Новый польский танк
При максимальном угле возвышения орудия казенник часом не говорит "привет" танкистам "в корпусе"? Через окошко
Как у "Фалькона" с этим?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО
Новый польский танк
При максимальном угле возвышения орудия казенник часом не говорит "привет" танкистам "в корпусе"? Через окошко
Как у "Фалькона" с этим?
Leo.
Отредактировано alexx188 (2010-09-09 21:28:50)
Механец на Леопарде молодец! Машину чует.
"Леклерк" на 3:29 озаглавлен "французской лажней"
Попрыгунчики что-то местами слишком уж резвы, ускорена запись наверное, Judas Priest - да, со вкусом подобрана песенка.
"фрванцузкий кусок гавна" афтар их очень любит)
Попрыгунчики что-то местами слишком уж резвы, ускорена запись наверное,
Нет, я не заметил.
С Мил-фотос: Леопард-1 в разрезе.
на первом фото, за, 64ка стоит?
на первом фото, за, 64ка стоит?
Вроде да, но почему пулемёт слева? Или это зеркально отображено? На втором Т-72А прекрасно получилось.
не, это оказался Т-62МВ
не, это оказался Т-62МВ
Но на советских машинах пулемёт СПРАВА!
Meskiukas
так там вроде как прицел же
Отредактировано злодеище (2010-09-12 00:22:50)
так там вроде как прицел же
Вроде так, но гнёзд под болты не вижу. Хотя правильно. Вон крышка люка механца откинута, вернее повёрнута.
Статья по М60Т http://www.army-guide.com/rus/article/article_1766.html (достаточно поверхностная). Что настораживает/непонятно: "бортовой редуктор и развитая система подвески, заимствованные из конструкции Merkava." Вопрос к израильской фракции - насколько это соответствует действительности?
развитая система подвески, заимствованные из конструкции Merkava.
Не думаю. Подвеску точно не меняли, гусеницы - судя по фото/видео - тоже. Разве только катки.. Имхо, принимая во внимание форму борта М60 поставить туда подвеску от Мк.3 нельзя.
Отредактировано alexx188 (2010-09-17 09:59:45)
Единственое что там могли прекрутить от Мк3 - гидроупор. Прекручивать остальное форменый мазохизм, особено катки - у меркав диаметр больше! Может имелась виду немецкая трансмисия? Только это ужо как на Мк4.
Не думаю. Подвеску точно не меняли, гусеницы - судя по фото/видео - тоже. Разве только катки.. Имхо, принимая во внимание форму борта М60 поставить туда подвеску от Мк.3 нельзя.
Вообще-то от Мк 4...
Отредактировано majera (2010-09-17 18:03:01)
Вообще-то от Мк 4...
Что там от Мк.4? Только катки похожи, как я и думал. Торсионы никуда не делись..
Что там от Мк.4? Только катки похожи, как я и думал. Торсионы никуда не делись..
О чем и речь. Кто-то с этим спорит?
Но изначально было по-другому. Так что какие-то изменения там внесены...
Отредактировано majera (2010-09-20 10:01:15)
а это чей 2А4 доведенный до А7 ?
Но изначально было по-другому
На Т-80 похоже. Наверно тот же конструктор с тем же технологом работали?
Отредактировано Meskiukas (2010-09-24 20:38:48)
это чей 2А4 доведенный до А7 ?
Не для ЮАР?
башня М-48
эти же картинки одним архивом, в огромном разрешении
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-02 20:20:23)
Наверное и правда стоит отдельную ветку под чертежи, хорошие проекции часто тяжело найти.
Канадцы в Афгане:
Это интересно
канадские идеи о тяжелом БТР http://www.casr.ca/mp-army-combat-systems-hiav.htm
Интересные идеи. Будут только они когда нибудь реализованы.
канадские идеи о тяжелом БТР
Вариант Ахзарит! В канадском исполнении. И база Леопард
Не для ЮАР?
оказались канадские
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО