Гы! Зачет! Тут ответ на мой самому себе вопрос.Если я время от времени балуюсь авиа симулятором,значит смогу управлять самолётом в реале.)))
Ага. А те кто в CS шпилит - готовые спецназовцы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110
Гы! Зачет! Тут ответ на мой самому себе вопрос.Если я время от времени балуюсь авиа симулятором,значит смогу управлять самолётом в реале.)))
Да там ваще зверюги))
Украинские силовики наносят удары из самоходных гаубиц и минометов и пытаются занять поселок Жабуньки под Донецком:
Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 19:43:25)
по голосу женщины,понял,чьи цветы:
Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 19:49:53)
И на Новую почту:щиты-указатели домой отправлять..
Инсайд:
Взято со Strelkov.info.Поэтому надо ждать подтверждения.Вбросы сейчас явно активизируются
13.04.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского
"Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, "Восток" уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение "Гиви" (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика."
Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 21:26:34)
Ну что сказать.."допереперимирялись."Опять все по новому..
Визит г-на Стркука в Луганск.Ядумал,что он сидел в Луганске.
Добрый день жители и подписчики сообщества.
Хочу обратить Ваше внимание на одно мероприятие, которое прошло незаметно для нас с вами. В субботу-воскресенье, то есть на Пасху, наш город Луганск, а в частности пос. Юбилейный посетил бывший народный депутат Украины, олигарх, владелец большого количества элитной недвижимости в Луганске, "отец" поселка Юбилейный - Владимир Струк.
Его приезд проходил в обстановке секретности. Жители поселка не имели возможности придти и пообщаться со Струком. Который бросил и жителей и весь поселок в такое нелегкое время.
Когда на поселке не было электричества и весь поселок замерзал зимой от лютых морозов, мы неоднократно обращались к нему и к его "наместникам" (Александру Дегтярю и Елене Логачевой), чтоб он помог нам и спас наших детей. В ответ мы получали: "Я больше не Ваш депутат, разбирайтесь сами".
Однако, когда мы нужны были ему, когда его судили за воровство бюджетных, то есть наших с вами денег, мы стояли за него на площадях и под судами. А теперь он забыл нас. Безбедно, на наши с вами деньги живет и работает в Киеве. Прогнулся под новую власть и предал нас.
А в Луганск вернулся по окончании отопительного сезона, когда уже есть и свет и вода и оградился от всех жителей города и поселка охраной (чтоб простые люди не имели возможности задать ему неудобные вопросы).
Приехал он сюда решать свои личные бизнес интересы. Хочу заметить, что ни один его объект не пострадал в следствии войны, ничего не отжато и не разграблено. Сильные мира сего могут договориться и в Луганске и в Киеве. Рука руку моет - как говориться.
А почему же вы - Владимир Алексеевич не помогали нам, простым жителям, тогда когда было тяжело.
На украденные вами у нас деньги, вы вполне могли завезти на поселок, да и вообще на ваш округ лекарства, крупы, тушенку, макароны, памперсы и детское питание. Но мы стали чужими для вас. Мы обуза.
Вы уже живете в Киеве, а деньги зарабатываете в Луганске, на войне. Поэтому наверное ваш визит в Луганск был так засекречен. Вы на тихую собрали свою банду воров и казнокрадов в парке Юбилейный. Поили и кормили их. Выдавали свои "кровавые" деньги своим приспешникам, которые прикрывают ваши махинации здесь в Луганске.
Или дань привозили народной республике, за сохранение бизнеса.
Один мой знакомый (не имею права называть его имя и фамилию) всё же сумел прорваться к вам "на праздник жизни" в парке. Однако на просьбу помочь на операцию, на лекарства 1500 гривен, вы ответили своей коронной фразой "Я больше не ваш депутат, я здесь никому ничего не должен".
И напоследок хотелось бы спросить у Струка (я думаю он прочитает эти строки): Как вам там живется в Киеве - "предатель своего народа"?
Все ли у вас хорошо - кушаете-пьете, свет-вода есть?
Как это вы так быстро прогнулись под новую власть - занесли наверное кому надо?
А мы и наши дети, жили всю зиму в холоде и голоде, без света и воды, без лекарств и еды.
