СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы об "Армате"-

Сообщений 781 страница 810 из 946

781

VD написал(а):

Они его возьмут с полки.

так и встаёт пред глазами картина, все всё с полок подоставали и давай пылью в друг друга кидаться)

Олегыч написал(а):

Для снижения технологического риска новый танк решено было делать по классической схеме с экипажем из 4 человек и с пушкой высокой баллистики в качестве основного вооружения.

и потратили на это 10 лет, а потом ещё 15 допиливая его до ума

Rotor15 написал(а):

На Т-14 здесь видно свежие подтёки на кормовом листе:

подтёки чего?

Mark Nicht написал(а):

Первый Отдел не зря хлеб ел, и орудие НАТО недооценивало.

ну думаете таки почему в 90х лео брони накинули после падения великой берлинской стены?)

Отредактировано злодеище (2015-04-24 13:29:41)

0

782

Battlemouse написал(а):

dekodent написал(а):

Тогда конструкторы курганца неучи и статистики не знают, про наглосаксов молчим все знают что их умом господь обидел.

Слишком сумбурно. Попробуйте более внятно.
.

http://sg.uploads.ru/VNsEQ.jpg
  Коллаж с несоответствием пропорций но тем не менее легко заметить как прекрасно перекрыт борт до катков на курганце и какие дыры зияют на т-14. Возможно что банально танк не обвесили и будет еще нижний ряд дз. Да и вообще что за решеточки? Неужели сразу нельзя хотя бы на 90% перекрыть борта корпуса блоками дз, как же всеракурсность? Ведь в корпусе у арматы и экипаж и топливо и снаряды.

Отредактировано dekodent (2015-04-24 13:53:55)

0

783

Mark Nicht написал(а):

и орудие НАТО недооценивало.

а вы их оценки пробиваемости по 115 то видели ? а то как бы не оказалось что там и 125 до конца 80х столько не била...

0

784

злодеище написал(а):

подтёки чего?

Масло или ДТ:
http://sh.uploads.ru/t/FV8AT.jpg
Ремонтировали или просто разлили?

Отредактировано Rotor15 (2015-04-24 14:35:24)

0

785

Rotor15 написал(а):

Масло или ДТ:

по запаху определили?) танк это техника, где потёки могут быть вовсе не из-за какой либо течи.

0

786

caferacer написал(а):

Чтобы удовлетворить изменившиеся ТТ требования , теперь достаточно перепроектировать перу модулей. 
в 10 раз повторюсь, разработки 90-х - ушли в прошлое . Нонче башня из кубиков. И отсутствие людей облегчает их замену. Даже борт - модульный.  

:crazyfun: В каком именно модульный? раскурочило борт-взял срезал борт и повесил новый? А как же капсула? Или чо?

0

787

ipr написал(а):

А как же капсула? Или чо?

Если капсула пробита, то скорее заводской ремонт. Если попортило экраны, то меняем экраны.

0

788

злодеище написал(а):

по запаху определили?)

Я не понял, что за наезд. Мне известно что такое танк. Я всего лишь обратил внимание что на машине из опытно-промышленной партии есть подтёки какой-то жидкости. Они могли возникнуть в процессе эксплуатации, могли быть показателем неисправности, а могли быть следами от ремонта.

0

789

mr_tank написал(а):

Если капсула пробита, то скорее заводской ремонт. Если попортило экраны, то меняем экраны.

так это экраны, а оно ведь про борт шло.

0

790

Rotor15 написал(а):

Я не понял, что за наезд. Мне известно что такое танк. Я всего лишь обратил внимание что на машине из опытно-промышленной партии есть подтёки какой-то жидкости. Они могли возникнуть в процессе эксплуатации, могли быть показателем неисправности, а могли быть следами от ремонта.

А можно было посмотреть что гусеница тоже мокрая, и скорее всего закидало когда по луже проехал.

0

791

Кину на всякий случай сюда.

0

792

Rotor15 написал(а):

Я не понял, что за наезд.

для не понятливых - цэ вопрос

Rotor15 написал(а):

Они могли возникнуть в процессе эксплуатации, могли быть показателем неисправности, а могли быть следами от ремонта.

а могли просто ведро опрокинуть и ещё куча чего могли, а вдруг цэ есть вода?

0

793

Rotor15 написал(а):

На Т-14 здесь видно свежие подтёки на кормовом листе:
http://sh.uploads.ru/t/UFAz1.jpg
http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/voy … alabino-2/

Подпись автора

У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III.

простите  а что там течь может,вообще что это за круглые крышки?

0

794

du4 написал(а):

что это за круглые крышки?

те же "круглые крышки" что и на 72/90, ходят легенды что они как связаны с легендарными устройствами известными под именем венти_ля_торы...

0

795

du4 написал(а):

что это за круглые крышки?

