как думаете, что в ящике в корме?
Я об этом написал в своем блоге еще месяц назад - 6 апреля: "Для тех, кто еще не догадался... за башней у него висит примерно такой же ящик как на Т-90МС "
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-5
как думаете, что в ящике в корме?
Я об этом написал в своем блоге еще месяц назад - 6 апреля: "Для тех, кто еще не догадался... за башней у него висит примерно такой же ящик как на Т-90МС "
Ну как это зачем, barbos поделился с нами своей находкой, что за никами живые люди каждый со своей судьбой, что форум живой)) со своими героями, скептиками, чайниками и временными персонажами(жахожанинами:)
Что какой то редис! Поковырялся в корзине с грязным бельём и взял от туда непрестанно смакуемое в некоторых кругах. И не просто присвоил ваши слова, а так если что то:"я ни я и ж*па не моя, это не я так думаю, это всё он!". Обмазал окружающих и прикрылся уважаемым гур ханом:(
Вполне уместно и на форуме и на теме, ведь ворошить то здесь начали....
А, то есть я во всем виноват, да?. То, что нехрен общаться с журналюгами, потому что обосрут по-любому, известный блоггер Хлопотов, конечно же не знал. Ну-ну. И в чем я конкретно Вас "обмазал"? Или Вы фанатик Хлопотова?. Да я и не искал, это в яндексе в новостной ветке было. Успокойтесь.
Отредактировано barbos (2015-05-05 16:20:13)
Какой-то баллон просматривается за перфорацией
Баллон... Труба ОПВТ там!
Дымовые гранатомёты.
какие-то новые ... ни разу не видел таких. и что, в одной такой коробке всего две дымовых гранаты? маловато ...
Камера заднего вида и лесенка.
Камера то заднего вида есть, а вот на парктронике видимо сэкономили ))
Секция трубы, надо полагать...
А сколько секций?
3?
4?
А зачем перфорация позади забашенной ниши?
Камера то заднего вида есть, а вот на парктронике видимо сэкономили ))
"Бегемот плохо видит, но при его весе, это не его проблемы" (с))))
Дайте 100мм а лучше 125..... и пусть танкисты и десант сидят попой снова на снарядах.....
Правильно, и скорострельность вырастет, что десанту без дела сидеть... Столько заряжающих!...
Резкое изменение вектора движения очень даже поспособствует промаху обычного медленного птур.
упражнения даже есть специальные для танкистов
Смотрим на второй танк, визуальная помеха плюс движение. Резкое изменение вектора движения под помехой очень даже поспособствует промаху обычного медленного птур.
Кстати, а вообще не понимаю, ведь танк может стрелять в движении, в тех же компьютерных играх, я никогда не стою на месте, при этом вполне себе попадаю снарядом в движении. И помню, что танкистов даже тренируют стрелять в движении, так почему они сидят и ждут когда сюрприз прилетит?
Секция трубы, надо полагать...
А сколько секций?
3?
4?А зачем перфорация позади забашенной ниши?
Три секции, одна в другой.
Еще в забашенной нише должен был быть КАЗ, но видимо "не шмогла."
Gur Khan, а у вас второй части той старой презенташки (с первыми изображениями семейства Арматы) нет? Где были explode-схемы расположения оборудования на танковой версии?
в тех же компьютерных играх
реальность диктует свои условия.
кроме того, проблема попасть в движущийся танк актуальнее для РПГ. для ПТУРа же - это несложная задача, если только танк не скроется из вида.
Отредактировано Serggio (2015-05-05 16:47:09)
Военпопил detected, народные деньги в трубу...
Не говоря уж о том, что только мехвод имеет шанс выбраться, если танк заглохнет под водой.
у него висит примерно такой же ящик как на Т-90МС
В ящике на Т-90МС нет ОПВТ
Алексей утверждает, что там часть БК.
Кстати, дайте хоть кто-нибудь фото с морды в нормальном разрешении. Желательно маски с двух сторон. Спаренный пулемет не дает покоя.
Отредактировано tatarin (2015-05-05 16:48:30)
Так и здесь он не в ящике. К тому же МСу тоже труба положена, просто не пристегивают
в тех же компьютерных играх, я никогда не стою на месте, при этом вполне себе попадаю снарядом в движении
а вы размеры модуля с соткой представляете? что бы в до не залазило?
А я уже приводил кое-какие цифери в соответствующей теме. Но ненавистники 2А70 злостно не обращают внимание на доводы "за" тщательно выискивая хоть какие-то доводы "против".
Для размещения ДУБМ с 2А70 достаточно обеспечить высоту оси ствола орудия от крыши корпуса ок. 50 см (для необходимых углов возвышения). Общая длина башни с кормовым расположением контейнера с боекомплектом (в т.ч. для ракет в 1 метр длиной) составит (можно уложится) ок. 250 см максимум. (Длина неЭпохи что сейчас установлена - бол. 300 см намного) Есть возможность обеспечить защиту забашенного хранилища 20 см защитного габарита при порядка 40 выстрелах в нём.
Вооружать современную БМП одной 30-мм автопушкой - сознательно ограничивать боевую мощь. Даже при удаче в разработке и отработке 45-мм автомата, который пока на стадии проектирования и первых образцов "в железе", существенное снижение потенциала машины очевидно. Вооружённая одной лишь высокобаллистической автопушкой машина не способна выполнять задачи машины вооружённой 100-мм орудием.
Более того, как я погляжу, хотят отказаться даже от вспомогательного автоматического гранатомёта... ЧТо ещё более снижает противопехотные свойства.... Вредительство одно....
Отредактировано Рядовой-К (2015-05-05 16:55:51)
Ну, насколько я помню, для эвакуации из подводного положения принято пользоваться "люком героев", а не через штатные выходить...