Вы предатель и мы жители Луганска, Юбилейного, Лутугино, Георгиевки, Фабричного, Белореченки вам этого не простим.
Немного не в тему,но в тему..
Отредактировано Непоседа13 (2015-04-13 20:56:33)
Ну что сказать.."допереперимирялись."Опять все по новому..
А как там поживает крутой генерал Ленцов? Не хочет происпектировать линию фронта? Или своим украинским "коллегам" на слово верит и предпочитает руки ополчению выкручивать?
"допереперимирялись."
В принципе этого и следовало ожидать.Надеюсь парни там не сильно расслабились за период "перемирия". Если информация достоверная,то наверное пришло время на адекватный ответ.
По данным Народной милиции ЛНР, силовики за 13 апреля потеряли троих человек убитыми и 12 ранеными, а также несколько единиц техники, в том числе три БТР и два танка.
Наши потери — семь раненых, четыре танка, два БТР и два БМП были повреждены,
— сообщили в штабе Народной милиции ЛНР.
Также пресечены шесть попыток диверсионно-разведывательных групп силовиков пересечь фронт,
— добавили в штабе.
Что-то потери большие в бронетехнике у ополчения явно вырисовываються..Комплексы подвезли в ВСУ?
В течение 13 апреля (с 04:00 до 17:30) украинские силовики 82 раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР: 16 раз из танков, 12 раз из ББМ, 22 раза из миномётов, 9 раз из гранатомётов,18 раз из ЗУ, ПТУР, ПТРК и Пушек "Рапира" и 5 раз из САУ и гаубиц.
Стрелковые бои шли 13 апреля по всему фронту в ЛНР.
Украинские военные предприняли 4 атаки в течение дня: две были произведены возле 29-го блокпоста, одна – у Троицкого, одна – под Попасной. У 29-го блокпоста первая атака была осуществлена силами до роты при поддержке трёх БМП и одного танка, во вторую атаку выдвинулся украинский взвод при поддержке двух БМП. Вылазка силовиков у Троицкого на позиции ополчения, прикрывающего позиции у Красного Пахаря, была осуществлена силами до взвода с участием 4 БМП. Под Попасной позиции ополчения были атакованы взводом и 3 БТР. Все атака украинских силовиков отбиты ополченим.
13 апреля в небе над ЛНР были замечены 15 украинских БПЛА.
Фото от ополчения. Погибший в результате вчерашнего боя под Песками украинский военнослужащий.
Я так и не пойму-это что:по прежднему перемирие идет?А что тогда война?
Отредактировано Непоседа13 (2015-04-13 21:40:22)
Президент Украины призвал Сербию усилить уголовную ответственность за участие ее граждан в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе. Александар Вучич заверил, что именно такого подхода и будут придерживаться в Сербии относительно наемников.
Президент Украины призвал Сербию
Про оральный секс знает что ?
Ага, один из филиалов у меня на одном объекте в прорабской. с..а, всех нахер на Донбасс выгоню.
заходите и говорите, поступило распоряжение, всех игроков в WOT в качестве добровольцев направляют на Донбасс, вот вам на прощанье водка и ушанки, и давайте собираться
вот вам на прощанье водка и ушанки
А как же ватник ? Без него финноугры не войюйют ))
Отредактировано losharic (2015-04-13 22:52:41)
А как же ватник ? Без него финноугры не войюйют ))
ватник, балалайку и медведя получат на пункте сбора
Если информация достоверная,то наверное пришло время на адекватный ответ.
Надо только из официальных сводок. А так получается, что многие сейчас пишут. Появилась масса информаторов. Например вот сегодня:"Сегодня каратели пытались прорваться на Песках. Был свирепый штурмовой бой. Отбились мы без потерь. А укропам наши войска нанесли серьезное тактическое поражение, у врага один 300й, он попал в плен, одного 200го они бросили. Мы схватили раненого карателя и увезли в госпиталь." Аж волос дыбом становиться.
Но судя по информации с ,,Русской весны" то положение плохое.Это на 21:43. Украм не какие нормандские форматы и Пушилинские видео контакты по фигу. Тем более вчера в 12:30 договорились не стрелять. А толку.
13.04.2015 - 21:43
Короткое затишье в Донецке вновь сменилось канонадой | Русская весна
В Донецке возобновились обстрелы со стороны ВСУ. Об этом корр. ДАН заявили в Минобороны ДНР.
