СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91

Новороссия и Украина - 91

Сообщений 391 страница 420 из 950

391

groomy написал(а):

Трофей танк Волки - таки с 1 отбр. Порошенко уже награждает за вход в Донецк.

По итогам сегодняшнего боя Глава государства принял решение наградить орденами "За мужество" экипажи танков Первой сводной роты Первой отдельной танковой бригады, которая "продемонстрировала очень высокое мужество, героизм и своими действиями остановила танковое нашествие противника". Президент особо отметил экипаж под командованием сержанта Треноги, солдата Сухонина. "Именно на таких сержантах, на таких солдатах, на таких воинах держится Украинская армия", - сказал Президент.

Похоже широмасштабную информационную поддержку армии,которой грозит пик деморализации(чтоб верили и бились до последнего украинца) (?)

0

392

leonard61 написал(а):

дык может по этому и не трогают стаю ждут

А наберут укры на стаю?

0

393

AntiTank написал(а):

Не Васильевой единой

https://pbs.twimg.com/media/B79GF4EIIAAHdvO.jpg

Но может она ещё подхватит.

:crazyfun: Больше ничего не надо укропам зажать " большим и указательным пальцем от паники " ?

0

394

Митрий85 написал(а):

это "Ленин" Айо Бенес вот свежее вью с ним http://lenta.ru/articles/2015/01/22/beness/

0

395

Митрий85 написал(а):

Похоже широмасштабную информационную поддержку армии,которой грозит пик деморализации(чтоб верили и бились до последнего украинца) (?)

Считаю, что Захарченко сегодня провел мощную информационную атаку, вот с весны отчет Стешина и Коца + видео:

http://rusvesna.su/news/1421951337

Хотят они или нет, но в 404 такое смотреть будут. Мифу о "пидоргах" вбили осиновый кол.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-22 22:26:40)

0

396

:rofl:

0

397

Митрий85 написал(а):

Сегодня 22:19:31

Латыш (Айо Бенес), со своим приветом из Латвии молоток!

Отредактировано Иван Иванович (2015-01-22 22:28:59)

0

398

Власти п. Зелёновка Херсонской области предписали местному детсаду отдавать детей забирающим их отцам только вместе с повесткой в армию.
вояки
Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами и структурами, находящимися на их балансе — в том числе и детскими садами.

Большинство сотрудников детского сада согласились на сотрудничество с военкоматом.

Взаимодействие на таких принципах имеет огромные мобилизационные перспективы. Так, на балансе местных советов зачастую находятся сети наружного освещения, канализация и водопровод. Ничто не мешает вручать повестку при оплате коммунальных услуг, или при замене счётчика вместе с чеком.
http://dnr-news.com/dnr/12706-v-ukraine … estku.html

0

399

Старшина ПВ написал(а):

Считаю, что Захарченко сегодня провел мощную информационную атаку, вот с весны отчет Стешина и Коца + видео:

Я тоже так считаю. Сделано все на высшем уровне.

0

400

Иван Иванович написал(а):

Латыш, со своим приветом из Латвии молоток!

вообще у него отец по-моему из Анголы, мать из России, впервые я его увидел по ящику в конце 90-ых, он тогда в Риге устроил пикет со своими корешами против запрета на русский язык..

0

401

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Иван Иванович написал(а):

Латыш, со своим приветом из Латвии молоток!

вообще у него отец по-моему из Анголы, мать из России, впервые я его увидел по ящику в конце 90-ых, он тогда в Риге устроил пикет со своими корешами против запрета на русский язык..

Пассионарии, одним словом.

0

402

Vortex написал(а):

обратите внимание.ПОГИБШИЕ все без экипировки ,от слова совсем,ни разгрузок,ни броников

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обнаружили под завалами в новом терминале аэропорта Донецка тела предположительно иностранных наемников из частных военных компаний, сообщил заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин, пишет РИА Новости.

«Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп», — сказал Басурин.

0

403

Я его в Крыму в первый раз увидел. Ну а в Донецке он просто стал мегазвездой! Молодец мужик, наш, РУССКИЙ!

0

404

Даа, когда еще такое увидишь:
Твиттер дипвойны
8-)

0

405

вот рисунок с её страницы..обратите внимание на марку оружия

вот правосек с таким оружием на тренировке

http://s018.radikal.ru/i500/1501/68/3f77e45ec13d.jpg

0

406

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я тоже так считаю. Сделано все на высшем уровне.

И не только на пропагандистском фронте кстати. В военном отношении все тоже очень правильно, ну по моему скромному мнению и по тем крохам информации. Нет затяжных. тяжелых и масштабных а главное кровавых(к сожалению это не касается гражданского населения)  сражений. Направления основных ударов так и не вскрыто, резервы не задействованы что это значит военные поймут

Отредактировано Антипов (2015-01-22 22:50:19)

0

407

flexs написал(а):

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики обнаружили под завалами в новом терминале аэропорта Донецка тела предположительно иностранных наемников из частных военных компаний, сообщил заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин, пишет РИА Новости.

«Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп», — сказал Басурин.

Не за ними ли шесть раз рвались в АП?

Отредактировано Korkin (2015-01-22 22:38:46)

0

408

Andrey1974 написал(а):

Они даже не чувствуют себя виноватыми.
Винят командование в том что недостаточно им помогали убивать (хотя тут вопросы, ротация и подвозы ресурсов ведь были).

Они как те тёти в укропии против войны - " никого не пустим воевать ... Пока не будет броников , тепловизоров , новых касок и тд " .

0

409

flexs написал(а):

Хорошо бы фотографии этих ..................
Чтоб раз и навсегда поставить  некоторых на место

0

410

вроде не было

0

411

Старшина ПВ написал(а):

Считаю, что Захарченко сегодня провел мощную информационную атаку

И сильно, и умно.

0

412

до Сочей еще летом...в поезде..встретил ребят в вагоне...тогда еще украинцев.. c Херсона..хз..как там у них сложилось...барагозили смеялись пили пиво и шутили..искренне причем..ни кто не знал что до майдана оставалось не так и много..проклятые заокеанские твари...эх...Еще были живы все,кто погиб с мая месяца...Одесса..Луганск..Донецк..Горловка...Так иногда хочется что бы машина времени была..

Просто иногда нападает состояние что все происходящее абсурд...Верующие люди говорят уже смирись...дальше будет хуже..спасай других и спасайся сам..Мир стремительно меняется...Надеюсь дадут еще пожить людям...Небесная канцелярия

0

413

Специалист по развалу, экс-президент Украины Кравчук считает, что страна разваливается. +
Надо щоб не утек, лис хренов, под суд народный тварюку!

0

414

Кравчук: Украинское государство разваливается
http://korrespondent.net/ukraine/politi … alyvaetsia

0

415

http://s1.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/899061/big.jpg
http://s1.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/899086/big.jpg

0

416

citroend написал(а):

Кравчук: Украинское государство разваливается

Да, скорей бы бобик издох. Как это несостоявшееся новообразование всех достало. У них конечно есть шанс как-то сохраниться в виде того, что сейчас в Боснии. Но похоже, что с каждым днем боснийская модель все менее реализуема.

0

417

asat написал(а):

Кору не надо. Просто несколько дней не зализать в шахты, которые находятся в зоне риска. Пусть хозяин платит по среднему. Везде есть Форс-мажор или обстоятельства непреодолимой силы.

....Так не пойдёт! Нужен реальный уголь, за  который  буду   жить и  я, и моя страна,а"форсмажором" печь не натопишь. После августовских боёв моя и окрестные  шахты  были обесточены и затоплены.  Так  вот...когда  в конце  сентября (Ждановка) укроп   "покинул нас", многие. и  я  в  том  числе, были на шахте   раньше   сапёров... Правда,не  пустили!)))) А  вот после разминирования пришлось принять самое  непосредственное   участие   в  восстановлении   предприятия.   Результат - огромная  масса  народа  получили уголь на отопление на  зиму, и зарплаты   тоже...   Думаю,что и ВПР тоже  не безразлично, что  предприятие работает. Не  всю же  жизнь нам   нахлебниками  быть....

0

418

Донецк Аэропорт ополченцы ДНР ведут пленных киборогов
диалог интересный

Отредактировано leonard61 (2015-01-22 23:03:29)

0

419

leonard61 написал(а):

Донецк Аэропорт ополченцы ДНР ведут пленных киборогов
диалог интересный

Отредактировано leonard61 (Сегодня 23:03:29)

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Не понял про кого фраза, про Восток или Укров??

0

420

Dark написал(а):

Не понял про кого фраза, про Восток или Укров??

ИМХО, про Восток

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 91