Пылят они (Т-14) неслабо. Выхлоп вниз?
Отредактировано Ult (2015-04-22 19:03:00)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-
Пылят они (Т-14) неслабо. Выхлоп вниз?
Отредактировано Ult (2015-04-22 19:03:00)
Размах крыльев общие габариты по ширине делает в два раза больше
В условиях городских боёв это всё ведь в первые две минуты обдерётся об стены. Не?
Мне кажется что эти блоки ДЗ прикреплены на шарнирах,и в случае чего просто откидываются в сторону.ИМХО
Озадачивает кол-во разных типов по форме блоков ДЗ на Т-15. Как минимум 4 вида
Отредактировано Fritz (2015-04-22 19:02:38)
А что это доброй половины резины на гусеницах уже нет - это нормально?
Т-15 - это нечто... Самая внушающая единица БТ эвер.
Блоки дымовых гранат явно напоминают минометы пришельцев из фильма "Морской бой". Если они еще и вращаются (что наверняка, т.к. явно просматривается круглая платформа)...
Красота!
Даа... Со взгляда мельком - чисто пендосы на абрамсах ... Гигантомания ... Белые пендосовские звёзды , ну хоть ленточка Георгиевская . Шойгу в фуражке аля Пиночет , тулья у офицеров как в мультике на каком-то свине ... Можете на меня поругаться . но форма СССР в войсках - красиво и практично , без всякой клоунады . Танки размером с авианосец немцы уже делали ... можете покидать в меня камни ... Только не поверю , что современные РПГ его не возьмут , да и промахнуться почти невозможно ...
А то , что на Т-64 ( массой 36 тонн ) баню рвет как и на Т-72 ( 46 тонн ) , похоже не в массе дело ...
а вы думали там дыру оставят - заходи кто хош?
не... ятаки не думал... это к Вейдзиму...
Что из этих новостей вынес я? Возможность хоть и не очень точно, но все же оценить базу:
Ежели длина плиты на самом деле ровно 6 метров, то выйдет не 4930 а 4890. Диаметр катка, кстати, 700.
Да, раз уж выдалась возможность - можно еще LOS-габарит ВЛД померить. До 900мм там помещается.
Отредактировано Леви (2015-04-22 19:16:28)
Озадачивает кол-во разных типов по форме блоков ДЗ на Т-15. Как минимум 4 вида
Отредактировано Fritz (Сегодня 22:02:38)
Как мне кажется они просто составные, и из них собираешь такой вид, какой тебе нужен. За исключением лобовых, они скорее всего другие
на т-15 -не понимаю - ну сделайте патрубок длиннее и вниз, может с каким то более миниатюрным обтекателем, и закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?
Отредактировано triumphator (2015-04-22 19:31:06)
powermax спасибо, именно такого наброса говна нам тут очень не хватало...
Как мне кажется они просто составные, и из них собираешь такой вид, какой тебе нужен. За исключением лобовых, они скорее всего другие
и на курганце борта более качественно выполнены на первый взгляд. четкие зазоры , никаких отклонений фактически - более монолитной и законченной смотрится конструкция.
У меня тут мечта закралась , может наши посмотрев на комплекс вооружения вашей ТБТР, все таки решат на укомплектование " Намера" модулем " Mini Samson" с 30мм пушкой.
У меня тут мечта закралась , может наши посмотрев на комплекс вооружения вашей ТБТР, все таки решат на укомплектование " Намера" модулем " Mini Samson" с 30мм пушкой.
У вас это видимо где-то в торе записано, что нельзя на бтр/бмп вешать что-то крупнее пулемета
powermax спасибо, именно такого наброса говна нам тут очень не хватало...
Василий добрый, а я бы за месяц забанил...или навсегда.
на т-15 -не понимаю - ну сделайте патрубок длиннее и вниз, может с каким то более миниатюрным обтекателем, и закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?
Там где находятся патрубки - ослабленная зона. Поэтому и делают такую "разнесёнку" на пол метра которая закрывает их со всех возможных углов.
Отредактировано Gelios (2015-04-22 19:38:43)
вообще курганец аккуратно выглядит,законченным ,бумеранг понравился тоже,а по армате пока больше удивления и любопытства,еще не понял нравится она мне внешне или нет,ощущение что сыровата,на фоне курганца того же,но время покажет конечно,надеюсь что всё гуд будет))
,
У вас это видимо где-то в торе записано, что нельзя на бтр/бмп вешать что-то крупнее пулемета
Не сыпь мне соль на сахар. Не хотят в штабе СВ туда пушку и все. Даже 30мм, хоть кол об голову теши.
хоть кол об голову теши.
может стоит тогда попробовать серебрянные пули?)
Белые пендосовские звёзды
Вы хоть глаза разуйте
Конечно не совсем красная звезда, но слава Богу не та красно, бело, синия.
Конечно не полная аналогия,
закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?
Может смысл примерно в том же что силовой бампер на джипе, стенку там где толкнуть, дерево подвинуть, не поцарапав основную конструкцию, бампер то всяко попроще ремонтировать. Гусеницы опять же целей будут.
С крыльями выкрутились шикарно, опасался что всё будет скромнее,вырез в ДЗ и кусок РЭ на месте забора.Впредь буду больше верить в отечественных конструкторов ))
все мойвят что дз курганца лучше и что на арматах дз борта более сырое. В вот и нет!!! т.к. Арматы - бронетехника первой линии на них все рпг и будут поливаться, а значит надо будет часто дз менять. это проще с контейнерами сделать чем мегаблок снимать как на курганцах.. ИМХО
Хм, а почему кто-то решил, что у „Курганца” в поплавках ДЗ?
ДЗ ли на курганце это так то большой вопрос ИМХО это защитные экраны совмещенные с поплавками, но никак не ДЗ. А вот Т-15 да увешан знатно, жаль только что такой разнобой форм, но может еще поправят.
Хм, а почему кто-то решил, что у „Курганца” в поплавках ДЗ?
Похоже на развитие НКДЗ НИИ Стали
Весь оркестр запылили.
по плитам видно, что Т-14 значительно длиннее Т-90
все мойвят что дз курганца лучше и что на арматах дз борта более сырое. В вот и нет!!! т.к. Арматы - бронетехника первой линии на них все рпг и будут поливаться, а значит надо будет часто дз менять. это проще с контейнерами сделать чем мегаблок снимать как на курганцах.. ИМХО
а с чего вы решили что это дз в чистом виде на курганце,он вообщет плавать еще должен,да и бмп в случае чего будут лупить из рпг как вы говорите не меньше чем в танк
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-