а что есть необычные?
Не серийные, на базе "Арматы".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-
а что есть необычные?
Не серийные, на базе "Арматы".
25 тонн против 80? Серьезно? Забавно. Н
вы видимо нерусский, что так плохо понимаете русский язык? купите учебник!
Техники в Москве не будет.
Простите, в каком смысле - не будет?
Учитывая высокое расположение пушки на "не эпохе", мертвая зона легко может оказаться меньше или сопоставимой, с таковой у БМП-2
Угол склонения пушки у "Бумеранга-БМ" больше чем у пушки БМП-2.
Простите, в каком смысле - не будет?
Сегодня не будет. В этом смысле.
upd/ подсказывают - су-122
ТОП (тягач обеспечения парадов) разрабатывался киевским КТЦ,изготавливался Львовским заводом в к-ве 7шт...
"На базе СУ-122-54 с использованием узлов и агрегатов танка Т-54
Это таки СУ-122-54, и разработана она на базе Т-54. А 122мм вроде как ещё была на СУ-100 (как вариант, не знаю про серийность), СУ-122, ИСУ-122, СУ-122-44...
Большое спасибо за фото!
Отредактировано Mark Nicht (2015-04-21 21:02:27)
Угол склонения пушки у "Бумеранга-БМ" больше чем у пушки БМП-2.
Кстати, обозначение "Бумеранг-БМ" явно указывает на то что этот модуль был предназначен понятно для чего, соответственно есть модули "Курганец-БМ" и "Армата-БМ" (соответствующие плакаты и скрин это подтверждают).
Еще фото:
Источник: http://may9.ru/media
Увы, фото обрезаны по низу (или я такой тупой, что не сумел вытащить необрезанные версии)
Еще фото:
НЛД у "бумеранга" знатная. Респект за фото.
соответственно есть модули "Курганец-БМ" и "Армата-БМ"
Нет таких названий. Почему называется "Бумеранг-БМ" - это название ОКР, в рамках которой оно разрабатывалось. Пока ,во всяком случае, единственное отличие у боевых отделений для разних платформ в органах управления, для "Бумеранга" - джойстики, для "Арматы" и "Курганца" - "чебурашки".
Такое ощущение, возможно неверное, что ближе к башне на стволе прямоугольный кожух под тентом, как на "нетанке", возможно только корневая часть кожуха.
Отредактировано бамбарбия (2015-04-21 21:43:59)
Там у Т-15 тримплексы на люке м/в? Если так , то это скорее не очень гуд.
Очевидно, что триплексы мехвода за люком. Присмотритесь.
По-прежнему интересно, что это за писюлька на ВЛД...
Отредактировано гамлЕт (2015-04-21 21:48:43)
а зачем они нужны за люком?
тримплексы установлены в крышку люка, и зачем то ещё покрашены в белый цвет
Вопрос, если БО у Каолиции необитаемо, то зачем эжектор на стволе орудия?
Затем, что когда люк закрыт, мехвод, вероятно, смещается назад. И смотрит через триплексы. Люк мехвода - в отличие от командирского - сдвижной, и убей меня бог, если я могу разглядеть на нем эти ваши "тримплексы".
Вопрос, если БО у Каолиции необитаемо, то зачем эжектор на стволе орудия?
Вероятно, в результате интенсивной стрельбы загазованность необитаемого БО такая, что обычная вентиляция с ней не справляется, и глаза режет даже у железного АЗ.
Отредактировано гамлЕт (2015-04-21 21:54:34)
Там у Т-15 тримплексы на люке м/в? Если так , то это скорее не очень гуд.
гамлЕт написал(а):
На Т-14 они за люком. На Т-15 они на люке.
В Т-15 вообще много чего не очень гуд. Эту машину нужно дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать - и, не исключаю, что выбросить вообще. Пока что ее единственная функция - очень круто выглядеть, хоть сейчас в НФ типа "Чужих".
Странно сидять на Армата-бутто МВ полулежа, остальные обычно сидя.
зы люки на Курганце как на макете с УТД, но только мехвод по середине.
По-прежнему интересно, что это за писюлька на ВЛД...
Вы про водительский блок камера + теплак?
Затем, что когда люк закрыт, мехвод, вероятно, смещается назад. И смотрит через триплексы. Люк мехвода - в отличие от командирского - сдвижной, и убей меня бог, если я могу разглядеть на нем эти ваши "тримплексы".
вы вероятно не в теме, раз не видите очевидного. кстати рамка крепления тримплекса (насколько я вижу) аналогична копейке и двойке
вы вероятно не в теме, раз не видите очевидного.
Триплексы мехвода ЗА люком.
вы вероятно не в теме, раз не видите очевидного. кстати рамка крепления тримплекса (насколько я вижу) аналогична копейке и двойке
Извиняюсь, попутал индексы Т-14 и Т-15, еще не привык. Ваш пост прямо под фоткой танка, вот так оно и вышло.
На ТБМП я эти триплексы, разумеется, прекрасно вижу. Так в чем косяк такого размещения?
Триплексы мехвода ЗА люком.
мы говорим о т-15
Был ли случай на параде в Москве, что машина из парадной колонны заглохла? Возможно не на самой площади, это бы вспоминали до сих пор, а, например, на подходе или уже на спуске от Красной площади?
Читал как у БМП двигатель заглох на КП, но с площади сама выехала на стартере до Васильевского спуска, а там под горку. Командира с мехводом наградили после.
мы говорим о т-15
А, тут да. Хотя мне кажется, Т-15 проработана хуже Т-14. Возможно будут изменения.
а зачем они нужны за люком? тримплексы установлены в крышку люка, и зачем то ещё покрашены в белый цвет
Перед люком их похоже ставить некуда, ну или корячить вырезы в броне. По поводу цвета, они могут быть и не крашенные, но на белом фоне под солнцем, всё сливается в один цвет.
Что за цилиндры в чехлах на ВЛД?
http://may9.ru/media/photo/1040/465
Что за цилиндры в чехлах на ВЛД?
Пусковые КАЗ.
Пусковые КАЗ.
Дымовухи? Зачем их так странно расположили и чехлами закрыли?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Думы об "Армате"-