СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91

Новороссия и Украина - 91

Сообщений 211 страница 240 из 950

211

По вопросу подвоза припасов на фронт, не знаю может такую интенсивность и можно покрыть автоперевозками........просто говорил с ребятами-путейцами с Волгограда, кивают на N-скую ж/д бригаду с юга-те мол таскают на сцепках и платформах штатную путевую технику куда-то (путеукладчики, дефектоскопы, рихтовочные машины итд). Нормы укладки верхнего строения пути допускают по кратковременной времянке укладку его без балласта на грунт (в ВОВ частое явление)

0

212

Alex1961 написал(а):

Есть два типа военнопленных:
первые-каратели над мирным населением (если есть факты): суд и расстрел;
вторые-участники боевых действий: суд и принудительные работы на стройках народного хозяйства...

Плюсую.
Прошу прощения у Lexx, что опять эту тему поднимаю - меня тут не было пару часов, не успел ответить, хотя с моего сообщения и начался этот спор.

Я считаю что отпускать пленных просто так, как минимум глупо. Ничего они не поняли, и ничего не поймут. Обо всем они знают (обстелы и т.д.) и со всем этим их совесть смирилась. Помните видео от поляка, про вышку? Рация на заднем фоне - "ну все, пи...да Доенцку". Думаете тот, кто это сказал, не осознавал что делал?
Там же, в укрии из них СМИ сделают героев и мучеников (помните как летом всу-ники "меня били и избивали... хнык-хнык"). Широкие жесты гуманизма никто на западе просто не увидит.

Считаю что надо:
1. Разобраться кто и какие преступления совершил. Каратель... значит разговор должен быть короткий - суд и наказание по всей строгости закона военного времени
2. Остальным - либо обмен, либо работы до окончательного мира. Т.е. отпускать только тогда, когда они не смогут снова встать в строй. Ну и главное до этого времени использовать их по полному - самые грязные и опасные работы.

PS: Понимаю что данные конкретные п..ги были очень нужны именно для картинки в СМИ. Возможно это лучший вариант их использования. Но с другими надо делать именно так как я сказал - без шума и освещения СМИ (ну только уже потом, на работах их можно показывать).
PPS: И еще... Как вы думаете, что будет больше демотивировать - фото этих рож с наглыми взглядами проведенных по Донецку, или фото тех замерших и сгоревших трупов "киборгов" в аэропорту? Из-за какой фото еще больше будет уклонистов от призыва? Какая больше принесет пользы?

0

213

сталкер 799 написал(а):

"Азов" попал под раздачу артиллерии ВСН.

вчерашние события.........похоже что нацики из Азова впервый раз под обстрелом,ну ничего у них все еще впереди,кстати ...Ляшко обещал к ним в окопы приехать а сам вроде где то на югах отдыхает

0

214

Кононов: Передача тел погибших «киборгов» проходила под пулями ВСУ

0

215

Укроп пишет:

Есть у меня во френдах. Доброволец с Луцка. Сначала на майдане был, потом на восток пошел добровольцем. Теперь в мед части на передовой. Вот что пишет сегодня. Підбиваємо підсумки... За минулу добу у нашому секторі більш як сотня загиблих (точну кількість навіть не знаємо), точну кількість уточнити немає змоги... По поранених кількість значно менша... Повитягувати далеко не з усіх місць є змога... Ситуація не стабільно... По нашій роботі завал...

Это с нашей стороны солдаты. Только в его секторе.
Вот такая там сейчас ж*па.

0

216

СНБО прогнозирует мощное наступление сепаратистов

На свидомых пабликах паника, усёпропало!

0

217

Горловка разрушения после обстрела / Horlivka after the shelling

0

218

Читал в новостях, что на Украине как минимум 500 наемников из Blackwater Academi действуют. Они ещё нигде на видео или снимках не засветились?

0

219

Под копирку с Терры...