крышки вентиляторов

0

796

Wiedzmin написал(а):

ходят легенды что они как связаны с легендарными устройствами известными под именем венти_ля_торы...

:D  почему легендарные то)))типа все про них слышали но никто не видел?

0

797

какой вес предположительно у Арматы, 50 тонн есть или нет?

0

798

злодеище написал(а):

а могли просто ведро опрокинуть

Ну и что? Подтёки возникли не во время эксплуатации?

злодеище написал(а):

а вдруг цэ есть вода?

А вдруг нет?

0

799

Василий Фофанов написал(а):

Ну и уж тогда до кучи - диванная аналитика Джейнс: http://www.janes.com/article/50896/new- … eaks-cover

Не самая, видимо, популярная статейка - 4 комментария всего. Легко представить, сколько их было бы на аналогичном нашем ресурсе.
Правда комментарии камрада Newmann поражают своим вопиющим идиотизмом, ради них сходить по ссылке стоит. Но только для "посмеяться".

0

800

О да, талантище ньюман в теме шарит, у него и Т-34 с торсионной подвеской... тоже местный клоун, видать.
Интересно, как будет смотреться наша новая техника в разных камуфляжах - хотя вряд ли мы увидим в ближайшее время ее в "осколочном пустынном"...

0

801

servismen написал(а):

какой вес предположительно у Арматы, 50 тонн есть или нет?

Назывались цифры в 55-56 тонн, но официальной информации нет. Говорят, что возможности платформы - до 65 тонн.

0

802

Вы по-моему просто не представляете себе процесса постановки танка на вооружение.

И причем тут процесс постановки танка на вооружение, когда ХМ91 вполне себе успешно прошел все тесты в рамках АТАС?

тезисом "взять с полки недоделанный проект 30-летней давности" полностью отсутствует.

И чем же этот проект, сделанный на базе ХМ91, недоделанный и не готовый к серийному производству?
https://www.meggittdefense.com/index.ph … amp;id=152

что связь вышеуказанного феерического сценария

Феерично утверждать что американцы не могут сделать надежный АЗ. Когда они сделали и не раз.

0

803

Wiedzmin написал(а):

а вы их оценки пробиваемости по 115 то видели ? а то как бы не оказалось что там и 125 до конца 80х столько не била..

А в чем была проблема с адекватной оценкой бронепробиваемости 115-мм пушек у "западных товарищей"?Вроде как Т-62 Израиль захватил порядком?

0

804

про подтеки )))  Ребята , тут даже  не обладая  рентгеновским  нюхом можно  предпололжить что это следы маслянистой жидкости ( солярка , масло или  гидравлика ) Но то что это не вода - это однозначно

0

805

VD написал(а):

Феерично утверждать что американцы не могут сделать надежный АЗ. Когда они сделали и не раз.

А пусть сделают. На серийном танке. Потом и обсудим. Единственный серийный западный танк с нормальной башней и АЗ - пока что "Леклерк". И АЗ его не поражает сверхнадежностью.

(Ситуация вокруг обсуждения АЗ на "Абрамсе" напоминает мне соседа моего братца - забавного молодого человека. Вкратце выразить его суть можно одной фразой: "Я все могу, но только завтра".)

Отредактировано гамлЕт (2015-04-24 18:19:31)

0

806

Serggio написал(а):

servismen написал(а):какой вес предположительно у Арматы, 50 тонн есть или нет?Назывались цифры в 55-56 тонн, но официальной информации нет. Говорят, что возможности платформы - до 65 тонн.

ну это ж не абрамс -зачем его так отягощать ? да и 55 наверно многовато . там же не полметра брони

0

807

servismen написал(а):

ну это ж не абрамс -зачем его так отягощать ? да и 55 наверно многовато . там же не полметра брони

"Отягощать" - это что значит? Ничего, что в нем семь катков и корпус 8 метров? И брони ВЛД около метра габарита. Написали ведь выше - возможности платформы до 65 тонн...

0

808

гамлЕт написал(а):

VD написал(а):Феерично утверждать что американцы не могут сделать надежный АЗ. Когда они сделали и не раз.

:canthearyou:
Я все могу, но только завтра(c)Гамлет

Число людей,отравившихся хападными военными журналами поражает. Включите мозги, и начните думать хоть немного

Отредактировано Викс (2015-04-24 19:53:53)

0

809

Викс написал(а):

Число людей,отравившихся хападными военными журналами поражает. Включите мозги, и начните думать хоть немного

Но почему-то мысль что "надёжный АЗ" вполне подвластен уровню Запада с трудом  проникает в сознание  :pained:

Хотя история американского (в первую очередь) танкостроения показывает огромные возможности мобилизации.

0

810

Mark Nicht написал(а):

Хотя история американского (в первую очередь) танкостроения показывает огромные возможности мобилизации.

это вы про 50 тысяч Шерманов?

0