Тонкий стальной люк с толстым надбоем
Вы уверены, что это "надбой"? Я вот вижу "слоеную" деталь нефигового габарита.
Отредактировано barbos (2015-04-22 22:12:05)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-
Тонкий стальной люк с толстым надбоем
Вы уверены, что это "надбой"? Я вот вижу "слоеную" деталь нефигового габарита.
Отредактировано barbos (2015-04-22 22:12:05)
собственно непонятно возбуждение по поводу толщины люков.
Их КРЫШЕК!
И что если их в ванны с щебнем,снегом и гумном превратить ОПВТ легче ставить?
"вверх" это если что не обязательно вертикально вверх
ТМУ и паромы придумали трусы...
машина на базе танка должна уметь ровно все тоже что и танк, иначе на кой черт она нужна то ?
и ето в приступе ненависти к Армате доказывает фанат инженерных частей который ИМРку перед каждым УАЗиком гонять требовал лишь бы ПМЗ не делать
ПМЗ и идиотия в виде МРАПов вещи разные
Принципиально как бы ничем, кроме как тем, что между ними 30 лет разницы. А то что было хорошо 30 лет назад, сейчас уже как бы и не канает вовсе.
а можно по- конкретней по вышепредставленному эскизу.
что есть позиция 1 (понятно -сталь) - и позиция 7 сверху ( там неметалл)
а у вас там фоток бумеранга нет случайно в таком же качестве как последние т-14,15
Завтра на "Отваге" большой репортаж будет. Спасибо редакции "Техника и вооружение".
Завтра на "Отваге" большой репортаж будет. Спасибо редакции "Техника и вооружение".
спасибо.
ну екораныйбабай))) попа и палец, эпла и ссср
Нормально вы сравнили.
Был срач по поводу звезды "капитана америки" у Мокрушина, там по комментам бегал гражданин из ООО"Рога и копыта" разработавших новую звезду, тогда ещё трёхцветную, и пояснял ,что им дали тех задание изменить красную звезду. Единственный вопрос был от большинства "На кой ляд её вообще было трогать?", "Если у вас чешется чешите у себя"(с)Черномырдин.
З.ы. Во времена лунтика ещё и до Знамени Победы дотянулись, придумали "Символ Знамени", но тогда народ сильно забугуртил, решили на звезде оттянуться.
А пулемет на панораме для Т-14 не актуален?
Антенна вроде мешает.
Отредактировано Serj_ (2015-04-22 22:26:41)
А, кстати, да интересно получается. Где же установлен зенитный пулемет? Если вот там, где предполагается панорама, то он, действительно, может срезать свои же антенну и датчик ветра. Или автоматика будет блокировать его работу в этих секторах?
народ сильно забугуртил
а вот это чисто маркетинговая фича
К слову, на "Бумеранге-БМ" антенны складываются.
Харитон написал(а):
дерную войну отменили(((
А ядерное оружие уже списали?
на МС уже подбоя пртовоионного уже нет, а если по заявлениям на люке нет подбоя то при случае, если Ким-Чен-Ын нажоётся и упадёт на ядерный чемоданчик и начнётся международное ядерное махалово, то экипажу Арматы придётся вспоминать ОБЖ.
Отредактировано Харитон (2015-04-22 22:33:31)
коробочку над стволом чтот никто не заметил...
если Ким-Чен-Ын
не надо на него...
более вероятно, что начнет обамыч...
коробочку над стволом чтот никто не заметил...
это фермы с ящиками или жирнющая маска глав. калибра, вот в чём вопрос....
Вообще ситуация с подачей новостей стриптиз напоминает, странно, что никто денег не требует за то что бы очередной кусочек брезента приспустить Хотя основная задача таким образом выполняется на 5+ - привлечение внимания абсолютное.
это фермы с ящиками или жирнющая маска глав. калибра, вот в чём вопрос....
помоему проще...
изгиб ствола
Обратите внимание на отсутствие традиционных масленых потеков из выхлопа.
есть чутка. все дизеля на холостых гонят масло. насосное действие поршневых колец.
а вот выхлоп бездымный. такое впечатление, что мотор электронный (ECU)
Отредактировано антабка (2015-04-22 22:56:08)
что то это вообще непохоже на изгиб ствола
тут уже намекали, что это маска такая.
Харитон написал(а):
что то это вообще непохоже на изгиб ствола
тут уже намекали, что это маска такая.
да понятно что маска. но не слишком она квадратная получается ??
на изгиб ствола
что это маска такая.
да е мое... наверное я просто пьяный, не правильно мысли высказываю...
коробка датчика изгиба ствола, как на МС
коробка датчика изгиба ствола, как на МС
в эту конструкцию вполне может быть встроен и датчик изгиба. но с какой-то одной же стороны - скорее всего с верхней, в то же время короб полностью опоясывает ствол.
форма его в сечении квадратная, но квадрат повернут ромбом, похоже. интересное решение.
крыша - рикошет и она ТОЛСТА
А угол достаточный? Не закусит?
DM написал(а):
Чем это принципиально отличается от такого люка?
всем. это НЕ НАДБОЙ, некий зазор видите?
в 100 раз - ВСЕ ПО_ДРУГОМУ. уже комментировали. Требования ТТЗ обеспечивают. ЧТО еще нужно?
Народ! если не хватает ума и образования критиковать по-существу, займитесь лучше отсутствием лесенки или звездочкой не по уставу
Подпись автора
демон второго рода
миру - мир, а пису - пис.
ОК. Не надбой - так не надбой. На том люке, который я показал для сравнения - тоже не надбой (в смысле противоядерной защиты). Вы танк видели - я по фото сужу.
А смущает прежде всего утопленные в шахты верхнего слоя элементы (на стальном основании люка). Они и создают видимость "надбоя".
кстати, тогда уж ответте что за первая секция экрана такая слоеная? На ДЗ не похоже. Кто-то даже дощечки предположил Я скорее поставлю на броне-резиновый сендвич.
ЗЫ. А чем лучше заниматься - я сам решу (на будущее). Договорились?
Отредактировано DM (2015-04-22 23:22:44)
тоже не надбой (в смысле противоядерной защиты)
там подбой... тобишь у нутри, под броней
Гражданин Паралай двинул идею, что пушка ненастоящая, коротковата для 2А82.
Она просто глубоко сидит в башне.
Вообще интересный вопрос. Хотя по последним фоткам видно что на чертеже гражданина Паралая башня не очень отцентрирована и пушка слишком вперед уехала.
это не они ли с молота пушку скрутили?
Понятия не имею. Никаких дел с Нацгвардией не имею и иметь не хочу, потому что там происходит в последнее время для меня - тайна.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-