видимо, чтоб вода внутрь не попала по принципу водолазного колокола.
PS. Вода все равно хлынет внутрь, но не затопит ОУ полностью, а только до отметки, где давление воздуха уравняется с давлением воды.
Отредактировано Serggio (2015-05-05 17:00:28)
Для размещения ДУБМ с 2А70 достаточно обеспечить высоту оси ствола орудия от крыши корпуса ок. 50 см (для необходимых углов возвышения).
вы хотите орудие неподвижно закрепить?) шестопёровщина какая-то
дайте хоть кто-нибудь фото с морды в нормальном разрешении. Желательно маски с двух сторон. Спаренный пулемет не дает покоя.
там видимо действительно через "щель" стреляет,которая возле командира,как у меркавы прям))но вполне возможно что 'прорезь' есть а сам пулемёт не установили))
Для размещения ДУБМ с 2А70 достаточно обеспечить высоту оси ствола орудия от крыши корпуса ок. 50 см (для необходимых углов возвышения). Общая длина башни с кормовым расположением контейнера с боекомплектом (в т.ч. для ракет в 1 метр длиной) составит (можно уложится) ок. 250 см максимум. (Длина неЭпохи что сейчас установлена - бол. 300 см намного) Есть возможность обеспечить защиту забашенного хранилища 20 см защитного габарита при порядка 40 выстрелах в нём.
Как механизм заряжания действовать будет при разных углах возвышения орудия?
Там примерно такая же жесть, как и в бронежилете 5-го класса
В БЖ только броневая сталь.
5мм - уже достаточно для защиты от лёгкой стрелковки, например. У БТР-80 борт 7мм, тоже "просто жесть"?
5мм жести ни для чего не достаточно, а там итого меньше быть может.
Поделитесь пжста секретом
А что тут понимать? Кто будет обносить броневой сталью в пару милиметров блоки ДЗ, лоб башни, вырезать в них дЫзайнесркие отвертия, при етом оставив голой туже пушку и панорму забронировав воздух. Причем при эксплуатации ета жесть создаёт сплошные проблемы.
Ктому внешний вид, т.с. вид жести а не брони. За ответами лутше присмотреться к Т-90МС.
А с чего вы взяли, что сталь обычная?
С того что ето простая жесть достаточно помотреть и немного прикинуть А не обдумывать зачем куском жести обнесли ДЗ и как она будет её беречь от осколков.
Все, что под "спойлерами", нормально забронировано от обычной стрелковки и осколков.
Дз т.е. с броней и воздухом в придачу от осколков бронировать надо, а панораму и пушку не надо? Интересный подход. Как обслуживать ето весело надо вопрос отдельный. Не вспоминая не нужные формы для етой "защиты".
Вот и надо сложить 128+512 что б понять-сия жесть к броне отношения не имеет ни капли. Такая ж защита как кожух пушки.
Вооружать современную БМП одной 30-мм автопушкой - сознательно ограничивать боевую мощь
Олег Борисов (замглавы военно-промышленной комиссии) в интервью сообщил, что новые калибры для техники готовятся и ожидается, что они станут на вооружение к 19-му году, т.е. примерно к тому времени, когда эта вся техника пойдет в крупную серию.
вы хотите орудие неподвижно закрепить?) шестопёровщина какая-то
А зачем вы такую ахинею пишите про "неподвижно закрепить"? Что, нормальные аргументы привести никак не получается?
Кстати, а вообще не понимаю, ведь танк может стрелять в движении, в тех же компьютерных играх, я никогда не стою на месте, при этом вполне себе попадаю снарядом в движении. И помню, что танкистов даже тренируют стрелять в движении, так почему они сидят и ждут когда сюрприз прилетит?
Они ничего не видят, а если б и увидели, их танки не позволяют стрелять прицельно на полном ходу на большую дистанцию.
Заряжание орудий при наличии АЗ/МЗ происходит на фиксированном угле орудия - вы даже этого не знаете?
ормальные аргументы привести никак не получается?
а зачем приводить аргументы, когда человек пишет, что достаточно орудие поставить на высоту 50 см? возмите бумажку, карандаш, нарисуйте иподумайте как это не будет работать)
вы орудие при его высоте установки полметра возвысте сначала
Олег Борисов (замглавы военно-промышленной комиссии) в интервью сообщил, что новые калибры для техники готовятся и ожидается, что они станут на вооружение к 19-му году, т.е. примерно к тому времени, когда эта вся техника пойдет в крупную серию.
Ну я пишу про 45-мм автомат - речь о нём.
А что тут понимать? Кто будет обносить броневой сталью в пару милиметров блоки ДЗ, лоб башни, вырезать в них дЫзайнесркие отвертия, при етом оставив голой туже пушку и панорму забронировав воздух. Причем при эксплуатации ета жесть создаёт сплошные проблемы.
Ктому внешний вид, т.с. вид жести а не брони. За ответами лутше присмотреться к Т-90МС.
Ну как "что понимать"? Я вот вижу бронедеталь сложной, да, формы, что за ней находится - хз. Что там во лбу башни тоже вопрос. Но насчет "жести" не согласен, ибо просто не зачем, с учетом стоимости изделия.
а зачем приводить аргументы, когда человек пишет, что достаточно орудие поставить на высоту 50 см? возмите бумажку, карандаш, нарисуйте иподумайте как это не будет работать)
Ну и чего ж оно не будет работать? Высота 50 см, по-моему, вполне достаточно, что бы опускаемая при возвышении ствола казённая часть не уходила внутрь "жилого отсека" в т.ч. при откате.
вы орудие при его высоте установки полметра возвысте сначала
ЧТо, думаете при откате влезет? Ну так заберём у обитаемого отсека треть кубометра под выемку в крыше.
Дело того стоит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-5