Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
Жаль не спросили, смотрели ли они фотки с Донбасса с пробитыми ВЛД.
а у вас такие есть ? можно глянуть ?
БПС на этих углах тоже не рикошетят
Ладно БПС, но вот открытая область для кумы, не говоря уж про углы которые но полю боя очень могут быть далекими от испытательных.
а у вас такие есть ? можно глянуть ?
дык разве на лостарморе нет?
пробития ВЛД ? ниодного по памяти, попадания в ВЛД да есть.
как ни странно нет! вообще что-то я пробитых в лоб не видел. Была какая то 72ка с дыркой от рпг в маске, но это не в счет.
Ответ "так решил конструктор" доставляет!
надо было еще спросить, констуктор творческих вечеров не проводил?
надо было еще спросить, констуктор творческих вечеров не проводил?
вообще то гораздо интереснее спросить почему башня 72/90 сверкает голыми боками. Ведь технически нет проблем защитить как на Т-90М.
вообще то гораздо интереснее спросить почему башня 72/90
Только спрашивать нужно ГАБТУ.
Вообще то, что на форуме были стенды МО, на которых тоже (пока что со скрипом и "авамзачем?") отвечали на вопросы - пожалуй, самая интересная её особенность. А все опять про железки/унылые стенды пикейжилетствуют.
Да неужели:
Для новой модификации Т-72Б3 подготовлен комплект дополнительной защиты. В ближайшее время эту модификацию планируем запустить в серийное производство.
... Новая модификация Т-72Б3 получила танковый дизельный двигатель В2Ф мощностью 1130 л.с. «Механик-водитель получил автоматизированный комплекс управления, который самостоятельно предупреждает о повреждениях и авариях, а рабочее место командира оснащено панорамным прицелом»
Да неужели:
Поглядим.
Что "биатлонный вариант" закупается на стенде ГАБТУ подтверждали.
Еще и Т-90е до уровня МС модернизировать будут. Настало время удивительных историй..
А башня у МС конструкционно отличается от таковой у Т-90А?
Внезапно.
Твиттер Минобороны со ссылкой на начальника ГАБТУ сообщает:
Парк танков Т-90 в ближайш.время модернизируется до уровня Т-90МС с рекордно малым временем подготовки выстрела.
Сомнительно что реально в МС, видимо варианта МА еще просто нет, да и для народа так понятней.
Отредактировано Fritz (2015-06-18 15:53:36)
Сомнительно что реально в МС, видимо варианта МА еще просто нет, да и для народа так понятней.
Отредактировано Fritz (Сегодня 15:53:36)
Ну так и сказано, что "до уровня".
Парк танков Т-90 в ближайш.время модернизируется до уровня Т-90МС с рекордно малым временем подготовки выстрела.
ближайш 2018
ближайш 2018
Ну почему же, те же 90А начали с 2006 года идти, как раз десять лет в 2016 будет - можно и модернизацию начинать...
GRU написал(а):
ближайш 2018
Ну почему же, те же 90А начали с 2006 года идти, как раз десять лет в 2016 будет - можно и модернизацию начинать...
Я пессимист, (вроде ) после я видел К2 двигатель работал не очень хорошо.
ну, поздравляю. камрад
возможном совершенствовании танка Т-90
подозрительно..
Походу в МО опыт применения с Донбасса анализируют. Молодцы.
Картинки бы что ли добавили.
Я завтра еду, думаю эту модельку Т-90М получше снять.
Поговорите получше с представителями ГАБТУ по поводу работ по Т-90М, а то у меня не получилось это сделать.
Доброй ночи, Виталий Иваныч. А как вы себе это представляете? Типа - "дяинька! Ну скажи военную тайну, а то я обижусь и плохим словом тебя назову!", - так что ли?
А вообще:
Хотя попробую, конечно.
Картинки бы что ли добавили.
Я завтра еду, думаю эту модельку Т-90М получше снять.
Неужели в МО моск заработал!!!
Хотя попробую, конечно.
Попробовал, как грится смелость города берёт, но не берёт полковников из ГАБТУ. Зато посмеялись вместе.
Модель не смог снять, когда дошёл до их павильона они уже свернулись. Где-то в 16.00 пятницы многие стенды уже опустели.
То что творилось на натурной экспозиции можно передать одной фотографией:
Ну по-крайней мере посидел за мехвода в Т-90А...
То что творилось на натурной экспозиции можно передать одной фотографией:
а после в этот цирк попасть то можно ? ну т.е без выставки там хоть что то будет ?а то я в Т-62М бы залез пофотать...
Поговорите получше с представителями ГАБТУ по поводу работ по Т-90М, а то у меня не получилось это сделать.
У меня получилось, но частично (и до того). Не привыкли наши военные с людьми говорить...
С другой стороны лёд явно тронулся.
А о чём Вы с Чистяковым говорили? Удовлетворили его любопытство на тему почему Вестник Мордовии всё знает?
Ну по-крайней мере посидел за мехвода в Т-90А...
Завидую.
Доброй ночи, Виталий Иваныч. А как вы себе это представляете? Типа - "дяинька! Ну скажи военную тайну, а то я обижусь и плохим словом тебя назову!", - так что ли?
С "представителем ГАБТУ" в лице начальника сей организации Шевченко А.А. я поговорил. Что возможно, могу пояснить.
Завидую.
Не грешите. Копите деньги и приезжайте, это стоит того. Я разбил локоть то ли в БМП-3, то ли в Т-90А, потом промок до нитки, но нисколько не жалею.
У меня получилось, но частично (и до того). Не привыкли наши военные с людьми говорить...
Майоры, капитаны, старлеи, а про рядовой состав я уже и не говорю - почти все с удовольствием общались, многие вообще на позитиве были. Говорили о технике, о службе. Кругом мельтешили дети с горящими глазами, многие улыбались, короче была атмосфера праздника несмотря на погоду.
Что касается техники, то в одном ряду все машины были закрыты - подошёл к офицерам, сказали Шойгу с Медведевым приехали, боялись что кто-нибудь технику заведёт. Прошёл один ряд - всё открыто - танки, БМП, БТРы. Какой-то пацан в БТР-80 наводил КПВТ на пресс-центр, то есть башня не была застопорена. И как я понял в машинах было топливо, при мне в Т-72Б3 стравливали воздух из пневмосистемы, чтобы никто не запустил и это в последний день форума!
Отредактировано Джеронимо (2015-06-20 22:46:00)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24