крошат фашиков
Земля стекловатой!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91
крошат фашиков
Земля стекловатой!
крошат фашиков
Ну в лоб не накрошат, мяса даже без могилизации у них под 200к, отнимем 100к тыловиков и прочих не воюющих, запаса еще много. Вот если будут массово, с демобилизационным эффектом, то есть массовые сдачи в плен, массовая гибель освещаемая в СМИ и т.п., то тогда дрогнут и будет как летом, ротами-батальонами бежать начнут.
Колонну угробил какой-нидь Ходаковский, а виноват у кургинят Стрелков.
Не надо ругаться меж собой... я 2 месяца читал как тут бодались "быки" со "слонами"... Сейчас событий предостаточно ..хороших и трагичных.. а выяснять.. выяснять будем после победы...
Путин: Порошенко отдал приказ уничтожать Донбасс 23.01.2015
кой чего проясняется на самом высоком уровне
у нас работают такие пропагандисты как Стрелков
Не замыливайте тему.
А мне всеж дюже интересно, что за подразделение было и по чьему приказу шло на Авдеевку.
Если кому встретится инфа - просьба запостить.
Вот что показывает укроп. 3 военника ДНР, один советский и один паспорт добровольца из РФ 1988 года рождения. Где там заявленные Бирюковым военнослужащие РФ решительно непонятно.
http://green-stone13.livejournal.com/350701.html
Отредактировано 123456 (2015-01-23 20:35:37)
при анализе дипломатических сообщений и по материалам НАТО, находящимся в открытом доступе можно сделать вывод,Украину как единое государство похоронили и идёт работа над созданием ситуации *спасения лица* всех участников прямо и косвенно замешанных в кризисной ситуации.
основным и наиболее перспективным вариантом развития событий был признан военный разгром нынешнего киевского режима.падение которого однозначно решит проблему перехода Украины на федеративный путь, при котором переход Крымской проблемы в плоскость легитимизации является наиболее оптимальным решением.
maluta Империалист читатель
хорош г на вентилятор набрасывать
Давно я никого не банил.
Вот что показывает укроп. 3 военника ДНР, один советский и один паспорт добровольца 1988 года рождения. Где там заявленные Бирюковым военнослужащие РФ решительно непонятно.
http://green-stone13.livejournal.com/350701.html
должны пленных показать.по определению.
Да откуда вы 200000 берёте??? но даже если 100000 по вашему ... то сколько стоят на Херсонщине...? сколько размазано от Харькова до Сумм... часть стоит дома.. в тылу (переформирование)... от силы с натяжкой вместе с тылом и резервами в АТО 75-80К от погранцов до террбатов
Сейчас 185к армия + ВВ/СПН/ПС и прочие добробаты/Милиция - которые в АТО. В АТО действительно около 60к было вроде, но и другие части будут подтягивать по мере нарастания кризиса. Толку там под Сумами или в Херсоне держать БТГ - когда под Донецком рушится. Поэтому по мере нарастания кризиса все стянут. Летом вон с Приднестровья и Херсона снимали почти всех.
Укропы выкладывают доки, там фигурирует в/ч 08801
я пока нагуглил, что это номер 1-ой омсбр (Славянская бригада)
Укропы выкладывают доки, там фигурирует в/ч 08801
я пока нагуглил, что это номер 1-ой омсбр (Славянская бригада)
Вот поэтому не надо наезжать на Стрелкова.
Друзья, я предлагаю просто помолиться за наших товарищей. И призываю Вас вспомнить, что перед тем же Иловайском и котлами с украми был и прорыв бронегруппы из Славянска, когда тоже погибло много, я уверен, хороших людей. Война - я так мало про нее знаю, но я знаю, что это не только победы и флаги над рейхстагом.
Друзья, я предлагаю просто помолиться за наших товарищей. И призываю Вас вспомнить, что перед тем же Иловайском и котлами с украми был и прорыв бронегруппы из Славянска, когда тоже погибло много, я уверен, хороших людей. Война - я так мало про нее знаю, но я знаю, что это не только победы и флаги над рейхстагом.
