СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110

Новороссия и украина-110

Сообщений 571 страница 600 из 936

571

maverick5334 написал(а):

Как на мое мнение - статья полная х....ня!

Творец сего текста некий Роман Никандрович Василишин - антисистемный украинский аналитЕг, выпускник Академии госуправления при Президенте Украины, целый кандидат наук...
Я ему прям, как последней инстанции доверяю. :rofl:

0

572

Непоседа13

Автор статьи ЗНАЕТ на 100%, что РФ безучастна?
Автору лично ВВП отчеты шлет?
Рассуждения насчет экономики - в таких случаях необходимо апеллировать цифрами(и не со столба), а не громкими словами.
Жертвы - разве война закончилась? Как не прискорбно, но война забирает человеческие жизни.
Ещё о безучастности - факты хочу и неопровержимые, а так только бла-бла-бла...
Статья ни о чем! Столько громких слов и ни одного факта.

0

573

Firral написал(а):

Наверное я вольюсь в "охранители", но:

Да понятно все это, однако, как сказал Бородай в одном известном телефонном разговоре, - "фактура то <все равно> херовая".

0

574

Можно спорить-но по большей части не попориш..Я не аналитик военный,но  на многие вопросы я получал похожие ответы в беседах с другими-не понимающими и не знающими ответа-"почему"?.

0

575

Непоседа13

Почему и зачем - в данном случае вопрос философский.
Я тоже очень многого не понимаю, причем в большинстве.
Но прочитав ЛЮБУЮ статейку в ЛЮБЫХ СМИ я не стану ей верить. Независимых СМИ нет и не предвидится.
Народ в большинстве своём начитавшись статеек в интернете или услышав что либо из зомбоящика готов сразу верить.
Сейчас говорю только за себя - нифига не верю! Доверяй но проверяй! Не можешь проверить - не спеши верить. Ну как-то так...

Отредактировано maverick5334 (2015-04-10 18:20:12)

0

576

Munin
по поводу "выводов"
1.
Возможно так и есть
2.
ВСУ были далеки от развала и в августе-сентябре, и в январе-феврале.
3.
Приходиться признать что так и есть
4.
Наврядли вопрос стоит как "война с американцами за Украину". Скорее застарелое и перманентное геполитическое противоборство, где,на данном эатпе, у России отнюдь (и далеко) НЕ лидирующие позиции в мире. А нефиг было приогрывать 3 мировую-холодную войну в общем
5.
Скорее всего программа есть. Ну она такая как бы. пассивная и выжидательная -  "не залупатся". Как Каддафи и его "сообщество", не верил  до конца что его прибьют (руками исламстов) - респектабельные дружки-корешки которым на саммитах в Европах руки жал, речи говорил вместе, с котоырм торговля.мир и дружба -жвачка и отказ от ядерной программы ..Так и здесь видимо аналогично,пусть не для всех "башен",но для многих подходит такое
6.
Так и есть. Безучастно. По причине вышеописанным + дебальцево тяжело далось. Ну и сами готвоятся конечно.
Хотя я лично не верю что бандеровцы пойдут в наступление. У них нарастают проблемы и даже алчность "дяди Вовы и его ко" (поч асти нефте-прибыльных барышей) их не спасает
7.
Сомнительно что "полный гальюн" и сомнительно что "безучастно смотрит"... в полит-экномии работают концепутальные процессы, завсящие от ряда условий (в т.ч.и  превходящих)  - и остановить или обратить вспять их декретами или указами -все равно что попытаться руками остановить ветер. Наш Лука пробовал и требовал (у нас было пяток девальваций и разных обрушений) и не получалось... а Россия -больше чем РБ.

0

577

на Иулю было дело, но самоликвидировалось...
дело дело, выйди из суда до прокурора, а от прокурора генерального до правосека брутального, от правосека до авакова, а от авакова на всякого...

Генеральная прокуратура Украины должна официально попросить политическую партию «Правый сектор» вернуть материалы уголовного дела против Юлии Тимошенко, которые находились в доме экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

«Материалы уголовного дела против Юлии Тимошенко должны быть в распоряжении Правого сектора. Львиная доля документов, в том числе экспертизы, протоколы допросов, заключения и схемы, находились в доме Виктора Пшонки, который захватили представители Правого сектора после окончания Майдана.

Я был одним из журналистов, оказавшийся в доме экс-генпрокурора по приглашению бойцов ПС, и лично видел более полутора десятка томов дела против Юлии Тимошенко. В этих документах, помимо прочего, были также материалы о свидетелях и фигурантах убийства Евгения Щербаня, о деле "Киотского протокола" и "машинах скорой помощи".

Представители Правого сектора вынесли из резиденции экс-генпрокурора Виктора Пшонки материалы уголовных дел против экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский, передает Главком.

«Мы действительно охраняли дачу Пшонки, потому что понимали, что там могут быть интересные документы, связанные с преступлениями предыдущего режима. Мы неоднократно обращались в милицию, что не можем охранять дачу бесконечно, мы не охранная фирма... К нам никто не прислушался, поэтому мы забрали документы себе и переехали в гостиницу «Днепр», — сообщил Скоропадский.

Однако в марте прошлого года во время штурма отеля все документы у ПС изъяли правоохранители.

«Когда нас выселяли из «Днепра», киевская милиция под прицелом автоматов эти документы у нас изъяла. Больше года у нас материалов нет. Все вопросы к милиции, которая нас выселяла», — объяснил Скоропадский.

0

578

Ну теперь Иуле либо с ними торговаться,либо,что более вероятно-она заказчик "пропажи",имхо.

0

579

maverick5334 написал(а):

Народ в большинстве своём начитавшись статеек в интернете или услышав что либо из зомбоящика готов сразу верить.
Сейчас говорю только за себя - нифига не верю! Доверяй но проверяй! Не можешь проверить - не спеши верить. Ну как-то так...

Поддерживаю. Делать выводы из таких статеек не стоит.

0

580

miron7 написал(а):

Поддерживаю. Делать выводы из таких статеек не стоит.

Вообще не понимаю энтузиазма - вот кто такой автор статьи Роман Василишин? Было бы что обсуждать...

0

581

butor

Согласен на все 100%.
Я и не пытался выяснить кто автор, статья - крик в пустыне, без фактов, цифр и с непонятным автором.

0

582

Muninn написал(а):

С удовольствием бы согласился с аргументированной позицией подтверждающей Вашу оценку. Однако, позиции пока нет, есть только "х....ня!"

Давайте я попробую аргументацию подвести:
1. "надлом нацистской вертикали" - а есть чего надламывать? разве вся эта хунтятня не сборище марионеток которые как хотят дергают за ниточки из американского посольства?
2. как мы знаем после рассказов мурза - не все в ополчении так радужно было после тех успехов, дальнейшее наступление могло кончиться как оглушительным успехом, так и полным поражением
3. а какие план у США относительно остального мира? пока они говорят о "защите свобод и демократии" по всему миру с их легкой руки происходят войны и революции о которых никто почему-то заранее не треплется... план о котором до его осуществления знает всякий - плохой план, очень легко его реализации "палки в колеса" вставлять
4. судя по "Крымской весне" РФ и без плана может многое, опять же если предположить, что его нет и не было, даже если мы о нем не знаем
5. а они будут ужесточаться? отсутствие общеизвестных таких программ и планов в прошлом году тем не менее позволило в значительной мере внешнее негативное влияние на нашу экономику купировать
6. а какое участие с точки зрения автора она должна проявлять? что с точки зрения автора ее "безучастность"? военторг прекратил работу или ополченцы разбегаются по домам оставшись без средств к существованию?
7. "полный гальюн" как и на Украине почему-то в РФ все никак не наступает вопреки предсказаниям многих экспертов и если Украина это явление отодвигает при помощи кредитов МВФ и иже с ним, то в том что в РФ такого не произошло наверное есть и какая-то заслуга местного правительства?

0

583

Помните фото?

