СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110

Новороссия и украина-110

Сообщений 811 страница 840 из 936

811

Александрович написал(а):

Гы! Зачет! Тут ответ на мой самому себе вопрос.Если я время от времени балуюсь авиа симулятором,значит смогу управлять самолётом в реале.)))

Ага. А те кто в CS шпилит - готовые спецназовцы  :rofl:

0

812

DNK написал(а):

Ага. А те кто в CS шпилит - готовые спецназовцы

Да там ваще зверюги))

0

813

Украинские силовики наносят удары из самоходных гаубиц и минометов и пытаются занять поселок Жабуньки под Донецком:

Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 19:43:25)

0

814

по голосу женщины,понял,чьи цветы:

Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 19:49:53)

0

815

И на Новую почту:щиты-указатели домой отправлять.. :D

0

816

http://lenta.ru/articles/2015/04/11/front/

0

817

Инсайд:

0

818

0

819

Взято со Strelkov.info.Поэтому надо ждать подтверждения.Вбросы сейчас явно активизируются

13.04.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского

"Плохие новости под конец дня. С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, "Восток" уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение "Гиви" (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика."

Отредактировано Митрий85 (2015-04-13 21:26:34)

0

820

Ну что сказать.."допереперимирялись."Опять все по новому..
Визит г-на Стркука в Луганск.Ядумал,что он сидел в Луганске.

Добрый день жители и подписчики сообщества.
Хочу обратить Ваше внимание на одно мероприятие, которое прошло незаметно для нас с вами. В субботу-воскресенье, то есть на Пасху, наш город Луганск, а в частности пос. Юбилейный посетил бывший народный депутат Украины, олигарх, владелец большого количества элитной недвижимости в Луганске, "отец" поселка Юбилейный - Владимир Струк.
Его приезд проходил в обстановке секретности. Жители поселка не имели возможности придти и пообщаться со Струком. Который бросил и жителей и весь поселок в такое нелегкое время.
Когда на поселке не было электричества и весь поселок замерзал зимой от лютых морозов, мы неоднократно обращались к нему и к его "наместникам" (Александру Дегтярю и Елене Логачевой), чтоб он помог нам и спас наших детей. В ответ мы получали: "Я больше не Ваш депутат, разбирайтесь сами".
Однако, когда мы нужны были ему, когда его судили за воровство бюджетных, то есть наших с вами денег, мы стояли за него на площадях и под судами. А теперь он забыл нас. Безбедно, на наши с вами деньги живет и работает в Киеве. Прогнулся под новую власть и предал нас.
А в Луганск вернулся по окончании отопительного сезона, когда уже есть и свет и вода и оградился от всех жителей города и поселка охраной (чтоб простые люди не имели возможности задать ему неудобные вопросы).
Приехал он сюда решать свои личные бизнес интересы. Хочу заметить, что ни один его объект не пострадал в следствии войны, ничего не отжато и не разграблено. Сильные мира сего могут договориться и в Луганске и в Киеве. Рука руку моет - как говориться.
А почему же вы - Владимир Алексеевич не помогали нам, простым жителям, тогда когда было тяжело.
На украденные вами у нас деньги, вы вполне могли завезти на поселок, да и вообще на ваш округ лекарства, крупы, тушенку, макароны, памперсы и детское питание. Но мы стали чужими для вас. Мы обуза.
Вы уже живете в Киеве, а деньги зарабатываете в Луганске, на войне. Поэтому наверное ваш визит в Луганск был так засекречен. Вы на тихую собрали свою банду воров и казнокрадов в парке Юбилейный. Поили и кормили их. Выдавали свои "кровавые" деньги своим приспешникам, которые прикрывают ваши махинации здесь в Луганске.
Или дань привозили народной республике, за сохранение бизнеса.
Один мой знакомый (не имею права называть его имя и фамилию) всё же сумел прорваться к вам "на праздник жизни" в парке. Однако на просьбу помочь на операцию, на лекарства 1500 гривен, вы ответили своей коронной фразой "Я больше не ваш депутат, я здесь никому ничего не должен".
И напоследок хотелось бы спросить у Струка (я думаю он прочитает эти строки): Как вам там живется в Киеве - "предатель своего народа"?
Все ли у вас хорошо - кушаете-пьете, свет-вода есть?
Как это вы так быстро прогнулись под новую власть - занесли наверное кому надо?
А мы и наши дети, жили всю зиму в холоде и голоде, без света и воды, без лекарств и еды.
Вы предатель и мы жители Луганска, Юбилейного, Лутугино, Георгиевки, Фабричного, Белореченки вам этого не простим.

