И Штирлицы не спят, и Резуны с Гордиевскими жрать и пить хотят.
В принципе все воруют у всех..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО
И Штирлицы не спят, и Резуны с Гордиевскими жрать и пить хотят.
И правильно делают. Время и деньги экономят. Это было, есть и будет!
Мне кажется идея совмещения в одной машине и БМР и УР-77 вполне логична, так как БМР и предназначена для разминирования, логично что у неё полный набор таких устройств будет. А американский трал кстати на видео подрывали, вроде не разорвало его, хотя ножу конечно может и конец настал.
И правильно делают.
Конечно.
хотя ножу конечно может и конец настал.
Правильно, отвалу конец и всё1. Сижу, курю, пока новый не притянут. Катково-ножевой выгоднее значительно.
у немцев что-то такое еще в войну испытывалось
И не без того. Но только немцы как раз больше "Змея Горыныча" слепили. То самое "угрёбище". Ну, а то что утянули, так жуткого ничего нет.
И цифра "3" наводит на мысли что это тоже не первая штука в этом ряду.
После войны появился УЗ. А УЗ-3 - уже производная от него.
Новый польский танк
ничего так..
ничего так..
Симбиоз CV90120 и башни Falcon.
Разве что "имеется некоторое сходство"
Башня практически один в один. Даже прицелы расположены одинаково.
Разве возможно прицелы разместить по-другому?
Мне вот интересно, что танкисты думают о таких башнях. Командир уже не может оглядывать местность высунувшись из люка. Пулеметных установок на крыше башни нет. БК пушки ограничен. Что там еще?
Andrei_bt написал что у нового польского танчика лоб на уровне обт и привел фото
[реклама вместо картинки]
это такие смелые догадки или как ?
БК пушки ограничен
У Фалькона в АЗ находятся 11 или 17 снарядов, в зависимости от модификации.
У Фалькона в АЗ находятся 11 или 17 снарядов, в зависимости от модификации.
Когда они заканчиваются, нужно выходить из боя и искать того, кто подвезет снаряды. Мало и 17 и 11!
Когда они заканчиваются, нужно выходить из боя и искать того, кто подвезет снаряды
Есть еще снаряды в корпусе - еще 17 шт.
Фалкон
Отредактировано alexx188 (2010-09-07 19:03:48)
Есть еще снаряды в корпусе.
У "Фалькона". У этого тоже могут быть вместо 4-ех десантников. Но, во-первых их перекидывать в АЗ нужно вручную, вылезая из танка - это опять-же выходить из боя и терять время.
И, во-вторых они врядли достаточно изолированы от экипажа, чтобы не убить его при детонации.
Стоило ли огород городить?
У этого тоже могут быть вместо 4-ех десантников. Но, во-первых их перекидывать в АЗ нужно вручную, вылезая из танка
Вы уверены, что надо вылезать из танка?
это опять-же выходить из боя и терять время.
Сколько времени занимает перезарядка карусели на Т-90?
Вот Вы мне и расскажите
Сколько времени занимает перезарядка карусели на Т-90?
Я лично не перезаряжал. Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик. Танк в это время беспомощен.
Если это опровергнут, буду только рад!
И, во-вторых они врядли достаточно изолированы от экипажа, чтобы не убить его при детонации.
а сдетонируют ли они?
в леопарде к примеру вторая укладка в корпусе, во время боя из нее взять снаряд не возможно, пополнение порядка 15-20 минут, у абрамса 17 снарядов первой очереди, потом так же выходить из боя и вытаскивать остальные снаряды, на Т-80\64 пополнение МЗ порядка 5-10 минут, на 90\72 15-20 минут, цифры по леопарду давал Stefan Kotsch, по 64\72 вроде Nick с этого форума, но по нашим могу и наврать в цифрах, так что лучше узнать у Nick'а
Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик.
Вот вам и ответ - не думаю, что на польском танке это займет больше времени. Скорее всего меньше.
Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик.
20 минут. Но это с грунта. В танке побыстрее. И обычно один снаряд и заряд в казённике.
Отредактировано Meskiukas (2010-09-07 19:49:50)
Ну, если поляки собираются на это заменить свои Т-72.. то ... Другое дело что судить по концепту (даже не прототипу фактически) очень смело и преждевременно.
Вот вам и ответ - не думаю, что на польском танке это займет больше времени. Скорее всего меньше.
Не удовлетворен ответом
Вы скажите, на "Фальконе" выходить танку из боя и танкистам из танка для пополнения АЗ нужно или нет? Время не имеет значения, 10 минут или 30, если выходить из боя - уйдет больше.
И по "поляку" можно будет предпологать.
Пулеметных установок на крыше башни нет.
Как нет ?
[реклама вместо картинки]
Ооооо, а вот это откровение от троичника........
Вы скажите, на "Фальконе" выходить танку из боя и танкистам из танка для пополнения АЗ нужно или нет?
Не знаю.
Ооооо, а вот это откровение от троичника........
?
Как нет ?
Это я не на те картинки смотрел. Прошу прщения
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО