Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
mr_tank написал(а):
LEONAR написал(а):
тримплексы
а откуда это слово так массово гуляет?хз...у меня отец его еще употреблял/ет...
он служил еще на Т62 в Венгрии
вон товарисч тоже их продает
(для примера, не для рекламы...)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … _338961084Отредактировано LEONAR (Вчера 18:32:38)
У меня тоже отец служил в ВНР я там родился.
Термин тримплекс обозначающий приборы наблюденяи давно стали проффесионализаоми хоть они и не совсем по "книжносу" как впрочем и ряд других терминов - типа фальшборт, стакан и др. (кстати о последнем -сидим на броне Т-72 нужно открыть люк мех-вода -посылаем молодого бойца на КТП - принеси стакан (был там такой на проволочке(что бы вытаскивать легко) по научному называется ключ ) - сидим дальше разговариваем -прибегает боец "-товарищ капитан стакана не было я кружку принес " Тут мы все чуть с танка не упали
Да ладно вам... Брюзги старые. В самом деле на "угнетателя" оно не тянет - так что людей можно понять.
Лично я вот думаю, что раз уж дизайн подкачал (предварительно конечно, время покажет, но пока оно впечатления не производит - а ведь "враг должен испытывать страх!"), то будем ждать подробностей.
Используя секретные технологии ФСБ по чтению мыслей, мне удалось подобрать Вам Ваш танк-мечту:
Благодарить не надо
Паттон
а че к нему пристали?
ведь нифига не похоже!
больше на абрашку...
кстати медальки ни кто не помнит? пади то
Отредактировано LEONAR (2015-03-25 20:37:56)
TK-421 написал(а):
Паттон
Отредактировано LEONAR (Сегодня 18:17:33)
Кстати американцам на милитарифотос тоже внезапно впервые понравился вид нашего танка, как только начал смахивать на Паттонa)
У них нехилый ступоp вызвало)))
Кстати американцам на милитарифотос тоже внезапно впервые понравился вид нашего танка, как только начал смахивать на Паттонa)
У них нехилый ступоp вызвало)))
Ну на милфотос норм люди сидят... иногда, у амеро- блогосферы и англосаксонских тырнетах завелась шарманка - русские скопировали CАТТB, русский хлам, для экстремально высокотехнологичного и летального абрамса это не чета.
А какие машины планируют на платформе "Армата"? Модельки ТОС и постановщика минных заграждения я видел. С Т-15 понятно. Плакат с картинками какой-нибудь. Или платформа настолько универсальна, что все что тяжелее 30 тонн на ней будет?
Пион стоить осовременить?
Отредактировано Serj_ (2015-03-25 21:11:55)
вдвое это в первые 5 минут после просмотра видео, но количество просмотров прогрессировало
Ну что сказать, такая страна. Где-то бурление вызывает Супер-боул или новый фильм-комикс, а где-то умы народа будоражит вид и ТТХ нового ОБТ
А какие машины планируют на платформе "Армата"? Модельки ТОС и постановщика минных заграждения я видел. С Т-15 понятно. Плакат с картинками какой-нибудь. Или платформа настолько универсальна, что все что тяжелее 30 тонн на ней будет?
Пион стоить осовременить?Отредактировано Serj_ (Сегодня 21:11:55)
Учитывая что разница катков арматы и пиона всего 30 мм, теже 7 катков , гусянка один в один, то можно смело выкатывать пион 9 мая на Красная площадь и смело утверждать что это новая САУ на шасси арматы)) подвох почувствуют менее 1 % аудитории. Вообще схожесть ходовой части 40 летнего пиона и новейшего тагильского танка останется на совести тагильчан.
Учитывая что разница катков арматы и пиона всего 30 мм,
Все таки, добежал кто то с линейкой? Не зря вчера группу добровольцев набирали.
Между тем "Афганит" вполне хорошо виден на доступных в интернете фото "Бурлака" и "195".
Это глюки.
