СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-4

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

немного юмора..отобрал немного у Задорнова, надеюсь он меня простит :

Алабама Законы штата
-----------------------------
В воскресенье нельзя играть в домино. Мужчинам не разрешается плеваться в присутствии слабого пола. На вашей машине обязательно должны быть "дворники". Наказанием за помещение соли на железнодорожные пути вполне может быть казнь. Не считается нарушением езда по встречной полосе на дороге с односторонним движением, если к вашему автомобилю прикреплен фонарь.
Аляска Законы Штата
----------------------------
Нельзя наблюдать за американскими лосями с самолета. Несмотря на то, что убивать медведей не запрещено, разбудить спящего медведя, чтобы сфотографировать его, является противозаконным. Считается преступлением, если вы вытолкните живого лося из самолета.
Аризона Законы Штата
------------------------------
Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. Вы можете хранить дома не более двух фаллоимитаторов. Запрещена охота на верблюдов. Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением.
Айдахо Законы Штата
Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов. Нельзя ловить рыбу со спины верблюда.
Айова Законы Штата
Нельзя продавать лекарства или наркотики не уплатив налога за продажу лекарств. Однорукие пианисты должны играть бесплатно. Поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатый мужчина не имеет права целовать женщину на людях.
Вайоминг Законы Штата
----------------------------------
Женщинам запрещается пить, находясь ближе, чем в 5 футах от стойки бара. Запрещается носить головной убор, который мешает зрителям в кино или театре. Фотографировать кроликов в июне запрещается.
Вашингтон Законы Штата
---------------------------------
В соответствие с законом, водитель транспортного средства, имеющий преступные намерения, должен остановиться перед въездом в город и известить шефа городской полиции о своем прибытии. Запрещено изрисовывать американский флаг "горошком". Запрещено кормить грудью в общественном месте. Запрещено покупать матрас в воскресенье.Вирджиния Законы Штата Анти-радары запрещены. В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов. Запрещается заниматься оральным или анальным сексом. Запрещается плевать на тротуар. Запрещается работать по воскресеньям. Запрещено заниматься сексом до брака.
Висконсин Законы Штата
---------------------------------
В соответствие с законом штата в общественных ресторанах запрещено подавать яблочный пирог без сыра. В тюрьмах штата запрещается использовать в пищу заменители масла. Гражданам штата запрещено убивать своих врагов. Если два поезда встречаются на пересечении путей, каждый из них должен стоять, пока другой не начнет движение. Запрещено отрезать женские волосы. Запрещено целоваться в поезде.
Джорджия Законы Штата
-----------------------------------
Все вывески должны быть написаны по-английски. Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами.

Нельзя богохульствовать рядом с трупом, лежащем в морге или в комнате коронера. Нельзя держать осла в ванне.
Западная Вирджиния Законы Штата
-----------------------------------------------
В соответствие с Конституцией штата, кому бы то ни было запрещается иметь красный или черный флаг. Доктора и зубные врачи могут давать женщине общий наркоз только в присутствии третьего лица. Запрещается носить шляпу в театре. За нарушение — штраф. Запрещается свистеть под водой.
Иллинойс Законы Штата
--------------------------------
Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара. Вы можете быть осуждены на 3 года за "подслушивание" своего собственного разговора. Вы обязаны связаться с полицией, прежде чем въезжать в город на автомобиле. Запрещено говорить по-английски.
Индиана Законы Штата
------------------------------
Бакалейный магазин не может продавать алкоголь. Винный магазин не может продавать молоко. Мужчина старше 18 может быть арестован за изнасилование, если в его машине находится пассажирка младше 17 лет и на ней нет чулок и обуви. Оральный секс все закона.
Калифорния Законы Штата
-----------------------------------
Женщины не могут водить машину в домашней одежде. Животным запрещается спариваться на расстоянии в 1500 футов от кафе, или школы. Людям гарантирован солнечный свет. Незаконно держать хорька или хомяка.
Канзас Законы Штата
----------------------------
Если два поезда встретятся на одном пути, ни один из них не будет продолжать движение, пока другой не уступит. Запрещено ловить рыбу руками. Нельзя стрелять по кроликам с моторной лодки. Пешеходы, переходящие ночью дорогу, должны носить светоотражающие пластины. При охоте на уток запрещено использовать мулов.

http://moyaamerica.com/2008/12/14/стар%

0

332

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

немного юмора..отобрал немного у Задорнова, надеюсь он меня простит :

Гримасы англо- саксонского прецедентного права... ;)

0

333

Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. Вы можете хранить дома не более двух фаллоимитаторов. Запрещена охота на верблюдов. Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением.
Айдахо Законы Штата

Лет эдак 700 дали бы , если бы некто в красной маске охотился дома на верблюда с помощью трех фаллоимитаторов , предварительно срезав кактус )))

0

334

Запрещается плевать на тротуар.

