СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110

Новороссия и украина-110

Сообщений 661 страница 690 из 936

661

maverick5334 написал(а):

Экскурсия в прошлое...

О как! Вот где собака порылась!
Оказывается папа Буша, да да, прошлого президента пендостана трудился на концерне I.G. Farben управляющим (выпускал Циклон-Б для концлагерей, тот самый "знаменитый" газ для газовых камер)
Эту информацию я не смог найти ни на одном западном ресурсе - скрывают суки...
Пендосы в укропитекии, в укропитекии процветает фашизм, а ноги-то оказываются гораздо глубже увязли...
http://voprosik.net/korporacii-na-sluzh … ego-rejxa/

Вы о нем?

Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush; р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс) — 41-й президент США (в 1989—1993 годах), вице-президент при Рональде Рейгане (в 1981—1989 годах), сенатор, дипломат, директор ЦРУ, отец 43-го президента США Джорджа Буша-младшего.
Родился в Массачусетсе в семье сенатора и нью-йоркского банкира Прескотта Буша и Дороти Уолкер Буш. После нападения на Пёрл-Харбор в 1941 году, в возрасте 17 лет, Буш отложил поступление в колледж и поступил в ВВС ,став самым молодым летчиком ВМС США в то время.С 1943 года участвовал в боевых действиях на Тихом Океане. Совершил 58 боевых вылетов. Служил до конца войны,был награжден Офицерским крестом и тремя боевыми медалями.

0

662

Arkadiy написал(а):

Вы о нем?

Да успокойся , не о нем . О Прескоте похоже

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/9493107.html

Отредактировано losharic (2015-04-12 00:24:07)

0

663

Organic написал(а):

Одесса!

Отредактировано Organic (Вчера 11:54:59)

С 13:20 отношение к раненым, пленным ополченцам: "В харьковском СБУ, у ополченца перебиты ноги выше колена, крутили эту кость чтобы больнее было, украинские врачи отказываются оказывать помощь. Осколки не вынимают, раны гниют, лекарств не дают никаких".

0

664

Думается,  надо срочно испытать в деле. Будем ждать.

Новый российский патрон зажигает дизельное топливо

Н.М.Вареных демонстрирует продукцию своего НИИ

0

665

http://lebed.com/2006/art4816.htm
http://svpressa.ru/culture/article/98751/

0

666

http://d-sanin.livejournal.com/814.html

0

667

asat написал(а):

http://rusvesna.su/news/1428764086
Украинское воинство победило всех бурятов — теперь война идёт с казахами ...    https://youtu.be/1DVMYMYq6Wg  "Казахский спецназ 24/06"

Создается впечатление дается сигнал коронитам и радикалам из Западного или Южного Казахстана (марионетки Саудитов)- заложников спасать не будут, "тотальное уничтожение вместе с заложниками".

0

668

losharic написал(а):

Кто готовит из юных белорусов проукраинских боевиков

http://svpressa.ru/politic/article/118452/?mra=1

Туда же "Средняя Азия идет по стопам Украины. Фашизм и русофобия поднимают голову в степях Казахстана. В Казахстане началась кампания против георгиевской ленточки. Группа политических деятелей Казахстана назвала георгиевскую ленточку "символом колонизации" и призвала отказаться от нее как от символа российской агрессии. Ботагоз Зарыкханкызы заявил, что использование георгиевской ленточки, как символа Победы на самом деле символизирует "колонизацию Казахстана" русскими агрессорами. Уже отправлено письмо на имя Ахметжана Есимова, акима города Алматы. В послании они просят не организовывать раздачу георгиевских ленточки, а заменить их ленточками небесно-голубыми, в цвет государственного флага Казахстана. Казахские националисты используют детей школьного возраста для агитации запрета георгиевской ленточки. Собраны подписи под этим письмом около 20 так называемых "гражданских активистов". Киргизия также решили отказаться от георгиевских ленточек. Вице-мэр столицы Киргизии Айгуль Рыскулова заявила: "В этом году мы хотим отказаться от русского символа и использовать цвета киргизского флага – красный и желтый. Мы назвали ее ленточкой Победы"

