Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
ИМХО, не всю навесили, по крайней мере на ТБМП крепления есть по всему борту.
Так там обитаемый отсек по всему корпусу, после двигателя.
Отредактировано Serj_ (2015-03-26 21:50:03)
Т-90А тоже будет на параде. Сколько ж они туда техники запихнули-то
118 самолётов планируют.
Так там обитаемый отсек по всему корпусу.
Ну и? А здесь что прикрывать БК, МТО не надо? Сомнительная экономия на "спичках".
Я думаю на ВЛД ДЗ под специальным противоскользящем покрытием.
Ну и? А здесь что прикрывать БК, МТО не надо? Сомнительная экономия на "спичках".
Могу только поддержать, обидно будет списать машину в капремонт из-за прилёта копеечной гранаты в неприкрытый борт.
Еще одно фото Т-95 - http://gurkhan.blogspot.ru/2015/03/95.html
А я то думал кто первый решится опуликовать этот уже довольно известный снимок. Догадывался конечно
спасибо...
Еще одно фото Т-95
"Да это же просто праздник какой-то!"
Еще одно фото Т-95
интересно почему на нем створки для прицелов сделать смогли, а на Т-72 прямо вот никак...
а еще очень инетерсно чем они там занимались? если они практически одинаковые?
Вы даже не представляете, на сколько они разные. В плане технологий, а не общей компоновки
LEONAR написал(а):
Вы даже не представляете, на сколько они разные. В плане технологий, а не общей компоновки
да не... по технологии понимаю...
закалить железяку не 22 мин, а 22.5 минуты и в ванну составчик изменить на некоторое кол-во компонентов, потом проверить чтоб термист не прое... все и сделал так, как написано, а не по собственному разумению "титанчик" в "печке" "запаривать" и раствор в ванну сыпать
в приборостроении примерно так же...особенно в опытном
в панораму и прицел наводчика 195 кстати можно так ведер 5 оплотовских запихнуть наверно
Это разные машины?
Совершенно верно. Вверху у Вас №2, внизу №1. Но им еще верха меняли...
КАЗ вроде бы установлен по другому.
Ето вроде не КАЗ а дымовые мортиры.
Внушает
Но им еще верха меняли...
И ета башня еще нигде не светилась получается?
2А42? Я прав?
дык покрутите яркость фото
Интересно у него с люками, у МВ (?) и НО они сдвижные-у командира отрывается вперед.
Отредактировано Blitz. (2015-03-27 11:47:19)
2А42? Я прав?
Она на этой здоровенной фигне как ПКТ на Т-90МС смотрится
Отредактировано tatarin (2015-03-27 11:58:09)
2А42? Я прав?
да, совершенно верно.
И ета башня еще нигде не светилась получается?
получается что нет. хотя ВКонакте это фото лежит с 2011 года
получается что нет.
Ясно, спс.
зы складывается впечетление что ето т.с. "опытно-эксперементальная" башня
Отредактировано Blitz. (2015-03-27 12:56:57)
Ето вроде не КАЗ а дымовые мортиры.
Там, где на другой башне КАЗ (афганит?) - да, похоже что они. Но впереди них-то что? Три сегмента с "козырьками".
Отредактировано Леви (2015-03-27 13:54:35)
в панораму и прицел наводчика 195 кстати можно так ведер 5 оплотовских запихнуть наверно
Там и каналов побольше.
Но впереди них-то что? Три сегмента с "козырьками".
Оптические датчики-похожи на датчики обнаружения лазерного облучения.
. 24 выстрела было и есть в АЗ Т-95.
Всё же, возвращаясь к этой теме:
Маев говорил про 40 выстрелов.
Ефремов писал про 40 выстрелов в Объекте 299, не думаю что требования к перспективному танку настолько снизились чтобы урезать БК основного орудия от 40 к 24 выстрелам.
Геннадий Пастернак (Опальный стрелок) намекнул на механизацию всего БК.
Вот недавно была схемка Объекта 292 (в проекте), БК 30 выстрелов, 30 снарядов, 16 зарядов (механизированных, остальные 14 немеханизированных). И это в пределах небольшого Т-80. А Т-95 какой огромный.
Вот недавно была схемка Объекта 292 (в проекте), БК 30 выстрелов, 30 снарядов, 16 зарядов (механизированных, остальные 14 немеханизированных). И это в пределах небольшого Т-80.
В том проекте хотели полностю механизировать-но не успели.
Маев говорил про 42, но он оговорился. На самом деле 24.
Эмм, я понимаю если бы это была бы электронная переписка, но я себе не могу представить ситуацию в которой можно в интервью, в прямой речи перепутать и сказать "сорок два" вместо "двадцать четыре"... Это ж почти в два раза ошибся... Маев не такой старый, сознательно ошибку допустил в речи?
Но если 24 было то...
Что это за детали венесуэльцы на столе перебирают?
Интересно, вот откуда в Венесуэле ящик из ЗИП БМП-2 !?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24