Датчики видимо это вот эти маленькие дырочки под крышей.
А не камеры?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-5
А не камеры?
А не камеры?
Да, теперь тоже так думаю
Интересно а где датчики лазерного облучения?
по оба борта видите "рлс каз"? вот это они и есть треугольные
Я вот смотрю и делаю вывод ,что дизайн обусловлен отчасти именно дизайном,а не функционалом,вот например
было бы правильнее и проще для производства не усложнять форму делали,но тут очевидно хотели сделать "покрасивее" и усложнили форму детали,этот уголок отмеченный красным ,это уже не совсем плоская деталь получается и изгиб нужно учитывать,и таких ,сюжетов много наблюдается,моё мнение танк сырой....очень сырой,и его внешний вид поменяется
В вырезах на скулах не они?
оне
о при такой установке сектора обзора выглядят не ахти.
нормально сс ектором, на танк луч же не тонюсенький падает, а там вполне огромное пятно
это камеры
по оба борта видите "рлс каз"? вот это они и есть треугольные
Странно расположены, раньше над стволом и по бокам башни по верху ставили с хорошими секторами, а тут какие сектора не понятно....
А вообще конечно все самое интересное попрятали под "спойлером", очевидно что он конструкция сугубо отдельная и навесная, вроде РЭ. А как башня выглядит и не понять...
Очевидно, что под всей этой жестянкой находится и силовой каркас. Вот на его бы форму посмотреть... Какая-то прямо-таки матрешка эта Армата. Вот уж точно - русский танк
Все больше склоняюсь к мнению некоторых товарищей, что БО, да и в целом Т-14 очень похожа на известный вариант уважаемого Хлопотова. Из-за большого числа всяких сенсоров и девайсов, навешанного на башню, оную прикрыли противоосколочной стальной защитой, чтобы уменьшить ущерб для дорогостоящих прибамбасов. Заодно, отдали дань стелсовости, обратите внимание на маску ствола.
Странно расположены
по моему нет, и да мы же не знаем чем руководствовались конструкторы. я смотрю они всё максимально под стальную юбку убрали
Если ещё будут спрашивать, где дымовые гранатомёты пишите, что в ушках. В очеловеченном варианте Т-14 определённо надо рисовать некой, да и фраза "дым из ушей" приобретает новый смысл.
жестянка имхо "обязана" обеспечить провивоосколочное и противопульное брoнирование всяких сенсоров разбросаных на башне
оную прикрыли противоосколочной стальной защитой
не похоже это все на подобную защиту, толщины не те... вот кстати мнение насчет защиты, наружных ПУ ПТУР и т.п. - http://twower.livejournal.com/1654320.h … t108595760
еще фото
Очевидно, что под всей этой жестянкой находится и силовой каркас.
Под жестью ДЗ находится скорее всего.
оную прикрыли противоосколочной стальной защитой
Данная жесть сугубо эстетическая, от осколков не прикроет, зато скоре от пытливых глаз башню в придачу.
Все больше склоняюсь к мнению некоторых товарищей, что БО, да и в целом Т-14 очень похожа на известный вариант уважаемого Хлопотова.
Вот от етого надо ити
Плюс защита с сундуком за башней и получим Армату
с паралая
В первом фото увидел пушку 30 мм под стволом но увы
интересно как каз работает если пэ атакует слегка под острым углом относительно горизонта в верхнюю часть башни
Что так все возбудились то? Речь идет о универсальной платформе «Армата», платформа это не танк с башней это платформа на которую можно потом навесить что душе угодно. Ну навесили пока это. Во первых до конца не понятно что там, во вторых – много у нас основных танков с необитаемой башней? Таких нет. Тяжело что то делать в первый раз. Думаю то что мы сейчас видим еще поменяется и будем в разных вариантах исполнения. Сейчас что то похожее в автомобилестроении происходит делают универсальную тележку, а на нее уже 10 разных корпусов вешают и получается разные машины, но конечно скорость создания машин уменьшается в разы. Главное платформу допилить, а с башней разберемся. Постреляют в нее на полигонах из Джавеленов и пр. и допилят. Кроме того что ее в усмерть бронировать? Думаю она так же легко сменная и модульная будет, одну разбили – поставили другую за полчаса. Армата это не дот на гусеницах как абрамс, у нее совсем другая идеология.
В первом фото увидел пушку 30 мм под стволом но увы
ахах...мне тоже показалось сначала))
а что с платисковой откидной крышкой, это как раз случаем не каз направленный верх?
А сколько армат вывели? Я так понял поболее чем на предыдущие смотрины.
Вот от етого надо ити
Это точно, если приглядеться 1 в 1 и вырез на борту понятно зачем.
Это точно, если приглядеться 1 в 1 и вырез на борту понятно зачем.
Угу и люки видны, удивительно что раньше не заметили.
Речь идет о универсальной платформе «Армата», платформа это не танк с башней это платформа на которую можно потом навесить что душе угодно. Ну навесили пока это. Во первых до конца не понятно что там, во вторых – много у нас основных танков с необитаемой башней? Таких нет. Тяжело что то делать в первый раз. Думаю то что мы сейчас видим еще поменяется и будем в разных вариантах исполнения.
Скорей всего Вы правы нам показали то что хотели показать а не что реально в войска пойдет. так что сюрпризы впереди
Угу и люки видны, удивительно что раньше не заметили.
Все 1 в 1, только катки...
Схема бронирования башни условно ясна, какие эквиваленты конечно х.з., но чисто логически маска сильно, борта от мелкокалиберных АП, а навесное - расходник, ну вон спойлером от осколков прикрыли и хватит.
Рассматриваю каз, не могу найти откуда он вперед работает? Назад и в бок я кажется понял как отрабатывает.
Все же членов экипажа-2,на те же грабли
Там ТРИ члена экипажа.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-5