Я из Усть-Каменогорска. У нас тут во всю разгар Пасхи, не только ленточки но и православные пасхальные поделки распространаяются. Не знаю откуда такой фейк. Георгиевские ленточки встречаются во многих местах. Кроме того уважение к участникам В.О.В. на высшем уровне. Советский союз (русский, еврейский украинский народ и другие) дал Казахстану культуру, знание и промышленный прогресс. Все нормально тихо. Тем более перед выборами президента, КГБ работает все пресекает, народ сознательный. Ну а больные люди которые выпендриваются так они в любом обществе имеются.

Отредактировано losharic (Сегодня 00:05:39)

0

669

Было,нет? Сам только увидел.Не донёс ополченец того,что хотел донести.ИМХО.

"Откровенная переписка солдата ВСУ и ополченца"

http://cassad.net/tv/videos/7038/

0

670

Идиото детектед..

В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90

Несмотря на прекращение огня, через границу Украины с Россией в Донбасс продолжают поступать войска и оружие. С таким заявлением выступило 11 апреля немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, сославшись на источники в НАТО.

«Мы продолжаем видеть поддержку сепаратистов со стороны России оружием, военнослужащими и подготовкой кадров. Россия перемещает войска и технику через открытую границу с Украиной», — приводит газета слова источника.

Издание утверждает, что у сепаратистов сейчас на руках больше российского оружия, чем было на момент заключения второго минского соглашения. По его сведениям, ополченцы получают танки, БТРы, артиллерию и системы ПВО. В том числе, им поставляются современные модели танков Т-80 и Т-90.

Представители НАТО уже не раз заявляли о наличии российских войск на территории Украины. В частности, генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью от 31 января 2015 года аргументировал это тем, что ополченцы не могут себе позволить иметь в арсенале столь современное вооружение.

В России отрицают причастность к украинскому конфликту, называют подобные обвинения неприемлемыми и требуют доказательств. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, непричастна к событиям на юго-востоке, и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Второе минское соглашение был достигнуто на саммите в Минске 11—12 февраля главами Германии, России, Франции и Украины. Оно включает в себя прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, обмен пленных и заложников по принципу «всех на всех».

Источник

0

671

semenar написал(а):

В НАТО обвинили Россию в поставках ополченцам танков Т-90

Наверняка это основывается на разведданных украинской стороны  :rofl:

0

672

В том числе, им поставляются современные модели танков Т-80 и Т-90.

Ладно, Т-90 могли с Б(м) и Б3 перепутать, но, блин, Т-80... НАТО уже не торт.

0

673

Dark
судя по  информации идущей от НАТО , у них не ни разведки  ни какой то  более менее адекватной аналитики... Думаю что это они дурака валяют , или же  идиоты ...

0

674

Не донёс ополченец того,что хотел донести.ИМХО.

То,что в переписке произнес десантник Украины, я уже слышал и раньше:"я не хочу,что-бы война пришла в мой дом".Поэтому он её несет в мой и гибнут наши близкие,семьи и разрушаються наши города.Циничнее позиции не придумать.Идут сознательно славяне ,русские ,убивать русских в их дом,что-бы русские не пришли к ним-он,как считает и таким образом защищает свои интересы.А что сейчас защищают ополченцы-не свою-ли Родину,не свои-ли семьи,детей и дома?И что- кто-то к ним изначально собирался с освободительным походом,пока они не начали здесь войну?Не они ли всей мощью армии пришли в чужой дом наводить здесь свои порядки?"В чужой монастырь со своим уставом не лезут".Только не в Украине-"Украина-превыше всего!" и поэтому что-бы забрать чужое (землю,им мало своей,где стоят их дома)-нужно всего-лишь уничтожить население,"вату".Несогласен на уничтожение?"Чемодан,вокзал,Россия!"Обиделся на то,что считают "бандеровцем2..Ну так они теперь после принятия радой закона-уже официально  все "циничные бандеровцы"-это-же новые герои Украины,а не их деды,прадеды.Сначала это признал сам президент,нацепив нашивку с подобной надписью.А теперь на законодательном уровне Украина стала, по существу, нацистским государством.Задумались-бы..С кем и за что..

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-12 10:12:58)

0

675

Последние события на Украине навеяли вспомнить.

Эпизод 1.

Эпизод 2.

0

676

Объект 195 написал(а):

но, блин, Т-80..

Они с Т-64 путают. Помните наблюдатели ОБСЕ говорили, что видели Т-80?

0

677

Непоседа13
у меня есть знакомые в Днепропетровске и у них друг семьи вояка - десантник  офицер...  ( вообщем я уже об этом писал )  Когда  началось в Крыму  , был согласен и в Крым уехать и перейти на сторону  ВС РФ и заявлял что воевать с русскими не будет  ни при каких обстоятельствах , чуть ли не заявлял что если прикажут с верху  то сами в Киеве всем головы свернут, но щас , говорят , что воюет где то под Донецком, то есть  воевал ( как я понял из их завуалированных коментариев)  Общаемся оч редко  и  разговоры  ни о чем ... Они  то ли бояться  а я стараюсь не подставлять , но по мелочи из  контекста  можно понять что там у них ...  Мне кажется что люди  портятся , переходят на сторону  бандеровцев ...

0

678

Людям головы засрали псевдопатриотизмом.."Зомбоящики" работают на отлично.

0

679

AwaZ написал(а):

Мне кажется что люди  портятся , переходят на сторону  бандеровцев ...

Да не , всё правильно . Сколько убежденных антифашистов в России полегло , много ведь . Просто это фашхунта , а с нею не забалуешь , как сначала многие думали в у - стране . Либо ты на Донбассе , либо кулю в лоб , а родне в лучшем случае " поражение в правах " .

0

680

AwaZ написал(а):

у меня есть знакомые в Днепропетровске и у них друг семьи вояка - десантник  офицер...  ( вообщем я уже об этом писал )  Когда  началось в Крыму  , был согласен и в Крым уехать и перейти на сторону  ВС РФ и заявлял что воевать с русскими не будет  ни при каких обстоятельствах , чуть ли не заявлял что если прикажут с верху  то сами в Киеве всем головы свернут, но щас , говорят , что воюет где то под Донецком, то есть  воевал ( как я понял из их завуалированных коментариев)  Общаемся оч редко  и  разговоры  ни о чем ... Они  то ли бояться  а я стараюсь не подставлять , но по мелочи из  контекста  можно понять что там у них ...  Мне кажется что люди  портятся , переходят на сторону  бандеровцев ...

Война раскручивается по спирали - тут главное начать. Это обычное дело, любой психолог подтвердит. Дело не в том что "люди портятся", просто у них меняется восприятие реальности на "свой-чужой". Свой - этот  тот кто сидит с тобой в окопе (и через некоторое время становится неважно какие у него убеждения - важно то прикроет он тебе спину, сбежит или нет, вытащит ли раненого и т.п.), чужой - это тот кто по тебе стреляет. Сейчас война у них там по большому счету идет уже не за "Великую Укропию", Бандеру, ассоциацию с Европой - война идет на "низовом уровне", потому что "они нас вчера обстреляли, мы сегодня им устроим ответку", "Ваську вчера убили - зубами рвать буду" и т.п.
Вы вспомните каких трудов украм стоило заставить свою армию воевать с народом - когда люди за танками на "нивах" гонялись, когда десантники в воздух разряжали боекомплект чтобы потом отчитаться о "бое". Даже идейные "добровольческие батальоны" пришлось создавать, потому что армейцы никак не понимали зачем и куда они должны стрелять.
А теперь маховик войны таки раскрутили... И так просто он не остановится.