Голос Сеастополя:
16:00 Сообщение от местного жителя.
"В общем так, в Дебальцево идет сильная артдуэль! Грады стреляют в сторону Мироновки и в сторону Горловки. Стреляют крупные калибры, все что у силовиков есть. Страшный гул стоит на улице! По ВСУ ополченцы дают ответку из Градов. Сегодня начали стрелять с 5 утра. Также звонили с Мироновки, у них снесли трубу с электростанции. Много пострадавших у них. Был в Дебальцево 1 час назад- ни одного укропа не встретил! Все на позициях. Силовики расположили батарею в 500 метров от меня. Надеюсь, ополченцы метко стреляют и накроют, не повредив мое жилище! Отступать ВСУ не пускают провосеки: заградотряды типа. И еще говорил с силовиками, они очень боятся в Дебальцево. Когда узнают свежепривезенные бойцы, что они в Дебальцево (им при отправке не говорят, куда везут) у них истерика. Боятся котла! Боятся сценария Иловайска. Пока пишу эту инфу, уже силовики 2 пакета Града выпустили в сторону Горловки."

Сообщение от очевидцев: "Мимо Угледара в сторону Донецка только что прошла колонна украинской бронетехники в составе: 12 САУ, 6 танков, много БМД и БМП, Кразы с боекомплектами и личным составом. Двигаются в сторону с.Константиновки и Марьянки."

http://vk.com/club72...l-72671313_8981

16.53 - сообщается что в Дзержинске у морга огромная гора тел в форме. Привозят и просто сваливают в-кучи. Сотни. ВСУ. Это те, кто не успел понять что пора бросить автомат и сматываться с белым флагом.
16.52 - по городу бьют кассетными бомбами.
https://vk.com/gorlowka

Аналогично везде.

0

220

;)

0

221

сапер написал(а):

Вот именно, ПО ЗАСЛУГАМ. Моя бабка репрессированая немка, вышла за муж за фронтовика. Несколько раз приходили вызовы на ПМЖ в Германию, в том числе и после смерти деда. Можны было уехать всем детям и внукам. Сейчас с дедом оба лежат на одном кладбище в Сибири. Так что про немцев я кое-что слышал.
А можно было б с началом войны её и всю семью расстрелять, как нацистов, для профилактики. И ненависти хватало.

Да вроде никто не предлагал гражданских украинцев в РФ и ЛДНР расстреливать.
У меня такое ощущение, что Вы випимши. Извиняюсь, если не прав.

0

222

Старик  Бжезинский все сценарии рисует. о душе пора подумать.все не угомонится

Катастрофический сценарий может состоять в том, что "в один день – буквально в один день – он просто захватит Ригу и Таллин. На это ему буквально потребуется один день. И они никак не смогут этому сопротивляться", – сказал Бжезинский.

"Тогда мы будем говорить как ужасно, как мы потрясены и как все это возмутительно. Но, конечно же, мы ничего не сможем сделать", не подвергаясь опасности возникновения ядерного конфликта, добавил он.
http://korrespondent.net/world/3469725- … a-odyn-den

0

223

Zaklepkin написал(а):

"Challenge Coin"  :D

Медалька (не номерная, кстати) эта используется в Армии США следующим образом:

"Военнослужащий заходит в бар и если например, видит другого военнослужащего в этом баре, то он может положить эту медальку на стол перед этим военнослужащим(бросить вызов), если же у того кому "бросили вызов" нет такой медальки, то он наливает стакан пива за свой счёт, если у него такая медаль есть, то он выкладывает её на стол и уже тот кто "бросил вызов" наливает пива ему.

Вот и вся ценность и честь этой медальки. То за что воюют и умирают украинцы.

Вот такое отношение к Украинцам на их любимом западе.

0

224

Американская жестянка стоимостью 12,5 у.е  за убийство своего народа.Стыдоба!
http://www.ebay.com/itm/US-Army-Europe- … 1198167275

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-22 17:52:59)

0

225

esperro написал(а):

буквально в один день – он просто захватит Ригу и Таллин

Кто-нибудь может объяснить эти галлюцинации? просто вот как они себе объясняют, зачем России и Путину в частности вынашивать какие захватнические планы в отношении Прибалтики? Что там такого стратегически важного, из-за чего Россия должна, по их мнению, захватывать государство - член НАТО, наплевав на все последствия как гуманитарного, так и военного плана?

0

226

http://se.uploads.ru/4EqZ6.jpg

Сообщают из ЛНР казанские казаки Волжского казачьего войска:
"Украинский боевик Сидор Олег Миколайович, матерый каратель, позывной "Скиф", эта мразь была командиром отряда «Ястреб» из зондеркаманды «Айдар».

0

227

На счет расстрелянной остановки - по всем укр.сайтам все та же отмазка - "они сами себя"... Вот и все раскаяние.

0

228

такая информация пошла

Верхнетроицкое - наше!

