Так что можете расслабиться.

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91
Так что можете расслабиться.

Говорят, что снято в Макеевке. Проверить бы.
Это больше похоже на Мариуполь. (Объявление о рейсах на Запорожье и Бердянск)
Так раза уже 4 только сегодня..
Ну так предыдущие не полными пакетами.
23.0.15. Сообщение от ополчения.
"Есть данные, что в Горловке работают ДРГ ВСУ. Поступает информация об установке растяжек в городе. Будьте бдительны и не прикасайтесь к незнакомым предметам. пятая шахта и ЦГР подвергаются сильному обстрелу. Сегодня снаряд ВСУ разорвался рядом с маршрутом движения 101 автобуса, один человек погиб. В Кировском слышен грохот, каратели веду обстрел пригородов. В Донецке не прекращаются артдуэли, артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям укрофашистов в р-нТоненького (пару пакетов), ствольная по Опытному. В п.Артема близ г.Счастье по некоторым данным после удачного удара "Градом" армии ЛНР был взорван грузовик ВСУ. Сообщается о потерях у укров. Местные сообщают, что Стаханову очень плохо, Первомайску и Луганску тоже достается: перебило много домов и людей. Украинские оккупанты чувствуют конец и зверствуют в бессилии".
23.01.15. Сообщение от МЧС ЛНР.
"Город Стаханов снова подвергся обстрелам из "Ураганов" украинскими силовиками. Двенадцать улиц частного сектора остались без газа. Было попадание в Горгаз — сгорела одна аварийная машина. Также попали в здание Ощадбанка. Семь улиц осталось без электричества. Разбито очень много стекол в окнах по центральным улицам города (см. фото). Даже при значительном удалении от мест взрывов снарядов. Так же странно было видеть большое количество повреждений деревьев - отломанные крупные ветки."
"На данный момент возобновилось наступление на Попасную и Дебальцево. Наши подразделения практически заняли Троицкое. Опять идет бой у Крымского. Механизированные подразделения НМ ЛНР атакуют Миус и Чернухино вместе с "Призраком". Возобновились активные боевые действия возле района Станицы - еще вчера ночью на подкрепление подошли подразделения НМ ЛНР и казаки. В район Счастья и Станицы работают САУ. Горловские ополченцы также возобновили наступление на Углегорск и Дзержинск. Но не радуйтесь раньше времени - вчера мы хоть и значительно ослабили оборону противника, за ночь к нему пришло подкрепление и он успел обустроить обороны на новых местах".
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 16:09:10)
Слава Украине! часть 2-я
Строго +18! Потом не говорите, что не предупреждал!
Слава Украине! часть 2-я
Это чё за дурь вообще по ссылке ?
Работаю в Москве ,но в "украинской" организации, начальники, проектировщики,ПТО 50% донецко-днепропетровских ребят/девчат......с 90-х в РФ (учились-женились-остались) и им знаете как то фиолетово до войны, предлагал им сделать сбор вещей и отнести волонтерам- до фонаря, хотя как громили хунту, так во время застолья только и слышно : "А я ведь с Тореза (горловки,кривого рога)......
Слава Украине! часть 2-я

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 16:18:17)
А Вы разве первый раз ЭТО видите? Многое потеряли. 
прошлогоднее весенне обострение.
Слава Украине! часть 2-я
Строго +18! Потом не говорите, что не предупреждал!
Тут только живительная эвтаназия позволит вылечить данное расстройство.
В общем: 4 мотострелковым и 2 танковым батальонам милиции ЛНР, а также Заре и Призраку никто не мешает наступать ( со стороны РФ). А кто-то все про резервы пишет в тылу.. все в бой пошло уже ИМХО
Отредактировано Wotan (2015-01-23 16:26:06)
и 3-х волонтеров из РФ,которые привезли гуманитарку.
Хз,правда/гон...
В общем: 4 мотострелковым и 2 танковым батальонам милиции ЛНР, а также Заре и Призраку никто не мешает наступать ( со стороны РФ). А кто-то все про резервы пишет в тылу.. все в бой пошло уже ИМХО
Отредактировано Wotan (Сегодня 16:26:06)
По ЛНР не скажу, а в ДНР еще далеко не все на передовой. Я ни разу не стратег какой-нибудь, да и полной картиной происходящего и близко не обладаю, так что комментировать что/как/почему/"лошадью ходи" и т.п. не буду. Смысл? 
Смысл?
да, нет смысла. Тут мы, в любом случае, просто общаемся и репостим 90% времени. 
Майдановец вещает (сейчас он в медроте НГУ):
Підбиваємо підсумки...
За минулу добу у нашому секторі більш як сотня загиблих (точну кількість навіть не знаємо), точну кількість уточнити немає змоги... По поранених кількість значно менша... Повитягувати далеко не з усіх місць є змога... Ситуація не стабільно...
По нашій роботі завал...
http://vyuko-z-lycka.livejournal.com/222094.html
"За прошедшие сутки только уитых больше сотни в нашем секторе (даже не знает точных данных). По раненым количество меньше.."
на 0.29 легендарная "НОНА" из Славянска
Без цензуры(запикиваний).
"На войне как на войне" Фадеева
Совсем по другому смотрится.ИМХО
да, нет смысла. Тут мы, в любом случае, просто общаемся и репостим 90% времени.
Вообще да, логично 
Корпус милиции ЛНР - это то, что вы перечислили? 
Корпус милиции ЛНР - это то, что вы перечислили?
В ЛНР приняли решение все ВС величать милицией. (Что, в принципе, исторически верно)
А, ОК, суть воплоса не правильно понял 
Отредактировано MSD (2015-01-23 16:44:05)
В ЛНР приняли решения все ВС величать милицией. (Что, в принципе, исторически верно)
Я в курсе. Я о том, что корпус - десятки тысяч солдат. А в одной только ЛНР вроде несколько корпусов сформированы. Где они на передовой? По видео/фото даже тысячи не наберётся.
https://www.youtube.com/watch?v=ryjHzk2uA88
отец одного из пленных киборгов.............
pro-Horror-off:
Пришло подтверждение, что в накрытой ночью в Счастье школе милиции куча дохлого укропа
З.Ы. А СНБО Укропии говорит о трех дохлых на всех фронтах
Похоже в Дебале серьезный замес начался - блокпост укропа на "кресте" расфигачили в ноль
В Константиновке Донецкой обл. украинский военный убил троих сослуживцев
В Константиновке Донецкой обл. военный расстрелял из автомата троих сослуживцев. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. В прифронтовом городе Константиновка Донецкой области вчера военнослужащий открыл огонь из автомата Калашникова по троим сослуживцам, двое из них скончались на месте, третий от ранений умер в больнице. Новости по теме: В Херсонской обл. военный застрелил своего товарища по службе, - источник Между мужчинами, служившими в одной воинской части, возникла ссора, причины и обстоятельства которой выясняются. Стрелявший задержан. Напомним, 13 января в Артемовске Донецкой области боец Нацгвардии застрелил сослуживца, еще один гвардеец был ранен.
Я в курсе. Я о том, что корпус - десятки тысяч солдат. А в одной только ЛНР вроде несколько корпусов сформированы. Где они на передовой? По видео/фото даже тысячи не наберётся.
Все в порядке.
Ребят,Красный партизан-это не тот населенный пункт,где флаг Украины и Новороссии вместе висели на башне?У них вроде договоренность была о нейтралитете и "мир,труд,жвачка?"Тогда это объясняет несколько убитых из Правого сектора в кучке.
Оно самое!!Не все для Украины потеряно -головы у некоторых работают!
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-23 17:27:12)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91