Запрещено заниматься сексом до брака.

Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами.

Пешеходы, переходящие ночью дорогу, должны носить светоотражающие пластины.

С этим согласен.

Остальные законы просто тупые, но эти 2 я просто не знаю как объяснить, или их там все нарушают:

Запрещается работать по воскресеньям.

Запрещено говорить по-английски.

0

335

sapca написал(а):

Запрещено заниматься сексом до брака.

С этим согласен.

И долго сам терпел ?

0

336

Zagria написал(а):

Хех...Вы, поинтересуйтесь - каких у нас , в России, законов напринимали ...угу ? Моя сестра, имея мелкое хозяйство, что бы реализовать небольшие излишки кур, вынужденна везти их за полсотни км на забой электрошоком, платить за эту услугу, и только затем везти обратно домой щипку и разделку ! Ну, или отстегивай за справку ...да, там столько уже ,наши кретины , напринимали в угоду евросоюзу...

нигде ничего идеального не бывает...на то и чиновники существуют в каждой стране чтобы воровать...

0

337

losharic написал(а):

И долго сам терпел ?

Девиз советских связистов: " за связь без брака!" :D

0

338

losharic написал(а):

И долго сам терпел ?

Представляете, мне почти 21 год и до сих пор терплю. К сожалению мне кажется, что у нас за последние лет 30 страна стала слишком озабоченной. В армии один из главных вопросов к солдату: "ты бабу е...л?" Многие говорили: "да ты чё, я уже в 16 (14, а иногда вообще в 13) успел", другие говорят: "да это фигня, заходишь в клуб, берёшь дорогую выпивку и они сами к тебе липнут". Ну уж нет, я так не хочу. Нет ничего хорошего в том, что пораньше, из-за этого нежелательные беременности, да и ЗППП никуда не исчезли. Ну и вообще, чем раньше человек начинает половую жизнь, тем меньше у него мозгов, да и он потом чаще склонен к изменам и беспорядочной половой жизни, и как-то я считаю таких людей менее ответственными в жизни.

0

339

Военные расходы США в размере свыше 600 млрд долларов, оказывается, вовсе не самые большие в мире. При этом они самые демократичные и правильные, так как от них зависит экономическое благополучие Америки.

Выступление Бернанке на панельной сессии The defense economy and American prosperity (Военная экономика и процветание Америки"), организованное Брукингским институтом (Brookings Institution), одним из ведущих аналитических центров США по вопросам внешней политике и мировой экономики, было спокойным, размеренным и прошло практически незамеченным для многих СМИ.

И тем не менее Бен Бернанке буквально, что называется, бросил бомбу. Бывший председатель ФРС (2006–2014) фактически открытым текстом признал: экономика США зависит от войн и военных расходов. В современной истории США это один из редких случаев, когда представитель финансового истеблишмента такого уровня называет вещи своими именами.

0

340

мой любимый актёр..пересмотрел все его фильмы..
http://s6.uploads.ru/t/zGN2e.jpg
Клинт Иствуд о "поколении рыхлых котиков"
Я ЗАСТАЛ ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ. Не было работы, не было пособий. Однажды, когда мне было шесть лет, в дом к нам постучался худой человек. Он сказал, что переколет нам все дрова, если мать сделает ему сэндвич. Люди едва держались, но они были гораздо сильнее, чем те, кто вокруг меня сейчас.
СЕГОДНЯШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ — это поколение рыхлых котиков. Столкнувшись с проблемой, они говорят: давайте разберем поведение хулигана с точки зрения психологии. А мы просто давали хулиганам по жопе.

