СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы об "Армате"-

Сообщений 451 страница 480 из 946

451

Саныч написал(а):

Весь оркестр запылили

бедные оркестранты)))

0

452

Похоже на развитие  НКДЗ НИИ Стали

Совсем не похоже. Вот на развитие поплавков БМП-3, и в самом деле, очень похоже. Правда толщина была меньше. Но у Курганца и масса больше, и мы не знаем, какие у него требования по защите.

0

453

triumphator написал(а):

нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?

а витакинепоняли что это таки и защита для мто, а не для выхлопа отразить вниз?

0

454

Artemus написал(а):

Похоже на развитие  НКДЗ НИИ Стали

Совсем не похоже. Вот на развитие поплавков БМП-3, и в самом деле, очень похоже. Правда толщина была меньше. Но у Курганца и масса больше, и мы не знаем, какие у него требования по защите.

http://www.niistali.ru/upload/medialibrary/dd9/%D0%9D%D0%9A%D0%94%D0%97%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%91%D0%9C%D0%9F_3.jpg

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/894/ynzh690.jpg

где поплавки?

Отредактировано антабка (2015-04-22 20:21:06)

0

455

Саныч написал(а):

по плитам видно, что Т-14 значительно длиннее Т-90

Вы издеваетесь, да?

У меня тут сомнение закралось, померял, оказалось что таки да, зазор между плитами - 50мм. Почему-то раньше решил что он меньше должен быть. В таком случае все измерения более-менее сходятся:
База - 4930мм
От ВК до ленивца - примерно 6050мм
Полная длина корпуса со свесами - 8550мм

0

456

Iskander написал(а):

Конечно не совсем красная звезда, но слава Богу не та красно, бело, синия.
Конечно не полная аналогия,

Да всё равно ужасно. Чем их старая звезда не устраивала?  :'(

0

457

https://pp.vk.me/c624325/v624325293/2b658/4khXGrcwNO8.jpg
а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить ? "ИК" заметность сарая и так в любом случае будет огромная, но при повороте вверх они хоть пылевую завесу вокруг машины генерировать не будут, не ?

0

458

Fritz написал(а):

ДЗ ли на курганце это так то большой вопрос

а в чем проблема запихнуть в герметичный объем коробки с "пенопластом" те "брезентовые элементы" дз с малым кол-вом вв...(тут как то промелькивало) ?

0

459

Wiedzmin написал(а):

а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить

Направили бы вверх - эксперты бы написали, что надо вниз  :rolleyes:

А по слухам - к Т-14 в комплекте Накидка идёт. Так ли это на самом деле - врать не буду.

0

460

Mark Nicht написал(а):

А по слухам - к Т-14 в комплекте Накидка идёт.

и от огромного облака пыли поднимаемого выхлопом и системой охлаждения на оба борта она будет защищать как ?:)

Mark Nicht написал(а):

Направили бы вверх - эксперты бы написали, что надо вниз

с другой стороны какая разница, сарай и есть сарай...

0

461

Wiedzmin написал(а):

пылевую завесу вокруг машины генерировать не будут, не

а пылевая завеса - тоже "завеса" )))

0

462

где поплавки?

Извиняюсь браузер на телефоне криво работает. Картинку вставить не могу. Дам ссылку, надеюсь открыть сможете.

content.foto.mail.ru/mail/cruzworlds/epohamertv/i-48.jpg

Но вообще-то, гул в помощь.

0

463

Mark Nicht написал(а):

Да всё равно ужасно. Чем их старая звезда не устраивала?

рестайлинг... чем эплу старая лейба не устраивала?
http://cs410317.userapi.com/v410317005/4b9b/68dC37JseKM.jpg

0

464

Wiedzmin написал(а):

с другой стороны какая разница, сарай и есть сарай...

Так ведь народ хотел хорошо защищенный мегасарай с выходом через жопу, вот пожалуйста, получите:). Но вообще внушает, конечно...

0

465

Artemus написал(а):

где поплавки?

вам таки опять намекают, что это таки не совсем поплавки(...
ви таки опять не поймете, что можно совместить приятное с полезным?
правда тут необходимое с необходимым, но тоже полезно :)

0

466

Наличие ДЗ, подразумевает наличие относительно компактных секций, что бы их менять было удобно. Я вижу их на Армате, вижу на БМП-3 с Кактусом, но я ничего такого не вижу на Курганце. Зато вижу поплавки, подобные тем,что до этого неоднократно видели на БМП-3.

Отредактировано Artemus (2015-04-22 20:48:59)

0

467

Wiedzmin написал(а):

а дефлекторы на этом не судьба было вверх направить ?

