СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91

Новороссия и Украина - 91

Сообщений 751 страница 780 из 950

751

leonard61 написал(а):

крошат фашиков

Земля стекловатой!

0

752

leonard61 написал(а):

крошат фашиков

Ну в лоб не накрошат, мяса даже без могилизации у них под 200к, отнимем 100к тыловиков и прочих не воюющих, запаса еще много. Вот если будут массово, с демобилизационным эффектом, то есть массовые сдачи в плен, массовая гибель освещаемая в СМИ и т.п., то тогда дрогнут и будет как летом, ротами-батальонами бежать начнут.

0

753

https://pbs.twimg.com/media/B8DMbnkIUAA1vxY.png

0

754

Andrey1974 написал(а):

Колонну угробил какой-нидь Ходаковский, а виноват у кургинят Стрелков.

Не надо ругаться меж собой... я 2 месяца читал как тут бодались "быки" со "слонами"... Сейчас событий предостаточно ..хороших и трагичных.. а выяснять.. выяснять будем после победы...

0

755

Путин: Порошенко отдал приказ уничтожать Донбасс 23.01.2015
кой чего проясняется на самом высоком уровне  ;)

0

756

Империалист написал(а):

у нас работают такие пропагандисты как Стрелков

Не замыливайте тему.
А мне всеж дюже интересно, что за подразделение было и по чьему приказу шло на Авдеевку.
Если кому встретится инфа - просьба запостить.

0

757

Вот что показывает укроп. 3 военника ДНР, один советский и один паспорт добровольца из РФ 1988 года рождения. Где там заявленные Бирюковым военнослужащие РФ решительно непонятно.

http://green-stone13.livejournal.com/350701.html

Отредактировано 123456 (2015-01-23 20:35:37)

0

758

при анализе дипломатических сообщений и по материалам НАТО, находящимся в открытом доступе можно сделать вывод,Украину как единое государство похоронили и идёт работа над созданием ситуации *спасения лица* всех участников прямо и косвенно замешанных в кризисной ситуации.
основным  и наиболее перспективным вариантом развития событий был признан военный разгром нынешнего киевского режима.падение которого однозначно решит проблему перехода Украины на федеративный путь, при котором переход Крымской проблемы в плоскость легитимизации является наиболее оптимальным решением.

0

759

leonard61 написал(а):

maluta Империалист читатель
хорош г на вентилятор набрасывать

Давно я никого не банил.

0

760

123456 написал(а):

Вот что показывает укроп. 3 военника ДНР, один советский и один паспорт добровольца 1988 года рождения. Где там заявленные Бирюковым военнослужащие РФ решительно непонятно.
            http://green-stone13.livejournal.com/350701.html

должны пленных показать.по определению.

0

761

42. написал(а):

Да откуда вы 200000 берёте??? но даже если 100000 по вашему ... то сколько стоят на Херсонщине...? сколько размазано от Харькова до Сумм... часть стоит дома.. в тылу (переформирование)... от силы с натяжкой вместе с тылом и резервами в АТО 75-80К от погранцов до террбатов

Сейчас 185к армия + ВВ/СПН/ПС и прочие добробаты/Милиция - которые в АТО. В АТО действительно около 60к было вроде, но и другие части будут подтягивать по мере нарастания кризиса. Толку там под Сумами или в Херсоне держать БТГ - когда под Донецком рушится. Поэтому по мере нарастания кризиса все стянут. Летом вон с Приднестровья и Херсона снимали почти всех.

0

762

Укропы выкладывают доки, там фигурирует в/ч 08801
я пока нагуглил, что это номер 1-ой омсбр (Славянская бригада)

0

763

Andrey1974 написал(а):

Укропы выкладывают доки, там фигурирует в/ч 08801
я пока нагуглил, что это номер 1-ой омсбр (Славянская бригада)

Вот поэтому не надо наезжать на Стрелкова.

0

764

Друзья, я предлагаю просто помолиться за наших товарищей. И призываю Вас вспомнить, что перед тем же Иловайском и котлами  с украми был и прорыв бронегруппы из Славянска, когда тоже погибло много, я уверен, хороших людей. Война - я так мало про нее знаю, но я знаю, что это не только победы и флаги над рейхстагом.

0

765

Dark написал(а):

Друзья, я предлагаю просто помолиться за наших товарищей. И призываю Вас вспомнить, что перед тем же Иловайском и котлами  с украми был и прорыв бронегруппы из Славянска, когда тоже погибло много, я уверен, хороших людей. Война - я так мало про нее знаю, но я знаю, что это не только победы и флаги над рейхстагом.

Поддерживаю! Давайте без истерик.