МЕНЯ РЕДКО ЗАДИРАЛИ В ДЕТСТВЕ. Во-первых, я был выше всех в классе, а во-вторых, мы постоянно переезжали. Реддинг, Сакраменто, Пасифик Палисейдс, снова Реддинг, снова Сакраменто, Хэйуорд, Найлз, Окленд (города в Калифорнии. — Esquire). Мы вечно были в движении, а я всегда был новеньким в школе. Всякая шпана, конечно, хотела со мной разобраться, проверить, кто я такой. Я был довольно застенчивым парнем, но большая часть времени уходила у меня на то, чтобы давать всяким уродам по шее.

В ИСЛАНДИИ Я БЫЛ НА ОДНОМ ВОДОПАДЕ. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот.

НЕЛЬЗЯ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВСЕ, но мы упрямо пытаемся. Если в машине, которую мы покупаем, нет четырех сотен подушек безопасности, то машина, конечно, дерьмо.
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАПУГАТЬ ЧЕЛОВЕКА, когда ему восемьдесят.

ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ, надо признать, что смерть существует. Но я не боюсь ее. Я верю: когда приходит твое время, тебе пора уходить. Таков был уговор при рождении.

МОЙ ОТЕЦ УМЕР ВНЕЗАПНО. Просто взял и умер, когда ему было 63. После этого я очень долго спрашивал себя, почему не вывозил его поиграть в гольф, почему не проводил с ним больше времени. Но когда ты гонишься за большим призом, ты перестаешь обращать внимание на все остальное.

МАТЬ УМЕРЛА, когда ей было 97 лет. Незадолго до смерти она сказала мне: «Я хочу уйти, я устала». Я сказал: «Нет, еще три года, всего три года, и ты отметишь столетие». Но она не хотела меня слышать. «Просто посмотри мне в глаза», — сказала она. Я посмотрел ей в глаза и все понял.

ПРИНИМАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ — это великий дар. Но мне уже поздно ему учиться.

СТАРОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ, если просто лежишь и наслаждаешься ею.
Клинт Иствуд
АКТЕР, РЕЖИССЕР, 85 ЛЕТ, КАРМЕЛ, ШТАТ КАЛИФОРНИЯ

http://maxfux.livejournal.com/897706.html

0

341

мой любимый актёр..

Ещё и режиссер неплохой очень . Ну и зрадник )) , как положено -

eastwood - восток , лес

0

342

мой любимый актёр..пересмотрел все его фильмы..

ну это-то человечище... уходящая натура в США

0

343

Старшина ПВ написал(а):

ну это-то человечище... уходящая натура в США

Да , именно за это и любилм мы АМЕРИКУ когда то ((( Да и Франция была неплоха времён Зидана и Ширака , вчера буквально смотрел его последний матч . Не Ширака , конечно ))

0

344

При этом заметьте, республиканец и масон.

0

345

Клинт Иствуд о "поколении рыхлых котиков"

Помню его фильм "Огненый Лис". Хоть он и "угнал" у нас МиГ-31  :D, понравилась его мысль и прошедшая рефреном через весь фильм, "Для того чтоб победить Русского, надо думать также как Русский". Он хоть и наш враг, но он нас уважает, что делает ему честь.

Отредактировано Иван В. (2015-08-19 15:19:53)

0

346

США . Как же это демократично ! В очках чтобы солнце не светило , в маске чтобы пылью не дышать , а в наушниках музыка !

http://s017.radikal.ru/i425/1508/2d/a1017044b31a.jpg

Отредактировано losharic (2015-08-19 16:34:51)

0

347

Согласно заявлению представителя Госдепартамента США Марка Тонера, Вашингтон поднял вопрос, касающийся вероятного визита иранского генерала в Россию, с высокопоставленными представителями Министерства иностранных дел РФ.

По словам Тонера, США намерены поднимать эту тему и дальше, обращаясь в Совбез ООН, в частности в комитет по иранским санкциям и к экспертам, которые занимаются мониторингом антииранских санкций. «Мы будем заниматься этим вопросом до обеспечения полного, адекватного расследования и получения точного ответа», — заявил Тонер.

Отвечая на вопрос, могут ли США на данный момент подтвердить факт визита, представитель госдепа дал ответ: «Сейчас мы расследуем это». Ранее Вашингтон выразили обеспокоенность в связи с возможным посещением России Сулеймани. По мнению американского правительства, это является нарушением режима санкций, распространяющегося в том числе и на данного генерала.

