К примеру вот, Барон разместил у себя давеча: http://btvt.info/3attackdefensemobility … weeden.htm
Но там леопард вроде круче всех.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника Японии
К примеру вот, Барон разместил у себя давеча: http://btvt.info/3attackdefensemobility … weeden.htm
Но там леопард вроде круче всех.
там речь о том что ранние версии(2А4) что приведены в отчете по защите(300мм от БПС на 60-65% лобовой проекции при курсовом 0 гр, 20% имеет защиту 400мм ) ровня Т-64 и даже хуже(в тупую по цифрам сравнивать идиотия конечно, но обстрелы пока что то никто не выкладывает), в то время как у Лео2I 60% лобовой имеют стойкость 500 мм
Отредактировано Wiedzmin (2018-03-22 10:11:20)
"композитная броня"
литая же на Тип-74
литая же на Тип-74
Ну у неё на модификации G уже с композитной бронёй.)
....
А это творчество Seon Eun-Ae (она же Eun Ae Sun, MaiWaffentrager). Эта, если не ошибаюсь, корейская девушка работающая на Wargaming, если опять не ошибаюсь, специалистом по истории японской бронетехники. Как-то упомянула, что имеет 3500 страниц документов только по Типу 90
Но при этом скулы башни на картинке изображены вроде бы неверно.
....
Есть подозрения что сия "дама" связана с ещё одной "кореянкой" Dagensui ака Sumeragi, былинный персонаж на американском форуме WoT, русофоб, фейкомёт, вор чужих работ, с таким раздутым ЧСВ что чтобы пройти через дверной проём ей наверно приходится протискиваться боком, работало сие существо на Североамериканское отделение Картошки некоторое время назад (давно уже не следил за их кухней, не знаю что делает сейчас да и не особо интересно). Ребята смогли накопать что персонаж Dagensui вообще особь мужского пола из Канады, возможно кореец который свалил из своей страны от призыва, забанена на нескольких форумах где оно появлялось с её\его многочисленными двойными\тройными аккаунтами.
А эта Waffentrager подозрительна близко появляется с первым персонажем, постит на тех же форумах и есть подозрения что [оно] связано с Dagensui (там по многим причинам так считают, не буду писать подробности), или вообще оно же самое. Китайцы нарыли многочисленные фейки этой Waffentrager, которыми она наследила в Китайском куске интернетов, собственно на форуме запостили отдельную тему с частью подвигов. Если поймаю Khand'а в тимспике\дискорде, попробую узнать побольше.
Отредактировано Retiv (2018-03-22 14:52:43)
корейская девушка работающая на Wargaming,
Только вот при общении эта "девушка" частенько про себя в мужском лице пишет.. да и проживает в Штатах))). В блоге там инфа в осном про технику ВМВ, притом видимо блог был частью пиара WarThunder, которым по ветке этот персонаж помогал. А вот про более поздние проекты инфа там спорная - практически вся без пруфов, но с отсылкой не просто к архивам японским, а напрямую к Митсам - что де фирма-разработчик танка выслала техдокументацию (по броне говориться, что аж схема наполнителя в наличии). Странно это все.
Отредактировано irfreklama (2018-03-22 14:32:51)
Dagensui ака Sumeragi,
НЕ ОНА а ОН. Интернетский Монстр какой-то.
он Говорит что - Я японская Импреческо-Корейский метис.
ДАЙ НИППОН БАНЗАЙ
Одно слово - не верь этого Чудовище.
Отредактировано GRU (2018-03-22 16:30:26)
НЕ ОНА а ОН. Интернетский Монстр какой-то.
он Говорит что - Я японская Импреческо-Корейский метис.
ДАЙ НИППОН БАНЗАЙ
Одно слово - не верь этого Чудовище.
Отредактировано GRU (Сегодня 16:30:26)
Может ОНО лучше?
Я смотрю и вы знаете об этом персонаже.
Будущая замена БМП Тип 89.
А калибр пушки какой?
Отредактировано Retiv (2018-03-22 16:56:11)
а по моему это зенитко
Я смотрю и вы знаете об этом персонаже.
Да.. много слух о нем там, и ничего не Хорошего..
Говорит 高射機関砲システム(AA System) 40MM(CTA Карл!)
Отредактировано GRU (2018-03-22 17:07:06)
А калибр пушки какой?
40 мм пушка.
а по моему это зенитко
Новая ЗСУ тоже будет создаваться на этой платформе, и тоже будет вооружена 40 мм пушкой. Однако она будет с РЛС и башня будет немного другая.
Хотя эта платформа разрабатывается очень долго. С 2006 по 2009 год велись исследования, однако потом что-то перестали ее финансировать, однако пишут что есть вероятность что продолжат исследования.
Говорит 高射機関砲システム(AA System) 40MM(CTA Карл!)
Вы немного путаете, разработка зенитного варианта проходила с 24 по 26 год Хэйсэй, на моем скриншоте представлена "будущая боевая машина" о чем и говорит надпись над фото. Само фото испытания было сделано до 2010 года.
40 мм пушка.
За СТА в Японии ничего не слышно?
Офф
Кстати, а есть здесь такие же темы, но по японским воздушным и морским силам?
Нет, но можно создать в соответвующих разделах, или обшими темами воспользоватся
Отредактировано Blitz. (2018-03-22 17:51:52)
Немного.
За СТА в Японии ничего не слышно?
Что такое СТА? Или вы за пушку?
СТА
Cased Telescoped Armament.
боезапас типо
Отредактировано GRU (2018-03-22 18:12:25)
Cased Telescoped Armament.
боезапас типо
В 2014 году завершились исследования, и работы по нему отложили на 2017 год, чем они занимались в прошлом году я не знаю, однако нового плана по разработке и исследованиям я не встречал пока что.
Спасибо.
GRU
irfreklama
Retiv
North_Eleanor
Спасибо за коллективный портрет Seon Eun-Ae/Eun Ae Sun/Waffentrager
может и боянЪ
Немного в сторону от темы топика- слышал что японцы решили оставить в бригадах и дивизиях максимум 120мм минометы, а гаубичную артиллерию, 6ти дюймовки- все вывести на уровень армейского или корпусного (??) подчинения. Коли так- странное решение, радикально противоречившее общемировой тенденции оснащения 155мм гаубицами артдивизионов внутри бригад.
Такие подробности рассказывались в документальном фильме об тип 90, однако цитаты ведуще используются в японском интернете как доказательство того, что танк смог выдержать попадание этих снарядов без проникновения их внутрь.
А данное видео вы найти можете? Просто из той японской документалки по Тип 90, которую я нашел, субтитры ютуба с гугл-транслитером по защищённости танка не вытянули ни слова.
Трофейные японские танки на службе французов в Индокитае, с блога камрада Lelik'a
Видимо использовали из-за запрета амеров на пользование их переданной бронетехники в Индокитае.
Отредактировано Blitz. (2018-05-13 23:04:19)
Видимо использовали из-за запрета амеров на пользование их переданной бронетехники в Индокитае.
Но при этом М3А1 и М8 использовались, так что с ограничением вопрос...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника Японии