это даже не смешно
А нам то как смешно вас читать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 19
это даже не смешно
А нам то как смешно вас читать.
утверждаю, что б32 берет 80ку, а мне ссылку на ГОСТ - неДолжно....
Вы еще много чего здесь утверждали, уважаемый. Прикажете слепо верить всему, что Вы утверждаете?
Отредактировано barbos (2015-04-13 22:52:10)
лично из своего опыта( ЧР, Донбасс и смотрел испытания на кубинке) по показателям: противопульная и противоминная защита, подвижность, комфорт считаю лучшим БТРом 90ки причём как для ВДВ так и для пехоты. БМП1,2 вообще из армии нужно изъять, или подарить Украине. 90ки видел на кубинке.
Отредактировано osm2015 (Сегодня 20:11:13)
там на кубе возле бронетира контрабасы 45 полка вдв живут, 2-3 человека, накрывают мишенное поле.
больше нигде "смотреть испытания" бтр-90 по первым двум показателям нигде он не мог
Ганстер написал(а):
Если один девайс лучше другого, то не важно, где он сделан.
Если бы у Рыси была полная локализация, а так только из нашего буквы в названии...и что еще?
Российское оружие должно быть лучше без патриотических скидок и точка. Если, например, Рысь хоть чем-то лучше Тигра, значит надо думать, как сделать Тигр лучше, а не пенять на локализацию.
Ганстер написал(а):
Результат поединка или боя зависит от качеств оружия, а не от дозакупок.
А результат войны как раз от дозакупок. Банальности про проигранные сражения, но выигранную войну повторять будем?
Сложно выиграть войну проиграв все сражения.
Если бы опять они были сделаны у нас.
Не хочу развивать тут тему, вкрадце - наработка опыта эксплуатации подобной техники ИМХО важна, даже если машины пока и не наши. Как с Рено ФТ-17, Виккерсами, танками Кристи и т.д. Конечно нельзя себя ставить в зависимость от подобных закупок.
Прошу прощения за оффтоп.
Не хочу развивать тут тему, вкрадце - наработка опыта эксплуатации подобной техники ИМХО важна, даже если машины пока и не наши. Как с Рено ФТ-17, Виккерсами, танками Кристи и т.д. Конечно нельзя себя ставить в зависимость от подобных закупок.
Прошу прощения за оффтоп.
Вообще, имеется ввиду, в чем принципиальное преимущество ивеко над Тигром, тем более поздних модификации. Не будь Тигра-не было бы продолжения работ по этим темам. Ведь купив в Италии, ты не только получаешь машину, но и теряешь деньги, которые могли пойти в СВОЮ экономику. Тем более, в такие не самые простые времена.
Фт-17 и Ивеко-совсем разные примеры.
Помимо защиты людей в машине-нужно сохранить рабочие места, не потерять сноровку производства, создать современную базу, обновить ее. А как вы все это сделаете без покупки новых машин?
Вообще, имеется ввиду, в чем принципиальное преимущество ивеко над Тигром, тем более поздних модификации. Не будь Тигра-не было бы продолжения работ по этим темам. Ведь купив в Италии, ты не только получаешь машину, но и теряешь деньги, которые могли пойти в СВОЮ экономику. Тем более, в такие не самые простые времена.
Фт-17 и Ивеко-совсем разные примеры.
Я конкретно про Мистрали.
Помимо защиты людей в машине-нужно сохранить рабочие места, не потерять сноровку производства, создать современную базу, обновить ее. А как вы все это сделаете без покупки новых машин?
Я всецело за закупку Тигров, но с усилением защиты от подрыва.
Если, например, Рысь хоть чем-то лучше Тигра, значит надо думать, как сделать Тигр лучше, а не пенять на локализацию.
Напомните для кого Тигр делался? Может не думать по факту купив за ..льярдов зелени италийский внедорожник для папуасов а изначально ставить ТЗ где оговаривается уровень защиты включая ПМЗ?Из всего зверинца ВАТ кто был по заказу ВС РФ а не инициативная разработка?
Я всецело за закупку Тигров, но с усилением защиты от подрыва.
Цена такой машины против.
Мистраль уже чуть более сложная тема, и такая же комплексная. Полный развал судостроение, двузначные сроки, коррупция, и кадровый голод. С другой стороны-необходимость "здесь и сейчас" на Курилы какой нибудь большой корабль, способный возить десант+поддержка. И удачно начались плитические игры с лягушками, нужно было их связать с РФ, да покрупнее. Они начали на этом фоне отлично заливать оборудованием, лицензиями на то, что было со скрипом в РФ. Совместные Предприятия, нефть, Тоталь, северный шельф. Вот и все. Это все сложилось, и купили.
С Рысями не нужно было спешки, поэтому все таки их закупка более сомнительна, нежели Мистраль.
Цена такой машины против.
А она есть, эта машина?
Мистраль уже чуть более сложная тема
Давайте не будем.
А она есть, эта машина?
Давайте не будем.
Волк? Медведь? ТайфунЪ с ценой в 1 млн? Тайфуненок с ценой не меньше?
И вы помоему, оооочень, оооооочень сильно переоцениваете Ивеко, машина, которая просто не ездит в наших климатах. Как вы на ней воевать собираетесь-еще больший вопрос.
Отредактировано ipr (2015-04-13 23:45:48)
кмк вопрос по б-32 закрыт
Бтр80, бмп1,2 являются образцом того как не должно быть.
А как должно быть?
Волк? Медведь? ТайфунЪ с ценой в 1 млн? Тайфуненок с ценой не меньше?
Что из этого прошло ГИ?