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/KMoZunKsAog.1428681793.jpg

Полевые испытания: https://youtu.be/sgO6zwD489M

0

584

http://sg.uploads.ru/t/IVTZz.jpg

0

585

Про камуфляж, военный билет или за кого я воюю?????

http://blog.t30p.ru/post/Da-ya-zhe-za-tebya-voyuyu.aspx

Про камуфляж, военный билет или за кого я воюю?????Больно ... У меня болит. Дуйте ибо печет. Захожу сегодня в метро Контрактовая Площадь... Становлюсь в очередь у пропускного турникета. Думаю, дай пройду по военному билету. Подхожу и показываю (а там написано, что я военнослужащий, служу в "Айдаре", 2 печати и место видачи- Старобельск. Луг. Обл). Тетя начинает выкрикивать: "Что!!!! Понакупили билетов и ходят тут!!! А ну пошла за жетонами!!!!"......

бляха .... то что я почувствовала в тот момент - ни словами ни матом ни делами описать ....
слезы брызнули так, что я думала захлебнусь ними .... не хотела спорить. Подошла к окошку, протянула деньги и попросила 2 жетона..... поблагодарила....
душили слезы и я не могла их остановить ... крутилось в голове вопрос: "За кого я бляха там сплю в спальнике и мордой в землю при обстрелах, за кого мы там*? для кого? нафига? ежели у нас важная показуха - давайте все будут ходить в камуфляже, навешают на спину шевронов, на шею и грудь Орденимедали и все. и будут ходить такие все типа и мы, и я...! а если ты не по форме и не визжишь что Я атошник! Не видиш? ??? Коза!!! то что ж....
я стояла на платформе и навзрыд рыдала.... заливалась... и никто не подошел, никто не заступился, никто не поинтересовался.... В вагоне метро крыло еще больше - трясло ногу (нервное) ... я листала военик и глотала слезы и уже не видела даже двери через слезы .... и знаете что???? ко мне подошла афроамериканка и обняла меня... крепко... я конвульсивно вздрагивала у нее на плече и ревела, а она обнимала и говорила ... Не переживайте ... я вижу вашу [принадлежность к военным?]... все будет хорошо...
и мне стало еще хуже....
вышла я.... вдохнула воздух и пошла.....стыдно ... и нам не в Европу, а в школы. и пусть там нас научат быть Людьми

Отредактировано asat (2015-04-10 19:51:17)

0

586

asat написал(а):

Испытания "Черепанцыря" ополчения ДНР

Пост №630

0

587

Если в Донецке билет на проезд-3 р.-то у нас в Луганске что-6 р. теперь будет?

0

588

Непоседа13

У Донецка вроде 2 подконтрольные ТЭС, я думаю причина в этом.
Кстати, обладателям соцкарты скидка 50% на проезд в троллейбусе.

0

589

А патент?У нас-600 гр,в Донецке-300 гр..

0

590

Непоседа13 написал(а):

А патент?У нас-600 гр,

Это таки не факт. Якобы за некоторые месяцы будет 600, а потом 300

0

591

KDS написал(а):

таки хотят Россию в войну на руине втравить

да-да, пропаганда уже стерла пальцы о клаву, пытаясь донести данную точку зрения как единственно правильную. Но есть проблема: те, кто видит ситуацию изнутри, а не далеко от событий, почему-то считают слишком часто иначе. Да и вообще - что толку воду в ступе толочь, смысл доказывать что-либо. Подсказочка: иногда полезно на свой фейс в зеркальце глянуть сначала, а потом зругих шизоидами величать. Как-то так :glasses:

ЗЫ если бы предыдущие поколения придерживались вашей точки зрения, не было бы ни большой Руси, ни Российской империи, ни СССР, а большую часть восточных славян ожидала бы насильственная ассимеляция, ненависть к своим корням и перекрещивание в чужую веру, по типу прибалтики, Польши, пр...

Отредактировано Викс (2015-04-10 19:40:06)

0

592

miron7 написал(а):

Это таки не факт. Якобы за некоторые месяцы будет 600, а потом 300

Таки факт-не будет 300..На рынке-300,(Донецк-150гр) а так патент-600 гр.Плюс электричество-ещё около 220 гр.,плюс вода-около 30 гр=уже 850 гр.Если подвезди крохи с Украины-то ещё на дорогу минимум 1000 гр. за раз прибавляйте.Подвез 3 раза=4000гр. (8000 р.)  только накладные расходы уже  выходят.