Как сообщал Iran.ru, ранее телеканал Fox News распространил сообщение о визите Сулеймани в Россию 24 июля, во время которого якобы состоялась беседа командующего с Путиным. Позднее российская сторона выступила с опровержением подобной инофрмации.

0

348

KORVIN написал(а):

По мнению американского правительства, это является нарушением режима санкций, распространяющегося в том числе и на данного генерала.

Так России чо...  Она сама под санкциями.
"Будем дружить санкциями!" :D

0

349

ИГИЛ - пшик ((

Главным врагом властей республики выступила известная своей жестокостью организация «Мара Сальватруча» (сокращенно — МС-13). В одном только Сальвадоре в этой банде состоят тысячи преступников. А общая численность группировки, действующей в США и нескольких странах Центральной Америки, достигает 300 тысяч человек.

В 2004 году информатор сообщил американской разведке, что на «Мара Сальватруча» активно ищет выходы представитель «Аль-Каиды» — Аднан Шакриджума, за голову которого власти США обещали пять миллионов долларов. Шакриджума, бывший летчик, уроженец Саудовской Аравии и гражданин Йемена, давно попал в поле зрения американских спецслужб по подозрению в причастности к терактам 11 сентября.

Они упустили его в 2003 году в Канаде, где он пытался купить материалы для производства «грязной бомбы». Уже постфактум американцы обнаружили, что Шакриджума побывал в Панаме, пересек границу с Никарагуа и посетил столицу Гондураса Тегусигальпу, где встретился с лидерами «Мара Сальватручи». Террорист пытался убедить их помочь с транзитом боевиков «Аль-Каиды» через границу.

http://lenta.ru/articles/2015/08/18/ms13/

0

350

ну всё..писец табе, дядя...
Чиновник в США отказался извиняться за призыв к ядерному удару по мусульманам
http://s7.uploads.ru/t/ukDoI.jpg
Глава департамента сельского хозяйства штата Техас Сид Миллер отказался извиняться за призыв сбросить ядерную бомбу на мусульман, который он опубликовал в Facebook. Об этом сообщает Associated Press.

Скандальная запись в аккаунте Миллера появилась в выходные. Она содержала картинку из закрытого сообщества The Patriot's IV Drip, опубликованную Миллером. На ней было изображено грибообразное облако от ядерного взрыва и надпись «Япония живет в мире с нами с 9 августа 1945 года (день бомбардировки Нагасаки — прим. "Ленты.ру"). Похоже, пора примириться с мусульманским миром». Запись провисела все выходные и была удалена в понедельник.

Публикация картинки вызвала резкую критику со стороны политических оппонентов Миллера. Техасское отделение Демократической партии заявило: «Риторика, которую позволяет себе республиканец Сид Миллер, отвратительна и неприемлема. К сожалению, такие расистские и ксенофобские высказывания помогают республиканцам в их партийной карьере». Демократы также напомнили, что в Техасе проживает самое большое число мусульман в США — 422 тысячи, и потребовали от Миллера извинений.

Представитель чиновника Тодд Смит, говоря от имени своего босса, в ответ подчеркнул, что критикам Миллера следует обратиться за извинениями к исламским террористам, Ирану и президенту Бараку Обаме. «Мы полагаем, что их деяния куда серьезнее и гораздо больше заслуживают просьб о прощении, чем наводящая на размышления запись в Facebook», — отметил Смит. Он также добавил, что сам Миллер картинку не расшаривал: к его аккаунту имеют доступ 18 человек, и выяснять, кто это сделал, Смит не намерен.
Сид Миллер известен как убежденный республиканец. Официальный сайт департамента сельского хозяйства Техаса характеризует Миллера как «одного из самых динамичных и эффективных консервативных лидеров штата, а также одного из самых последовательных защитников конституционных свобод». Ранее чиновник неоднократно высказывался по вопросам внешней политики и национальной безопасности, критикуя социалистов и мусульман.