«Украинские силовики продолжают провокационные обстрелы территории Донецка и окрестностей города, — сообщил собеседник агентства. — Тишина длилась всего два часа».
Как отмечают очевидцы, разрывы в настоящее время слышны во всех районах города.
По информации оборонного ведомства ДНР, ополчение на провокации не поддается. «Ответный огонь по позициям ВСУ не открывался» — отметили в Минобороны ДНР.
http://rusvesna.su/news/1428949993
Интересно даже. А что должны сделать Укропы, что бы получить ответку? Странно все это. Мне кажется, что ДЛНР сами должны принять решение и не кого не слушать.
Отредактировано asat (2015-04-13 23:03:18)
Странно все это. Мне кажется, что ДЛНР сами должны принять решение и не кого не слушать.
По всей видимости так нельзя.Слишком много зависит от "северного ветра".А писать против ветра-себе дороже.Поживём увидим...
А когда ДНР в Песках закрепилась ? Вроде в сообщениях что шли оттуда в феврале перед Минском-2, сообщалось что Пески остались под украинским контролем, а ополчению там не удалось закрепиться и оно было вынуждено на окраины поселка отступить. Я когда что пропустил?
http://werewolf0001.livejournal.com/253 … l#comments Як відфільтрувати вату в державі? Як будувати нову країну не даючи можливості впливати на політику любителям гречки, комунякам та іншим виродкам? Люстрація виборців!
.... . Количество - перешло в качество. Произошел квантовый скачок.
Речь уже не о том, идти Украине в ЕС или в ТС. Речь о полномасштабной социальной войне, программа которой изложена выше. .. Я не думаю, что подобные новации так уж нужны Порошенко - ему, правительству, депутатам (з)Рады думаю из всего закона интересно только то, что во время военного положения нельзя проводить выборы. Но это они - люди предыдущего поколения, которые будут жрать из кормушки до тех пор, пока их от нее не оттащат силой. А вот новому поколению - поколению хунвейбинов - интересно уже другое. Социальная инженерия. Кровь. Строительство нового общества. Люстрации всех и вся.
Отредактировано KORVIN (2015-04-14 01:20:52)
А когда ДНР в Песках закрепилась ? Вроде в сообщениях что шли оттуда в феврале перед Минском-2, сообщалось что Пески остались под украинским контролем, а ополчению там не удалось закрепиться и оно было вынуждено на окраины поселка отступить. Я когда что пропустил?
Так и есть. Линия фронта проходила по краю ДАП, примыкающему к границе поселка Пески. Поступающие сводки говорят о боях в квадрате плюс-минус двести метров от этой линии.
... . Количество - перешло в качество. Произошел квантовый скачок.
Спросить бы эту суку, когда они начнут концлагеря строить.
Отредактировано Олегыч (2015-04-14 08:23:38)
Ну вот же твари дискуссионные
«В Гарварде у нас была занимательная дискуссия. Одна из участниц с украинской стороны подняла вопрос о том, что как в США смотрят на то, чтобы пересмотреть в международном праве роль медиа в современных войнах, которые превратились в мощнейшее оружие. Ответ был ни то, ни се, короче, обтекаемый и ни о чем, а перед тем было много стенаний, что Украина выпала из контекста американских новостей и не умеет привлекать внимание. Я решил внести свежую струю в дискуссию. Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, чтоб люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение несколько десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а, значит, уменьшит эффективность их пропаганды.»
Ну всё . Плакали их зарубежные гастроли ...
когда они начнут концлагеря строить.
Когда нынешние среднешкольники которым культ "святого Бандеры" прививают подрастут.Мы сейчас видим подросших питомцев "лагерей патриотичного воспитания" Билецкого в действии,а вот следующие поколения уже будут ВСЕ такие с младых ногтей.
Когда нынешние среднешкольники которым культ "святого Бандеры" прививают подрастут.Мы сейчас видим подросших питомцев "лагерей патриотичного воспитания" Билецкого в действии,а вот следующие поколения уже будут ВСЕ такие с младых ногтей.
Получается до месива осталось в лучшем случае шесть-семь лет. Печально.
Опять у хохлов насралося.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110