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-10 20:21:07)

0

593

Непоседа13 написал(а):

А патент?У нас-600 гр,в Донецке-300 гр..
Подпись автораАрмия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она  стреляет уже в чужой народ!Si vis pacem, para bellum!

Ну что?
Начали уже выяснять кто в Новороссии дотационный регион - ДНР или ЛНР? ;)

0

594

Непоседа13 написал(а):

Если в Донецке билет на проезд-3 р.-то у нас в Луганске что-6 р. теперь будет?

Все зависит от органов власти. Обычно депутаты решают такие вещи. В РФ везде по разному.

0

595

Lexx написал(а):

Organic написал(а):

Китайский мультик к Евро-2012...
    Смотрите очень тщательно на видеоряд!

хыхы)))

Да и песенки мелодия знакомая

0

596

Korkin написал(а):

Ну что? Начали уже выяснять кто в Новороссии дотационный регион - ДНР или ЛНР?

Расшифруйте пожалуйста послание..Я привел расскладку по расходам сейчас только на бизнесс на месяц-возможно заработать,учитывая ситуацию в регионе?

Все зависит от органов власти. Обычно депутаты решают такие вещи.

+100..От месных органов власти..

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-10 20:31:28)

0

597

Все таки , что то великие поэты чувствуют лучше обычных людей. Хотя последний от кого я это ожидал , так это Бродский.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7886

0

598

Очень интересно. Все таки вытянет Европа Украину или нет.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте до "CC" в связи с заявленными планами реструктуризации внешнего долга.
Как говорится в сообщении, одновременно подтвержден долгосрочный рейтинг в нацвалюте "CCC+" и краткосрочные рейтинги в обеих валютах "C", а также рейтинг по национальной шкале "uaB+".
Прогноз рейтингов остался негативным, отмечается в сообщении.
Как сообщалось, правительство одобрило перечень внешних долгов, которые планируется реструктуризировать.
Напомним, Украине необходимо достичь соглашения с кредиторами к концу мая, чтобы получить следующий транш от МВФ.

0

599

Непоседа13 написал(а):

Расшифруйте пожалуйста послание..

В России в дотационных регионах , как правило, цены ниже, т.к. доходы населения ниже.

Отредактировано Korkin (2015-04-10 20:33:24)

0

600

Korkin написал(а):

В России в дотационных регионах , как правило, цены ниже, т.к. доходы населения ниже

Нее..Донецк-богаче город..Зажиточней.Там просто другая власть.
Очередная перемога?Пропаганда УКРСМИ
Многие сепаратисты готовы сдать оружие
Два боевика самопровозглашенной "Луганской народной республики" сдались украинским военнослужащим на блокпосту в Луганской области.
Об этом сообщает официальный сайт Службы безопасности Украины.
В ходе проверки оперативники установили, что у обоих боевиков - уголовное прошлое. 26-летний житель Брянки (Луганская область) дважды отбывал наказание за кражи, а 40-летний житель Свердловска (Луганская область) отсидел 11 лет за умышленное убийство.
Свердловчанин признался, что его обучали обращаться со сложной военной техникой российские инструкторы в Ейске (Россия). За 10 дней он получил специальность оператора-командира зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10М". Также он рассказал, что противовоздушные комплексы поставлялись террористам с территории России. Сепаратисты сообщили фактах избиения и унижения со стороны главарей боевиков.
"СБУ напоминает, что гражданин, который добровольно сообщил правоохранительным органам о соответствующей террористической деятельности, способствовал ее прекращению или раскрытию преступлений, если в его действиях нет состава другого преступления, освобождается от уголовной ответственности", - подчеркнули в пресс-службе ведомства. Напомним, ранее украинские пограничники задержали двух боевиков "ДНР", которые пожаловались им на избиения и заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной Украине.
http://society.lb.ua/war/2015/04/10/301 … dalis.html

Отредактировано Непоседа13 (2015-04-10 20:42:03)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-110