее обсуждение на ганзе не найду, а спекулировать на данную тему не хочу.
...что проект можно было бы довести до ума если б не подковерные интриги...
Ну так и 477А можно было бы довести до ума если бы не подковерные интриги.
Эфиопия Мста-С 2С19
Эритрея
Отредактировано Франсуа Бертран (2016-03-12 19:35:51)
в прошлый раз я поленился спросить, но сейчас спрошу, нахрена САУ которая прямой наводкой стрелять не может?
в прошлый раз я поленился спросить, но сейчас спрошу, нахрена САУ которая прямой наводкой стрелять не может?
Инициативная разработка?
А с чего Вы взяли, что из этой гаубицы так уж совсем невозможно стрелять прямой наводкой по наблюдаемым целям выстрелами с различными по весу метательными зарядами?
1. то есть, вражеская броне машина в 500 метрах, и едет буквами зю, артилеристь должен стрельнуть навесом и попасть? я правильно понял?
2. и разве стрельба прямой наводкой и навесом(Стрельба с закрытой огневой позиции) не противоречат?
был бы миномет, было бы шикарно, и ни каких вопросов, а тут его еще в ВДВ рассматривают поставлять....
Чет везде пишут что она может стрелять прямой наводкой, только похоже по бокам и то по мне кажется есть ограничения при такой стрельбе по углам
Отредактировано nissan_28 (2016-03-22 18:20:27)
Похоже начинают репетировать
Отредактировано a-andreich (2016-03-22 20:34:25)
Лучше-б репортаж с занятий на полигоне запилили.
Пора уж...
Эх, на арматовскую все еще не установили.
Эх, на арматовскую все еще не установили.
"Как был полковником, так полковником и остался. Все бы тебе в танки играть" (С) О.О.
Это-ж 2С19М2
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апр — РИА Новости. Заместитель министра обороны России Юрий Борисов надеется, что уникальные самоходные гаубицы "Коалиция-СВ" после начала серийных поставок в российскую армию будут иметь большой экспортный потенциал.
"Это уникальная артиллерийская установка, это будущее артиллерии. Подобными изделиями в мире владеют всего две армии. Это конкурентоспособное изделие, и надеюсь, что после завершения всех испытаний, серийных поставок в нашу армию она будет иметь огромный экспортный потенциал", — сказал Борисов в ходе посещения завода "Уралтрансмаш".
был бы миномет, было бы шикарно, и ни каких вопросов, а тут его еще в ВДВ рассматривают поставлять....
Отредактировано nissan_28 (2016-03-22 18:20:27)
У вдв нона есть которая и плавать может, и на гусеничном ходу, и экипаж броней закрыт, и с парашютом выбросить можно. На кой им это убожество сдалось?
У вдв нона есть которая и плавать может, и на гусеничном ходу, и экипаж броней закрыт, и с парашютом выбросить можно. На кой им это убожество сдалось?
И ЕМНИП 2/3 БК при десантирование не загружаются. И стреляет только тем что предписанно, а не "всем".
2А88 красива.
А чего на 2А88 ставят эжектор, ведь уже екипажа нет, продувка ствола с охлаждением на 120мм системах отработана.
А чего на 2А88 ставят эжектор, ведь уже екипажа нет, продувка ствола с охлаждением на 120мм системах отработана.
Точно такая же мысль возникла.
Причина сего не ясна.
На вентиляцию пожлобились.
ставят эжектор
http://klassnoe-video.25u.com/79711-jid … licii.html
"Эжектор" с жидкостной системой охлаждения ствола не связан?
Отредактировано Serj_ (2016-04-08 21:38:38)
"Эжектор" с жидкостной системой охлаждения ствола не связан?
Нет конечно.
На вентиляцию пожлобились.
Учитывая что эжектор еще с Мсты-СМ, то как-то странно выходит-технология уже много лет как на минометах отработа, да и люди вроде оди и теже занимаются.
И ЕМНИП 2/3 БК при десантирование не загружаются. И стреляет только тем что предписанно, а не "всем".
Это вы про нону? почему не загружается? Ну а стреляют видимо тем что на вооружение принято...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 7