А всякие там радары, датчики?
ИМХО, всё что в чехлах, оно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 19
А всякие там радары, датчики?
ИМХО, всё что в чехлах, оно.
Чой-то не понял. Предполагалась же НеЭпоха на Армате/Курганце/Бумеранге? Иначе зачем клепать БТР-82 и одновременно новый БТР с 12,7 мм ДУ?
Затем что БТР-82А не БТР
Армат нету, несчитово. Кстати и артиллерия не вся, полюбас будут Мста и какие нибудь СПТРК. Корнет на Тигре анонсировали же
а ракушка .. и су100? )
а ракушка .. и су100? )
Оператор был очень криворук (меня чуть не стошнило от качки) и умудрился не заснять СУ-100 и Ракушку с нужного ракурса (что бы она была в одном масштабе с другими машинами).
привязка к местности
1- директриса Кубинки
2- директриса Кантемировской дивизии
3- директриса Таманской дивизии
4 - парадная площадка
Два вопроса поставленные передо мною моделькой Бумера благополучно разрешились.1.Габариты вполне нормальные,баржи на колёсах не будет. 2Расстояние между второй и третьей осью не критичней чем у 80ки с её боковыми выходами.Будем ждать ТТХ))
Почему Бумере не сделали колесные арки как на западных образцах.
Вопрос: так задумано или прикрутят?
А зачем,на западных машинах "колёсные арки" в большинстве случаев либо чисто декоративная фигня из тонколистового металла либо выполняют вспомогательную функцию.Африканцы вон с Патрии повыкидывали всё междуколесное нафиг для экономии веса а Пирана 5 их и вовсе не имеет.
либо выполняют вспомогательную функцию
А что мешает использовать их как топливные баки/ поплавки.
Как топливные не стоит, загорится и привет. Барахло можно возить, но тогда возрастает риск его потери.
У БТР версий "Курганца" и "Бумеранга" какой боевой модуль?
Весьма похоже на
БМ Бумеранг от Буревесника, или его развитие
У БТР версий "Курганца" и "Бумеранга" какой боевой модуль? Напомните.
там наверное как у ракушки будет
есть зачехленное "что то" на передней части борта
носки сушат)
а зачем бумеранга так сильно укутали? вот кто знает, ответте? )) и странно почему в самом конце строя
краски мож не хватило) по моему вообще эти тенты глупость, надо ещё их на параде прокатить)
Здравый смысл.Лазаря-2 за это только ленивый не пнул.
там наверное как у ракушки будет
Не приведи Господь. Свят, свят свят - типун вам на язык. То убожество, которое сейчас на Ракушке стоит - только самодельному африканскому БТРу пошло бы.
Для оценке высоты можно использовать репер - Фрагмент гофрозабора, рядом с которым крайние правые машины проходят приблизительно в одном и том же месте
Совершенно нет необходимости использовать забор - выше я вложил скриншоты прохождения машин в одной и той же точек под прямым углом к наблюдателю. Расстояние не меняется, увеличение объектива тоже. Все скриншоты в одном масштабе.
Совершенно нет необходимости использовать забор - выше я вложил скриншоты прохождения машин в одной и той же точек под прямым углом к наблюдателю. Расстояние не меняется, увеличение объектива тоже. Все скриншоты в одном масштабе.
Снимающий иногда зумировал.
Странно что все говорят что Курганец здоровенный, но совершенно не обращают внимание что БМД-4М огромна, и это авидесантируемая. Для сравнения когда я увидел стоящие рядом БМД-1 и -3, я офигел. Теперь же трешка вовсе не смотрится такой большой, привыкли. Так же будет и с Курганцем. Тем более что не такой уж он и большой
Отредактировано Антипов (2015-04-04 13:32:02)
Странно что все говорят что Курганец здоровенный, но совершенно не обращают внимание что БМД-4М огромна, и это авидесантируемая. Для сравнения когда я увидел стоящие рядом БМД-1 и -3, я офигел. Теперь же трешка вовсе не смотрится такой большой, привыкли. Так же будет и с Курганцем. Тем более что не такой уж он и большой
Отредактировано Антипов (Сегодня 16:32:02)
Очень небольшой, по сравнению с тем, что представлялось до этого. Изначально я представлял сарай размером с титаник, а вот по наглядному сравнению-ничего так, терпимо. Модуль выше, но там же никто не живет, так что не жалко в большинстве случаем.
Ну Бумеранг действительно большой, но не больше западных образцов.
Отредактировано Gelios (2015-04-04 14:09:29)
По ББМ для ВДВ еще любят сравнивать "фронтально" Спрут-СД рядом с Т-72, вот то красота
Всего три машины успели сделать.
С Паралая.
Всего три машины успели сделать.
Скорее доставить на тот моммент, Армат и вовсе нет.
С Паралая.
Впечетление что в ниши люк для ЗИПа и прочих принадлежностей.
Машина мало отличается от того что было на картинках или от макетов.
Отредактировано Blitz. (2015-04-04 16:33:35)
Впечетление что в ниши люк для ЗИПа и прочих принадлежностей.
Ггг,представил разрыв шаблонов когда окажется что там боковые выходы ибо подножка имеется))
Ггг,представил разрыв шаблонов когда окажется что там боковые выходы ибо подножка имеется))
И это в нагрузку к кормовому, вчера тоже посетила столь крамольная мысль.
Вообще наличие выхода на каждый борт "в комплекте" с выходом в корму было бы только плюсом.
Он, КМК, мелкий довольно, подножки-их видно вроде 2, для удобства сидюков. Вот для скарба-вполне ниша подходить. Хотя если люк будет-знатно бомбанет.
С Паралая.
Геометрия корпуса чем-то БТР-90 напомнила. Лишь бы на параде тряпки сняли.
В ВОВ говорили: "М4С - башня до небес" (это про лендлизовские Шерманы). Теперь другие экспонаты:
Отредактировано Ганстер (2015-04-04 16:57:58)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 19