Спаренный пулемет имеет недостаточную дальность эффективного огня и неспособен поражать мало-мальски защищенные цели.
Не я не про саму установку 12,7 я про прошивку под него с "самого начала" при его отсутствии, как так получилось ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО
Спаренный пулемет имеет недостаточную дальность эффективного огня и неспособен поражать мало-мальски защищенные цели.
Не я не про саму установку 12,7 я про прошивку под него с "самого начала" при его отсутствии, как так получилось ?
Да, огромная разница
так тогда меж люком и дверью разницы нет, так флосовски если прикинуть. любая компановка это копромис противоречий
вам как удобнее, в двери входить-выходить или через люк?
проблем вылезти из люков бмот не вижу, но ежели найдете таковые, покажите пожалуйста
Да, и на практически всех остальных БМП в мире.
тяжелых БМП в мире я смотрю много у кого есть ? надеется на БМП-1\2 что двигатель вас от чего то серьезного спасет, это сильно
Ето уже БМПТ.
можно и поскромнее модули
[реклама вместо картинки]
так тогда меж люком и дверью разницы нет
Есть разница между удобной аппарелью и всеми другими извращениями.
*
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 22:01:58)
Далеко не все с Вами согласны, многие приняли иное решение .
Место всеравно занимают-меньше десантников,да и не подходят для Т-БМП такие модули,надо что-то помощней(Бахча или 40-57мм пушки)
нумер три оч понравился, экипаж меняем на БК?
апарель тоже не во всех случаях удобна.
Место всеравно занимают-меньше десантников,да и не подходят для Т-БМП такие модули,надо что-то помощней(Бахча или 40-57мм пушки)
конкретно эти модули ничего не занимают
не надо смешивать БТР и БМП, БТРу иметь тяжелое вооружение нафиг не сдалось, для этого у нас к есть те же БМПТ.
для этого у нас к есть те же БМПТ.
всё-то у вас есть)))
Ghostrider ясно, так и думал, спасибо.
А что там планировали на БМПТ ставить ? Чёт я упустил (((.
тяжелых БМП в мире я смотрю много у кого есть ?
А десантникам все равно, тяжелая у них БТР/БМП или нет. Им надо с максимальной быстротой и безопастностью разгрузится и погрузится обратно. Как вы представляете разгрузку/погрузку тяжело нагруженных аммуницией, уставших или раненных десантников через верхние люки или "тоннель" БМП-3? По сравнению с машиной с задней аппарелью.
Далеко не все с Вами согласны, многие приняли иное решение
Огласите список, пожалуйста. Из современных машин.
конкретно эти модули ничего не занимают
А стрелок наверное воздушный?
не надо смешивать БТР и БМП, БТРу иметь тяжелое вооружение нафиг не сдалось, для этого у нас к есть те же БМПТ.
БМПТ для совсем других целей(не для прикрытия слабовооруженых консервных банок),и не надо мешать Т-БТР с ТБМП.
Отредактировано Blitz. (2010-11-13 20:48:36)
или "тоннель" БМП-3?
так же как через аппарель
всё-то у вас есть)))
ну уж если всякие бредни типа "БТРТ" захотели, от чего бы и БМПТ сразу не воткнуть
А десантникам все равно, тяжелая у них БТР/БМП или нет. Им надо с максимальной быстротой и безопастностью разгрузится и погрузится обратно. Как вы представляете разгрузку/погрузку тяжело нагруженных аммуницией, уставших или раненных десантников через верхние люки или "тоннель" БМП-3? По сравнению с машиной с задней аппарелью.
специальные медэвак.машины не существуют вообще ?
А стрелок наверное воздушный?
не понял, что вы еще хотите, что бы и модулем никто не управлял ? или что ? с данными модулями количество десанта не сокращается, что еще нужно ?
БМПТ для совсем других целей(не для прикрытия слабовооруженых консервных банок)
что мешает юзать связки БМПТ(в варианте с 100+30) + БМО-Т? при таком раскладе и танк в некоторых случаях не понадобиться
Отредактировано Wiedzmin (2010-11-13 20:51:35)
А что там планировали на БМПТ ставить ? Чёт я упустил (((.
ТАм установили тканевые зигзагообразные экраны с ДЗ.
так же как через аппарель
Абсолютно не так.
ну в БМП-3 не через люк выходят там тунель
БМП-3 - очень интересная машина. Таких никогда не было, ни у кого нет и не будет. Есть, чем гордится
Абсолютно не так.
чё эт так, не так?
что мешает юзать связки БМПТ(в варианте с 100+30) + БМО-Т? при таком раскладе и танк в некоторых случаях не понадобиться
То что БМПТ для других целей создавалось,а не для прикрытия Т-БТР с пукалками.Плюс оранизационые и технико-материальные требования.
не понял, что вы еще хотите, что бы и модулем никто не управлял ? или что ? с данными модулями количество десанта не сокращается, что еще нужно ?
Если там в низу сидит оператор-то однознач-на одно место десантника стало меньше.
Вместо одной БМП получаем бесполезный в бою автобус,и БМПТ которая для танков разрабатывалась,а не для исполнения части обязаностей БМП.
Отредактировано Blitz. (2010-11-13 21:02:22)
специальные медэвак.машины не существуют вообще ?
Я имел ввиду легко раненых. Или просто очень уставших..
Если там в низу сидит оператор-то однознач-на одно место десантника стало меньше.
однако не стало, стрелок под НСВТ то есть на всех машинах, модуль внутри машины ничего не занимает, почему должен уменьшится десант ?
Я имел ввиду легко раненых. Или просто очень уставших..
а что помешает к примеру раненому в руку\ногу солдату при помощи товарищей спустится в БМО-Т ? на машину с задним удобным люком, как то иначе ? раненому не будут помогать и он сам туда полезет ?
Отредактировано Wiedzmin (2010-11-13 21:02:41)
однако не стало, стрелок под НСВТ то есть на всех машинах, модуль внутри машины ничего не занимает, почему должен уменьшится десант ?
Да прострелка забыл,а так пукалка пукалкой)
Да прострелка забыл,а так пукалка пукалкой)
30мм + ПТРК это пукалка то ?
Самое лучшее, что я видел лично - это аппарель у М-113. У "Намера" зачем-то сделали узкую, наверное из-за "хозяйства" по бокам от нее на корме. Замедляет процесс для восьми пехотинцев. В остальном "Намер" - ИМХО безупречен.
30мм + ПТРК это пукалка то ?
Да 30мм уже пукалка.
Отредактировано Blitz. (2010-11-13 21:07:52)
ну да, лучше как на намере, надеется на защиту фигового листочка и двигателя
Назовите машину, на которой защита лучше. Заранее благодарен.
чё эт так, не так?
Не так.
Назовите машину, на которой защита лучше. Заранее благодарен.
БМО-Т, пойдет ?
Да 30мм уже пукалка.Да и на место НСВТ с ПТУРом она не поместится.
а израильтяне вон поставили 30мм на Намер, и не парятся, чудеса ага, ставится она куда надо, и никому не мешает.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО