СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 19

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

злодеище написал(а):

osm2015 написал(а):через несколько лет получили серийные, ничего неустраненожалобы писали?
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

Чем больше жалоб, тем выше откаты. Не знаю, думаю нет

0

572

osm2015 написал(а):

В соседней ветке приведено несколько видео стрельбы бмп3 из 30ки , даже на ней не держит.

Зачем мне видео, если я сам из пушки БМП-2 стрелял не редко?

0

573

Гайковерт написал(а):

osm2015 написал(а):В соседней ветке приведено несколько видео стрельбы бмп3 из 30ки , даже на ней не держит.Зачем мне видео, если я сам из пушки БМП-2 стрелял не редко?
            Подпись автораВодитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

Наверное на пристрелке

0

574

osm2015 написал(а):

В начале нулевых первые тигры на обкатку пришли в ВВ в ЧР. Бросили под него ргд5, чуть не сгорела, вышла из строя надолго, много требухи не прикрыто. Написали недостатки, через несколько лет получили серийные, ничего неустранено, К сожалению не обстреливали из стрелкового, думаю много интересного узнали бы.

Смотря какой у вас. У вас мог быть СПМ1, еще какой то, там модификаций непочатый край. Брони соответственно так же

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0411/14/d469cc59d6e69a52f885a62c959ab114.jpg

0

575

ipr написал(а):

Но лучше по миной устойчивости.

Это пардон про какую Кобру,Otokar?  o.O

0

576

KORVIN написал(а):

Это пардон про какую Кобру,Otokar?

Другой у нас нет, вроде  :huh:

0

577

ipr написал(а):

osm2015 написал(а):В начале нулевых первые тигры на обкатку пришли в ВВ в ЧР. Бросили под него ргд5, чуть не сгорела, вышла из строя надолго, много требухи не прикрыто. Написали недостатки, через несколько лет получили серийные, ничего неустранено, К сожалению не обстреливали из стрелкового, думаю много интересного узнали бы.Смотря какой у вас. У вас мог быть СПМ1, еще какой то, там модификаций непочатый край. Брони соответственно так же

Боюсь, что броня не лучше бтр80, производитель тот же

0

578

ipr написал(а):

Другой у нас нет, вроде

Тогда смысл её тестить на подрыв при её боевой массе в 6т? Чисто для самоуспокоения?  o.O

0

579

osm2015 написал(а):

Наверное на пристрелке

Уважаемый, а хамить с первых шагов на форуме - это ваше жизненное кредо?

0

580

KORVIN написал(а):

Тогда смысл её тестить на подрыв при её боевой массе в 6т? Чисто для самоуспокоения?

Возможно  :D

0

581

osm2015 написал(а):

Наверное на пристрелке

И на пристрелке, и после ремонта. Любил я результаты своей работы проверять лично.
Из БМД-2 стрелял один раз с места по сгоревшему КамАЗу на 1200-1300, попасть не мог, пока механ машину "на брюхо" не положил. Поэтому и говорю, что проблема БМД-2 не в стабилизаторе, а в малой массе самой машины - отдача ее раскачивает, и тут уж стабилизатору трудновато справляться, все таки он конца 70-х и рассчитан на стрельбу при скоростях движения 10-15 км/ч.

0

582

Испанцы

https://farm9.staticflickr.com/8808/16845115227_2bd9bff6ab_b.jpg

0

583

Первые покупатели Ланца на сегодня, заисключением немцев которые все с Пумой возятся.

0

584

http://cs622718.vk.me/v622718308/1675d/NWUKo-O-nC4.jpg

0

585

Ambi0rix написал(а):

Вчера 23:43:28

Азовцы где-то 152 БТР надыбали.
Вангую, что через некоторое он где нибудь всплывет с ЗУ-23 и громким названием, а через месяц его покажут сгоревшим, а в комментариях будет сакральное "за що?".

0

586

судя по буксировочному тросу он не на ходу, бронеприцеп)))

0

587

osm2015 написал(а):

но не б-32 даже в лоб

Бтр 60пб держал б-32 в лоб, в упор. По госту.

0

588

osm2015 написал(а):

В начале нулевых первые тигры на обкатку пришли в ВВ в ЧР. Бросили под него ргд5, чуть не сгорела, вышла из строя надолго, много требухи не прикрыто. Написали недостатки, через несколько лет получили серийные, ничего неустранено, К сожалению не обстреливали из стрелкового, думаю много интересного узнали бы.

Интересно, что харьковские товарищи скажут про ослабленные зоны у Дозора? И вообще было бы крайне любопытно посмотреть на результаты сравнительных испытаний, в т.ч. защиты. Мечты, мечты...

0

589

Кстати, тут мысль пришла по поводу того,почему такие противоречивые данные по бронезащите бтр-80. Возможно, в 90-е корпуса варили черт знает из чего, не удивлюсь, что могли и из конструкционной стали пилили:). Поэтому у когото данные, что лоб 12,7 держит, а у кого то  -что ЛПС его шьет во всех местах:):).

Да и в СССР тоже имхо по разному могло быть. Когда их массово в Афган отправляли - тоже нужно было обеспечить количество

Может и бред конечно:)

Отредактировано barbos (2015-04-13 18:41:39)

0

590

barbos написал(а):

osm2015 написал(а):но не б-32 даже в лобБтр 60пб держал б-32 в лоб, в упор. По госту.

По ГОСТу ??? 60ки и 70ки не застал

0

591

Ганстер написал(а):

скажут про ослабленные зоны у Дозора?

Ослабленные зоны у внедорожника? :rofl:  весь джып!

0

592

osm2015 написал(а):

По ГОСТу ??? 60ки и 70ки не застал

Так а что ему ее не держать?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=626274

0

593

Organic писал в соседней ветке : До тех пор, пока сам не начинаешь вылазить - я со своими средними габаритами (186 рост, 95 вес) материл конструкторов БТР-80 как только можно - вылезти через это жалкое подобие (а не дверь!) практически нереально на ходу. Можно только на остановке...
А мы благословили их, потому что попав в засаду в ЧР (на повороте снизив скорость) нахватали   4 мухи в зад. БТР80 потом сгорел, но наводчик без проблем успел отстреляться. Погиб командир от ПК, который сидел не внутри.

0

594

Organic написал(а):

У Дозора несущий бронекороб по типу БТР, ослабленных зон достаточно мало.

По крайней мере, чисто визуально, движок не на растапашку и днище V-образное. Схема бронирования/защиты скорее всего лучше, чем у Тигра. Но, надо знать, где броня, а где жестянка.

0

595

лично из своего опыта( ЧР, Донбасс и смотрел испытания на кубинке) по показателям: противопульная и противоминная защита, подвижность, комфорт считаю лучшим БТРом 90ки причём как для ВДВ так и для пехоты. БМП1,2 вообще из армии нужно изъять, или подарить Украине. 90ки видел на кубинке.

Отредактировано osm2015 (2015-04-13 20:11:13)

0

596

Ганстер написал(а):

Organic написал(а):У Дозора несущий бронекороб по типу БТР, ослабленных зон достаточно мало.По крайней мере, чисто визуально, движок не на растапашку и днище V-образное. Схема бронирования/защиты скорее всего лучше, чем у Тигра. Но, надо знать, где броня, а где жестянка.

Для противоминной защиты ( ТМ 62,72) достаточно обычного УРАЛ4320 с нормальной противопульной броней обитаемой части кабины, или любой другой колёсной техники с двигателем спереди , даже обычный комбайн подорвавшись на тм62 - комбайнер с лёгкой контузией и не свежим памперсом. Хорошая противоминная защита у РЫСЬ, в Ингушетии видел результат подрыва: перед оторван, салон цел. У тигра, если салон забронирован отдельно от капота, то, уже большой плюс. Но опять же , держит ли он б-32????

Отредактировано osm2015 (2015-04-13 20:28:57)

0

597

osm2015 написал(а):

Для противоминной защиты ( ТМ 62,72) достаточно обычного УРАЛ4320 с нормальной противопульной броней обитаемой части кабины, или любой другой колёсной техники, даже обычный комбайн подорвавшись на тм62 - комбайнер с лёгкой контузией и не свежим памперсом.

С другой стороны, был случай, когда офицер поехал на Урагане и погиб, подорвавшись на ПТ мине. Желательно иметь не лотерею в таких случаях.

Хорошая противоминная защита у РЫСЬ, в Ингушетии видел результат подрыва: перед оторван, салон цел.

А ведь в тырнетах её так ругали, так ругали.

0

598

Ганстер написал(а):

osm2015 написал(а):Для противоминной защиты ( ТМ 62,72) достаточно обычного УРАЛ4320 с нормальной противопульной броней обитаемой части кабины, или любой другой колёсной техники, даже обычный комбайн подорвавшись на тм62 - комбайнер с лёгкой контузией и не свежим памперсом.С другой стороны, был случай, когда офицер поехал на Урагане и погиб, подорвавшись на ПТ мине. Желательно иметь не лотерею в таких случаях.Хорошая противоминная защита у РЫСЬ, в Ингушетии видел результат подрыва: перед оторван, салон цел.А ведь в тырнетах её так ругали, так ругали.

Если будет выбор, предпочту РЫСЬ. К производителю тигра, апосля 80ки доверия ноль.

0

599

Ганстер написал(а):

А ведь в тырнетах её так ругали, так ругали.

За что ругали? Вы про санкции еще не слышали?

0

600

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

За что ругали? Вы про санкции еще не слышали?

Практичнее говорить о качестве железа. Иначе, закончится тем, что не важно, что барахло, зато наше.

0