СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО

Бронетанковая техника стран НАТО

Сообщений 331 страница 360 из 918

331

Meskiukas написал(а):

И Штирлицы не спят, и Резуны с Гордиевскими жрать и пить хотят.

В принципе все воруют у всех..

0

332

alexx188 написал(а):

В принципе все воруют у всех..

И правильно делают. Время и деньги экономят. Это было, есть и будет!

0

333

Мне кажется идея совмещения в одной машине и БМР и УР-77 вполне логична, так как БМР и предназначена для разминирования, логично что у неё полный набор таких устройств будет. А американский трал кстати на видео подрывали, вроде не разорвало его, хотя ножу конечно может и конец настал.

0

334

Meskiukas написал(а):

И правильно делают.

Конечно.

0

335

Fritz написал(а):

хотя ножу конечно может и конец настал.

Правильно, отвалу конец и всё1. Сижу, курю, пока новый не притянут.  Катково-ножевой выгоднее значительно.

0

336

Василий Фофанов написал(а):

у немцев что-то такое еще в войну испытывалось

И не без того. Но только немцы как раз больше "Змея Горыныча" слепили. :rolleyes: То самое "угрёбище". Ну, а то что утянули, так жуткого ничего нет.

0

337

И цифра "3" наводит на мысли что это тоже не первая штука в этом ряду.

После войны появился УЗ.  А УЗ-3  - уже производная от него.

0

338

Новый польский танк
ничего так..

0

339

Lans написал(а):

ничего так..

Симбиоз CV90120 и башни Falcon.

0

340

Разве что "имеется некоторое сходство"

Башня практически один в один. Даже прицелы расположены одинаково.

0

341

Разве возможно прицелы разместить по-другому?
Мне вот интересно, что танкисты думают о таких башнях. Командир уже не может оглядывать местность высунувшись из люка. Пулеметных установок на крыше башни нет. БК пушки ограничен. Что там еще?

0

342

Andrei_bt написал что у нового польского танчика лоб на уровне обт и привел фото

[реклама вместо картинки]

это такие смелые догадки или как ?

0

343

zelot написал(а):

БК пушки ограничен

У Фалькона в АЗ находятся 11 или 17 снарядов, в зависимости от модификации.

0

344

alexx188 написал(а):

У Фалькона в АЗ находятся 11 или 17 снарядов, в зависимости от модификации.

Когда они заканчиваются, нужно выходить из боя и искать того, кто подвезет снаряды. Мало и 17 и 11!

0

345

zelot написал(а):

Когда они заканчиваются, нужно выходить из боя и искать того, кто подвезет снаряды

Есть еще снаряды в корпусе - еще 17 шт.
Фалкон

Отредактировано alexx188 (2010-09-07 19:03:48)

0

346

alexx188 написал(а):

Есть еще снаряды в корпусе.

У "Фалькона". У этого тоже могут быть вместо 4-ех десантников. Но, во-первых их перекидывать в АЗ нужно вручную, вылезая из танка - это опять-же выходить из боя и терять время.
                                                                                                   И, во-вторых они врядли достаточно изолированы от экипажа, чтобы не убить его при детонации.
Стоило ли огород городить?

0

347

zelot написал(а):

У этого тоже могут быть вместо 4-ех десантников. Но, во-первых их перекидывать в АЗ нужно вручную, вылезая из танка

Вы уверены, что надо вылезать из танка?

0

348

zelot написал(а):

это опять-же выходить из боя и терять время.

Сколько времени занимает перезарядка карусели на Т-90?

0

349

alexx188 написал(а):

Вот Вы мне и расскажите :rolleyes:

alexx188 написал(а):

Сколько времени занимает перезарядка карусели на Т-90?

Я лично не перезаряжал. Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик. Танк в это время беспомощен.
Если это опровергнут, буду только рад!

0

350

zelot написал(а):

И, во-вторых они врядли достаточно изолированы от экипажа, чтобы не убить его при детонации.

а сдетонируют ли они?

0

351

в леопарде к примеру вторая укладка в корпусе, во время боя из нее взять снаряд не возможно, пополнение порядка 15-20 минут, у абрамса 17 снарядов первой очереди, потом так же выходить из боя и вытаскивать остальные снаряды, на Т-80\64 пополнение МЗ порядка 5-10 минут, на 90\72 15-20 минут, цифры по леопарду давал Stefan Kotsch, по 64\72 вроде Nick с этого форума, но по нашим могу и наврать в цифрах, так что лучше узнать у Nick'а

0

352

zelot написал(а):

Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик.

Вот вам и ответ - не думаю, что на польском танке это займет больше времени. Скорее всего меньше.

0

353

zelot написал(а):

Слышал, что на один снаряд около минуты уходит и заняты оба - командир и наводчик.

20 минут. Но это с грунта. В танке побыстрее. И обычно один снаряд и заряд в казённике.

Отредактировано Meskiukas (2010-09-07 19:49:50)

0

354

Ну, если поляки собираются на это заменить свои Т-72.. то ... Другое дело что судить по концепту (даже не прототипу фактически) очень смело и преждевременно.

0

355

alexx188 написал(а):

Вот вам и ответ - не думаю, что на польском танке это займет больше времени. Скорее всего меньше.

Не удовлетворен ответом :)
Вы скажите, на "Фальконе" выходить танку из боя и танкистам из танка для пополнения АЗ нужно или нет? Время не имеет значения, 10 минут или 30, если выходить из боя - уйдет больше.
И по "поляку" можно будет предпологать.

0

356

zelot написал(а):

Пулеметных установок на крыше башни нет.

Как нет ?

[реклама вместо картинки]

0

357

alexx188 написал(а):

Ооооо, а вот это откровение от троичника........ :crazyfun:

0

358

zelot написал(а):

Вы скажите, на "Фальконе" выходить танку из боя и танкистам из танка для пополнения АЗ нужно или нет?

Не знаю.

0

359

Злобный Полкан написал(а):

Ооооо, а вот это откровение от троичника........ :crazyfun:

?

0

360

10V написал(а):

Как нет ?

Это я не на те картинки смотрел. Прошу прщения :blush:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника стран НАТО