0

681

http://sh.uploads.ru/t/R38ES.jpg

0

682

Чехословацкие резервисты заявили НАТО, что не будут воевать против России
http://cont.ws/uploads/posts/82208.jpg
Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе.
Военнослужащие заявили, что готовы защищать свою Родину, но ни при каких обстоятельствах не собираются поддерживать НАТО в войне против России.
Документ назван «Меморандумом» и опубликован в facebook группы, объединяющей членов CSLA, PS, ВМВ, СНБ.
Пыщ

0

683

http://sg.uploads.ru/t/tIjbX.jpg

0

684

12.04.2015. Оперативная сводка от ополчения с пометкой "МОЛНИЯ"

На фоне колокольного звона только что наступившего Воскресения Христова, украинские террористы начали ожесточенный стрелковый бой в районе Песок. С каждой минутой возрастает интенсивность и плотность боя.В данный момент нацисты производят обстрел в районе ш. Октябрьская. У карателей не осталось ничего святого, хотя, это и так всем давно было известно.

Силовые структуры Украины готовят провокации с использованием людей, одетых в форму ВС России, сообщает газета "Взгляд" со ссылкой на «ДАН».

«По данным нашей разведки, из Днепропетровска выехали автомобили с людьми, переодетыми в российскую военную форму. Мы опасаемся, что украинские силовики под видом российских военнослужащих подготовили очередную провокацию на территории Украины», – говорится в сообщении Донецкого агентства от 11 апреля.

Ранее власти ДНР обнародовали захваченный у ВСУ документ, который содержит план дестабилизации обстановки в зоне соприкосновения войск и дискредитации ополчения в глазах ОБСЕ и западной общественности.

В частности, представитель ВС ДНР Эдуард Басурин заявлял, что «заброшенным на территорию Донецкой Народной Республики диверсионно-разведывательным группам украинских силовиков приказано в провокационных целях обстреливать места скопления людей».

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-12 11:21:09)

0

685

DNK написал(а):

по страшному их там уже глючит. башни ПБЗ скоро перегреются:rofl:

0

686

DNK
укровояки тоже  такие же заявления делали  , но щас все  изменилось  ...
butor
ну я  понимаю ситуацию - маховик запущен, но  надо что то делать что б как то его остановить... или  закончится все  очень плохо...

0

687

Непоседа13 написал(а):

Почему русские не придут в Одессу

Здесь на мой скромный взгляд ещё пара моментов есть:

1. Большие жертвы среди мирного населения и разрушения, если начинать крупномасштабную военную операцию на Украине.
2. Свою армию беречь надо, перевооружать, обучать. Существуют и другие направления где пиндосы костер разжечь могут.

Можно с моими доводами не согласиться.

0

688

Заготовка дров...

0

689

butor написал(а):

каких трудов украм стоило заставить свою армию воевать с народом

А каких трудов? То что воены не стреляли в безоружных людей, так они и сейчас все-таки за исключением артиллеристов и отдельных карбатов по НЕвооруженным людям не стреляют.

AwaZ написал(а):

но  надо что то делать что б как то его остановить

Надо. Надо взять Рейхстаг развернуть лагерь "Спарты" на майдане.

Отредактировано FGS (2015-04-12 11:34:04)

0

690

FGS написал(а):

А каких трудов? То что воены не стреляли в безоружных людей, так они и сейчас все-таки за исключением артиллеристов и отдельных карбатов по НЕвооруженным людям не стреляют.

Попробуйте сейчас отжать как в Славянске несколько БМД, заблокировать дорогу или "погоняться" на "Ниве" за танком. Расстреляют ведь. Обычные ВСУшники, никакие не каратели из "Айдара". Но все равно расстреляют. 

FGS написал(а):

Надо. Надо взять Рейхстаг развернуть лагерь "Спарты" на майдане.

Хорошо бы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110