Василий Фофанов написал(а):По-моему, когда речь идет о таком оружии как ПТР, это вопрос ка бы даже не более важный чем бронепробиваемость.
да оно в калибрах там до 57-76 наверно будет очень важным, а уж если брать 37мм катушки которые типа были "основной опасностью" то там боюсь эффективность окажется не сильно выше этих самых ПТР.
и вот эти самые катушки думается мне по заброневому даже уж точно не 1:10 были с такими же немощными ПТР, не поднимая конечно вопросов сравнения современных 30мм урановых и 37мм древних вольфрамовых.
Mark Nicht написал(а):почему Вы опять передёргиваете, отрицаете документы и провоцируете флейм
документы какие ?
отчет вот по А10 я приводил, и переводил, из него вполне очевидно что орудие было эффективно только при борьбе с легкой технике, по танкам же оно не способно работать от слова совсем, и это был старый горевший Т-62, а на 64/72/80 брони как бы еще больше во всех местах, опять что ли спорить будем ?
Алсо написал(а):подтвердить свои слова не способен
ну да, я не привожу в подтверждение пробиваемости БС стрельбы Б32, не пытаюсь натянуть сову на какие то там "45мм, 29мм и 34мм" плиты, однако вполне точно указал что за танки пробиваются, если они вдруг по какой то причине перестали быть немецкими вы можете конечно найти документ и на это
Василий Фофанов написал(а):Я бы сказал, на форуме уже и так нет дефицита в абсурдных примерах в последнее время...
ну я не думал что тут придется еще одну ветку открывать
Отредактировано Wiedzmin (2015-02-03 14:05:08)