Gur Khan написал(а):Мне интересно, с какой целью публикуется здесь эта ссылка?
Ну как это зачем, barbos поделился с нами своей находкой, что за никами живые люди каждый со своей судьбой, что форум живой)) со своими героями, скептиками, чайниками и временными персонажами(жахожанинами:)
Что какой то редис! Поковырялся в корзине с грязным бельём и взял от туда непрестанно смакуемое в некоторых кругах. И не просто присвоил ваши слова, а так если что то:"я ни я и ж*па не моя, это не я так думаю, это всё он!". Обмазал окружающих и прикрылся уважаемым гур ханом:(
Вполне уместно и на форуме и на теме, ведь ворошить то здесь начали....
ЗЫ помню после первой фото объекта195 кто то высказался что будет как и со всеми такими случаями с утечкой, тему прикроют! Очень в это не хотелось верить, до сих пор на форуме лучик надежды прослеживаются:"что там про 195 слышно? может не окончательно похоронили?". Всем урок, что будет как будет))
Москалев.Е написал(а):В общем весьма противоречивые чувства от всего "живьем" увиденного.
Москалев.Е написал(а):НуВосхитил.. только "Бумеранг"
Взаимно, только вот БМП вообще не понятно, что на ней делать?!
Меня одного отсутствие на Т15 2а70 напрягло?! Так тяжело бронированного варианта БАХЧИ и не дождались
Омчани 2+2 так и не сложили БМПТ(БТР-Т,БМО-Т) есть, за башенный аз есть(даже универсальный на все танки) 100мм б..ь не смогли.... это притом что дистанционный подрыв уже просто на всём на 30мм на 120мм 57 , а вот на 100мм нам н...й не нужно, это ли не вредительство? Компоновка Т15 +омский сундук(вниз карусель ни как нельзя, там солдаты, а у нас сейчас не обитаемое БО), вносит смуту в моё больное воображение, а на Т14 отсутствие всякой логике, зачем? вед в корпусе гораздо защищённее и солдатов туда и так не засунешь:( радует что цифр у нас много 16-17-18 только вот зачем 15шек столько на клепали?! Т-14 Vs T-15? есть хот один аргумент в пользу последней? Чувство защищённости с открытыми ПТУР больше на лесного клопа похоже, в случаи контакта оттуда высыпется горстка злых во всё стреляющих солдат.