СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы об "Армате"-

Сообщений 421 страница 450 из 946

421

Пылят они (Т-14) неслабо. Выхлоп вниз?

Отредактировано Ult (2015-04-22 19:03:00)

0

422

DNK написал(а):

Размах крыльев общие габариты по ширине делает в два раза больше 
В условиях городских боёв это всё ведь в первые две минуты обдерётся об стены. Не?

Мне кажется что эти блоки ДЗ прикреплены на шарнирах,и в случае чего просто откидываются в сторону.ИМХО

0

423

Озадачивает кол-во разных типов по форме блоков ДЗ на Т-15. Как минимум 4 вида  o.O

Отредактировано Fritz (2015-04-22 19:02:38)

0

424

А что это доброй половины резины на гусеницах уже нет - это нормально?

0

425

Т-15 - это нечто... Самая внушающая единица БТ эвер.

Блоки дымовых гранат явно напоминают минометы пришельцев из фильма "Морской бой". Если они еще и вращаются (что наверняка, т.к. явно просматривается круглая платформа)...

0

426

Кстати говоря, довольно давно ПУ КАЗ путают с СПЗ. А быть может они подвижные как у этих мортирок модернизированной КОЭП?

http://sh.uploads.ru/t/ZL7P4.jpg

0

427

Gelios написал(а):

Красота! :love:

Даа...  Со  взгляда  мельком  -  чисто  пендосы  на  абрамсах  ...   Гигантомания  ...  Белые  пендосовские  звёзды  ,  ну  хоть  ленточка  Георгиевская  .  Шойгу   в  фуражке  аля  Пиночет  ,   тулья  у  офицеров    как  в  мультике   на  каком-то  свине  ...  Можете  на  меня  поругаться  .  но   форма  СССР   в  войсках  -  красиво  и  практично ,  без  всякой  клоунады .  Танки  размером  с  авианосец  немцы  уже  делали  ...  можете  покидать  в  меня  камни  ...  Только   не  поверю  ,  что  современные  РПГ    его  не  возьмут ,  да  и  промахнуться  почти  невозможно  ...
А  то  ,  что  на  Т-64 (  массой   36  тонн )  баню  рвет  как  и  на  Т-72  (  46  тонн )  ,  похоже  не  в  массе  дело  ...

0

428

злодеище написал(а):

а вы думали там дыру оставят - заходи кто хош?

не... ятаки не думал... это к Вейдзиму...

0

429

Что из этих новостей вынес я? Возможность хоть и не очень точно, но все же оценить базу:
http://sh.uploads.ru/t/D4ctk.jpg

Ежели длина плиты на самом деле ровно 6 метров, то выйдет не 4930 а 4890. Диаметр катка, кстати, 700.

Да, раз уж выдалась возможность - можно еще LOS-габарит ВЛД померить. До 900мм там помещается.

Отредактировано Леви (2015-04-22 19:16:28)

0

430

Fritz написал(а):

Озадачивает кол-во разных типов по форме блоков ДЗ на Т-15. Как минимум 4 вида 

Отредактировано Fritz (Сегодня 22:02:38)

Как мне кажется они просто составные, и из них собираешь такой вид, какой тебе нужен. За исключением лобовых, они скорее всего другие

0

431

на т-15 -не понимаю - ну сделайте патрубок длиннее и вниз, может с каким то более миниатюрным обтекателем,   и закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?  :crazyfun:

Отредактировано triumphator (2015-04-22 19:31:06)

0

432

powermax спасибо, именно такого наброса говна нам тут очень не хватало...

0

433

ipr написал(а):

Как мне кажется они просто составные, и из них собираешь такой вид, какой тебе нужен. За исключением лобовых, они скорее всего другие

и на курганце борта более качественно выполнены на первый взгляд. четкие зазоры , никаких отклонений фактически  - более монолитной и законченной смотрится конструкция.

0

434

У меня тут мечта закралась , может наши посмотрев на комплекс вооружения вашей ТБТР, все таки решат на укомплектование " Намера" модулем " Mini Samson" с 30мм пушкой.

