не подскажете в чём тут "фишка" ?
У Т-80БВ его нет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-3
не подскажете в чём тут "фишка" ?
У Т-80БВ его нет
Антипов
это не бв) это ушка
Да действительно башня У. ЗПУ ее и К-5 на бортах рассмотреть можно. Я не прав
Я не знаю почему, но некоторые "лениградки" шли без ГТА-18 (примерно каждая четвертая). "Омички" все поголовно с ГТА-18.
может не всегда вовремя гта приходили и собирали без них, как запасной вариант?
некоторые "лениградки"
КЗ больше опытная площадка, на конвейере все нормально) У машины и корпус интересный, похожий на БВ переходного периода 84-85гг.
Отредактировано kulikov (2015-03-18 18:57:22)
У машины и корпус интересный
Не знаю, что Вы там рассмотрели интересного на такой малюсенькой фотографии.
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:50)
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:46)
А можете подтвердить принадлежность к заводу?
Не помню, давно было, фоткам лет пять.
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:42)
Кантемировка?
Скорее БХВТ какая. Не В. Пышма?
Как говорится, по просьбам трудящихся:
это откуда фото?
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-20 01:57:05)
Красавец
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:37)
Так заезжать на препятствие может только восьмидесятка. Красотища! Тихо, плавно, без рывков
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:28)
Интересно на паре батальонов все закончится
Однако дальше складовони нигде не светилимь, и учебок.
Почему при перекрестной стрельбе из 9К120 и 9К119 допустимые расстояния отличаются в два раза?
По этому вопросу у меня два предположения:
1. Разный диаметр поля управления.
или
2. Писатели книжки про 9К120 перестраховались в два раза, а про 9К119 - в четыре раза.
1. Разный диаметр поля управления.
Первая мысль была такая же, тем более состав и компоновка модуля излучателей разные (ТАУВ 9С516 и БОМ 9К13) но, приемники в ракете одинаковые 9Н244! Т.е. есть основания думать, что модуляция, длина волны и кодирование сигнала одинаковое.
Писатели книжки про 9К120 перестраховались в два раза, а про 9К119 - в четыре раза.
Думаю это самое разумное объяснение.
А кто нибудь слышал, об использовании солярки вместо масла в экстренных ситуациях для обеспечения работы моноблока?
А кто нибудь слышал, об использовании солярки вместо масла в экстренных ситуациях для обеспечения работы моноблока?
Только в качестве трансмиссионного масла
Только в качестве трансмиссионного масла
А это слух, или сами пробовали на практике?
Я к чему (время действия 1974, ускоренная войсковая эксплуатация):
"В конце эксплуатации, когда танки дорабатывали последние моточасы, на одном из двигателей нарушилась работа графитного уплотнения подшипника. Стал катастрофически расти расход масла. Всё, что было в запасе, израсходовали. Что делать? Снять двигатель с эксплуатации - провалить испытания. Посоветовались с Г.И. Мирзабекяном. Выход один - использовать в качестве масла дизельное топливо. После проведения испытаний его разобрали - подшипники были в норме. Заинтересовавшись этим опытом, рассмотрели на совещании у Изотова возможность в боевых условиях, при отсутствии моторного масла использовать дизтопливо"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-3