Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
Чтоб Армата стала побрутальнее, ...bla bla, yada yada...
Да вашу ж м....
дизайнеры че... на "литье" и гуски хромом... в обяз панораму и тримплексы затонировать, и матовой пленкой все обтянуть...
дизайнеры че... на "литье" и гуски хромом... в обяз панораму и тримплексы затонировать, и матовой пленкой все обтянуть...
Ещё занизить, ну а бамперов и так нету, зато можно пластиковый обвес прикрутить.
Тут: http://vpk.name/library/f/armata.html уже все детально разобрали
Смешались в кучу кони, люди... (c)
Смешались в кучу кони, люди... (c)
Ага, особенно после РЛС на танке и его системы, позволяющей уничтожать воздушные цели на радиусе 100км - прикольно читать
Предполагаемая конструкция одного из блоков КАЗ "Афганит"
Я ужасно извиняюсь, но на фото не предполагаемая, а вполне реальная конструкция поражающих элементов BLU-108.
Предполагаемая конструкция одного из блоков КАЗ "Афганит"
это "Афганит"? Ну-ну. "Skeet" это, точнее- его самоприцеливающийся боевой элемент.
это массивные металлические слитки,
ачё не каменные?
Чтоб Армата стала побрутальнее,
вам шашечки или ехать надо?
а можно забанить всех новичков с количеством постов в БТ ветке ниже 200 хотя бы ? вторую ветку подряд уже засрали...
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-25 13:18:03)
По поводу обвеса.
По слухам из Алабино, к десятку прибывших танков, пришло еще три вагона с причиндалами. Так что за внешний вид не переживайте.
Правда машина еще очень сыровата, на одной уже есть проблемы.
По слухам из Алабино, к десятку прибывших танков, пришло еще три вагона с причиндалами.
Перья, кожа, стразы......прям как у Киркорова
тримплексы
а откуда это слово так массово гуляет?
И, чтобы не оффтопить, у 195 люк потоньше, и сдвижной? Или, если смотреть на другие фотографии, выходит, что левый - сдвижной, правый - откидной. Зачем такие разные решения?
Отредактировано mr_tank (2015-03-25 13:29:29)
LEONAR написал(а):
тримплексы
а откуда это слово так массово гуляет?
хз...у меня отец его еще употреблял/ет...
он служил еще на Т62 в Венгрии
вон товарисч тоже их продает
(для примера, не для рекламы...)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … _338961084
Отредактировано LEONAR (2015-03-25 13:32:38)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … _338961084Отредактировано LEONAR (Сегодня 10:32:38)
Так же знаю танкиста говорящего "тримплекс".
Отредактировано leet (2015-03-25 14:20:38)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … _338961084
Еще говорят - соленблоки, расписаться, колидор.
благо, когда он из люка вылез, крышку откинул.
По-другому он бы не вылез
Saito написал(а):
Чтоб Армата стала побрутальнее, ...bla bla, yada yada...
Да вашу ж м....
Одного фейс-палма тут явно мало:
И сабвуфер! Обязательно сабвуфер поставить, что бы стереосистема уцкала.
Вы уж договаривайте.
Как мне всегда нравятся вот эти личности, приближенные к сокровенному, они всегда оставляют такое многозначительное молчание
это "Афганит"? Ну-ну. "Skeet" это, точнее- его самоприцеливающийся боевой элемент.
Я написал "предполагаемая" , пока известно, что юзается ударное ядро (как на фото) и тут особой тайны нет, поскольку только это решение может уничтожать/выводить из строя все имеющиеся виды средств поражения танка. Не скоро узнаем реальную конструкцию и ТТХ, тема будет под грифом очень долго, так же как в свое время состав и характеристики брони. На экспорт идет КАЗ "Арена-Э" ее эффективность ниже чем у Афганита из за другого типа поражающего элемента. Не исключено что КАЗ Афганит будет и средством ближней обороны танка. Ее размещение на башне требует определенных конструктивных форм.
Не исключено что КАЗ Афганит будет и средством ближней обороны танка
А что значит всех средств поражения (и ОБПС??) то есть предполагается попасть УЯ по "лому"??
Да они по танку не всегда попадают...
Я написал "предполагаемая" , пока известно, что юзается ударное ядро (как на фото)
Зачем же тогда показывать боевую часть совершенно другой системы, если общего у нее с сабжем только физический принцип поражения цели.
Вы уж договаривайте.
Да пожалуйста...
На одном из прибывших обнаружилась проблема с КПП. Ну к параду думаю подшаманят.))
На одном из прибывших обнаружилась проблема с КПП
задержали что ли таможенники?)
Да пожалуйста...
На одном из прибывших обнаружилась проблема с КПП. Ну к параду думаю подшаманят.))
А в вагонах комплекты брони/экраны/дз? Может и АП съемная?
Как мне всегда нравятся вот эти личности, приближенные к сокровенному, они всегда оставляют такое многозначительное молчание
Надо же придать себе важности, в реальной жизни никак не могут этого получить, пытаются в интернетах сделать себя "важным"
задержали что ли таможенники?)
Что там таможенники задержали, без понятия. Може чо и было.))
КПП - это коробка передач.
А в вагонах комплекты брони/экраны/дз? Может и АП съемная?
Что конкретно не знаю, но все к ним. )
Надо же придать себе важности, в реальной жизни никак не могут этого получить, пытаются в интернетах сделать себя "важным"
Да мне это вообще фиолетово, важняйчайте здесь между собой...
Отредактировано бутуз (2015-03-25 16:05:33)
КПП - это коробка передач.
кпп - это контрольно пропускной пункт, а коробка передач - это кп
а можно забанить всех новичков с количеством постов в БТ ветке ниже 200 хотя бы ?
Дедовщину предлагаете узаконить? Посмотрите пару последних страниц - там не только новички оффтопят.
кпп - это контрольно пропускной пункт, а коробка передач - это кп
У "А" нет ни КПП, ни КП. Там другое.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24