0

766

groomy написал(а):

Сейчас 185к армия + ВВ/СПН/ПС и прочие добробаты/Милиция - которые в АТО. В АТО действительно около 60к было вроде, но и другие части будут подтягивать по мере нарастания кризиса. Толку там под Сумами или в Херсоне держать БТГ - когда под Донецком рушится. Поэтому по мере нарастания кризиса все стянут. Летом вон с Приднестровья и Херсона снимали почти всех.

По списку может быть хоть миллион, а на деле? А-то как бы не выяснилось, что для быстрого и относительно бескровного принуждения к миру ВСУ уже одной только регулярной российской армии не хватит(без существенного оголения военных округов)...Вспомним сколько американцы привлекли сил для разгрома Ирака в 2003 году.

0

767

23.01.15. Сообщение от lifenews.

"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы не намерены продолжать наступление на позиции украинских войск за пределами ДНР и ЛНР. Однако, по его словам, армия ДНР готова ликвидировать угрозу и с других сторон. "Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", - сказал глава ДНР.
Александр Захарченко также сообщил, что в настоящее время ополченцы ведут бои с ВСУ под Майорском. Расположенный между Горловкой и Дзержинском город почти освобожден. Захарченко отметил, что ополченцы больше не будут предоставлять украинским войскам возможностей для ротации. По его словам, будет производиться только обмен пленными, а попыток говорить о перемирии с украинской стороной со стороны ДНР больше не будет."

23.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку.
Работать будут "без фанатизма", но, как покровительственно сообщил "наблюдатель", - "в беде не бросим".Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики "перемирий" и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются - значит "получил отмашку". Всего вам доброго, украинцы".

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 20:53:02)

0

768

Империалист

Бан до конца месяца.

0

769

много видел. но такой ведущий это эпично  :crazyfun:

0

770

xab написал(а):

Ну вопервых мы не знаем реальных обстоятельств, это и во вторых и в третьих.

дык так я об этом и говорю

0

771

http://s61.radikal.ru/i171/1501/2d/cec97f74c9f9.jpg

опять свидомые ищут Буратино, если честно так хочется что бы эти машины там были и пожгли всю эту укрофашистскую мразь

0

772

leonard61 написал(а):

много видел. но такой ведущий это эпично

Может я ошибаюсь, но мне кажется я его видел 3, 4, 5 лет назад в студии, в качестве ведущего какой то авторской аналитической программы. Точно не Луганской обл. Может просто похож. Кто штыком, кто пером(микрофоном).

0

773

http://s61.radikal.ru/i171/1501/2d/cec97f74c9f9.jpg
Вот фото наличия буратин на территории Украины.
Деревянный буратино (Киев, Украина)
Деревянный Буратино на улице Гончара, 57.
Четыре метра в высоту. Его вырезали из старой липы за 10 дней.
Скульптор Константин Скретуцкий
http://images43.fotki.com/v329/photos/9/1201199/8715599/DSC_0383-vi.jpg

flexs написал(а):

опять свидомые ищут Буратино, если честно так хочется что бы эти машины там были и пожгли всю эту укрофашистскую мразь

Слышал, что при штурме нового терминала использовалась эта техника.

0

774

Антипов написал(а):

Ну хрен вот его знает. УР-77 на видео и фото не мелькал, притащить на машине в ручную разложиться и запулить.... Не, не верю. Скорее как и было на видело: противника этажом ниже мочили КЗ, а потом туда ВВ и гранаты, противника сверху обрушали СЗ. Кстати интересно что запалы гранат очень сильно дымили, я вот такого сильного дыма не припомню

долго хранили без упаковки

0

775

Хорошо оснащённые и экипированные ополченцы  ;)
Штурм нового терминала из видео «Донбасс. На линии огня». Фильм 7-й
http://imhocloud.com/images/2015/01/23/11a862.jpg

0

776

flexs написал(а):

опять свидомые ищут Буратино

сбросьте им ссылку  http://prom.ua/Buratino.html   :D

0

777

flexs написал(а):

боится не попасть по ракету

0

778

видать у укропа дела плохи раз такими фейками занимаются  Опубликовано: 23 янв. 2015 г.

на видео отчетливо видна еще целая диспечерская башня  :crazyfun:
протух укроп  :pained:

0

779

Иван Иванович написал(а):

Может я ошибаюсь, но мне кажется я его видел 3, 4, 5 лет назад в студии, в качестве ведущего какой то авторской аналитической программы. Точно не Луганской обл

да он давно по Луганщине бродит

0

780

Satellite написал(а):

да он давно по Луганщине бродит

с топором за поясом  :rofl:  убил чуть чай не разлил  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91