Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
кпп - это
Коробка перемены передач.
Что творится
кпп - это контрольно пропускной пункт, а коробка передач - это кп
Сразу видно потомственного военного.)) Не в обиду.)
Коробка перемены передач: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0 … 5%E4%E0%F7
У "А" нет ни КПП, ни КП. Там другое.
Ну так я же и говорю - по слухам.))
Может и что другое, фик знает.) Но ехать отказывался, дергался и фыркал.
Отредактировано бутуз (2015-03-25 16:23:54)
Да пожалуйста...
На одном из прибывших обнаружилась проблема с КПП. Ну к параду думаю подшаманят.))
бутуз, коли пошли такие срывы покровов, сможете ответить на простой вопрос?
Сидушки какого цвета в сабже?
Хотя бы один цвет из двух. Можно в личку
А что значит всех средств поражения (и ОБПС??) то есть предполагается попасть УЯ по "лому"??
Я предполагаю что такая задача УЯ по ломику военными заявлена, каким образом реализована или будет реализована могу только предполагать, что для этого нужна будет связка РЛС мм диапазона и некоей ОЛС, сам ломик возможно будет поражаться несколькими элементами УЯ. Поэтому конструкция башни должно обеспечивать достаточно места для размещения необходимого кол-ва контейнеров с элементами и возможность всеракурсного перехвата/поражения.
Отредактировано DNWEAPONS (2015-03-25 16:41:44)
бутуз, коли пошли такие срывы покровов, сможете ответить на простой вопрос?
Сидушки какого цвета в сабже?
На сидушках не сидел, не знаю. Но источник слухов - из контактировавших с этим девайсом.
Ладно все, и так уже лишнего ляпнул...
Поздняк метаться, комрад За вами выехали, а источник слухов уже дает показания
Отредактировано tatarin (2015-03-25 16:56:18)
На сидушках не сидел, не знаю. Но источник слухов - из контактировавших с этим девайсом.
Ты это... главное мобилу с фотками сбросить успей, мы подберем
Я предполагаю что такая задача УЯ по ломику военными заявлена, каким образом реализована или будет реализована могу только предполагать, что для этого нужна будет связка РЛС мм диапазона и некоей ОЛС, сам ломик возможно будет поражаться несколькими элементами УЯ. Поэтому конструкция башни должно обеспечивать достаточно места для размещения необходимого кол-ва контейнеров с элементами и возможность всеракурсного перехвата.
Между тем "Афганит" вполне хорошо виден на доступных в интернете фото "Бурлака" и "195".
Отредактировано Hrun88 (2015-03-25 16:54:47)
Коробка перемены передач.
я уже забыл когда такое и потребляли, уже везде просто кп
Из блога Д. Мокрушина
Всенародное обсуждение Арматы
- Интересно, башня обитаемая?
- Да какая обитаемая!?? Разве можно там обитать, это разве жизнь!!!?? Проклятый Путин и эта страна!
А чо это в личку сразу? А остальные тут типа не достойны узнать божественную инфу?
- Да какая обитаемая!?? Разве можно там обитать, это разве жизнь!!!?? Проклятый Путин и эта страна!
Шикарно!
Этапять!
Всеракурсный (гипотетически) hardkill от ОБПС и пр. это действительно "Брутально" и "новое поколение", тут уже не до катков и формы корпуса. Потенциальный противник пока заявил о начале работ по модернизации корыта 70-х годов... когда-нибудь в 2020-х.. "что творится".
Вы так говорите, как будто вы что-то сказали... Вот за это и не люблю понтогонов... О я много знаю... О я ничего сказать не могу... О я сейчас выдам страшнейшую тайну...
А по факту нулевая информативность...
Отредактировано Fritz (2015-03-25 17:01:50)
Немного вырвусь из тренда обсуждения
Что это за детали венесуэльцы на столе перебирают?
Судя по их лицам, они тоже хотели бы это знать
Судя по их лицам, они тоже хотели бы это знать
Жесть! Камент дня!
Клин затвора
Этапять!
Шикарно!
Что за ужасный ящик сзади на башне?
Там конура штатного медведя.
Что за ужасный ящик сзади на башне?
Там конура штатного медведя.
- Так его же там укачивать будет.
- Она стабилизирована вместе с орудием.
Вы так говорите, как будто вы что-то сказали... Вот за это и не люблю понтогонов... О я много знаю... О я ничего сказать не могу... О я сейчас выдам страшнейшую тайну...
А по факту нулевая информативность...Отредактировано Fritz (Сегодня 14:01:50)
Я падаю ниц, и капитулирую перед вами, о мудрец!...
Я никому ничего не хочу доказывать, говорю лишь что машина еще полна детских болезней, и не более. И не удивлюсь, если эту партию готовили в спешке, как у нас водится, к юбилейной дате.
Все остальное скоро сами увидите, осталось полтора месяца...
Да мне это вообще фиолетово, важняйчайте здесь между собой...
Отредактировано бутуз (Сегодня 19:05:33)
Да ладно вам) Я вообще о манере общения некоторых персонажей говорил, а не о вас в частности Извините, если резко получилось.
Hrun88
Спасибо
Читаю бложик Денискин, комменты, "Паттон апнули", "48-й". Что же проклятый WOT сделал с людьми.
Что же проклятый WOT сделал с людьми.
не хлеб и зрелища делают человека плебеем, но сам он отдается себя низким и рабским страстям.. как-то так.
но сам он отдается себя низким и рабским страстям
Тем не менее WOT для них источник информации и прости господи "опыта".
Я никому ничего не хочу доказывать, говорю лишь что машина еще полна детских болезней, и не более. И не удивлюсь, если эту партию готовили в спешке, как у нас водится, к юбилейной дате.
Да ладно! Кэп это ведь ты верно?!!!
Немного вырвусь из тренда обсуждения
https://pbs.twimg.com/media/CApep09WcAADAFG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAperEDWsAED4o4.jpgПодпись автора
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются» (с)
Сборка разборка клин-затвора :0
отец рассказывал в Чечне батальон получил только Т-62 стоит лейтенат и толпа бойцов - не могут разобрать клин-затвор. Отце решил тряхнуть стариной - покаал им потом пошел дальше проходить минут 15 прибегает лейтенант "товарищ полковник покажите еще раз"
Да ладно вам... Брюзги старые. В самом деле на "угнетателя" оно не тянет - так что людей можно понять.
Лично я вот думаю, что раз уж дизайн подкачал (предварительно конечно, время покажет, но пока оно впечатления не производит - а ведь "враг должен испытывать страх!"), то будем ждать подробностей. Почему-то конструкция АЗ, начальная скорость ломиков и всякие там афганиты меня мало интересуют, куда интереснее узнать - нужно ли будет потомкам Антипова чудеса акробатики при обслуживании сей машины проявлять, или таки конструктора в кои-то веки подумали про эксплуататоров эксплуатантов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24