а у нас что то подобное этим же снарядом устраивали по Т-55/54/62 итп ?
Устраивали.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 2
а у нас что то подобное этим же снарядом устраивали по Т-55/54/62 итп ?
Устраивали.
СПТРК не хватало и массового противотанкового вертолета...
Устраивали.
не было случаев трещины по борту корпуса от попадания 100мм бронебойного калиберного ?
в башне хоть что то целое после пробития оставалось ? рикошеты приводили к печальным последствиям ? подшипники не выбивало случаем ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-27 00:29:55)
не было случаев трещины по борту корпуса от попадания 100мм бронебойного калиберного ?
в башне хоть что то целое после пробития оставалось ? рикошеты приводили к печальным последствиям ? подшипники не выбивало случаем ?
Ну не так конечно жутко, но тоже не хило.
Ну не так конечно жутко, но тоже не хило.
ну так скажем узрел, все что в башне осталось на месте это орудие, радейка итп просто раскиданы везде где только можно мелкой россыпью...
Я правильно понимаю, что цилиндры Афганита содержат поражающие элементы? Если так, то глядя на их расположение, возникает вопрос относительно того, как они перехватывают боеприпасы, движущиеся перпендикулярно борту.
Я правильно понимаю, что цилиндры Афганита содержат поражающие элементы? Если так, то глядя на их расположение, возникает вопрос относительно того, как они перехватывают боеприпасы, движущиеся перпендикулярно борту.
1. Никак.
2. Видны не все поражающие элементы.
3. Доворотом башни.
3. Доворотом башни.
Да ладно?
Варианты расставлены в порядке убывания вероятности
Варианты расставлены в порядке убывания вероятности
Уф... Отлегло.
http://www.dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/312886.pdf
подрывы на минах М47
а насколько вообще КАЗ может быть эффективен против ракет с компоновкой как у Корнета ? ну т.е предзаряд оно может и убьет, и ракету саму повредит, но до основного заряда еще достать надо, а если он сработает даже на удалении, то защищаемый объект все равно скорее всего пробьет.
то защищаемый объект все равно скорее всего пробьет.
Эфект уже не тот будет-если в ДЗ попадет, то нулевой. Хотя ПТУР может и не пережить попадание, но ето в от случая к случаю будет ПМСМ.
"Контакт", "Нож" - все фигня! Львовские школьники знают, что защитить технику можно только силиконом!
с 0:50
Ппц им делать в школе нефиг? Шо за каргокульт?
Напомнило еще упоротую которая осколки магнитом ловить собиралась
КАЗ ПУ есть на корпусе. расположены неким веером.
но смотрят вперед.
ну таки сканер некромонгера ни чем не лучше)
Отредактировано злодеище (2015-04-07 14:28:32)
Львовские школьники знают, что защитить технику можно только силиконом!
Мля... Вазелином!
"Контакт", "Нож" - все фигня! Львовские школьники знают, что защитить технику можно только силиконом!
с 0:50
Самое лучшее изобретение и защита от такого это презерватив.
Ппц им делать в школе нефиг? Шо за каргокульт?
Рассекатель дыма мне понравился. Они уже на полпути в каменный век.
http://www.dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a954868.pdf
довольно интересный документ по эффективности различных типов снарядов по различных преградам
Испытания КАЗ "Заслон"
Испытания КАЗ "Заслон"
Интересно, если бы стреляли в плиту под таким же углом, как на видео с "Ареной", то каков был бы результат?
Отредактировано asd-stalker (2015-04-16 02:57:12)
Испытания КАЗ "Заслон"
Мне показалось, или те 2 выстрела (2:30 и 8:45) с ПГ-7ВР были промахами (граната срикошетила от земли)?
Мне показалось, или те 2 выстрела (2:30 и 8:45) с ПГ-7ВР были промахами (граната срикошетила от земли)?
Я тоже не врубился, че у них такие кривые выстрелы получились и почему не повторили.
выстрел скорее всего был один, просто заснят с разных точек, и граната ниразу не целила в сам танк, т.е КАЗ отработал по боеприпасу не угрожающему танку.
Интересно, если бы стреляли в плиту под таким же углом, как на видео с "Ареной", то каков был бы результат?
тогда бы 3БМ22 просто не отрикошетил бы, КАЗ к его "улету" просто никакого отношения не имеет.
выстрел скорее всего был один, просто заснят с разных точек, и граната ниразу не целила в сам танк, т.е КАЗ отработал по боеприпасу не угрожающему танку.
Там чётко видно рикошет гранаты об землю.
Там чётко видно рикошет гранаты об землю.
да, и оба раза имхо одна и та же граната, просто она что ДО рикошета в танк не летела, что ПОСЛЕ.
да, и оба раза имхо одна и та же граната, просто она что ДО рикошета в танк не летела, что ПОСЛЕ.
Гранаты у них не той системы?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 2