Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
Продолжаем.
Обсуждение платформы "Армата" здесь. В этой ветке - о чем угодно, кроме. Нарушители будут наказываться.
это с каких пор не хочет?
Ну попытки вроде были (типа нового обвеса ДЗ), а вот серийные модернизации я или забыл, или пропустил
с буранами чтоли?
1968, Праге,
что такое башни слева? ИК?
Колпак МВ.
а штатно где его возят?
В ящике.
что такое башни слева? ИК?
сверху? их прожектор
сверху? их прожектор
Точно? это не похоже 'Луна' а что это?
Что-то в этом есть)
Что-то в этом есть)
не Превышение скорости!!
Что-то в этом есть)
Наконец-то я увидел эту машину в правильной раскраске! Именно для сопровождения колонн!
Ну попытки вроде были (типа нового обвеса ДЗ), а вот серийные модернизации я или забыл, или пропустил
пропустили. Все модернизируется. Другое дело что толку от таких модернизаций нет. Что то между БА\Б3.
я думаю что это Т-72 с 2А82ми.
Далее Модернизированный Т-72Б? или просто 2А46м-5?
я думаю что это Т-72 с 2А82ми.
Далее Модернизированный Т-72Б? или просто 2А46м-5?
Уже была тут, в картинках бронетехника.
пропустили. Все модернизируется. Другое дело что толку от таких модернизаций нет. Что то между БА\Б3.
А поподробнее можно? Или ссылку, если тут уже обсуждалось.
А поподробнее можно? Или ссылку, если тут уже обсуждалось.
ничего особенного, Б, АБ доводят до каких то кондиций.
Точно назвать что выходит из модернизации- трудно. На стендах Т-72Б пишут и все.
вот тут показано как т-72А входит на модернизацию, результат скорее всего такой как на картинке, хотя расхождение огромны, где то могут стоять белорусские тепловизоры, где то французы, где то турецкие. Итд.
где то могут стоять белорусские тепловизоры, где то французы, где то турецкие.
Разве их ставят куда-то? На фото выше обычный Т-72Б об. 1989го.
Разве их ставят куда-то? На фото выше обычный Т-72Б об. 1989го.
Ставят. Не много, но ставят. И никакой серийности нет, то от одного, то от другого.
Отредактировано ipr (2015-04-26 19:17:58)
Хотелось спросить насчёт этого Т-72 .Это Поздний Т-72А или Т-72Б обр1984 года без ДЗ ,а то интернет меня запутал ?
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-05-03 03:03:45)
Т-72Б без ДЗ не сушествует.
Хотелось спросить насчёт этого Т-72 .Это Поздний Т-72А или Т-72Б обр1984 года без ДЗ ,а то интернет меня запутал ?
Совсем недавно же обсуждали
Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24
(и приводили ссылки на ещё более древнее обсуждение )
Да ладно?
По документу Т-72Б именно с ДЗ и всем прочим-остальное Т-72А.
Хотелось спросить насчёт этого Т-72 .Это Поздний Т-72А или Т-72Б обр1984 года без ДЗ ,а то интернет меня запутал ?Отредактировано Франсуа Бертран (Сегодня 03:03:45)
Это объект 184. А "А" или "Б" - это уж как в формуляре записано. Большинство склоняется к тому что там написано "А". По всей логике должно быть, исходя из хронологии фактических и формальных принятий на вооружение.
А "А" или "Б" - это уж как в формуляре записано.
Ув. Гур Хан выкладывал документ касательно наименования Т-72Б, за 85й год, на тот момент машина уже ДЗ имела, до етого-все Т-72А.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=303&p=15
Покаместь не зафиксировано ни каких документальных потверждений наличия Т-72Б без ДЗ-т.е. на сегодня их нет. Танк на фото Т-72А позднего выпуска.
Спасибо ,понял это его янки назвали «Супер Долли Партон»
А у меня сложилось впечатление, что мехвод Т-72 специально "раскачал" машину, геометрическая проходимость же у Центуриона должна быть выше, собственно он её и демонстрирует когда может.
Точно.
А Т-80 так раскачать труднее, бо у турбины характеристика мягкая, в отличие от дизеля. Трогается плавно. Зато по говнам лазает лучше, ровно по той же причине.
Т-14 будет лазать не хуже Т-80, хоть и с дизелем. Бо трансмиссия роботизированная.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 24