есть КАЗ для СБМП, контракты о серийной поставке ПОКА неизвестны
Покажите опытный на пуме СТРВ_________________
нет и не предвидеться. Если есть, покажите на серийной пуме. Нет?
Предвидится? покажите контракты?
Пока всё тоже самое, что и страницу назад.
я писал про обнаружение с БМП, по цели обнаруженной с БМП
а я про бПЛА.
Вы ж цитировали.
ролики, когда снаряд успел долететь то для стороны с ПТРК пропагандистский эффект как правило не получается...
вот, уже торг. Я же сказал - это преимущество только тогда, когда........
А мы вообще писали про борьбу с БТТ противника, какие такие проблемы обнаружения БТТ с современной СУО?
Здесь именно огромная разница летит ваше средство поражения 2 секунды или 8.
да здрасте, хорошо видна БМД за обратным скатом? Такие проблемы. В СУО не входят средства с автоматизированным 100% отображением цели в зоне прямой видимости. А угол поля зрения даже не 90*90.
Не надо этих сказок.
Всё те же проблемы. Обнаружение движущейся - это одно. Обнаружение стоящей в укрытии - это другое.
а Корнет больше чем Аркан
а аркан меньше, чем корнет.
Некаких контрактов на броню для СБМП от 57 мм БПС нет, защита от РПГ и 30-35 мм АП не более
Тадаммм !!!! Advanced Modular Armor Protection , уровень защиты "combat" Пума. ~57мм .
скорее 3:1, с ростом дистанции шансы уцелеть у БМД будут выше
конечно. У 30-40мм шансы выиграть 3:1 . Я ж не спорю. Километров с 3ех, может после 2ух ситуация изменится в пользу 57мм.
к возможности поражать малоразмерные защищённые цели, Корнет с очень тяжолой БЧ и дистанцией
У аркана такая же дальность. Вы там сказали про БМП в окопе............
да ладно, некто не будет урезать БК в АЗ БМД4М что бы прикрутить Корнет
конечно. Ведь это нахрен не нужно. В первую очередь возможности 100ки и БК вишни. Это ж десант, а не противотанковый резерв.
Отредактировано dell (2016-09-11 10:39:45)