Рыболов написал(а):Насколько я знаю официально не заявляли про ТТХ,
Есть такое, про скорости мы знаем с армии, да и то там диапазоном дано.
Рыболов написал(а):да и учитывая что длину ствола что толщину стенок по сравнению с той же 50мм ХМ913 или 57 мм высокой баллистики для БМ Кинжал,
А толщину ствола на разных участках кто-то замерял?
Рыболов написал(а):ресурс будет слишком маленький у АПГБ с невысокими характеристиками по бронепробитю,
Не должно, 90+% ресурса будет приходится на гранаты, меня больше шаг нарезов напрягает, ибо для бопса должен быть крутоват.
Рыболов написал(а):даже если и эквивалент как у 35мм то все равно мало для 57 АПГБ как перспективной пушки по сравнению с другими АП в калибре 50+,
Да не скажи, защита от 35мм самом лучшем случае есть только у рыси.
Рыболов написал(а):не зря же НПО Прибор в 21 году получилил финансирование по ОКР по разработке боеприпасов для 45мм и 40мм автопушек,
А он получал, сколько помню прибор говорил про инициативные работы, причем куда-то пропало упоминание телескопической гильзы.
Рыболов написал(а):ну и по профильной теме может какие то недостатки по прицелам и СУО возникли а точнее в области импортозамещения все таки Эпоху разрабатывали до нынешних санкций,а туже российскую микрокриогенную систему охлаждения ФПУ вместо китайской только в этом году показали
Ну, с машинками Стирлинга нам как и раньше Китай поможет, больше интересно где они другую электронику брать будут. Те же процессоры.