Весь оркестр запылили
бедные оркестранты)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-
Весь оркестр запылили
бедные оркестранты)))
Похоже на развитие НКДЗ НИИ Стали
Совсем не похоже. Вот на развитие поплавков БМП-3, и в самом деле, очень похоже. Правда толщина была меньше. Но у Курганца и масса больше, и мы не знаем, какие у него требования по защите.
нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?
а витакинепоняли что это таки и защита для мто, а не для выхлопа отразить вниз?
Похоже на развитие НКДЗ НИИ Стали
Совсем не похоже. Вот на развитие поплавков БМП-3, и в самом деле, очень похоже. Правда толщина была меньше. Но у Курганца и масса больше, и мы не знаем, какие у него требования по защите.
где поплавки?
Отредактировано антабка (2015-04-22 20:21:06)
по плитам видно, что Т-14 значительно длиннее Т-90
Вы издеваетесь, да?
У меня тут сомнение закралось, померял, оказалось что таки да, зазор между плитами - 50мм. Почему-то раньше решил что он меньше должен быть. В таком случае все измерения более-менее сходятся:
База - 4930мм
От ВК до ленивца - примерно 6050мм
Полная длина корпуса со свесами - 8550мм
Конечно не совсем красная звезда, но слава Богу не та красно, бело, синия.
Конечно не полная аналогия,
Да всё равно ужасно. Чем их старая звезда не устраивала?
а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить ? "ИК" заметность сарая и так в любом случае будет огромная, но при повороте вверх они хоть пылевую завесу вокруг машины генерировать не будут, не ?
ДЗ ли на курганце это так то большой вопрос
а в чем проблема запихнуть в герметичный объем коробки с "пенопластом" те "брезентовые элементы" дз с малым кол-вом вв...(тут как то промелькивало) ?
а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить
Направили бы вверх - эксперты бы написали, что надо вниз
А по слухам - к Т-14 в комплекте Накидка идёт. Так ли это на самом деле - врать не буду.
А по слухам - к Т-14 в комплекте Накидка идёт.
и от огромного облака пыли поднимаемого выхлопом и системой охлаждения на оба борта она будет защищать как ?
Направили бы вверх - эксперты бы написали, что надо вниз
с другой стороны какая разница, сарай и есть сарай...
пылевую завесу вокруг машины генерировать не будут, не
а пылевая завеса - тоже "завеса" )))
где поплавки?
Извиняюсь браузер на телефоне криво работает. Картинку вставить не могу. Дам ссылку, надеюсь открыть сможете.
content.foto.mail.ru/mail/cruzworlds/epohamertv/i-48.jpg
Но вообще-то, гул в помощь.
Да всё равно ужасно. Чем их старая звезда не устраивала?
рестайлинг... чем эплу старая лейба не устраивала?
с другой стороны какая разница, сарай и есть сарай...
Так ведь народ хотел хорошо защищенный мегасарай с выходом через жопу, вот пожалуйста, получите:). Но вообще внушает, конечно...
где поплавки?
вам таки опять намекают, что это таки не совсем поплавки(...
ви таки опять не поймете, что можно совместить приятное с полезным?
правда тут необходимое с необходимым, но тоже полезно
Наличие ДЗ, подразумевает наличие относительно компактных секций, что бы их менять было удобно. Я вижу их на Армате, вижу на БМП-3 с Кактусом, но я ничего такого не вижу на Курганце. Зато вижу поплавки, подобные тем,что до этого неоднократно видели на БМП-3.
Отредактировано Artemus (2015-04-22 20:48:59)
а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить ?
И сразу переименовать в мусоросборники.Давайте сразу вперёд направим будут снарядоуловители
Вы издеваетесь, да?