0

229

На всех практически медиа-ресурсах, укропы умолкли...так иногда всполохи бреда и гнили...тишина

leonard61 написал(а):

Верхнетроицкое - наше!

отлично!!!

0

230

Lexx написал(а):

На всех практически медиа-ресурсах, укропы умолкли...так иногда всполохи бреда и гнили...тишина

Подпись автора

Везение - это когда у тебя на телефоне один пропущенный вызов,а телефон прикручен к взрывчатке (C)

одна нормальная сводка с поля боя заменит все медиа ресурсы вместе взятые.
но почему нет таких до сих пор. год войны. ни одного точного ресурса.

зы. хотя нет. точные данные идут куда надо на самый верх конечно)   для правильного планирования дальнейших действий.

Отредактировано esperro (2015-01-22 18:06:46)

0

231

Andrey1974 написал(а):

Да вроде никто не предлагал гражданских украинцев в РФ и ЛДНР расстреливать.

Я устал объяснять свою позицию о безссудных расстрелах и призывах к ним. И не буду делать этого впредь. Бог и модератор судья призывающим.

Andrey1974 написал(а):

У меня такое ощущение, что Вы випимши. Извиняюсь, если не прав.

Не пью. Вообще. Не по подшивке и не по болезни. Я не в обиде.

0

232

flexs написал(а):

Мильчаков правильно делал в плен всю эту нацистскую мразь из Айдара не брал

СС-овцев в былые времена тоже особо в плен не брали.

0

233

esperro написал(а):

ни одного точного ресурса.

им не выгодно..по разным причинам

ЗЫ Ребята давайте жить дружно,тем более перед лицом пришедшей к нашему народу -беды..что в данный момент что в перспективе

0

234

Началось !!!! Дождались....
22.01.15. Сообщение от ополченца позывным "Сыч".
"Сидел я ждал когда начнем наступать, я в больнице, а наши наступают. Ополчение штурмует Чернухино. Также идет наступление на Крымское силам НМ ЛНР. Казаки и "Призрак" наступают на Попасную и Троицкое. Мы начали варить котел. Параллельно мы ведем сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также в ДНР сообщают о взятии Красного Партизана и Верхнеторецкое - там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке. Пески полностью наши - ВСУ контратакует. Ну что же - Решающая фаза - наступление ополчения. По неподтвержденной информации наши бойцы взяли 37лй блокпост! Также идет штурм 28ого (это уже точно) и поселка Орехово. ВСУ ведут обстрел поселков Стахановец, Смелое, Донецкий, Новотошковка и городов Первомайск, Кировск , Стаханов. Бахмутовский фронт прекращает свое существование и превращается в Лисичанский!"

ps Сегодня много людей около и в оплчении в той или иной мере прозрачно намекают на готовность к активным действиям

0

235

Потрошеко отменил визит в Днепропетровск. Три дня сгоняли народ убирать мусор и зря. В прошлый раз обещал всем зарплаты (в частности юмз) нихрена не выполнено. Наверно беню боится?

0

236

Есть много не проверенной информации о боях и артобстрелах по всей линии фронта Новороссии, но пока нет ни одной сводки, которая бы была подтверждена дважды... Будем ждать...

Отредактировано Alex1961 (2015-01-22 18:14:00)

0

237

Lexx написал(а):

Сегодня много людей около и в оплчении в той или иной мере прозрачно намекают на готовность к активным действиям

Я сегодня видел колону КамАзиков. Шли долго, уже и смотреть на них надоело.

0

238

MaF написал(а):

Про Сыча на Антикваре написали - фейкомет.

https://leto30e.storage.yandex.net/rdisk/337d1a61c2d6586de3251177185c0340/mpfs/iNjw7nV1lE_4hdsx_Ci8AvFFYPFlGzcoTdxHFdmC0t7GjmHMJ5SdViKnSJ2VXKPqpejtLc4qObemFMCM99PrYg==?uid=0&filename=2015-01-22%2018-16-12%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%20vs%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20-%204%20-%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20787%20-%20%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%91%D0%BC%20%28%D0%A4%D0%9B%D0%A3%D0%94%29%20-%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82.%D1%80%D1%83%2C%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=5660d2c238aa4abada41f8e5f57ce8a4&rtimestamp=54c11463&force_default=no

0

239

leonard61 написал(а):

Верхнетроицкое

Наверное, Верхнеторецкое.

0

240

Колонной по Донецку 

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91