вы помоему, оооочень, оооооочень сильно переоцениваете Ивеко,
Вообще не в ту сторону думаете.
А какие последствия кстати?
А какие последствия кстати?
по видео первая серия выстрелов без пробития, по второй серии результатов на видео нет
укроп Бирюков хвастался, что саксон б-32 держит
Гуарани обзавёлся защитой от РПГ GAIOLA
Отредактировано KORVIN (2015-04-14 00:05:07)
Гуарани обзавёлся защитой от РПГ GAIOLA
А что внутри известно?
Что из этого прошло ГИ?
А Рысь прошла ГИ?
А Рысь прошла ГИ?
то видео с Брониц помните, где по снежной целине сравнительные испытания были?
в сердюковские времена могли выкрутить руки, для желаемого акта испытаний
А Рысь прошла ГИ?
Испытания на подрыв, пусть и не наши - прошла, в отличии от. Но - причём оно тут? Я конкретно за полезность Мистралей, не более...
Испытания на подрыв, пусть и не наши - прошла, в отличии от.
ГИ и рядом не лежали
ГИ и рядом не лежали
К сожалению, они и не лежали с Тигром-6А итд.
К большому сожалению.
Ещё раз повторюсь, что не фанат Рыси.
А что внутри известно
Я не оракул но сочетание РЭ и матов Flex Fence сильно напоминает Ultra Flex от израильтян
osm2015 написал(а):лично из своего опыта( ЧР, Донбасс и смотрел испытания на кубинке) по показателям: противопульная и противоминная защита, подвижность, комфорт считаю лучшим БТРом 90ки причём как для ВДВ так и для пехоты. БМП1,2 вообще из армии нужно изъять, или подарить Украине. 90ки видел на кубинке.
Отредактировано osm2015 (Сегодня 20:11:13)
там на кубе возле бронетира контрабасы 45 полка вдв живут, 2-3 человека, накрывают мишенное поле.больше нигде "смотреть испытания" бтр-90 по первым двум показателям нигде он не мог
Вы наверное детектив??? Именно это я и написал, КУБИНКА. Но смысл в том, что бтр90, по концепции, рассматриваю как лучший БТР, а заднюю аппарель необходимо оставить бмп, как легким, так и тяжёлым.
бтр90, по концепции, рассматриваю как лучший БТР, а заднюю аппарель необходимо оставить бмп
Это к кому обращение, если ко мне, то оборот "рогозинский ВПК" вполне уместен. Имел удовольствие быть свидетелем приезда сего гражданина и всей делегации на свою "фабричку" (мы правда к земле отношения никакого не имеем, больше к "небесной тверди"): много бла-бла-бла, громких слов, пиара и как "мы сказку завтра построим". И к сожалению, минимальное понимание, что нужно делать. Человек (Рогозин), да и большинство манагеров ответственных за наш ВПК явно не на своем месте. Т.ч. собирательный оборот "рогозинский ВПК", когда имитация бурной деятельности важнее самой деятельности, вполне справедлив для нашей промышленности и действительности, увы. И уж точно ничего крамольного в этой фразе не вижу.
Вот на хрена это говноброс ? Похвастайтесь своими достижениями в области ВПК и пониманием того что надо делать, без бла, бла Вы не на кухне. Здесь люди кое что понимают и помнят как было и как стало
По тигру
http://ria.ru/tv_interaction/20130416/930399726.html
ЗЫ
Была такая История в 2012 году
Глава российского оборонного ведомства генерал армии Сергей Шойгу во вторник распорядился провести сравнительные испытания бронеавтомобилей «Рысь», которые производятся на российско-итальянском СП в Воронеже, с отечественными аналогами.
«Такая возможность есть?» - спросил Шойгу, обращаясь к своему заместителю Юрию Борисову во время посещения СП в Воронеже, передает «Интерфакс».
Замминистра сказал, что это возможно сделать на третьем полигоне Минобороны.
Гендиректор ОАО «Оборонсервис» Сергей Хурсевич и представитель управляющей компании Сергей Фалькин подтвердили возможность доставки машин производства Воронежского завода на полигон.
«Давайте посмотрим, - отметил Шойгу. - Плюс туда же доставим и наши (бронемашины) для сравнения».
«Это одно, - продолжил министр. - И второе: нужно, чтобы были те экипажи, которые реально на этих машинах ездят, чтобы с ними поговорить».
«Поговорим с ними, посмотрим. Пусть они расскажут о своих впечатлениях и ощущениях», - подытожил министр.
Представитель завода сообщил главе военного ведомства, что «все 57 машин в рамках договора готовы».
Как сообщил министру Борисов, «по заявлениям итальянцев, из 130 подрывов (машин Iveco) в Ираке ни одной жертвы нет»
«По нашим данным, это далеко не так», - сказал замминистра.
Чем закончилась история кто в курсе?
Отредактировано Starshina (2015-04-14 08:16:47)
Сложно выиграть войну проиграв все сражения.
а можно и проиграть войну, не проиграв не одного сражения
в СССР начиная с 17 года реклама и пропаганда была в приоритете. Вы продемонстрировали рекламный ролик. Сам в таких участвовал, что и как там снимают всем известно. Вы уверены, что там действительно был б32? Я нет. А 1.5 кг тнт это для чего? Вы обычный УАЗ там же и столько же взорвите, результат не намного хуже будет. ТМ62,72 сейчас как грязи, вы её со взрывателем твн72 в этом месте поставьте , плюс пару поросят к сидениям мв и командира привяжите, и камеру изнутри включите . Вот тогда и закроите , то что не открывали.
Я конкретно за полезность Мистралей, не более...
В теме про БТР, ага.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 19