Немного не в тему,но в тему..

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-13 20:56:33)

0

821

Непоседа13 написал(а):

Ну что сказать.."допереперимирялись."Опять все по новому..

А как там поживает крутой генерал Ленцов? Не хочет происпектировать линию фронта? Или своим украинским "коллегам" на слово верит и предпочитает руки ополчению выкручивать?

0

822

Непоседа13 написал(а):

"допереперимирялись."

В принципе этого и следовало ожидать.Надеюсь парни там не сильно расслабились за период "перемирия". Если информация достоверная,то наверное пришло время на адекватный ответ.

0

823

По данным Народной милиции ЛНР, силовики за 13 апреля потеряли троих человек убитыми и 12 ранеными, а также несколько единиц техники, в том числе три БТР и два танка.
Наши потери — семь раненых, четыре танка, два БТР и два БМП были повреждены,
— сообщили в штабе Народной милиции ЛНР.
Также пресечены шесть попыток диверсионно-разведывательных групп силовиков пересечь фронт,
— добавили в штабе.
Что-то потери большие в бронетехнике у ополчения явно вырисовываються..Комплексы подвезли в ВСУ?
В течение 13 апреля (с 04:00 до 17:30) украинские силовики 82 раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР: 16 раз из танков, 12 раз из ББМ, 22 раза из миномётов, 9 раз из гранатомётов,18 раз из ЗУ, ПТУР, ПТРК и Пушек "Рапира" и 5 раз из САУ и гаубиц.
Стрелковые бои шли 13 апреля по всему фронту в ЛНР.
Украинские военные предприняли 4 атаки в течение дня: две были произведены возле 29-го блокпоста, одна – у Троицкого, одна – под Попасной. У 29-го блокпоста первая атака была осуществлена силами до роты при поддержке трёх БМП и одного танка, во вторую атаку выдвинулся украинский взвод при поддержке двух БМП. Вылазка силовиков у Троицкого на позиции ополчения, прикрывающего позиции у Красного Пахаря, была осуществлена силами до взвода с участием 4 БМП. Под Попасной позиции ополчения были атакованы взводом и 3 БТР. Все атака украинских силовиков отбиты ополченим.
13 апреля в небе над ЛНР были замечены 15 украинских БПЛА.
Фото от ополчения. Погибший в результате вчерашнего боя под Песками украинский военнослужащий.
http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/41f45159d74be7126ffdbafcdf977c71.jpg
Я так и не пойму-это что:по прежднему перемирие идет?А что тогда война?

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-13 21:40:22)

0

824

Президент Украины призвал Сербию усилить уголовную ответственность за участие ее граждан в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе. Александар Вучич заверил, что именно такого подхода и будут придерживаться в Сербии относительно наемников.

http://www.president.gov.ua/ru/news/32670.html

0

825

Президент Украины призвал Сербию

Про оральный секс знает что ?

0

826

Олегыч написал(а):

Ага, один из филиалов у меня на одном объекте в прорабской. с..а, всех нахер на Донбасс выгоню.

заходите и говорите, поступило распоряжение, всех игроков в WOT в качестве добровольцев направляют на Донбасс, вот вам на прощанье водка и ушанки, и давайте собираться

0

827

tramp написал(а):

вот вам на прощанье водка и ушанки

А как же ватник ? Без него финноугры не войюйют ))

Отредактировано losharic (2015-04-13 22:52:41)

0

828

losharic написал(а):

А как же ватник ? Без него финноугры не войюйют ))

ватник, балалайку и медведя получат на пункте сбора

0

829

Если информация достоверная,то наверное пришло время на адекватный ответ.

Надо только из  официальных сводок. А так получается, что многие сейчас пишут. Появилась масса информаторов. Например вот сегодня:"Сегодня каратели пытались прорваться на Песках. Был свирепый штурмовой бой. Отбились мы без потерь. А укропам наши войска нанесли серьезное тактическое поражение, у врага один 300й, он попал в плен, одного 200го они бросили. Мы схватили раненого карателя и увезли в госпиталь." Аж волос дыбом становиться.
Но судя по информации с ,,Русской весны" то положение плохое.Это на 21:43. Украм не какие нормандские форматы и Пушилинские видео контакты по фигу. Тем более вчера в 12:30 договорились не стрелять. А толку.
13.04.2015 - 21:43
Короткое затишье в Донецке вновь сменилось канонадой | Русская весна
В Донецке возобновились обстрелы со стороны ВСУ. Об этом корр. ДАН заявили  в Минобороны ДНР.
«Украинские силовики продолжают провокационные обстрелы территории Донецка и окрестностей города, — сообщил собеседник агентства. — Тишина длилась всего два часа».
Как отмечают очевидцы, разрывы в настоящее время слышны во всех районах города.
По информации оборонного ведомства ДНР, ополчение на провокации не поддается. «Ответный огонь по позициям ВСУ не открывался» — отметили в Минобороны ДНР.
http://rusvesna.su/news/1428949993
  Интересно даже. А что должны сделать Укропы, что бы получить ответку? Странно все это. Мне кажется, что ДЛНР сами должны принять решение и не кого не слушать.

