Titus Flavius Vespasianus написал(а):это показатель исполнения "великой американской мечты"...в принципе мне по барабану что они крыс едят. Но это иллюстрация того как в реале действует американская "демократия", которой на самом деле никогда не было. Побольше бы таких фоток. Глядишь люди совсем перестанут верить нашей сионистской демшизе. Она ведь на всех углах визжит о том как счастливо живут там простые люди.
Тут и соглашусь и нет. Объясню почему. С одной стороны как верно заметил товарищ Роман, судить и "тотальном 3,14здице" по фоткам кучки у..банов нельзя, к примеру есть такие "маугли" из (как правило) Москвы которые сваливают в Краснодарский край и ведут примерно такой же образ жизни, живут в лесах, не пользуются гаджетами, жрачку добывают по большей части как могут, охота, собирателство, ну а если прижмет то и дошираками не брезгуют Поэтому я тут ничего нового и ужасного особо не увидел.
С другой стороны берем статистику урок в мире. Как думаете, кто лидер? Ура, вам приз, разумеется США - 25% всех ЗК в мире сидят там, почти каждый третий имеет судимость. В "светочи дерьмократии" до сих пор как всем известно разрешена смертная казнь (ну это уровень КНДР, Ирана, ну то есть тех стран на которые пиндосы вечно тычут пальцем о правах человека и прочем дерьме, которые сами не соблюдают. У меня как то состоялся "увлекательный" разговор с одной московской поэтессой (о творчестве говорить не буду, там полный маразм) с либеральными мозгами до самого копчика, так вот на вопрос - Какого сорри шаманского бубна вы так рвете зад на западные страны, упрекая Россию в отсутствии свободы (для этих людей свобода имеет какой то тайный смысл, определение которому они не могут мне дать года так с 10-ого), при том что в империи добра мочат всех без разбору (и про полицейский беспредел и про смертные приговоры)?! - ответ всегда один - Мы обращаем свои "пытливые" взоры на "европейские демократии".... - на что я обычно парирую следующим - А тогда почему эти демократии тогда так рьяно вылизывают зад пиндосам?, ну ответ как правило сводится к тому что, мол это единственный недостаток "европейских демократий". Ну то есть с людьми общаться и что то доказывать, даже имея неопровержимые док-ва и факты совершенно бесполезно. Но я отвлекся. К пиндосам. Весь их тотальный капут в правах человека, толерантности и еще Бог знает чего в отсутствии чего они всегда упрекают весь мир (ну кроме украины и ес) можно наблюдать в том же мультике Гриффины (с племянницей часто смотрел вместе когда сидел с ней), там усе - расизм, антисемитизм, коррупция, полицейский беспредел, лож олигархов, тупость среднестатистических жителей США и т.д. и т.п. Конечно можно сказать - да мол типа чего там в этих мультиках тока не показывают...., однако в их мультах как раз авторы могут и показывают все грязное бельё без купюр, иногда в лоб, но чаще витиевато и тайком. Так что то что сша дурдом и тюряга на "острове" это факт, кто бы что не говорил.