Всеракурсный (гипотетически) hardkill от ОБПС и пр. это действительно "Брутально" и "новое поколение", тут уже не до катков и формы корпуса. Потенциальный противник пока заявил о начале работ по модернизации корыта 70-х годов... когда-нибудь в 2020-х.. "что творится".
Потенциальный противник точнее США, тоже разрабатывает новые платформы в т.ч. "электромагнитные" и роботизированные, но КАЗ как-то у них не приживается, нет КАЗа на укровском "Оплоте" и китайских поделках. Только Израиль после серии разгромов/погромов "Хизбаллы" толкает эту тему, причем собирается даже индуям впарить КАЗ на Т-90С
русские скопировали CАТТB
Это был ходовой макет, к реальному танку отношения не имеющий. Капсулы там не было. Повторяет советские разработки конца 50-х годов. Или тот же Объект 450.
А вот Объект 287. Создан 50-лет назад
Схема общей компоновки танка отличалась от классической отсутствием башни. Экипаж, состоящий из двух человек, размещался в передней части корпуса в отделении управления, которое было изолировано от боевого отделения бронированной перегородкой. У левого борта корпуса находился механик-водитель, у правого борта - командир-оператор. Оба члена экипажа имели персональные люки входа-выхода и аварийного выхода из машины.
больше на абрашку..
Уж тогда на него
Вот бы кто с руками, совместил изображение Т-80 и Т-14. Всё больше правды было бы.
Вот бы кто с руками, совместил изображение Т-80 и Т-14. Всё больше правды было бы.
Уже...
Вот ещё такая картинка:
Вот ещё такая картинка:
Ну эт и так ясно откуда ноги растут. А вот размер на фоне Т-80 впечатляет
Ну эт и так ясно откуда ноги растут. А вот размер на фоне Т-80 впечатляет
Восьмидесятка мелковато нарисована
Не, какой "Паттон", вот же:
Восьмидесятка мелковато нарисована
Есть другой вариант:
Ну эт и так ясно откуда ноги растут.
Это для тех, кто гадает, как оно будет выглядеть в "сборе".
А вот размер на фоне Т-80 впечатляет
На марше к Красной площади, они будут делать остановки на Тверской, затем поедут обратно по Ленинградскому шоссе. Можно будет воочию оценить габариты машин.
А вообще ждём РАЕ-2015, вроде там обещали показать. Заодно и характеристики какие-нибудь огласят.
РАЕ-2015
Так опять в ангар закрытый запихнут небось
Время закрытых показов уже прошло. Как только машины целиком засветятся, увидим какой-нибудь репортаж от наших чудо-журналистов, эксклюзив и всё такое. Потом какое-нибудь док. кино снимут, вообщем не переживайте.
MSD написал(а):
Время закрытых показов уже прошло. Как только машины целиком засветятся, увидим какой-нибудь репортаж от наших чудо-журналистов, эксклюзив и всё такое. Потом какое-нибудь док. кино снимут, вообщем не переживайте.
Подпись автора
Дурака учить — что мертвого лечить.
ПАКФУ хоть на одной выставке дали по кругу обойти? А показали когда?
Вот тото же(
ПАКФУ хоть на одной выставке дали по кругу обойти? А показали когда?
Вот тото же(
А это тут причём? ПАК-ФА ещё даже не принят на вооружение, как и новые колесные и гусеничные платформы. Вот доделают-примут-запустят в серию, вот тогда и будут вам выставки и показы.
Чудес не бывает (я - про габарит). Это при катке Арматы 670 мм. При 700 мм - не реальный габарит получается.. возможно есть небольшая ошибка по высоте Арматы (в пределах 3%) - видеопиксел может отличаться от "картиночного".
а синий силуэт это что ? 477 ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-26 00:39:59)
кпп - это контрольно пропускной пункт, а коробка передач - это кп
КПП - коробка ПЕРЕМЕНЫ передач.
а синий силуэт это что ? 477 ?
Типа того. Из первых.
Можно констатировать, что не смотря на уменьшение калибра и размеров электроники, танкостороение того... подросло...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24