Отредактировано asat (2015-04-13 23:03:18)

0

830

asat написал(а):

Странно все это. Мне кажется, что ДЛНР сами должны принять решение и не кого не слушать.

По всей видимости так нельзя.Слишком много зависит от "северного ветра".А писать против ветра-себе дороже.Поживём увидим...

0

831

А когда ДНР в Песках закрепилась ? Вроде в сообщениях что шли оттуда в феврале перед Минском-2, сообщалось что Пески остались под украинским контролем, а ополчению там не удалось закрепиться и оно было вынуждено на окраины поселка отступить. Я когда что пропустил?

0

832

http://werewolf0001.livejournal.com/253 … l#comments Як відфільтрувати вату в державі? Як будувати нову країну не даючи можливості впливати на політику любителям гречки, комунякам та іншим виродкам? Люстрація виборців!
.... . Количество - перешло в качество. Произошел квантовый скачок.
Речь уже не о том, идти Украине в ЕС или в ТС. Речь о полномасштабной социальной войне, программа которой изложена выше. .. Я не думаю, что подобные новации так уж нужны Порошенко - ему, правительству, депутатам (з)Рады думаю из всего закона интересно только то, что во время военного положения нельзя проводить выборы. Но это они - люди предыдущего поколения, которые будут жрать из кормушки до тех пор, пока их от нее не оттащат силой. А вот новому поколению - поколению хунвейбинов - интересно уже другое. Социальная инженерия. Кровь. Строительство нового общества. Люстрации всех и вся.

Отредактировано KORVIN (2015-04-14 01:20:52)

0

833

Navigator написал(а):

А когда ДНР в Песках закрепилась ? Вроде в сообщениях что шли оттуда в феврале перед Минском-2, сообщалось что Пески остались под украинским контролем, а ополчению там не удалось закрепиться и оно было вынуждено на окраины поселка отступить. Я когда что пропустил?

Так и есть. Линия фронта проходила по краю ДАП, примыкающему к границе поселка Пески. Поступающие сводки говорят о боях в квадрате плюс-минус двести метров от этой линии.

0

834

KORVIN написал(а):

... . Количество - перешло в качество. Произошел квантовый скачок.

Спросить бы эту суку, когда они начнут концлагеря строить.

Отредактировано Олегыч (2015-04-14 08:23:38)

0

835

Ну вот же твари дискуссионные

«В Гарварде у нас была занимательная дискуссия. Одна из участниц с украинской стороны подняла вопрос о том, что как в США смотрят на то, чтобы пересмотреть в международном праве роль медиа в современных войнах, которые превратились в мощнейшее оружие. Ответ был ни то, ни се, короче, обтекаемый и ни о чем, а перед тем было много стенаний, что Украина выпала из контекста американских новостей и не умеет привлекать внимание. Я решил внести свежую струю в дискуссию. Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, чтоб люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение несколько десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а, значит, уменьшит эффективность их пропаганды.»

http://www.kp.ru/daily/26363.5/3244962/

0

836

Ну всё . Плакали их зарубежные гастроли ...

0

837

Олегыч написал(а):

когда они начнут концлагеря строить.

Когда нынешние среднешкольники которым культ "святого Бандеры" прививают подрастут.Мы сейчас видим подросших питомцев "лагерей патриотичного воспитания" Билецкого в действии,а вот следующие поколения уже будут ВСЕ такие с младых ногтей.

0

838

KORVIN написал(а):

Когда нынешние среднешкольники которым культ "святого Бандеры" прививают подрастут

http://i072.radikal.ru/1504/71/a91729618695.jpg

0

839

KORVIN написал(а):

Когда нынешние среднешкольники которым культ "святого Бандеры" прививают подрастут.Мы сейчас видим подросших питомцев "лагерей патриотичного воспитания" Билецкого в действии,а вот следующие поколения уже будут ВСЕ такие с младых ногтей.

Получается до месива осталось в лучшем случае шесть-семь лет. Печально.

0

840

Опять у хохлов насралося.
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1625060/1625060_600.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110