DNWEAPONS написал(а):В ящике на Т-90МС нет ОПВТ
Дык и на Т-14 в ящике ОПВТ нет. В ящиках у обоих танков по 8 выстрелов. Труба ОПВТ приторочена снаружи сзади. То что перфорированное - это корзина под разный хлам экипажа. Перфорирована она для того что бы в ней не скапливалась вода, которая у нас часто выпадает с неба в виде дождичка. Ну и для облегчения конечно.
MSD написал(а):Gur Khan, а у вас второй части той старой презенташки
К большому-предольшому сожалению, увы... увы... увы... У меня нет даже первой части!
Рядовой-К написал(а):Никаких ОБТ официально в Росси нет и не было!
Эти слова нужно отлить в золоте!!!
blondie написал(а):тут многие знают человека под ником alexpro66 с topwar, как вызывающего доверие инсайдера.
Кто-то знает, кто-то нет, кто-то доверяет, а кто-то совсем наоборот. Так что я бы так уверенно не заявлял. Что касается его попыток "поймать" меня на вранье - это смешно и в целом дохлый номер. Хотя бы потому, что алекспро66 видимо не умеет читать по-русски и ооочень невнимателен. Но не буду здесь на это тратить время, лучше размещу у себя в блоге статейку, как появился "тот самый рисунок", и почему на нем все изображено "так, а не иначе". Что касаемо самого алексапро66, то лично я его проверил следующим образом: поднял все что он писал про Армату с самого начала, распечатал и положил на стол людям, которые эту самую Армату делали. Спросил, что из этого правда, и кто может писать такое. Правды в тех текстах не было ни слова, а на счет "кто?" - ответ один - "очередной шут". Я пытался произвести публичную проверку осведомленности алекса - задал как то ему в открытую вопрос "Назови фамилии замов гендиректора-гл.конструктора УКБТМ" - Алекс сделал вид что не увидел этого вопроса. По этому, если он хочет таки получить признание, пускай назовет фамилии этих людей, ну для кучи фамилию начальника отдела №2. Опять же, хочется сказать одну простую вещь - я в Интернете с 2002 года, и хотя выступаю под ником, я не скрываю собственного имени. При желании легко находится мой e-mail, который я не менял много лет и который все еще является моим основным и рабочим, можно найти мой домашний адрес и телефон, который я так же не менял лет 13-14, всем известна мое место работы. Со мной при желании и возможности можно легко встретиться - собираемся компанией на выставке - каждый год все больше и больше людей. Но... почему-то за все это время, так ни разу не раскрыли свою личность ни Андрей Тарасенко, ни "настоящий полковник" Блэк Шарк, ни тот же Алекспро66. Зато все супер-мупер из себя эксперты! Почему скрываемся? Чего боимся? Ни спамом ни звонками меня никто не одолевает - так время от времени обращаются журналисты за комментариями, так от этого только профит. Да, было дело, что по злобе или зависти на меня стучали и в ФСБ и руководству УВЗ (которое потом спускало на меня СБэшников и режимщиков), но ничего противозаконного и криминального за мной нет, от того и бояться мне нечего. При этом, естественно, я узнавал кто такой у нас добрый стукачек... Так чего прячемся то? Вот тот же Алекспро66 - по контексту он вроде как тагильский, "частенько под забором УВЗ ходит", так давай встретимся, посидим где-нибудь в кафешке, о жизни потолкуем, за наши замечательные уральские танки. Мой телефон для связи +7 9222200871 - звони, пересечемся, я не кусаюсь!