Поддерживаю! Давайте без истерик.
Сейчас 185к армия + ВВ/СПН/ПС и прочие добробаты/Милиция - которые в АТО. В АТО действительно около 60к было вроде, но и другие части будут подтягивать по мере нарастания кризиса. Толку там под Сумами или в Херсоне держать БТГ - когда под Донецком рушится. Поэтому по мере нарастания кризиса все стянут. Летом вон с Приднестровья и Херсона снимали почти всех.
По списку может быть хоть миллион, а на деле? А-то как бы не выяснилось, что для быстрого и относительно бескровного принуждения к миру ВСУ уже одной только регулярной российской армии не хватит(без существенного оголения военных округов)...Вспомним сколько американцы привлекли сил для разгрома Ирака в 2003 году.
23.01.15. Сообщение от lifenews.
"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы не намерены продолжать наступление на позиции украинских войск за пределами ДНР и ЛНР. Однако, по его словам, армия ДНР готова ликвидировать угрозу и с других сторон. "Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", - сказал глава ДНР.
Александр Захарченко также сообщил, что в настоящее время ополченцы ведут бои с ВСУ под Майорском. Расположенный между Горловкой и Дзержинском город почти освобожден. Захарченко отметил, что ополченцы больше не будут предоставлять украинским войскам возможностей для ротации. По его словам, будет производиться только обмен пленными, а попыток говорить о перемирии с украинской стороной со стороны ДНР больше не будет."
23.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку.
Работать будут "без фанатизма", но, как покровительственно сообщил "наблюдатель", - "в беде не бросим".Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики "перемирий" и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются - значит "получил отмашку". Всего вам доброго, украинцы".
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 20:53:02)
Империалист
Бан до конца месяца.
много видел. но такой ведущий это эпично
Ну вопервых мы не знаем реальных обстоятельств, это и во вторых и в третьих.
дык так я об этом и говорю
опять свидомые ищут Буратино, если честно так хочется что бы эти машины там были и пожгли всю эту укрофашистскую мразь
много видел. но такой ведущий это эпично
Может я ошибаюсь, но мне кажется я его видел 3, 4, 5 лет назад в студии, в качестве ведущего какой то авторской аналитической программы. Точно не Луганской обл. Может просто похож. Кто штыком, кто пером(микрофоном).
Вот фото наличия буратин на территории Украины.
Деревянный буратино (Киев, Украина)
Деревянный Буратино на улице Гончара, 57.
Четыре метра в высоту. Его вырезали из старой липы за 10 дней.
Скульптор Константин Скретуцкий
опять свидомые ищут Буратино, если честно так хочется что бы эти машины там были и пожгли всю эту укрофашистскую мразь
Слышал, что при штурме нового терминала использовалась эта техника.
Ну хрен вот его знает. УР-77 на видео и фото не мелькал, притащить на машине в ручную разложиться и запулить.... Не, не верю. Скорее как и было на видело: противника этажом ниже мочили КЗ, а потом туда ВВ и гранаты, противника сверху обрушали СЗ. Кстати интересно что запалы гранат очень сильно дымили, я вот такого сильного дыма не припомню
долго хранили без упаковки
Хорошо оснащённые и экипированные ополченцы
Штурм нового терминала из видео «Донбасс. На линии огня». Фильм 7-й
опять свидомые ищут Буратино
сбросьте им ссылку http://prom.ua/Buratino.html
боится не попасть по ракету
видать у укропа дела плохи раз такими фейками занимаются Опубликовано: 23 янв. 2015 г.
на видео отчетливо видна еще целая диспечерская башня
протух укроп
Может я ошибаюсь, но мне кажется я его видел 3, 4, 5 лет назад в студии, в качестве ведущего какой то авторской аналитической программы. Точно не Луганской обл
да он давно по Луганщине бродит
да он давно по Луганщине бродит
с топором за поясом убил чуть чай не разлил
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91