У меня тут сомнение закралось, померял, оказалось что таки да, зазор между плитами - 50мм. Почему-то раньше решил что он меньше должен быть. В таком случае все измерения более-менее сходятся:
База - 4930мм
От ВК до ленивца - примерно 6050мм
Полная длина корпуса со свесами - 8550мм
Я не ставлю под сомнения ваши расчёты, хотя, как мне кажется, при определении точности до сантиметра по видео или фото , велик риск ошибки.
Зато вижу поплавки, подобные тем,чтодо этого неоднократно видели на БМП-3.
Ну, они потолще будут, и это все же модули. Можно наверное и ДЗ повесить. И непонятно, из чего они, эти поплавки. Меня больше лобовуха интересует, вот она уж очень похожа на ту, что на "трехе"
рестайлинг... чем эплу старая лейба не устраивала?
Торговая марка и государство это немного разные вещи.
а в чем проблема запихнуть в герметичный объем коробки с "пенопластом" те "брезентовые элементы" дз с малым кол-вом вв...(тут как то промелькивало) ?
Запихнуть никакой, а вот то что от одного попадания будет срывать такую огромную секцию, вот это проблема. Есть же отчет об испытаниях ДЗ для ЛБМ от НИИСтали, там как раз и разговор мол, какие секции хорошие, от взрыва соседние не срывает, и тут такой поворот Вряд ли...
где поплавки?
Извиняюсь браузер на телефоне криво работает. Картинку вставить не могу. Дам ссылку, надеюсь открыть сможете.
content.foto.mail.ru/mail/cruzworlds/epohamertv/i-48.jpg
Но вообще-то, гул в помощь.
гугл утверждает , что это БМП-3М с утд-32.
дополнительные поплавки, установленные по бортам корпуса БМП-3М, только компенсируют возросшую массу модернизированной машины, но и без них она тоже может плавать (с)
Отредактировано антабка (2015-04-22 20:54:25)
Наличие ДЗ, подразумевает наличие относительно компактных секций
да ну нафиг...
а вот поменять... берете и меняете блок...сколько он там по размеру ?
гугл утверждает , что это БМП-3М с
утд-32.
И что? Вы хотели поплавки, я их вам показал. Если хотите, можете посмотреть на них на сайте Курганмашзавода.
Отредактировано Artemus (2015-04-22 20:59:27)
И сразу переименовать в мусоросборники.Давайте сразу вперёд направим будут снарядоуловители
Да надоели уже все эти придирки. Люди не понимают, что на их глазах творится история. С 1977 года с танками на парадах ничего такого не было.
Данные экраны не только поплавки.
и от огромного облака пыли поднимаемого выхлопом и системой охлаждения на оба борта она будет защищать как ?
От облака никак, она ведь для другого
Хотя всё зря - ведь уже постановлено:
"ИК" заметность сарая и так в любом случае будет огромная
..
Да надоели уже все эти придирки. Люди не понимают, что на их глазах творится история. С 1977 года с танками на парадах ничего такого не было.
Или понимают и хотят быть причастными. "Слон и Моська" ещё когда написали...
Отредактировано Mark Nicht (2015-04-22 21:00:07)
Данные экраны не только поплавки.
Естественно, но и не ДЗ. А то что они не простые, так достаточно официальный сайт глянуть про аналогичную конструкцию на БМП-3. А на Курганце, они наверняка еще лучше защищают, хотя бы за счет большего габарита.
Торговая марка и государство
копнете глубже... аналогии проследите явственные
Я не ставлю под сомнения ваши расчёты, хотя, как мне кажется, при определении точности до сантиметра по видео или фото , велик риск ошибки.
Да я вижу что не ставите, просто вы написали что он "больше", тогда как из размеров и так ясно что больше.
При таких измерениях с точностью до сантиметра - велик риск ошибки в сантиметрах. В десятках сантиметров - уже не так велик. Это когда по диаметрам катков длину пытались определить, погрешность большая была, а габариты известной техники - существенно более надежный ориентир. Тем более что бетонная плита у меня получилась ровно 6002 мм длиной я считаю очень хорошим знаком.
В целом габариты танка выходят примерно леопардовские.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-