0

435

Arkadiy написал(а):

У меня тут мечта закралась , может наши посмотрев на комплекс вооружения вашей ТБТР, все таки решат на укомплектование " Намера" модулем " Mini Samson" с 30мм пушкой.

У вас это видимо где-то в торе записано, что нельзя на бтр/бмп вешать что-то крупнее пулемета ;)

0

436

Fritz написал(а):

powermax спасибо, именно такого наброса говна нам тут очень не хватало...

Василий добрый, а я бы за месяц забанил...или навсегда.

0

437

triumphator написал(а):

на т-15 -не понимаю - ну сделайте патрубок длиннее и вниз, может с каким то более миниатюрным обтекателем,   и закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?

Там где находятся патрубки - ослабленная зона. Поэтому и делают такую "разнесёнку" на пол метра которая закрывает их со всех возможных углов.

Отредактировано Gelios (2015-04-22 19:38:43)

0

438

вообще курганец аккуратно выглядит,законченным  ,бумеранг понравился тоже,а по армате пока больше удивления и любопытства,еще не понял нравится она мне внешне или нет,ощущение что сыровата,на фоне курганца того же,но время покажет конечно,надеюсь что всё гуд будет))
,

0

439

Fritz написал(а):

У вас это видимо где-то в торе записано, что нельзя на бтр/бмп вешать что-то крупнее пулемета

Не сыпь мне соль на сахар. Не хотят в штабе СВ туда пушку и все. Даже 30мм, хоть кол об голову теши.

0

440

Arkadiy написал(а):

хоть кол об голову теши.

может стоит тогда попробовать серебрянные пули?)

0

441

powermax написал(а):

Белые  пендосовские  звёзды

Вы хоть глаза разуйтеhttp://sg.uploads.ru/nlg23.jpg
Конечно не совсем красная звезда, но слава Богу не та красно, бело, синия.
Конечно не полная аналогия,

Свернутый текст

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/zvezda-pobedi_1920x1200-1280x800.jpg

0

442

triumphator написал(а):

закройте переднюю часть дз как обычно, нафига раздувать жабры как у сома и делать такой гигантский навес?

Может смысл примерно  в том же что силовой бампер на джипе, стенку там где толкнуть, дерево подвинуть, не поцарапав основную конструкцию, бампер то всяко попроще ремонтировать. Гусеницы опять же целей будут.

0

443

С крыльями выкрутились шикарно, опасался что всё будет скромнее,вырез в ДЗ и кусок РЭ на месте забора.Впредь буду больше верить в отечественных конструкторов ))

0

444

все мойвят что дз курганца лучше и что на арматах дз борта более сырое. В вот и нет!!! т.к. Арматы - бронетехника первой линии на них все рпг и будут поливаться, а значит надо будет часто дз менять. это проще с контейнерами сделать чем мегаблок снимать как на курганцах.. ИМХО

0

445

Хм, а почему кто-то решил, что у „Курганца” в поплавках ДЗ?

0

446

ДЗ ли на курганце это так то большой вопрос ;) ИМХО это защитные экраны совмещенные с поплавками, но никак не ДЗ. А вот Т-15 да увешан знатно, жаль только что такой разнобой форм, но может еще поправят.

0

447

Artemus написал(а):

Хм, а почему кто-то решил, что у „Курганца” в поплавках ДЗ?

Похоже на развитие  НКДЗ НИИ Стали

0

448

Весь оркестр запылили. :crazyfun:

0

449

по плитам видно, что Т-14 значительно длиннее Т-90

0

450

Харитон написал(а):

все мойвят что дз курганца лучше и что на арматах дз борта более сырое. В вот и нет!!! т.к. Арматы - бронетехника первой линии на них все рпг и будут поливаться, а значит надо будет часто дз менять. это проще с контейнерами сделать чем мегаблок снимать как на курганцах.. ИМХО

а с чего вы решили что это дз в чистом виде на курганце,он вообщет плавать еще должен,да и бмп в случае чего будут лупить из рпг как вы говорите не меньше чем в танк

0