0

351

http://s2.uploads.ru/t/l8nb4.jpg

0

352

похоже зомби-апокалипсис не за горами..
Слабоумие и отвага: безумные посетители американских супермаркетов
http://ostrnum.com/slaboumie-i-otvaga-b … rmarketov/

0

353

безумные посетители американских супермаркетов

Как говорится - " Ужаснаххх !!! "

0

354

Как то неудобно получается ... Ведь обещали ...

Куда сливается Пентагон

Несколько очень интересных фактов мы увидели в сети за последние несколько дней-недель. Сначала стало известно, что Пентагон решил ополовинить свое присутствие ВВС в странах Балтии, теперь мы слышим, что «пэтриоты» выведут из Турции.

http://www.russiapost.su/archives/54954

0

355

losharic написал(а):

а денежки рано или поздно кончаются...долг ведь растёт..

0

356

losharic написал(а):

Куда сливается Пентагон
Несколько очень интересных фактов мы увидели в сети за последние несколько дней-недель. Сначала стало известно, что Пентагон решил ополовинить свое присутствие ВВС в странах Балтии

Поляков туда запустят. Им до всего дело есть.. ;)

0

357

Скоро на всех фронтах -

http://s019.radikal.ru/i615/1508/a5/4c4e91aa5646.jpg

Успешное прохождение двумя американками школы рейнджеров обострило дискуссию о снятии существующих барьеров для службы женщин в некоторых подразделениях вооруженных сил США. Пока полной открытости всех военных позиций для женщин особенно сопротивляется командование морской пехоты США.

Двум женщинам впервые удалось успешно пройти курс подготовки школы армейских рейнджеров – спецназа сухопутных войск ВС США. Всего двухмесячный курс интенсивной подготовки закончили 96 человек. Нашивки рейнджеров должны получить капитан военной полиции Кристен Грист и первый лейтенант Шей Хейвер, служащая как пилот вертолета.

Первоначально на курс были записаны 19 соискательниц, однако остальные отсеялись на разных этапах подготовки. Это значительно выше среднего коэффициента отсеивания в школе, составляющего 45%. Тем не менее сам прецедент, что женщины сумели выдержать тяжелые испытания, рассчитанные на кандидатов-мужчин, стал событием, вызвавшим энтузиазм среди сторонников гендерного равноправия в армии, и вновь поднял вопрос о снятии тех барьеров, которые пока не позволяют женщинам служить в некоторых воинских подразделениях.

Дискуссию подогревает тот факт, что прошедшие курс подготовки рейнджеров женщины не будут зачислены в это элитное подразделение спецназа, поскольку пока устав подразделения допускает туда исключительно мужчин.

http://voenvesti.ru/publ/specnaz_ssha_s … 2-1-0-3547

Отредактировано losharic (2015-08-21 09:48:22)

0

358

Вот  такой вот "обломайтис" у хасидов.

Правительство США отвергло в суде Вашингтона имущественные претензии хасидов к России на сумму в 43,7 млн долларов по делу о так называемой библиотеке Шнеерсона и выступило за урегулирование ситуации через переговоры с Москвой.

http://www.vz.ru/news/2015/8/21/762370.html

Интересно, чего тут больше - желания кинуть пробный шар России или раздражения Израилем? Последнее время, говорят, при слове "Израиль" Обамка зеленеет.  :D
Думаю всё таки последнего.

Вообще, любавические хасиды - одна из самых мощных сект иудаизма. Даже в нашем уральском городе они завелись через граврежа драмтеатра. Ходят с торой по центральной улице, кричат что-то, построили бункер с железными дверями в центре города. Сильно не дружат с традиционными еврейскими общинами. В общем - наглые и нахрапистые. Когда же они решили построить синагогу на старейшей площади в исторической части города и стали пробивать это решение через бывшего губернатора (принципиального юдофила), горожане не выдержали - вышли на митинг. Митинг и пара кирпичей в железный дом в вечернее время решили вопрос - власть поняла, что "такой хоккей нам не нужен". Хасидскую синагогу на горе над городом отменили. А тут и губернатора бывшего попросили на выход.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-08-21 10:27:21)

0

359

похоже зомби-апокалипсис не за горами..
Слабоумие и отвага: безумные посетители американских супермаркетов
http://ostrnum.com/slaboumie-i-otvaga-b … rmarketov/

У нас обычно принято диагноз шизофрения ставить.

0

360