И сразу переименовать в мусоросборники.Давайте сразу вперёд направим будут снарядоуловители  :rolleyes:

0

468

Леви написал(а):

Вы издеваетесь, да?

У меня тут сомнение закралось, померял, оказалось что таки да, зазор между плитами - 50мм. Почему-то раньше решил что он меньше должен быть. В таком случае все измерения более-менее сходятся:
База - 4930мм
От ВК до ленивца - примерно 6050мм
Полная длина корпуса со свесами - 8550мм

Я не ставлю под сомнения ваши расчёты, хотя, как мне кажется, при определении точности до сантиметра по видео или фото , велик риск ошибки.

0

469

Artemus написал(а):

Зато вижу поплавки, подобные тем,чтодо этого неоднократно видели на БМП-3.

Ну, они потолще будут, и это все же модули. Можно наверное и ДЗ повесить. И непонятно, из чего они, эти поплавки. Меня больше лобовуха интересует, вот она уж очень похожа на ту, что на "трехе"

0

470

LEONAR написал(а):

рестайлинг... чем эплу старая лейба не устраивала?

Торговая марка и государство это немного разные вещи.

0

471

LEONAR написал(а):

а в чем проблема запихнуть в герметичный объем коробки с "пенопластом" те "брезентовые элементы" дз с малым кол-вом вв...(тут как то промелькивало) ?

Запихнуть никакой, а вот то что от одного попадания будет срывать такую огромную секцию, вот это проблема. Есть же отчет об испытаниях ДЗ для ЛБМ от НИИСтали, там как раз и разговор мол, какие секции хорошие, от взрыва соседние не срывает, и тут такой поворот :) Вряд ли...

0

472

Artemus написал(а):

где поплавки?

Извиняюсь браузер на телефоне криво работает. Картинку вставить не могу. Дам ссылку, надеюсь открыть сможете.

content.foto.mail.ru/mail/cruzworlds/epohamertv/i-48.jpg

Но вообще-то, гул в помощь.

гугл утверждает , что это БМП-3М с утд-32.

дополнительные поплавки, установленные по бортам корпуса БМП-3М, только компенсируют возросшую массу модернизированной машины, но и без них она тоже может плавать (с)

Отредактировано антабка (2015-04-22 20:54:25)

0

473

Artemus написал(а):

Наличие ДЗ, подразумевает наличие относительно компактных секций

да ну нафиг...
а вот поменять... берете и меняете блок...сколько он там по размеру ?

0

474

гугл утверждает , что это БМП-3М с
утд-32.

И что? Вы хотели поплавки, я их вам показал. Если хотите, можете посмотреть на них на сайте Курганмашзавода.

Отредактировано Artemus (2015-04-22 20:59:27)

0

475

KORVIN написал(а):

И сразу переименовать в мусоросборники.Давайте сразу вперёд направим будут снарядоуловители

Да надоели уже все эти придирки. Люди не понимают, что на их глазах творится история. С 1977 года с танками на парадах ничего такого не было.

0

476

Данные экраны не только поплавки.

0

477

Wiedzmin написал(а):

и от огромного облака пыли поднимаемого выхлопом и системой охлаждения на оба борта она будет защищать как ?

От облака никак, она ведь для другого  :idea:
Хотя всё зря - ведь уже постановлено:

Wiedzmin написал(а):

"ИК" заметность сарая и так в любом случае будет огромная

..

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да надоели уже все эти придирки. Люди не понимают, что на их глазах творится история. С 1977 года с танками на парадах ничего такого не было.

Или понимают и хотят быть причастными. "Слон и Моська" ещё когда написали...

Отредактировано Mark Nicht (2015-04-22 21:00:07)

0

478

Данные экраны не только поплавки.

Естественно, но и не ДЗ. А то что они не простые, так достаточно официальный сайт глянуть про аналогичную конструкцию на БМП-3. А на Курганце, они наверняка еще лучше защищают, хотя бы за счет большего габарита.

0

479

бамбарбия написал(а):

Торговая марка и государство

копнете глубже... аналогии проследите явственные

0

480

Саныч написал(а):

Я не ставлю под сомнения ваши расчёты, хотя, как мне кажется, при определении точности до сантиметра по видео или фото , велик риск ошибки.

Да я вижу что не ставите, просто вы написали что он "больше", тогда как из размеров и так ясно что больше.
При таких измерениях с точностью до сантиметра - велик риск ошибки в сантиметрах. В десятках сантиметров - уже не так велик. Это когда по диаметрам катков длину пытались определить, погрешность большая была, а габариты известной техники - существенно более надежный ориентир. Тем более что бетонная плита у меня получилась ровно 6002 мм длиной я считаю очень хорошим знаком.
В целом габариты танка выходят примерно леопардовские.

0