орудия до 105, т.е 90мм итп попросту полностью бесполезны
Отредактировано Wiedzmin (Вчера 23:36:04)
Израильскими снарядами более поздних годов для Пушки L7A3 - было зафиксировано поражение танка Т-72 в лобовую проекцию с 1,5 км.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и Ответы -17
орудия до 105, т.е 90мм итп попросту полностью бесполезны
Отредактировано Wiedzmin (Вчера 23:36:04)
Израильскими снарядами более поздних годов для Пушки L7A3 - было зафиксировано поражение танка Т-72 в лобовую проекцию с 1,5 км.
а мною было зафиксировано что израильтяне не в состоянии Т-54 от Т-72 отличить, и что ? у них после этого сказка из 11 подбитых Т-72 с помощью TOW превратилась "то ли в 1 Т-62, то ли Т-72" по которому долбили все наличные на том участке ПТС, это к примеру что первые TOW Т-72 в лоб опять же не брали никак, и на это к примеру тоже был ЦРУшный отчет.
сказки что мол кто то кого то там повбивал прям в глаз с дальности невидной никогда не бьются с отчетами, особенно когда 105мм снаряд элементарно не может покинуть канал ствола, проблемы с теми же M392 как раз и вспыли после заварушек там, т.к "не попадает, не пробивает, что за херню вы нам дали?!" после чего снаряд был доведен аж до А2 версии, которая к 70 году была целиком и полностью бесполезна против Т-64/72/80, только не нужно считать что на западе такие идиоты и не понимали что "105 нидамажит", при стрельбе из засад да по бортам...
Отредактировано Wiedzmin (2015-03-19 01:29:19)
ну вы сначала найдите хоть один отчет, кроме ваших "аяфкнигевиделфигу"
Снова книга плохая, ай беда. Дальше видно будет рассказ про непопадающе кумулятивы?
можете еще про БКС попеть
Какая неожиданность!
Снова книга плохая, ай беда.
есть хоть что то сравнимое с моим отчетом ? ну и пойте дальше
Дальше видно будет рассказ про непопадающе кумулятивы?
ну расскажите нам сколько НАТО догоняло свои БКС до требования что бы взрыватель отрабатывал на углах до 75 включительно, ага...
по поводу промелькнувшей мысли в "проектах", а что случится, если произойдет взрыв в наполнителе между стальными листами? Это к тому, что несмотря на большие габариты композиции, фронтальный лист вполне можно попробовать пробить каким нибудь каморным ББ снарядом, с детонацией в промежутке.
Сколько каморный ББ несёт Вв? Достаточно ли его будет?
пробить каким нибудь каморным ББ снарядом, с детонацией в промежутке.
если туда пару кило хотя бы затолкаете в тротиловом эквиваленте, могете попробовать
есть хоть что то сравнимое с моим отчетом ?
В качествах "отчёта" я уже убедился
А главное там столько 105...
ну расскажите нам сколько НАТО догоняло свои БКС до требования что бы взрыватель отрабатывал на углах до 75 включительно
Так и знал, что все КС под углом несрабатывания попадают
В качествах "отчёта" я уже убедился
А главное там столько 105...
ваши проблемы с восприятием реальности меня как бы не волнуют.
Так и знал,
так и знал что вы ничего не знаете
Гм. А что, надо искать?
Mark Nicht'у то ? ну пруфы его наркоманскх циферь про 90мм БПС которые шьют Т-54 с запредельных дистанций, отрывок емнип из БМ УВЗ который он постоянно туда сюда таскает
те кто на вифе зареган, могут спросить Ibuki не осталось ли у него видео с обстрелом Т-55 из Т-55 и Т-72 ?
вот это
Данные о баллистике здесь - БКС ОБПС М735.
Никаких таблиц бронепробиваемости не существует, можете рассчитать самостоятельно по формуле ЛО здесь - http://www.longrods.ch/perfcalc.php
Благодарю!
ваши проблемы с восприятием реальности
А реальность такова, что к югославскому рассказу по мотивом Абердин мало относится
так и знал что вы ничего не знаете
Всё, отчёты закончились?
А это для чего именно? С дальномером или без?
Отредактировано Mark Nicht (2015-03-20 08:40:41)
А реальность такова, что к югославскому рассказу по мотивом Абердин мало относится
реальность такова что вам участник и автор поста о югославских стрельбах выложил таблицу, но видимо даже ее понять вам не под силу, это уж не говоря что мой отчет по куда более мощному орудию, и даже оно не гарантирует с 900 метров ничего.
Всё, отчёты закончились?
для вас могу оставить только мат если будет понятнее
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:01:33)
для вас могу оставить только мат
Не сомневался что отсутствие аргументов Вас обязательно к этому приведёт.
А подтвердить чем нибудь?
Вот я и жду подтверждений по этим "югославским стрельбам", а оказывается что и "участник" - не участник, уж молчу что там про 105мм ничего нет.
Или Костенко про это не писал?
Я скоро Рязанцева выложу про ГТД, можете начинать возмущаться прямо сейчас
Отредактировано Mark Nicht (2015-03-20 12:30:48)
Неважно, рассматривается случай попадания.
В этом случае непонятно влияние расстояния на вероятность поражения кумулятивным снарядом (график б).
А, ну и спасибо конечно
Будет ли большой наглостью попросить статью целиком/ссылку/название?
Отредактировано Mark Nicht (2015-03-20 18:09:50)
Не сомневался что отсутствие аргументов Вас обязательно к этому приведёт.
да послать наркота на хер мне куда как проще чем продолжать засирать тему
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и Ответы -17