СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91

Новороссия и Украина - 91

Сообщений 601 страница 630 из 950

601

Так что можете расслабиться.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/ryabovald/2041/i-3949.jpg

0

602

Organic написал(а):

Говорят, что снято в Макеевке. Проверить бы.

Это больше похоже на Мариуполь. (Объявление о рейсах на Запорожье и Бердянск)

0

603

Непоседа13 написал(а):

Так раза уже 4 только сегодня..

Ну так предыдущие не полными пакетами.

0

604

23.0.15. Сообщение от ополчения.
"Есть данные, что в Горловке работают ДРГ ВСУ. Поступает информация об установке растяжек в городе. Будьте бдительны и не прикасайтесь к незнакомым предметам. пятая шахта и ЦГР подвергаются сильному обстрелу. Сегодня снаряд ВСУ разорвался рядом с маршрутом движения 101 автобуса, один человек погиб. В Кировском слышен грохот, каратели веду обстрел пригородов. В Донецке не прекращаются артдуэли, артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укрофашистов в р-нТоненького (пару пакетов), ствольная по Опытному. В п.Артема близ г.Счастье по некоторым данным после удачного удара "Градом" армии ЛНР был взорван грузовик ВСУ. Сообщается о потерях у укров. Местные сообщают, что Стаханову очень плохо, Первомайску и Луганску тоже достается: перебило много домов и людей. Украинские оккупанты чувствуют конец и зверствуют в бессилии".
23.01.15. Сообщение от МЧС ЛНР.
"Город Стаханов снова подвергся обстрелам из "Ураганов" украинскими силовиками. Двенадцать улиц частного сектора остались без газа. Было попадание в Горгаз — сгорела одна аварийная машина. Также попали в здание Ощадбанка. Семь улиц осталось без электричества. Разбито очень много стекол в окнах по центральным улицам города (см. фото). Даже при значительном удалении от мест взрывов снарядов. Так же странно было видеть большое количество повреждений деревьев - отломанные крупные ветки."
"На данный момент возобновилось наступление на Попасную и Дебальцево. Наши подразделения практически заняли Троицкое. Опять идет бой у Крымского. Механизированные подразделения НМ ЛНР атакуют Миус и Чернухино вместе с "Призраком". Возобновились активные боевые действия возле района Станицы - еще вчера ночью на подкрепление подошли подразделения НМ ЛНР и казаки. В район Счастья и Станицы работают САУ. Горловские ополченцы также возобновили наступление на Углегорск и Дзержинск. Но не радуйтесь раньше времени - вчера мы хоть и значительно ослабили оборону противника, за ночь к нему пришло подкрепление и он успел обустроить обороны на новых местах".

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 16:09:10)

0

605

Слава Украине! часть 2-я
Строго +18! Потом не говорите, что не предупреждал!

Пыщ

0

606

0

607

DNK написал(а):

Слава Украине! часть 2-я

Это чё за дурь вообще по ссылке ?

0

608

Работаю в Москве ,но в "украинской" организации, начальники, проектировщики,ПТО 50% донецко-днепропетровских ребят/девчат......с 90-х в РФ (учились-женились-остались) и им знаете как то фиолетово до войны, предлагал им сделать сбор вещей и отнести волонтерам- до фонаря, хотя как громили хунту, так во время застолья только и слышно : "А я ведь с Тореза (горловки,кривого рога)......

0

609

Слава Украине! часть 2-я

https://pp.vk.me/c403919/v403919609/5e72/ndrBFQQyoPs.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 16:18:17)

0

610

losharic написал(а):

А Вы разве первый раз ЭТО видите? Многое потеряли. :)

0

611

losharic написал(а):

прошлогоднее весенне обострение.

0

612

0

613

DNK написал(а):

Слава Украине! часть 2-я
Строго +18! Потом не говорите, что не предупреждал!

Тут только живительная эвтаназия позволит вылечить данное расстройство.

0

614

http://cs624823.vk.me/v624823084/1535f/JttdTNcF3MM.jpg

0

615

В общем: 4 мотострелковым и 2 танковым батальонам милиции ЛНР, а также Заре и Призраку никто не мешает наступать ( со  стороны РФ). А кто-то все про резервы пишет в тылу.. все в бой пошло уже ИМХО

Отредактировано Wotan (2015-01-23 16:26:06)

0

616

и 3-х волонтеров из РФ,которые привезли гуманитарку.
Хз,правда/гон...

0

617

Wotan написал(а):

В общем: 4 мотострелковым и 2 танковым батальонам милиции ЛНР, а также Заре и Призраку никто не мешает наступать ( со  стороны РФ). А кто-то все про резервы пишет в тылу.. все в бой пошло уже ИМХО

Отредактировано Wotan (Сегодня 16:26:06)

По ЛНР не скажу, а в ДНР еще далеко не все на передовой. Я ни разу не стратег какой-нибудь, да и полной картиной происходящего и близко не обладаю, так что комментировать что/как/почему/"лошадью ходи" и т.п. не буду. Смысл? :)

0

618

MSD написал(а):

Смысл?

да, нет смысла. Тут  мы, в любом случае, просто общаемся и репостим 90% времени.  :glasses:

0

619

Майдановец вещает (сейчас он в медроте НГУ):

Підбиваємо підсумки...
За минулу добу у нашому секторі більш як сотня загиблих (точну кількість навіть не знаємо), точну кількість уточнити немає змоги... По поранених кількість значно менша... Повитягувати далеко не з усіх місць є змога... Ситуація не стабільно...
По нашій роботі завал...

http://vyuko-z-lycka.livejournal.com/222094.html

"За прошедшие сутки только уитых больше сотни в нашем секторе (даже не знает точных данных). По раненым количество меньше.."

0

620

читатель написал(а):

на 0.29 легендарная "НОНА" из Славянска

0

621

Без цензуры(запикиваний).
"На войне как на войне" Фадеева

Совсем по другому смотрится.ИМХО

0

622

Wotan написал(а):

да, нет смысла. Тут  мы, в любом случае, просто общаемся и репостим 90% времени.

Вообще да, логично :)

0

623

Wotan написал(а):

Корпус милиции ЛНР -  это то, что вы перечислили?  o.O

0

624

читатель написал(а):

Корпус милиции ЛНР -  это то, что вы перечислили?

В ЛНР приняли решение все ВС величать милицией. (Что, в принципе, исторически верно)
А, ОК, суть воплоса не правильно понял :)

Отредактировано MSD (2015-01-23 16:44:05)

0

625

MSD написал(а):

В ЛНР приняли решения все ВС величать милицией. (Что, в принципе, исторически верно)

Я в курсе. Я о том, что корпус - десятки тысяч солдат. А в  одной только ЛНР вроде несколько корпусов сформированы. Где они на передовой? По видео/фото даже тысячи не наберётся.

0

626

https://www.youtube.com/watch?v=ryjHzk2uA88
отец одного из пленных киборгов.............

0

627

pro-Horror-off:

Пришло подтверждение, что в накрытой ночью в Счастье школе милиции куча дохлого укропа

З.Ы. А СНБО Укропии говорит о трех дохлых на всех фронтах

Похоже в Дебале серьезный замес начался - блокпост укропа на "кресте" расфигачили в ноль

0

628

В Константиновке Донецкой обл. украинский военный убил троих сослуживцев
В Константиновке Донецкой обл. военный расстрелял из автомата троих сослуживцев. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. В прифронтовом городе Константиновка Донецкой области вчера военнослужащий открыл огонь из автомата Калашникова по троим сослуживцам, двое из них скончались на месте, третий от ранений умер в больнице. Новости по теме: В Херсонской обл. военный застрелил своего товарища по службе, - источник Между мужчинами, служившими в одной воинской части, возникла ссора, причины и обстоятельства которой выясняются. Стрелявший задержан. Напомним, 13 января в Артемовске Донецкой области боец Нацгвардии застрелил сослуживца, еще один гвардеец был ранен.

0

629

читатель написал(а):

Я в курсе. Я о том, что корпус - десятки тысяч солдат. А в  одной только ЛНР вроде несколько корпусов сформированы. Где они на передовой? По видео/фото даже тысячи не наберётся.

Все в порядке.

0

630

Ребят,Красный партизан-это не тот населенный пункт,где флаг Украины и Новороссии вместе висели на башне?У них вроде договоренность была о нейтралитете и "мир,труд,жвачка?"Тогда это объясняет несколько убитых из Правого сектора в кучке.

Оно самое!!Не все для Украины потеряно -головы у некоторых работают!

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 17:27:12)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91